Потому что в текущем исполнении калдарский т3д не нужен.
Его просто сразу выпустили нерфанутым в хлам - чтобы не париться потом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В иштарофлоте летают не от хорошей жизни, а из-за баланса центри/агила/резы/цена (ну, там еще пара доводов об имбанутости иштара)
Что касательно баланса:
Лолшто? Зачем баланс?
У тебя какая-то своя ева, с бедными матарами и невероятным разнообразием калдыравтопрома, как то фальк, дрейк, фальк, дрейк, кроу, фальк, рава в аномальке, ну и немного каракалов.
И да, из тебя Ванга по ходу тоже никакая...
так вот вернемся к теме
в иштарофлоте летают от имбанутости иштара.
всем насрать - он имба и все тут.
нет огромного вайна об этом - всех устраивает
нет вайна о имбе - значит баланс не нужен (попутно по балансу можно много карабликов начать подымать - но обычно народ очень сильно реаггирует когда их корыто на котором они летают зовут имбой и просят понерфить - не хочу тут вайн устраивать)
или ты сейчас скажешь что все караблики в еве это пример баланса? в еве нет баланса потому что большенству игроков он не сдался (и разрабам в том числе) - в игре есть много карабликов на любителя и пара имб для полетов.
потвоему джакеро"ничегонемогущий" как то невписывается? - вполне себе норм в концепции
касательно матар - чет на них летают тока на т2 корытах, т1 чет все забили, разве что по инерции гоняют штучно.
и да - калдыры весьма активно и т1 и т2 гоняют - не все в пвп, но я говорю о востребованности автопрома вообще.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
касательно матар - чет на них летают тока на т2 корытах, т1 чет все забили, разве что по инерции гоняют штучно
Т2 матары, это стельки и ваги что ли? Последнее, кстати, в общем то тоже вид вымирающий. У матар сейчас интересных машин практически нет, СФИ разве что.
Т2 матары, это стельки и ваги что ли? Последнее, кстати, в общем то тоже вид вымирающий. У матар сейчас интересных машин практически нет, СФИ разве что.
ну реконы и пантерки ничетак вроде используют. а вот ваги я чет почти не замечал - умеющие Хаки вагу выбирают для души уже. цербак и иштар привет передают - ну там где я ошиваюсь ваг я не видал уже оооооооооочень давно.
так вот вернемся к теме
в иштарофлоте летают от имбанутости иштара.
всем насрать - он имба и все тут.
нет огромного вайна об этом - всех устраивает
нет вайна о имбе - значит баланс не нужен (попутно по балансу можно много карабликов начать подымать - но обычно народ очень сильно реаггирует когда их корыто на котором они летают зовут имбой и просят понерфить - не хочу тут вайн устраивать)
или ты сейчас скажешь что все караблики в еве это пример баланса? в еве нет баланса потому что большенству игроков он не сдался (и разрабам в том числе) - в игре есть много карабликов на любителя и пара имб для полетов.
потвоему джакеро"ничегонемогущий" как то невписывается? - вполне себе норм в концепции
касательно матар - чет на них летают тока на т2 корытах, т1 чет все забили, разве что по инерции гоняют штучно.
и да - калдыры весьма активно и т1 и т2 гоняют - не все в пвп, но я говорю о востребованности автопрома вообще.
Ты давно из импы вылетал?
Мои бричеры, суслон, два хуря, кайт-фуны и десяток логистов-скайтов смотрят на тебя с неодобрением.касательно матар - чет на них летают тока на т2 корытах, т1 чет все забили, разве что по инерции гоняют штучно.
Мои бричеры, суслон, два хуря, кайт-фуны и десяток логистов-скайтов смотрят на тебя с неодобрением.
Я уж молчу про скими, рапиры, хуггины там... ваще, кризис жанра, если бы не стельки, померли бы всякие стабберы да руптуры с трешерами и хондами.
Ты давно из импы вылетал?
примерно каждый раз когда андокался а что?
в лоу я давно не летал правда.
Мои бричеры, суслон, два хуря, кайт-фуны и десяток логистов-скайтов смотрят на тебя с неодобрением.
а я на шилдовом фуне саншу фармил и что?
в еве летают на всех шипах - но не все шипы одинаково сбалансированны. о том я и говорю.
джакерро не обязательно быть сбалансированным - это непуть евы.
