А Вольтура уже перестала быть коммандом?
Ретривер в составе пиратского ганга был дамагером?
Гы, сорри, лохонулся. Постоянно вультуру и руптуру путаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Вольтура уже перестала быть коммандом?
Ретривер в составе пиратского ганга был дамагером?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Liteik: 01 February 2008 - 15:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
вот этот момент я не понял, если хурик свалился на них в ноль, то они на него сидели и глядели чтоль пока он уварпывал на белт?наживка (Хурик) прилетела в ноль, сделав вид, что сильно испугалась, отварпала как бы случайно на первый попавшийся объект (белт).
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Привет из соседней темы
Мы тут тоже лазали... вобщем кому интересно в 0.4 выкатилась химера. Этож вроде карр?
Система Aurohunen
Есть система 0.4 рядом с хорошей ранерской системой, там как мы поняли потсоянно кемпят гейт.
Ранерская система Nonni
А кемпят в Aunenen
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Вчера в системе ПФ был НФК ?
http://killboard.red...p... - Fanatics
Из сводок ГалактикИнформБюро:
Вчера,30 февраля приблизительно в 22-00 eve-time, антипиратский ганг НубФлита в составе 7 кораблей(Слепннир , Вагабонд , Зиалот ,Хурикейн , Маллер , Аразу , Фалькон)под командованием Токосо Томимо(Tokoso Tomimo) столкнулся с численнопревосходящими силами пиратской корпорации Racketeers( Альянс Sex Panthers) в количестве 14 кораблей. В результате продолжительного многоминутного боя пираты потеряли 11 кораблей( 2 Равена , Скорпион , 3 Ареса , Харбингер , Курс , Ретривер , Рифтер и Вультуру). Со стороны НубФлита потерь нет.
Подробности Здесь
Сообщение отредактировал EconoMist: 07 February 2008 - 11:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users