Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карникс: ТТХ «Джекдо» (Jackdaw), первый взгляд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Потому что в текущем исполнении калдарский т3д не нужен.

Его просто сразу выпустили нерфанутым в хлам - чтобы не париться потом.

• 0

cwGIiQ3.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

В иштарофлоте летают не от хорошей жизни, а из-за баланса центри/агила/резы/цена (ну, там еще пара доводов об имбанутости иштара)

Что касательно баланса: 

Лолшто? Зачем баланс?

У тебя какая-то своя ева, с бедными матарами и невероятным разнообразием калдыравтопрома, как то фальк, дрейк, фальк, дрейк, кроу, фальк, рава в аномальке, ну и немного каракалов.

И да, из тебя Ванга по ходу тоже никакая...

так вот вернемся к теме

в иштарофлоте летают от имбанутости иштара.

всем насрать - он имба и все тут.

нет огромного вайна об этом - всех устраивает

нет вайна о имбе - значит баланс не нужен (попутно по балансу можно много карабликов начать подымать - но обычно народ очень сильно реаггирует когда их корыто на котором они летают зовут имбой и просят понерфить - не хочу тут вайн устраивать)

или ты сейчас скажешь что все караблики в еве это пример баланса? в еве нет баланса потому что большенству игроков он не сдался (и разрабам в том числе) - в игре есть много карабликов на любителя и пара имб для полетов.

потвоему джакеро"ничегонемогущий" как то невписывается? - вполне себе норм в концепции

касательно матар - чет на них летают тока на т2 корытах, т1 чет все забили, разве что по инерции гоняют штучно.

и да - калдыры весьма активно и т1 и т2 гоняют - не все в пвп, но я говорю о востребованности автопрома вообще.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

касательно матар - чет на них летают тока на т2 корытах, т1 чет все забили, разве что по инерции гоняют штучно

Т2 матары, это стельки и ваги что ли? Последнее, кстати, в общем то тоже вид вымирающий. У матар сейчас интересных машин практически нет, СФИ разве что.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Т2 матары, это стельки и ваги что ли? Последнее, кстати, в общем то тоже вид вымирающий. У матар сейчас интересных машин практически нет, СФИ разве что.

ну реконы и пантерки ничетак вроде используют. а вот ваги я чет почти не замечал - умеющие Хаки вагу выбирают для души уже. цербак и иштар привет передают - ну там где я ошиваюсь ваг я не видал уже оооооооооочень давно.

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

так вот вернемся к теме

в иштарофлоте летают от имбанутости иштара.

всем насрать - он имба и все тут.

нет огромного вайна об этом - всех устраивает

нет вайна о имбе - значит баланс не нужен (попутно по балансу можно много карабликов начать подымать - но обычно народ очень сильно реаггирует когда их корыто на котором они летают зовут имбой и просят понерфить - не хочу тут вайн устраивать)

или ты сейчас скажешь что все караблики в еве это пример баланса? в еве нет баланса потому что большенству игроков он не сдался (и разрабам в том числе) - в игре есть много карабликов на любителя и пара имб для полетов.

потвоему джакеро"ничегонемогущий" как то невписывается? - вполне себе норм в концепции

касательно матар - чет на них летают тока на т2 корытах, т1 чет все забили, разве что по инерции гоняют штучно.

и да - калдыры весьма активно и т1 и т2 гоняют - не все в пвп, но я говорю о востребованности автопрома вообще.

Ты давно из импы вылетал?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Мои бричеры, суслон, два хуря, кайт-фуны и десяток логистов-скайтов смотрят на тебя с неодобрением.
  • 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Мои бричеры, суслон, два хуря, кайт-фуны и десяток логистов-скайтов смотрят на тебя с неодобрением.

Я уж молчу про скими, рапиры, хуггины там... ваще, кризис жанра, если бы не стельки, померли бы всякие стабберы да руптуры с трешерами и хондами.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ты давно из импы вылетал?

примерно каждый раз когда андокался  а что?

в лоу я давно не летал правда.

а я на шилдовом фуне саншу фармил и что? 

в еве летают на всех шипах - но не все шипы одинаково сбалансированны. о том я и говорю.

джакерро не обязательно быть сбалансированным - это непуть евы.

ктонибуть будет на нем летать, может даже придумают как его использовать нормально. но баланс ищите вдругих играх. :laugh:

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

То, что ракетный джекдоу не прошибет клозовый свипуль и конфессор и лонг-Фит не догоняет лонг-сетапы текущих т3д - да всем насрать!

Роков уже тут, суммоним Феникса. Потому что в текущем исполнении калдарский т3д не нужен.

Я вижу в джекдоу аналог старого доброго арморного хукбила и попробую собрать из него такую штуковину как только он выйдет.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436

а я на шилдовом фуне саншу фармил и что?

Ты сказал, что т1 матары - не торт. Тебе возразили. Чем и когда ты фармил - до фонаря.

