Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фокус-группы по многорежимным эсминцам

CCP Fozzie фокус-группы т3 эсминцы многорежимные эсминцы т3 дестры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8490 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

для начала скинь ссылку на свою борду, доказывающую что я не с форумным теоретиком разговариваю. Килы пачек т3д на баале в студию!
Потому что это нецелесообразно брать шип стоимостью от 500-700кк для убийства шипов стоимостью 50кк. К тому же это бш, который крайне долго лочит мелочь.
Ты можешь сколько угодно рассуждать что у баала есть сетки, нейтрики, носфы, дроны, "много" дамаги с пушек. Но если тот же свипуль или конфессор доедет в клоз к баалу - ты не сможешь попадать ларж пушками, а с дронов на баале слишком мало дамаги, которую спокойно выкачает 1 т1 логи, стоящий в 60км.

может еще кары или мазера посоветуешь брать против т3д? а что, т3д им ничего не сделают же. значит надо брать? А почему сразу нет??? назови хоть одну причину не брать мазер против т3д? взял мазер, законтрил т3д! :trololo:

форумвариор? А ты для начала попробуй баала, потом теоретизируй. Ну и включив твой стиль "что свипуль сделает баалу под карой"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 October 2015 - 12:28

• -9

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

форумвариор? А ты для начала попробуй баала, потом теоретизируй

Так что, ссылок на КБ не будет? 

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Уже вижу совсем одинаковые фиты енье и хавка  :facepalm:

Ты в каждой теме будешь меня на срачик разводить? Я имел в виду вариацию сетапов. Всегда против урезания возможностей фиттинга, ибо это шаг к кнопке "В БОЙ".

Реально, если дать им(ассолтам) бонусы на мед пушки с бонусами на фитинг, они станут уникальны, будут востребованы и занимать свою нишу, а именно - фриг с мать его пушками крузака и бонусами к прожекшену/апликейшену.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

нельзя сделать все корабли одинаково полезными, так не бывает. Всегда что-то будет лучше. Логично, что новые корабли лучше старых. Иначе их никто учить не будет. Ну вытеснил и вытеснил, не вижу проблемы

у цепторов, бомберов,  дикторов и еаф есть своя ниша. Где им замену крайне тяжело найти

а фракционные фриги, т3д и асолтики имеют практически одинаковое использование, но разную эффективность. Чем т3д и берут.

возможно асолтикам стоит добавить бонус на энтозис линк :trololo: :facepalm: чтобы были не трололо-цептора, а трололо-асолтики.

посты о том, что надо побустить асолтики, увеличив им дамаг - заставляют меня плакать за свой любимый круз-сайз. Вообще вся эта шляпа началась с буста цепторов. И началось то, что продолжается до сих пор - садишься на крузак стоимостью от 300кк(в фите) и страдаешь от этой ереси в виде спама цепторов, т3д, каждый по 20-50кк

форумвариор? А ты для начала попробуй баала, потом теоретизируй

прости, но форумвариор пока что только ты.

Ну и после баала советую тебе попробовать мазер, как прямую контру т3д. Попробуй мазер, потом пиши, после линка на борду, конечно :trololo:

Сообщение отредактировал NOisER: 02 October 2015 - 12:33

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты в каждой теме будешь меня на срачик разводить? Я имел в виду вариацию сетапов. Всегда против урезания возможностей фиттинга, ибо это шаг к кнопке "В БОЙ".

Реально, если дать им(ассолтам) бонусы на мед пушки с бонусами на фитинг, они станут уникальны, будут востребованы и занимать свою нишу, а именно - фриг с мать его пушками крузака и бонусами к прожекшену/апликейшену.

Они в итоге будут наносить больше дамаги чем т3д или меньше? Если меньше, то смысл? А если больше(и не дай бог дальше), то куда девать бомберов?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8490 сообщений
406

у цепторов, бомберов, дикторов и еаф есть своя ниша. Где им замену крайне тяжело найти
а фракционные фриги, т3д и асолтики имеют практически одинаковое использование, но разную эффективность. Чем т3д и берут.

возможно асолтикам стоит добавить бонус на энтозис линк :trololo: :facepalm: чтобы были не трололо-цептора, а трололо-асолтики.
посты о том, что надо побустить асолтики, увеличив им дамаг - заставляют меня плакать за свой любимый круз-сайз. Вообще вся эта шляпа началась с буста цепторов. И началось то, что продолжается до сих пор - садишься на крузак стоимостью от 300кк(в фите) и страдаешь от этой ереси в виде спама цепторов, т3д, каждый по 20-50кк

прости, но форумвариор пока что только ты

я так понял по существу, кроме но ю, ничего не будет?
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Они в итоге будут наносить больше дамаги чем т3д или меньше? Если меньше, то смысл? А если больше(и не дай бог дальше), то куда девать бомберов?

Дамаг нужно конечно бустить. Чтоб был меньше, чем у ХАКов. Бомберы это клочники и никуда от них не денешься, они как были, так и будут уникальными.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Не отвечай откровенным бредом на мои посты, а я не буду "разводить тебя на срачик".

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

бомберов - поляризовать и сидеть в 60км, а что? :D

чет мне кажется что бустом ассолтов может их ценник послужить)

Дамаг нужно конечно бустить. Чтоб был меньше, чем у ХАКов. Бомберы это клочники и никуда от них не денешься, они как были, так и будут уникальными.

