Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

На свипуле не летал, но мнение имею конфессор - больший ОП, чем свипуль. Дискасс :D

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

:D Спасибо за твое мнение из дока.

Я не очень активно летаю, но почти каждый раз приношу домой тушку такого уродца. Лювлю на ошибках, либо убиваю за счет того что при сборке имел ввиду тот факт что будет встреча со свипулем. Кроме того мои знакомые летают на свипулях именно под предлогом того что они "имба", а не того что "новые". Это не отменяет тот факт что я убивая свипуль отлично вижу как и каким образом он может от меня уйти, какие допускает ошибки в фите и т.п. 

З.Ы. А паренек, который рассказывает про арморный цинабал - повеселил, он поди дуалвеб+ нейтрик, ага?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну ты в курсе, что т3 должны быть слабее аналогов т2 по конкретной специализации. Тут ссп явно налажало.
Убить без заточки 10 аб т3 дестр - почти нереально. Это попахивает сейф пвп. Народ любит сейф пвп - > овер дофига людей стало летать на т3 дестрах. Летишь по лоу - сплошные т3 дестры. Летишь по нулям - там где были раньше хаки, фриги теперь т3 дестры. Это ненормально.

100мн тенга проигрывает по дальности электроники т2, дамажит меньше хака, таки проигрывает т2 специализированным. Но чтобы ее прихлопнуть нужен блоб/заточка. Почему мы не видим везде толпы 100мн тенг?
Правильно, цена вопроса. Хулл 100кк и народ перебесится.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Причем здесь свипуль, там черным по белому.
Бонусник, дед спейс фит, наркота = ты имба на чем угодно.

Вы такие смешные. 3 человека ищут какие-то аргументы, и теорекрафтят о кораблях, на которые они да же не удосужились сесть, а опыт половины строится от того, что они слились об эти корабли. 
Мнение тех, кто не может в андокнуться чрезвычайно актуален, продолжайте :)

Для тех, кто так и не смог в понять

Ты такой смешной, ты так переживаешь за свою новую имбу, что готов с пеной у рта кричать о том что она говно из-за того что ее блоб\заточки убивают.
А уж про бонусник, дед спейс фит, наркота = имба на чем угодно - Мой дорогой ЕФТвариор нарисуй мне фит любого т2 дестроера убивающий вот такой дешевый фит http://eve-kill.net/...kll_id=27649434
  • -3
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Бист ефт уорриор. Уот так вот, расходимся.

Зы. Т3 дестры, в принципе, имба. Потому они и т3. Ребаланснут/занерфят/вырежут и все снова сядут на иштары.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

100мн тенга проигрывает по дальности электроники т2, дамажит меньше хака, таки проигрывает т2 специализированным. Но чтобы ее прихлопнуть нужен блоб/заточка. Почему мы не видим везде толпы 100мн тенг?
Правильно, цена вопроса. Хулл 100кк и народ перебесится.

Чтобы ее убить достаточно 1-е чтобы твой шип пробивал ее танк и танковал ее дпс. 2-е желательно 1 сетку, но не обязательно.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Тем временем ни один из пострадавших так и не показал, как он нагибает на свипулях.

давай так скажем: я люблю ратл, я его вкачал, я стабильно доношу 1200дпс с него. стоит он копейки...

а теперь вопрос - я буду жаловатся на него?

пойми - нормальных людей в еве почти нет - подавляющее большенство не полезет охнут ьв равном бою - им нужна имба и они е будут чемоданить, а все почему? если имбы не станет - они начнут красить борду в красны, а это же не тру? да?

Господа, мне кажется не важно убивал ли пилот на корабле или нет. Если один корабль вытеснил все остальные, то явно тут что-то не так.

согласен - имбу найдет любой слепой - статистика тут не станет врать

Прочел всю тему. Удивительно, что сюда еще не заглянул какой-нибудь матерый краб, и не написал "ПэВэПэшнике должны страдать"   :trololo:

ПЭВЭПЭШНИКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ

кстати - уникальная хрень - крабам вообще проблемы с свипулем до лампочки - почти для любого краба свипуль не более чем жирный интер :laugh:

пс - и да - свипуль свипуль свипуль - но чет центриформат как был основным, так и остается.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

пс - и да - свипуль свипуль свипуль - но чет центриформат как был основным, так и остается.

Потому что 10 мн аб свипули сломали баланс только в смолл скейл пвп, а не везде.

Сообщение отредактировал Rokov: 15 April 2015 - 10:55

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

Чтобы ее убить достаточно 1-е чтобы твой шип пробивал ее танк и танковал ее дпс. 2-е желательно 1 сетку, но не обязательно.

