рифтер
Только с т2 чемоданом, по цпу изи влазит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рифтер
Только с т2 чемоданом, по цпу изи влазит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Скажи чуть более точно цель - летать по фв фармить/искать драки или может клонов там фармить, или еще что-то? Хотя в любом случае, если именно т1 фриг, то я бы посоветовал один из набора экз/атрон/тристан/рифтер. У них у всех хорошая скорость, приемлимый дпс на весь рендж скрама, а также могут как в клоз, так и в кайт сетап.
Чисто пиу пиу. Скорее даже для нулей, в лоу уж больно быстро СС падает, но как базовая площадка хочу лоу. Не обязательно т1 именно фриги, но что то бюджетное, ибо сливаться буду много поначалу (( Летал чуток на клозовых гальских дестрах, альгос и каталист. Фановые машинки, но у меня все упиралось в то, что по сути 2 варианта. Прыгаешь в карман хватаешь убиваешь, или к тебе соотвественно, или же тебя кайтят и все что можешь убежать постараться.
Чисто пиу пиу. Скорее даже для нулей, в лоу уж больно быстро СС падает, но как базовая площадка хочу лоу. Не обязательно т1 именно фриги, но что то бюджетное, ибо сливаться буду много поначалу (( Летал чуток на клозовых гальских дестрах, альгос и каталист. Фановые машинки, но у меня все упиралось в то, что по сути 2 варианта. Прыгаешь в карман хватаешь убиваешь, или к тебе соотвественно, или же тебя кайтят и все что можешь убежать постараться.
Любой дестроер рассы прокачанной. Можешь спросить тут, дадут кучу фитов.
Покупаешь в жите штук 20. Ставишь контрактом до хайсека, пограничного с лоу. Очень важно, чтобы это был не "кратчайший" вход, то есть не рядом с Тамой скажем. Соседка с Акидаги, как пример, куда реже кемпится.
Осмысленно подбирая бои сливаешь 20 дестроеров, анализирую каждый слив, пытаешься понять, что надо было сделать, как надо было сделать, где накосячил.
Если осилишь слив 20-ти дестроеров, то будет осознание того, на что способны довольно многие кораблики, которые актуальны в нынешней мете, и самое главное, чего от них ждать, чего опасаться, чем контрить.
Как вариант, если комп позволяет и есть желание - записываешь бои/вылеты для себя и потом пересматриваешь, анализируешь косяки и затупы. Еще можно заливать на ютуб с ограниченным доступом или по ссылке -> показывать более опытным пвперам. Главное, чтобы тебе запись не мешала, лично мне, например, надо было привыкнуть, даже когда просто для себя записывал %)
Сообщение отредактировал NOisER: 22 April 2015 - 16:09
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Сообщение отредактировал Etherlord: 22 April 2015 - 23:10
Как-то не вяжется 100мн АБ, оптимал 2,5 км, и "отсутствие" танка. Главный вопрос - под какие цели?
Вот Мангуст летал в Банзай фите - http://killboard.sol...ill&id=1289332# - 1000 дпса на войдах, >1000 дпс танка на 30 секунд под бонусами и мид-кристалнедосетом.
Сейчас можно зафитить что-то подобное с другими костылями.
Приходилось летать на Рельсовом нано-Вигиланте, там свои особенности и неплохое сочетание жёсткой сетки с условно "лонговым" дамагом.
Не боишься отлететь от соло ВНИ?
Соло вни они ж разные. Ну а вообще дроны под сеткой умрут сразу.
Именно
Там от любого вни - отожрал ему гекк/хевиков и пили в своё удовольствие, у него жи дронов мало.
Хз - электроны.... слишком короткоруко, слишком не нужен скребок со 100мн. Зачем дуалреп - тот же вопрос.
капустер - мета 4 поставь и не извращайся. Если задача пытаться что то бравлить в клозе - то лучше уж деймос, там хотя бы смысл в 2х репках есть. У меня просто такое чувство что ты не понимаешь что именно ты хочешь делать на данном сетапе виджика. Просто 600! дпс с виджика на воидах с дронами выглядят... бесполезной растратой.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 April 2015 - 16:08
Как-то не вяжется 100мн АБ, оптимал 2,5 км, и "отсутствие" танка. Главный вопрос - под какие цели?
Вот Мангуст летал в Банзай фите - http://killboard.sol...ill&id=1289332# - 1000 дпса на войдах, >1000 дпс танка на 30 секунд под бонусами и мид-кристалнедосетом.
Сейчас можно зафитить что-то подобное с другими костылями.
Приходилось летать на Рельсовом нано-Вигиланте, там свои особенности и неплохое сочетание жёсткой сетки с условно "лонговым" дамагом.
На самом деле фит виджика которого я привел - это почти 10мн свипуль . Въехал в клоз дамажишь, побеждаешь - ок, видишь что-что идет не так - уезжаешь в закат. Но танк, да, печальный. А если поставить вторую адаптивку вместо нанки и вторую нанопомпу вместо поликарбона, то танк уже более менее, но уехать можно и не успеть с такой агилой. Вообще должно не плохо работать против гангов фрегатиков - т3дестров в разумных количествах. Но тогда лучше анциларка что-бы больше танка на короткое время.
А фит с x-ларж ашб нтересный. Возможно даже стоит попробовать.
На самом деле фит виджика которого я привел - это почти 10мн свипуль . Въехал в клоз дамажишь, побеждаешь - ок, видишь что-что идет не так - уезжаешь в закат. Но танк, да, печальный. А если поставить вторую адаптивку вместо нанки и вторую нанопомпу вместо поликарбона, то танк уже более менее, но уехать можно и не успеть с такой агилой. Вообще должно не плохо работать против гангов фрегатиков - т3дестров в разумных количествах. Но тогда лучше анциларка что-бы больше танка на короткое время.
А фит с x-ларж ашб нтересный. Возможно даже стоит попробовать.
да просто возьми фит с 1к дпс.
и просто полопай т3д, вместо того что бы танковать - проще быстро срезать вон тех 3х ребят.
Вообщем, да, теперь я тоже думаю, что фит не очень
ну с текущим звиздецом т3д я бы тоже пихал 100мн во всё
с другой стороны - воткни 2 ацр (т1 и т2) и вставь 200ые рельсы, с ДГ торией почти тот же дпс будет рисоваться, но на 24км, в таком случае в 100мн хоть смысл какой то будет.
Сообщение отредактировал Flight Dutchman: 24 April 2015 - 10:02
Здравствуйте. Имеется восьми месячный альт заточенный в направлении Machariel. Для pve идеально с некой pvp перспективой в далеком будущем.
На данный момент интересует фригат/круиз сайз с прожектилами для смол ганг/соло pvp. Помогите подобрать актуальные коробочки?
Добавлю, что отсутствовал больше двух лет. Других персонажей больше нет...
Как будто там выбор есть. Рифтер/фаиртейл/вольф/драма из фригов и стаббер/руптура/скайт фи/цинабал/вага из крузов. Определяешься со стоимостью - и вуаля, у тебя остается 1-2 варианта в этой ценовой категории.
Ну либо чуток отходишь вбок от прокачки, качаешь свипуль и едешь нагибать, отличный имбамобиль для соло, прощает ошибки и вариативен.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 April 2015 - 10:20
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А почему не слешер?
Тонкий, ракладка слотов и фиттинг дурацкие. Если уж надо 4 мид слота, то лучше взять фаиртейл. А слешер - только так, для байта годится, типа "я слабый слешер, возьми меня", имхо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users