а у хаков много дамага что ли?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Беда будет в "прилетели - альфанули" сетапах. Особенно на арте. Одной из причин по которой мне показалось более уместным введение модуля стало размазывание дамага по времени и наличие стекинга чтобы избежать вариантов "10 ассольтов сжирают бш за 10 секунд, нафига мне бш?". Кроме того, меня одного что ли бесит ситуация когда противник вместо того чтобы думать головой в какой-то момент тупо бросает ратла на андок?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

я так понял по существу, кроме но ю, ничего не будет?

Уважаемый, слишком не понятно пишете. Ссылки на борду Вашего пвп чара так и не увидел. Чар, указанный в профиле как мейн имеет 0 килов и тем более ни одного на баалгорне. Следовательно, могу сделать выводы:

1) практического применения того, что Вы тут пишите, у Вас нет, как и опыта применения теоретических знаний на транке в боевых условиях.

2) в логику и адекватное общение не можете

Вердикт - кукаретик. Дальнейшее общение с Вами вижу бессмысленным. Спасибо. Надеюсь моя позиция ясна ;)

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

а у хаков много дамага что ли?

Ну больше, чем у т3д же, они и популярны.

У ассолтов сейчас проблемы именно с дпс, его в 2 раза меньше, чем у т3д.

Беда будет в "прилетели - альфанули" сетапах. Особенно на арте. Одной из причин по которой мне показалось более уместным введение модуля стало размазывание дамага по времени и наличие стекинга чтобы избежать вариантов "10 ассольтов сжирают бш за 10 секунд, нафига мне бш?".

Ну так всем не угодишь. Все равно будут анальные кемпы и суициды.

Но придумывать магию в сай-фай считаю неуместно. То, что ты предлагаешь - уже есть. Бобры и ХАКи. Хошь их вытеснить?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8490 сообщений
406

Уважаемый, слишком не понятно пишете. Ссылки на борду Вашего пвп чара так и не увидел. Чар, указанный в профиле как мейн имеет 0 килов и тем более ни одного на баалгорне. Следовательно, могу сделать выводы:
1) практического применения того, что Вы тут пишите, у Вас нет, как и опыта применения теоретических знаний на транке в боевых условиях.
2) в логику и адекватное общение не можете
Вердикт - кукаретик. Дальнейшее общение с Вами вижу бессмысленным. Спасибо. Надеюсь моя позиция ясна ;)

я потерял интерес к дискуссии с тобой. Проходили уже, потом начнется типа докажи что не верблюд

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 October 2015 - 13:03

• -5

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

я потерял интерес к дискуссии с тобой. Проходили уже, потом начнется типа докажи что не верблюд

пятнично, слив защитан

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну больше, чем у т3д же, они и популярны.

У ассолтов сейчас проблемы именно с дпс, его в 2 раза меньше, чем у т3д.

Ну так всем не угодишь. Все равно будут анальные кемпы и суициды.

Но придумывать магию в сай-фай считаю неуместно. То, что ты предлагаешь - уже есть. Бобры и ХАКи. Хошь их вытеснить?

а я то думал вся радость хаков в некой уникальности ролей и возможности "танкануть" в клозовых вариантах :)

всё же просто - берешь такой и смотришь - почему пользуются хаками, но не пользуются ассолтами

дамага им конечно нехватает.. но... имхо не в дамаге дело - у них нету роли вообще. помню конечно были флоты гарпий, но это исключение :)

каждый (смотрит на мунина... нуу.... может и не каждый XD) хак может делать что то ЛУЧШЕ, чем его т1 бк или т3.

т3д лучше ассолтов по каждому параметру, кроме сигнатуры.

скорость, танк, дамаг, аллайн, неуязвимость к сканрезкемпам в лоу и прочее.

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 October 2015 - 13:07

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8490 сообщений
406

а я то думал вся радость хаков в некой уникальности ролей и возможности "танкануть" и клозовых :)
всё же просто - берешь такой и смотришь - почему пользуются хаками, но не пользуются ассолтами
дамага им конечно нехватает.. но... имхо не в дамаге дело - у них нету роли вообще. помню конечно были флоты гарпий, но это исключение :)
т3д лучше ассолтов по каждому параметру, кроме сигнатуры.
скорость, танк, дамаг, аллайн, неуязвимость к сканрезкемпам в лоу и прочее.

гарпии и сейчас используются тем же империумом, в основном для тренировок начинающих фк. Ну а мунины в больших флотах редкость из-за плохого танка, да и зачем они, когда есть локи

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 October 2015 - 13:08

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

гарпии и сейчас используются тем же империумом, в основном для тренировок начинающих фк

"исключение" имелось ввиду из породы ассолтов, а не как единичный случай применения.

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8490 сообщений
406

"исключение" имелось ввиду из породы ассолтов, а не как единичный случай применения.

согласен, флотов других ассолтов не видел, так, единичные экземпляры попадались
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

По ассолтам уже давно было крутое решение: сделать так, чтобы у них мвд скрамом не отрубалось, как в бородатые времена. Смысла от возможности фитить на них медпушки нет никакой, у них мобильность крузака, ассолт с медпушками - это тот же крузак с небольшой сигой и слабым танком, и без меднейтриков. Кому это надо? Никому.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По ассолтам уже давно было крутое решение: сделать так, чтобы у них мвд скрамом не отрубалось, как в бородатые времена. Смысла от возможности фитить на них медпушки нет никакой, у них мобильность крузака, ассолт с медпушками - это тот же крузак с небольшой сигой и слабым танком, и без меднейтриков. Кому это надо? Никому.

Точняк, давайте еще раз наступим на грабли 10мн аб свипулей слишком быстрой и агильной клозовой мелочи, которую не остановить стандартными средствами, а то чет давно не наступали, целых полгода.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users