ктонибуть будет на нем летать, может даже придумают как его использовать нормально. но баланс ищите вдругих играх. ![]()
То, что ракетный джекдоу не прошибет клозовый свипуль и конфессор и лонг-Фит не догоняет лонг-сетапы текущих т3д - да всем насрать!
Роков уже тут, суммоним Феникса. Потому что в текущем исполнении калдарский т3д не нужен.
Я вижу в джекдоу аналог старого доброго арморного хукбила и попробую собрать из него такую штуковину как только он выйдет.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ты сказал, что т1 матары - не торт. Тебе возразили. Чем и когда ты фармил - до фонаря.а я на шилдовом фуне саншу фармил и что?
По аналогии с хукбилом - убийство клоз свипуля или конфи 150ю дпс с ракет растянется минут на тридцать. Алсо, любой мимопролетающий кайтер - и вот уже через полчаса ты на борде от орбита 20 - ф1 фрига.Я вижу в джекдоу аналог старого доброго арморного хукбила и попробую собрать из него такую штуковину как только он выйдет.
Сообщение отредактировал shako: 19 May 2015 - 12:16
Ты сказал, что т1 матары - не торт. Тебе возразили. Чем и когда ты фармил - до фонаря.
Калдари т1 автопром вижу значительно реже матар (не говоря уже о галлах и амаррах). Кораксы, навиоспреи и навикаракалы, навискорпы, скорпы, наги на подскане так вообще по большим праздникам.
фейспалм. пока я вытираю кровь из носа пожалй попробую тебе обьяснить - я не говорю что матары плохие и на фуне я летаю потому что он весьма интересный караблик.
но согласись на раве в пвп не полетишь да? и если сравнить в крабофите фун и раву опяттаки рава в плюсе. - но на каждый шип в еве найдется свой пилот.
я говорю о том что матары в равных позициях заменяются на другие расы. причн много.
калдари будут всегда востребованный по нескольким причинам - джам, шилда и ракеты. просто не все это первостепенный выбор пвпешника. а я как раз и говорю не только о пвп.
а, так это ваши кемпы там благо скилов в расклок не много, пролетал спокойно.
я это о чем - конечно же я последний раз был в игре год назад (что кстати недавно по меркам данного форума) и перестал заходить в игру потому что как краб испытывал страдания от гуру пвп ![]()
Сообщение отредактировал shako: 19 May 2015 - 12:58
должны быть быстрее равы в разы.
Про т2 матар и локи промолчу. Длинная сетка матар заменяется!!!111
***орфография
про т2 матар - я вообще то сразу заметил что т2 матары юзабельны. и не только в сетке дело, резы приятные у них ![]()
про фун эт ты зря так. у фуна весьма своеобразное сочетание для крабинга - большая скорость и место для 4 центерй. где тут косяк я обьяснять не буду, просто скажу что рава на голову круче выходит. (и тенгу из него для нищих не сделать - блицеевать довольно уныло выходит)
и это - про пвп на раве весьма занятно, всегда к нему относился как к эталонному крабомобилю
. есть данные по фитингу и общей тактике?
а впринцепе ладно - лезть не буду в ваши умные обсуждения.
просто когда говорите о том что нужен баланс для джакеро - вспомните что в еве есть еще немало колличество карабликов которым баланс даже и не снился
Я не говорил не что нужен баланс, а в том что, в текущей итерации джекдоу в пвп будет очень плох.
Спойлер
Занимательный видос есть у дримкастеров на сайте, где бердлайк и лист ковыряют крабокар на слепне+равене.
за фит/тактику спасибо. весьма интересно.
про джакедо - ну вот о том и речь - не он первй и не он последний.
просто если сейчас шум подымать - ну подымут ему статы - и че? смол 100абтенга будет? оно нужно кому? а иного и не выйдет.
Сообщение отредактировал scariot: 19 May 2015 - 14:26
Например?просто когда говорите о том что нужен баланс для джакеро - вспомните что в еве есть еще немало колличество карабликов которым баланс даже и не снился
Например?
Кроме оп т3д сейчас вообщем то нет конкретных имбамобилей.
Разумеется если баланс это не "хочу на бш побеждать бобра"
Всякие дроновозки, типа иштара/нви/гилы еще выбиваются немного из общего баланса. Но это так, не спора ради, а справедливости для.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ортрус же.
Всякие дроновозки, типа иштара/нви/гилы еще выбиваются немного из общего баланса. Но это так, не спора ради, а справедливости для.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users