Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

образование павеблоков в данном варианте - да, вина механики евы, лечится убиранием стендингов, совсем и возвращением вменяемых ограничений на мемберкаунт.

и все, у нас опасный спейс без паверблоков, для полетов по которому тебе нужно судорожно лазить в браузер при каждом нейтрале в системе и проверять его по вашей датабазе на принадлежность к фракции.

но ведь тогда будет слишком хардкорно и нипокрабить!

ну вот от тебя я такого не ожидал, вроде не первый день играешь а идея уровня триального нуба

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну вот от тебя я такого не ожидал, вроде не первый день играешь а идея уровня триального нуба

это самая банальная и элементарная идея, усложняющая жизнь в нулях, то что будут запилены оффлайн датабазы с нужными альянсами  или заставят выучить всех нововступивших союзные тикеры - ясное дело, но необходимую сложность это таки принесет.

а уж как круто будет пвпшить фулфлитами, ух.

кстати в еве есть верхнее ограничение на стендинги, как минимум у чара это тысяча, какой то же смысл это несло.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

образование павеблоков в данном варианте - да, вина механики евы, лечится убиранием стендингов, совсем и возвращением вменяемых ограничений на мемберкаунт.

и все, у нас опасный спейс без паверблоков, для полетов по которому тебе нужно судорожно лазить в браузер при каждом нейтрале в системе и проверять его по вашей датабазе на принадлежность к фракции.

тот кто дал мне эту возможность, почему бы мне не использовать ее?

знаешь, после твоей фразы о "чтожи делать если лампочка" обвинять меня в скучности смешно.

я тут под цсм начал набрасывать простынку как раз по этому поводу, но решил пока не вбрасывать - вдруг ццп что то НЕОЖИДАННО поменяет, поэтому отвечу коротко - иллюзией безопасности, именно потому что стендингов нет.

ТОГДА это был прекраснейший источник заработка и влияния, СЕЙЧАС это пустыня похуже осмона.

нули превратили не во второй хайсек, а в первый и единственный.

убрать стендинги? не вариант, стендинг нужен по многим причинам. может ввод ограничения на колличество стендингов? :blink:

все тупо упирается в то что что людям дали песочницу, а они из нее сделали как в жизини все. несколько государств и мелкие приступники.

тут надо разве чт оидти на перерез самой идее игры и на игровом уровне не давать дружить <_<  - хорошо ли это?

кстати в еве есть верхнее ограничение на стендинги, как минимум у чара это тысяча, какой то же смысл это несло.

ого! не знал? тогда точно надо резать это ограничение - до 100 вполне себе норм. хватит чтоб иметь в друзьях одну корпу. больше не нужно

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State

На правах бреда: надо сделать как на глобальной карте танчиков, захватил сису и получаешь плюшки за её владение. И убрать при этом из нулей вообще любую возможность крабить  :trololo:

P.S. Хотя проблему паверблоков это походу дела не решит, а только усугубит.

Сообщение отредактировал Mai Kannagi: 13 May 2015 - 13:15

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

На правах бреда: надо сделать как на глобальной карте танчиков, захватил сису и получаешь плюшки за её владение. И убрать при этом из нулей вообще любую возможность крабить  :trololo:

ну у верхушек альянсво так и есть, захватил сису, поселил ситов и не крабишь =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

тут надо разве чт оидти на перерез самой идее игры и на игровом уровне не давать дружить <_<  - хорошо ли это?

кто тебе дружить то не дает?

если ты на самом деле летаешь с какой то группой, хотя бы живешь в одной системе - ты просто их запомнишь, и никакие стендинги тебе не понадобятся.

а сейчас краб с одной половины карты, имеет плюс с крабом с другой половины, они никогда не виделись и не увидятся, но они бфф.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Запостить что-ли к пятнице мои рассуждения о клайм-нулях :rolleyes:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State

ну у верхушек альянсво так и есть, захватил сису, поселил ситов и не крабишь =)

Ну я к тому что тогда после введения нового клайма может и у мелких алли будет смысл захватывать какие-то системы в нулях. А сейчас мне например видится что действительно хорошие системы с низким сс, будут заняты крупными алли, а каких-то мелким образованиям останется возможность захватить те системы в которых сейчас никто не живет. Возможно я чего-то не понимаю но я в упор не вижу причины захватывать систему с сс скажем -0.2.