Калдари т1 автопром вижу значительно реже матар (не говоря уже о галлах и амаррах). Кораксы, навиоспреи и навикаракалы, навискорпы, скорпы, наги на подскане так вообще по большим праздникам.

Адд.

Я вижу в джекдоу аналог старого доброго арморного хукбила и попробую собрать из него такую штуковину как только он выйдет.

По аналогии с хукбилом - убийство клоз свипуля или конфи 150ю дпс с ракет растянется минут на тридцать. Алсо, любой мимопролетающий кайтер - и вот уже через полчаса ты на борде от орбита 20 - ф1 фрига.

Так что я пока вижу только жир фит с лайтмислами - вписываться в пролетающие Ганги, которые по очереди держат и убивают тебя и друг друга!

Сообщение отредактировал shako: 19 May 2015 - 12:16

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

примерно каждый раз когда андокался  а что?

в лоу я давно не летал правда.

да ничего, собсна

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ты сказал, что т1 матары - не торт. Тебе возразили. Чем и когда ты фармил - до фонаря.

Калдари т1 автопром вижу значительно реже матар (не говоря уже о галлах и амаррах). Кораксы, навиоспреи и навикаракалы, навискорпы, скорпы, наги на подскане так вообще по большим праздникам.

фейспалм. пока я вытираю кровь из носа пожалй попробую тебе обьяснить - я не говорю что матары плохие и на фуне я летаю потому что он весьма интересный караблик.

но согласись на раве в пвп не полетишь да? и если сравнить в крабофите фун и раву опяттаки рава в плюсе. - но на каждый шип в еве найдется свой пилот.

я говорю о том что матары в равных позициях заменяются на другие расы. причн много.

калдари будут всегда востребованный по нескольким причинам - джам, шилда и ракеты. просто не все это первостепенный выбор пвпешника. а я как раз и говорю не только о пвп.

а, так это ваши кемпы там благо скилов в расклок не много, пролетал спокойно.

я это о чем - конечно же я последний раз был в игре год назад (что кстати недавно по меркам данного форума) и перестал заходить в игру потому что как краб испытывал страдания от гуру пвп :P

• -3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
Оффтоп @ скучный вторник.
Спойлер

***орфография

Сообщение отредактировал shako: 19 May 2015 - 12:58

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

должны быть быстрее равы в разы.

Про т2 матар и локи промолчу. Длинная сетка матар заменяется!!!111
***орфография

про т2 матар - я вообще то сразу заметил что т2 матары юзабельны. и не только в сетке дело, резы приятные у них :)

про фун эт ты зря так. у фуна весьма своеобразное сочетание для крабинга - большая скорость и место для 4 центерй. где тут косяк я обьяснять не буду, просто скажу что рава на голову круче выходит. (и тенгу из него для нищих не сделать - блицеевать довольно уныло выходит)

и это - про пвп на раве весьма занятно, всегда к нему относился как к эталонному крабомобилю :blink:   . есть данные по фитингу и общей тактике?

а впринцепе ладно - лезть не буду в ваши умные обсуждения.

просто когда говорите о том что нужен баланс для джакеро - вспомните что в еве есть еще немало колличество карабликов которым баланс даже и не снился

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
Я не говорил не что нужен баланс, а в том что, в текущей итерации джекдоу в пвп будет очень плох.
Спойлер

Занимательный видос есть у дримкастеров на сайте, где бердлайк и лист ковыряют крабокар на слепне+равене.
  • 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я не говорил не что нужен баланс, а в том что, в текущей итерации джекдоу в пвп будет очень плох.

Спойлер

Занимательный видос есть у дримкастеров на сайте, где бердлайк и лист ковыряют крабокар на слепне+равене.

за фит/тактику спасибо. весьма интересно.

про джакедо - ну вот о том и речь - не он первй и не он последний.

просто если сейчас шум подымать - ну подымут ему статы - и че? смол 100абтенга будет? оно нужно кому? а иного и не выйдет.

Сообщение отредактировал scariot: 19 May 2015 - 14:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

просто когда говорите о том что нужен баланс для джакеро - вспомните что в еве есть еще немало колличество карабликов которым баланс даже и не снился

Например?
Кроме оп т3д сейчас вообщем то нет конкретных имбамобилей.
Разумеется если баланс это не "хочу на бш побеждать бобра"
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ортрус же.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Например?
Разумеется если баланс это не "хочу на бш побеждать бобра"

Всякие дроновозки, типа иштара/нви/гилы еще выбиваются немного из общего баланса. Но это так, не спора ради, а справедливости для.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ортрус же.

Ну, для комфортного полёта туда надо фракции напихать и получить цену фракбатла, с тем же успехом имбу можно родить и из каракала.
Баланс он ж не только "крузсайз-крузсайз", цена тоже важна.

Всякие дроновозки, типа иштара/нви/гилы еще выбиваются немного из общего баланса. Но это так, не спора ради, а справедливости для.

Пфе, нецентревые кайтятся, центревые не дамажат.
Ещё год назад может и была имба.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users