В клозе там нейтрик.
http://kb.dozencorp....ail&kll_id=8493
У этого даже два было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А дамажил он дронами?
Ортрус крайне неприятен, без бонусов даже если цепанешь, то скорее всего не танканешь (я пробовал - прогрыз до конца щита почти, дальше он меня пробил, с бонусами наверное я бы его убил)
Сообщение отредактировал Midael: 07 March 2015 - 22:02
If this was our last song,
what would we do then?
А дамажил он дронами?
Ортрус крайне неприятен, без бонусов даже если цепанешь, то скорее всего не танканешь (я пробовал - прогрыз до конца щита почти, дальше он меня пробил, с бонусами наверное я бы его убил)
Дамажил он другим ораклом и цинабалом. А также остальным коллективом. Да и что бы он сделал мне на низкой орбите даже если бы у него пушки были? Наоборот с пушками он бы слился быстро и я бы убежал. А так не получилось.
Ну да, я тоже сомневаюсь, что танкану. Но проверить надо. Только так чтобы подъехать к нему относительно целым. А то пока за ним гоняться будешь, половину здоровья потеряешь.
http://kb.dozencorp....ail&kll_id=8501
Вот еще хурика поймал и удержал.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 March 2015 - 1:02
чё там этот хурик ловить то и что его держать.
хотя если мвд и мше - то да - подвиг, хотя вы можете зафитить его в полную жопу шилдреле и пдс
а я чет догнал, поймал и удержал свинобал с сеткой и нейтриком, притом имея графический глюк евы с белым экраном ориентировался по мату Шлака, куда мне ехать . И как то такой пофиг на этот свинобаль было - стрелял он там, сетковал, нейтрил...
Я вас вообще плохо понимаю - лезть в клоз к возможным скрамбл+сетка с мвд такое - ням ням фраг.
печально кстати что эта штука джамится легче конфи, по ощущениям.
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 March 2015 - 2:59
чё там этот хурик ловить то и что его держать.
хотя если мвд и мше - то да - подвиг, хотя вы можете зафитить его в полную жопу шилдреле и пдс
а я чет догнал, поймал и удержал свинобал с сеткой и нейтриком, притом имея графический глюк евы с белым экраном ориентировался по мату Шлака, куда мне ехать . И как то такой пофиг на этот свинобаль было - стрелял он там, сетковал, нейтрил...
Я вас вообще плохо понимаю - лезть в клоз к возможным скрамбл+сетка с мвд такое - ням ням фраг.
печально кстати что эта штука джамится легче конфи, по ощущениям.
Я не говорю, что это подвиг был. Как раз нет. Потому что 20к ехп и носфа рулят (хурик, кстати, недалеко от ворот находился, и его надо было скребком держать, чтобы не уехал, и ему еще 2 свипуля помогали). Вот с ораклом да, неплохо получилось. 60к ехп ему срезал в его домашке с толпой чип-и-дейлов. И фит у него был фактически траповый.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 March 2015 - 11:08
Добрый шип свипулем не назовут.
Простите, не удержался.
Ну ваще-то так звали одну валькирию. Ты что-то имеешь против валькирий?
МОжно зафитить вот так...
ДеД-спейс можно сменить без проблем на Т2.
Будет лучше чем в фите с 2-мя МШЕ, как минимум по одному важному, во флоте, параметру...
Но, как уже было сказано - клозовый вариант Свипуля без 10мн АБ обречён страдать от Скрамблов / Сеток / Нейтриков
Клозовый на МВД хорош чтобы ловить и убивать крабов, да еще таклить в гангах. Элитно на нем не понагибать.
Ты имеешь в виду, элитно заюзать 10 аб и срал я на скребок на мне?
Ну дык, на мвд под скрамблом нагибать тот еще гемор. Зато мвдешный свипуль быстрее абешного. И агильнее. Иногда это важнее.
100 дпс это просто жесть, никуда не деться от этого монстра.
У моего свипуля реген 80, так что он меня убил бы, увы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users