Сообщение отредактировал Mai Kannagi: 13 May 2015 - 13:23

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

кто тебе дружить то не дает?

если ты на самом деле летаешь с какой то группой, хотя бы живешь в одной системе - ты просто их запомнишь, и никакие стендинги тебе не понадобятся.

а сейчас краб с одной половины карты, имеет плюс с крабом с другой половины, они никогда не виделись и не увидятся, но они бфф.

на уровне соло игры это конечно все верно. а вот живет в двух соседних системах по корпе, вроде в хороших отношениях и летают вместе, а тут один новечек заходит - НОВОЕ ЛИЦО - убить!!!!

плюсик нужн, но их ненужно столько :wacko:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Глупость. Возможность поставить + именно по этому и ввели, что люди и так "плюсовались". Просто чекали тикер альянса предварительно.

То, что ССР упростило тебе восприятие информации " кто с кем", не означает, что её не было.
ССР виновато в другом. Павер блоки появились, потому что рентерство и луны (технециум до ребаланса). А потом уже, как следствие, новому Али практически невозможно оихапать вкусный кусок без присоединения к блоку.

Фоззисов вроде как облегчит эту процедуру. Но что бы нули стали интересны большему количеству народа, требуется нечто большее.
Чуть выше заработок и другие интересные плюшки.
И это как бы игра, не все измеряется денежным профитом. Иметь свой спейс, где стоит твоя личная станция, где курсируют нпц транспортники, маршруты которых ты настаивал - иметь это здорово.
И чем вкуснее твой спейс по инфраструктуре, тем больше должно быть врагов, которые захотят охватить все это. Не сломать клайм и заного его строить, а захватить. Тогда у тебя будет мотивация отхватить его обратно, а не перебраться в пустующий регион.
  • 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если убрать стендинги насовсем - не изменит это ничего - напишется программа, которая из питонового окошка будет лазить в базу и автоматом пробивать на плюсы. Делается это не так сложно, особенно со софтом от Lavish.

Проблема нулей, о которой писалось уже сотню раз, сейчас в соотношении опасность/ вознаграждение. Нули:

1) Половина находятся в жопе мира, если нужен "вот тот модуль" тебе либо 50 прыгов - либо ждать фркйтака, который ходит там 2 раза в неделю - либо сканить через ВХ.

2) В нулях бубли, существенно увеличивающие шансы слиться.

3) Доход в нулях меньше, чем в импе на обычных 4ых мисках, а с 5ми и сравнивать нелепо.

Все это накладывает ограничения:

1) Фарм в ПвЕ фите - ибо в ПвП фите доход уныл, залететь к тебе могут раз в неделю. Пойманный шип - мертвый шип.

2) Доход уныл, поэтому в большОй части ботоводство

Зачем Васе все это счастье, если он не копит на таёту строит супера? Чем затащить рядового краба от сестер в нули, если его доход упадет в 2 раза? Зачем мне строить и инвентить в нулях, если в ХС все это делать выгоднее и удобнее?

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Дайте в нулях способ фарма, при котором регулярно требуется перелетать из системы в систему хотя бы в пределах региона и которым можно заниматься в пвп фите, при этом сравнимый с хотя бы блицем л4 мисок в осмоне ангелов, и станет в нулях много народу, и всем будут нужны эти нули и все они будут между собой летать и пвпшить. А сейчас что там есть - крабство пары топ аномалек в чисто пве фитах на бш, в пределах одной системы, это какое-то издевательство, не предполагающее вообще никакого взаимодействия.

Плексоран.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Плексоран.

искчас которого за последние три года упал раза в 3 уж точно, даже не смотря на то что казалось бы ввели еще более дамажные платформы.

ну то есть когда я начинал ранить плексы, средний дроп с десятки был в районе лярда, сейчас дай бог 300кк, собственно можно сравнить цены на отдельные итемы тогда и сейчас и все понять, это без учета того что в те времена лярд это было огого, а сейчас это копейки.

тот же осмон уделывает и ангельских агентов, и, при условии что плексран проводится в 2 чара - еще и его.

Глупость. Возможность поставить + именно по этому и ввели, что люди и так "плюсовались". Просто чекали тикер альянса предварительно.