Кэп бдит! А еще кэп пытается найти околосолокорабль который ее догонит, тормознет сеткой, танканет и продавит в процессе.
Теперь переносим с крузсвйза на фриг-дестр класс - т3д. Все то же самое.
Где срачи по 100мн тенге? Где почитать@приобщиться?
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Да в цене проблема!
Пусть сделают в 3 раза дороже и они проредеют.

А ваще пусть выпилят сабы с хула и дадут два слота под них на дестрах и с возможностью переключатся на 1 с 2 саб.))) пойду еще моха покурю)))

Сообщение отредактировал Mafioz: 15 April 2015 - 11:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кэп бдит! А еще кэп пытается найти околосолокорабль который ее догонит, тормознет сеткой, танканет и продавит в процессе.

Дык никто и не спорит - вся проблема в оверсайз аб, сам же видишь, а на танк-дпс почти что плевать, даже если он сильно выбивается из средних значений.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

цена и слитые сп неплохая такая откатка в сторону "почему все на 100аб не летают"

свипуль то стоит копейки, летает в т2 и не теряет сп при сливе.

ну вот просто кинь среднестатистический фит 100аб тенги и цену сумарную.

на форуме то все крабят 300кк в час, но на деле не каждый пвпешник имеет возможность сливать тенги постоянно.

я даже дальше капну - если мы качаем 100аб тенгу - мы должны качать калдари крузаки, хевимислы, шилду. конечно это хорошо! для краба. а вот арморно-галентско-дроновый формат почти елезаметно намекает что качать тенгу ты будешь даааалеко не в первую очередь. да и имея вкаченый иштар - зачем тебе тенга?

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Rokov

Проблема в цене, а не оверсайзе, что бы зафитить нормальную 100аб тенгу, нужно разкошелится (сейчас меньше конешно, так как все подешевело - дед/фрак модули, т2 риги, но все же)

Сообщение отредактировал Mafioz: 15 April 2015 - 11:15

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

Дык никто и не спорит - вся проблема в оверсайз аб, сам же видишь, а на танк-дпс почти что плевать, даже если он сильно выбивается из средних значений.

По мне проблем нет. Т2 10мн свипуль держится любым мвд фригом до подхода братвы, как и 100мн тенга в т2 фите.
Если человек обмазался бонусами, наркотой, фракцией, снейком - будьте добры приложить усилия, чтоб его прихлопнуть. Либо выкатывайте аналог в категории цена-качество. Баланс как он есть.
Вас изнасиловал т3д? Теперь не давайте. Либо точните двухсеточный двухнейтровый крузак. Возьмите навибрутикс хултанковый с ммжд. Или Гармур. Или курсу в Ганг (нейтры на 60 - вообще не имба! На кб ж она не топ10!). 5к гиену. Заклочьте фалькон.
Смартаните говнюку яйцо. Снесите бонусника, пока его развлекает цептор.
Нет блин надо ныть, что стабер ушатывается конфессором!

Адд. 2скариот. Т3д в т2 фите не летает, не кайтит, не вытапливает и не танкует вообще. Исключения - против вас инвалид.
*цена тенги 100аб - лярда полтора.

Сообщение отредактировал shako: 15 April 2015 - 11:25

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov

Проблема в цене, а не оверсайзе, что бы зафитить нормальную 100аб тенгу, нужно разкошелится (сейчас меньше конешно, так как все подешевело - дед/фрак модули, т2 риги, но все же)

Ну, цена вообще немного боком относится к балансу. Понятно, что если сделать свипули слишком дорогим, то летать будут куда меньше на них, только к балансу разных шипов это имеет несколько опосредованное отношение. По факту, цена - это этакое определение "лиги" шипа, как и кто ему будет давать. Но к самому балансу статов шипов эта цена относится не напрямую.

По мне проблем нет. Т2 10мн свипуль держится любым мвд фригом до подхода братвы, как и 100мн тенга в т2 фите.
Если человек обмазался бонусами, наркотой, фракцией, снейком - будьте добры приложить усилия, чтоб его прихлопнуть. Либо выкатывайте аналог в категории цена-качество. Баланс как он есть.
Вас изнасиловал т3д? Теперь не давайте. Либо точните двухсеточный двухнейтровый крузак. Возьмите навибрутикс хултанковый с ммжд. Или Гармур. Или курсу в Ганг (нейтры на 60 - вообще не имба! На кб ж она не топ10!). 5к гиену. Заклочьте фалькон.
Смартаните говнюку яйцо. Снесите бонусника, пока его развлекает цептор.
Нет блин надо ныть, что стабер ушатывается конфессором!

То есть для убийства имбы сбалансированного шипа надо притащить минимум два шипа, либо заточиться под убийство этого имбанутого сбалансированного шипа. Ну да, это и называется имбалансом, о том и идет речь. А еще, как ты танканешь вот этот скрин?

16523bf904.jpg

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Адд. 2скариот. Т3д в т2 фите не летает, не кайтит, не вытапливает и не танкует вообще. Исключения - против вас инвалид.

