Привет всем любителям табличек
В связи переходом EVE на ESI и отключением старых сервисов IPH прикажет долго жить, таки добрался и решил допилить свои таблички (расчеты материалов, загрузка цен и т.д. уже давно есть), но нам этого мало ))) Хотелось бы заложить и расходы на производство с учетом индексов системы, в связи с этим возникли вопросы.
Формула расчета стоимости реакций аналогична формуле расчет производства то есть, базовая стоимость: BaseJobCost = (baseQuantity ∗ adjustedPrice) All manufacturing materials и собственно общая стоимость проекта jobFee = baseJobCost ∗ systemCostIndex ∗ runs
Ключевой момент тут, что стоимость продукта рассчитывается из цены adjustedPrice, это некая цифра отличная от маркета, ее я нашел тут (Ferrogel ID 16683: adjustedPrice = 4800,28, средняя маркета average_price = 51596.58) результат на скрине
Но вот в чем незадача, как я не крутил эти цифры и формулы, я никак не могу вывести цифру в клиенте ((((
1 ран:
100 ранов:
Общее количество материалов Ferrogel:
Еще более непонятно (например ARK ID 28850: adjustedPrice = 7,517,103,06, средняя маркета average_price = 10,865,977,768) при этом в клиенте 4,308,212,343
1 ран:
Может кто-то уже разбирался в математике ССР? И откуда брать корректную цену adjustedPrice?
P.S. Нашел вот такую ссылку https://api.eve-indu...t.xml?names=ARK , в ESI ее нет.
Включил математику ))) на производстве цифра сошлась ))) Нужно по каждому материалу цену adjustedPrice * количество. Сумма этих материалов и вышла базовая стоимость которую отображает в клиенте, а вот по реакциям все равно не сходится (((
Сообщение отредактировал FreemanV: 02 May 2018 - 18:59