я не особо в курсе когда его ввели, но точно что до моего прихода в еву, и значит с куда меньшим онлайном, и соответсвенно с меньшим количеством необходимых запоминаний.

и еще раз повторяю, это самое банальное усложнение, именно что усложнение, все таки чекнуть зашедшего таки трудней чем увидеть в голубом столбике нейтрала.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

тот же осмон уделывает и ангельских агентов, и, при условии что плексран проводится в 2 чара - еще и его.

Лично у меня доход от плексорана в 2 чара сопоставима с доходом от Саньшевских мисок. Так что "нормальный" по Рокову способ фарма таки есть. А вот толп людей в смолл скейл ПвП нету. Потому что не в способе фарма дело, а в (не)желании ПвП.

Сообщение отредактировал Dervish19: 13 May 2015 - 13:40

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Проблему паверблоков может решить лишь пересмотр механики, чтобы был реальный смысл дробить флоты на мелкие и более самостоятельные. Собственно, фоззисов на это и нацелен.

А сам подход так то норм - захватил клайм - получаешь иски, на корп валлет каждый день определенную сумму, в зависимости от сс, налоги с местного населения. Все захотят себе клайм, каждая система станет всем нужна и важна. :thumbup:

Лично у меня доход от плексорана в 2 чара сопоставима с доходом от Саньшевских мисок. Так что "нормальный" по Рокову способ фарма таки есть. А вот толп людей в смолл скейл ПвП нету. Потому что не в способе фарма дело, а в (не)желании ПвП.

Серьезно, фарм плексов в пвп фите сравним по доходу с хотя бы блицем 4ых мисок? Я серьезно спрашиваю, если что. Заодно уточни плиз, может ли подобный способ фарма прокормить некоторую пвп корпу, скажем, 10 человек одновременно.

Сообщение отредактировал Rokov: 13 May 2015 - 13:50

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Серьезно, фарм плексов в пвп фите сравним по доходу с хотя бы блицем 4ых мисок? Я серьезно спрашиваю, если что.

На мой взгляд, да. То есть около 100-150кк в час вполне реально, я говорю за Гуриков и Саньшу. Ангелов фармить наверное менее выгодно и не очень удобно. Под ПвП фитом я понимаю нужные модули и прочее в карго + депо для перефита. То есть перефитился и вперед. Да, так можно фармить. Но так не фармят - именно из за нежелания ПвПшить имхо.

Кстати, по поводу падения цен. В прошлом цены (и доход) были выше. Но толп ПвПшеров в плексах я что то не видел. Может пропустил...

Сообщение отредактировал Dervish19: 13 May 2015 - 13:51

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

вчера взял пит икс шб за 80 лямов - что там про прибыльность? :laugh:

падение цены на детспейс кстати прямая вина заплюсованности. с плексорана прибыль сама взлетит если плюса на пол карты исчезнут

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

а можно в исковом эквиваленте?

ну например в осмоне, который 0.7 я без проблем получаю 100кк\час(варгур), в каких нибудь апанаках будет 120+, а если еще и лутать в процессе таки то 150кк\час вполне реальные суммы для одного окна.

когда я ранил ангелоплексы, где то с пару месяцев назад, реальный искчас на два окна, с учетом перелетов, пересканов и всего прочего, а хантил я в тенгу+син, то есть летало одно окно без проблем с "миня закемпили" и всем прочим, был в районе 250-300кк\час, если заморочится и забивать в тенгу еще и боевую сабу, и лутать\сальважить, то можно наверно увеличить его до 400кк\час.

при этом в осмоне мне не нужно никуда летать, меня не убьют, вообщем у меня нет сопутсвующих затрат.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Проблему паверблоков может решить лишь пересмотр механики, чтобы был реальный смысл дробить флоты на мелкие и более самостоятельные. Собственно, фоззисов на это и нацелен.

Придумали какой то фоззисов...нет чтобы кораблик новый сделать с бонусом на рейндж смарт в 50% за левел :trololo:  Проблема блобов была бы решена сразу же.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Кстати, по поводу падения цен. В прошлом цены (и доход) были выше. Но толп ПвПшеров в плексах я что то не видел. Может пропустил...

ТОГДА плексран был трудней по многим причинам и хантили в основном группами, это сейчас наличие мжд превратило плексран в занятие по сложности равное защите от неписи скифа в имперском белте.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users