это весь твой ответ про 100аб тенгу?

жду фит ( я как раб не знаю как она фитится :P  ) - и цену на это добро

свипуль в т2 может куда как больше чем кажется. да и если пичкать его до 100кк цена всеравно некусачая - а возможности думаю ты уже понимаешь какие.

глупо сравнивать имбу стоящую как кара и имеющую кучу косяков и имбу стоящую как т1 бк и при этом единственный косяк - невозможность продавить соло БШ сайз <_<

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
Из них половина килов - от кемпера в таме.
Для убийства титана нужно минимум два шипа, имба!11
Чтоб убить пимп пвп-варгур нужно больше двух людей на т1 говне!
Чтобы вынести пимп-гармур нужно трапить и затачиваться!!!
Имбаааа! Нерфииииить!
Почему на них все не летают?
ДОРОГО
Хул т3д 100кк и /thread
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я просто оставлю это здесь. Видимо он просто "новый", других причин действительно нет, а я тут просто панику развел. Совпадение, чо тут скажешь.
16523bf904.jpg

Вот это логика. Чтобы увидеть что иштар имба - надо сесть на него и полетать, а иначе не видно, да? А еще надо обязательно лезть в лоу со снейком и бонусами, а иначе опять-таки не видно. Впрочем, судя по фразе про арморные цину-вагу с дуал пропом, ты уже начал что-то подозревать, похоже. Так вот, у меня есть для тебя неприятные новости. Абшный круз с сеткой не убивает свипуля, такие дела. Просто скорость свипуля на 10 мн аб и под одной сеткой позволяет ему не только держать тебя скрамом, но и снижать входящий дпс по себе от пушек процентов на 70 в среднем. Конечно, найдется пара инвалидов, не умеющий в ломание трекинга, или там прилетевших на мвд и сдохших под скрамом, но как только ты напорешься на 10мн аб с нормальным танком - ты его не пробьешь, не удержишь, а возможно еще и сдохнешь, даже будучи с аб, сеткой и скрамом.

У меня для тебя плохие новости - Ты слегка дуб. Тебе советуют полетать. На имбе что бы реально оценить их возможности, а не ефт шить. Мы их жрали на флойке+херетике/свяпуле арти или на крузаках. Снейк? И чоу? Я с ним летаю что в Лоу что в нулях, мне с ним удобно ) А ты вот думаешь что у водителей свипуля их нету?)) о хосспади. Ты реально несешь чушь. Про арморный свинобал - это было спецом для тебя, рыдающего от жопоболи. ЕМНИП свинобал на гретом аб едет 1,5и у него есть нейтрик и сеточка, что несколько осложнит жизнь свипулю, а еще внезапно можно ездить ручками, такие дела. Да - имба это оверзайзед, но и она вполне контрится)
Где то там шлаки летал на дуалпропном тораксе и убивал свипули - спроси у него как ))
  • 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

это весь твой ответ про 100аб тенгу?
жду фит ( я как раб не знаю как она фитится :P ) - и цену на это добро

свипуль в т2 может куда как больше чем кажется. да и если пичкать его до 100кк цена всеравно некусачая - а возможности думаю ты уже понимаешь какие.

глупо сравнивать имбу стоящую как кара и имеющую кучу косяков и имбу стоящую как т1 бк и при этом единственный косяк - невозможность продавить соло БШ сайз <_<

Свипуль в т2 труп. Велкам ту амамаке.
Фиты тенг на борде. С телефона линковать нзадолбаюсь - все стандарт. Сетка диз капустер шб Аб два балкона нанка пдс/рцу. Божественные хевики!

Вобсчем.

250кк за дестроер-класс машинку. Убивается любой другой машинкой за 200кк либо заточкой. Вполне себе баланс. Идите в задницу.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Из них половина килов - от кемпера в таме.
Для убийства титана нужно минимум два шипа, имба!11
Чтоб убить пимп пвп-варгур нужно больше двух людей на т1 говне!
Чтобы вынести пимп-гармур нужно трапить и затачиваться!!!
Имбаааа! Нерфииииить!
Почему на них все не летают?
ДОРОГО
Хул т3д 100кк и /thread

про кемперов - так половина пвпешеров это гайкодрочеры а остальные ф1 манки - разве нет?

ну давай про титана поподробнее - раскажи он веть самый обычный кораблик который может иметь любой соло игрок

а чт опроблемного в варгуре то? щнаешь у него трюм не бесконечный, рано или поздно патроны кончатся )))) ну и пимп варгур имеет такой ценник что на него слетятится весь регион

а че там с гармуром? я их на подскане не видел ни в хаях ни в нулях уже пару месяцев. видимо это реально крутой караблик....

а вот свипули постоянные гости подскана.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users