Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Актуальные пвп корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

рифтер

Только с т2 чемоданом, по цпу изи влазит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

Скажи чуть более точно цель - летать по фв фармить/искать драки или может клонов там фармить, или еще что-то? Хотя в любом случае, если именно т1 фриг, то я бы посоветовал один из набора экз/атрон/тристан/рифтер. У них у всех хорошая скорость, приемлимый дпс на весь рендж скрама, а также могут как в клоз, так и в кайт сетап.

Чисто пиу пиу. Скорее даже для нулей, в лоу уж больно быстро СС падает, но как базовая площадка хочу лоу. Не обязательно т1 именно фриги, но что то бюджетное, ибо сливаться буду много поначалу (( Летал чуток на клозовых гальских дестрах, альгос и каталист. Фановые машинки, но у меня все упиралось в то, что по сути 2 варианта. Прыгаешь  в карман хватаешь убиваешь, или к тебе соотвественно, или же тебя кайтят и все что можешь убежать постараться.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Универсального нагибатора в еве нет. Учись селектить цели, в зависсимости от корабля, на котором летишь.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Чисто пиу пиу. Скорее даже для нулей, в лоу уж больно быстро СС падает, но как базовая площадка хочу лоу. Не обязательно т1 именно фриги, но что то бюджетное, ибо сливаться буду много поначалу (( Летал чуток на клозовых гальских дестрах, альгос и каталист. Фановые машинки, но у меня все упиралось в то, что по сути 2 варианта. Прыгаешь  в карман хватаешь убиваешь, или к тебе соотвественно, или же тебя кайтят и все что можешь убежать постараться.

Любой дестроер рассы прокачанной. Можешь спросить тут, дадут кучу фитов.

Покупаешь в жите штук 20. Ставишь контрактом до хайсека, пограничного с лоу. Очень важно, чтобы это был не "кратчайший" вход, то есть не рядом с Тамой скажем. Соседка с Акидаги, как пример, куда реже кемпится.

Осмысленно подбирая бои сливаешь 20 дестроеров, анализирую каждый слив, пытаешься понять, что надо было сделать, как надо было сделать, где накосячил.

Если осилишь слив 20-ти дестроеров, то будет осознание того, на что способны довольно многие кораблики, которые актуальны в нынешней мете, и самое главное, чего от них ждать, чего опасаться, чем контрить.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Как вариант, если комп позволяет и есть желание - записываешь бои/вылеты для себя и потом пересматриваешь, анализируешь косяки и затупы. Еще можно заливать на ютуб с ограниченным доступом или по ссылке -> показывать более опытным пвперам. Главное, чтобы тебе запись не мешала, лично мне, например, надо было привыкнуть, даже когда просто для себя записывал %)

Сообщение отредактировал NOisER: 22 April 2015 - 16:09

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Хавк т3д неудержит, если тот 10мн, мы все это знаем, но на всякий. Сенти - норм корыто наверное , но уж очень ее дпс печалит. Ну и всякое что быстрое и с нофсой случайно и убить может , если будет изначально близко )

А вот дестры да, особенно алгос, хотя он жи страшный! Но типа может ) да и фитится хорошо емнип. И дешево и все такое ))
Ну или ворм) клевый он )

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 April 2015 - 23:10

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Спойлер
eba4b25f125d1cd0626ac987458ba77e.png
Чо как думаете взлетит под снейком и бонусником? Цена где-то 460. 

Сообщение отредактировал xmef: 23 April 2015 - 14:27

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Чо как думаете взлетит под снейком и бонусником? Цена где-то 460. 

Не боишься отлететь от соло ВНИ?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Соло вни они ж разные. Ну а вообще дроны под сеткой умрут сразу.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Как-то не вяжется 100мн АБ, оптимал 2,5 км, и "отсутствие" танка. Главный вопрос - под какие цели?

Вот Мангуст летал в Банзай фите - http://killboard.sol...ill&id=1289332# - 1000 дпса на войдах, >1000 дпс танка на 30 секунд под бонусами и мид-кристалнедосетом.

Сейчас можно зафитить что-то подобное с другими костылями.

Приходилось летать на Рельсовом нано-Вигиланте, там свои особенности и неплохое сочетание жёсткой сетки с условно "лонговым" дамагом.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Соло вни они ж разные. Ну а вообще дроны под сеткой умрут сразу.

Именно :D

Там от любого вни - отожрал ему гекк/хевиков  и пили в своё удовольствие, у него жи дронов мало.

Хз - электроны.... слишком короткоруко, слишком не нужен скребок со 100мн. Зачем дуалреп - тот же вопрос.

капустер - мета 4 поставь и не извращайся. Если задача пытаться что то бравлить в клозе - то лучше уж деймос, там хотя бы смысл в 2х репках есть. У меня просто такое чувство что ты не понимаешь что именно ты хочешь делать на данном сетапе виджика. Просто 600! дпс с виджика на воидах с дронами выглядят... бесполезной растратой.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 April 2015 - 16:08

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Как-то не вяжется 100мн АБ, оптимал 2,5 км, и "отсутствие" танка. Главный вопрос - под какие цели?

Вот Мангуст летал в Банзай фите - http://killboard.sol...ill&id=1289332# - 1000 дпса на войдах, >1000 дпс танка на 30 секунд под бонусами и мид-кристалнедосетом.

Сейчас можно зафитить что-то подобное с другими костылями.

Приходилось летать на Рельсовом нано-Вигиланте, там свои особенности и неплохое сочетание жёсткой сетки с условно "лонговым" дамагом.

На самом деле фит виджика которого я привел - это почти 10мн свипуль . Въехал в клоз дамажишь, побеждаешь - ок, видишь что-что идет не так - уезжаешь в закат. Но танк, да, печальный. А если поставить вторую адаптивку вместо нанки и вторую нанопомпу вместо поликарбона, то танк уже более менее, но уехать можно и не успеть с такой агилой. Вообще должно не плохо работать против гангов фрегатиков - т3дестров в  разумных количествах. Но тогда лучше анциларка что-бы больше танка на короткое время. 

А фит с x-ларж ашб нтересный. Возможно даже стоит попробовать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

На самом деле фит виджика которого я привел - это почти 10мн свипуль . Въехал в клоз дамажишь, побеждаешь - ок, видишь что-что идет не так - уезжаешь в закат. Но танк, да, печальный. А если поставить вторую адаптивку вместо нанки и вторую нанопомпу вместо поликарбона, то танк уже более менее, но уехать можно и не успеть с такой агилой. Вообще должно не плохо работать против гангов фрегатиков - т3дестров в  разумных количествах. Но тогда лучше анциларка что-бы больше танка на короткое время. 

А фит с x-ларж ашб нтересный. Возможно даже стоит попробовать.

да просто возьми фит с 1к дпс.

и просто полопай т3д, вместо того что бы танковать - проще быстро срезать вон тех 3х ребят.

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

да просто возьми фит с 1к дпс.
и просто полопай т3д, вместо того что бы танковать - проще быстро срезать вон тех 3х ребят.

Вообщем, да, теперь я тоже думаю, что фит не очень:)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вообщем, да, теперь я тоже думаю, что фит не очень :)

ну с текущим звиздецом т3д я бы тоже пихал 100мн во всё :D

с другой стороны - воткни 2 ацр (т1 и т2) и вставь 200ые рельсы, с ДГ торией почти тот же дпс будет рисоваться, но на 24км, в таком случае в 100мн хоть смысл какой то будет.

• 0
Изображение

Flight Dutchman

Flight Dutchman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Flight Dutchman
  • Client:Рус
Здравствуйте. Имеется восьми месячный альт заточенный в направлении Machariel. Для pve идеально с некой pvp перспективой в далеком будущем.
На данный момент интересует фригат/круиз сайз с прожектилами для смол ганг/соло pvp. Помогите подобрать актуальные коробочки?

Добавлю, что отсутствовал больше двух лет. Других персонажей больше нет...

Сообщение отредактировал Flight Dutchman: 24 April 2015 - 10:02

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Здравствуйте. Имеется восьми месячный альт заточенный в направлении Machariel. Для pve идеально с некой pvp перспективой в далеком будущем.
На данный момент интересует фригат/круиз сайз с прожектилами для смол ганг/соло pvp. Помогите подобрать актуальные коробочки?

Добавлю, что отсутствовал больше двух лет. Других персонажей больше нет...

Как будто там выбор есть. Рифтер/фаиртейл/вольф/драма из фригов и стаббер/руптура/скайт фи/цинабал/вага из крузов. Определяешься со стоимостью - и вуаля, у тебя остается 1-2 варианта в этой ценовой категории.

Ну либо чуток отходишь вбок от прокачки, качаешь свипуль и едешь нагибать, отличный имбамобиль для соло, прощает ошибки и вариативен.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 April 2015 - 10:20

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Как будто там выбор есть. Рифтер/фаиртейл/вольф/драма из фригов 

А почему не слешер?

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А почему не слешер?

Тонкий, ракладка слотов и фиттинг дурацкие. Если уж надо 4 мид слота, то лучше взять фаиртейл. А слешер - только так, для байта годится, типа "я слабый слешер, возьми меня", имхо.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
А расскажите-ка, есть ли какой интересный фитец на маллер, кроме сальвагера и майнера, я что-то кроме пассив танка 1600 плитой ничего не придумал для смолл скейла.

Амаррские т1 крузаки какие-то ну очень унылые, не считая Номена.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users