Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

А зачем его пробивать? Его достаточно оттащить трактором на 30 км от капгруппы или загнать в джамм. А тем временем спокойно ушатать дреды, за сидж оба там и останутся.

начнем с того, что про трактор никаких ттх не было, затем начинаем считать, 1кк тонн, в сидже массаX10, можно еще хигс воткнуть это еще X2, во вторых. я что то сомневаюсь, что он будет работать на тело в сидже.
В третих, дред свой сидж оттанкует, разве что напрягает немного дд, но выше написали, что фен его отттанкует. значит все возможности для этого есть.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус

Хз, слёз не видел, обычное обсуждение. Но так хочется выпендриться, выдавить из себя унылую трололошку да?

Или поставить свою маленькую говноцитадель за копейки рядом с твоей))) (относительные) и через неделю ты не будешь столь оптимистичен

И толку? У меня ж тоже как-бы дреды имеются.))) Маленькую цитадель 1 дред как раз вполне способен загнать.
Я не говорю о том, что цитадель позволит из дока вообще не вылазить. Я предполагаю, что наличие цитаделей сильно затруднит(а не сделает абсолютно невозможным) выселение маленьких корпораций крупными. Т.е. у маленьких корп появится возможность создать более надежную базу, чем есть сейчас.

начнем с того, что про трактор никаких ттх не было, затем начинаем считать, 1кк тонн, в сидже массаX10, можно еще хигс воткнуть это еще X2, во вторых. я что то сомневаюсь, что он будет работать на тело в сидже.
В третих, дред свой сидж оттанкует, разве что напрягает немного дд, но выше написали, что фен его отттанкует. значит все возможности для этого есть.

Ок, трактор - будем посмотреть...
Да и вообще, наши рассуждения - теория чистой воды. До выхода обновы на транке. Но насколько я понял из инфы с теста, то цитадели ухитрялись сливать по 15-20 капов L и по 40-50 XL. Отсюда и мои предположения о ее относительной неуязвимости в вх.
  • 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
Упоротому крабу в принципе пофиг на этот нерф ибо иски уходят токма на плекс да и альта что в импе на пимпе саншу режет, а тем кто хочет еше и в пвп на капах будет не комильфо, ибо стоит это дорого , да даже саб капы и те в хайлвл вх переваливают за лярд . а теперь прикидываем флот из 10 чел , 6 -7 сабкапов + электроника и 3- 4 капитала , что в скупе выходит по цене в районе 28 30 ярдов , а ведь можно еще и отхватить :D
Ихмо по воспонинаниям житья моего в с6
  • 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ох, у меня для тебя есть нехорошие новости.

Спойлер

Видишь циферку в damage migration 15к, это дпс одного дреда(может чуть больше поэтому берем два дреда, емнип цитадель с фулл дпс будет загонятся за 30 минут), то есть теперь абстрактный поваренок, будет одним дредом крабить дома, а вторым загонять тебе цитадельку. и на цитадельки все сгорает, так то.

и да одна цитадель за 30 минут, это тебе не 5 Л-посов утыканных в резы и нейтры с пушечками(которые так то тоже надо пилить ,а ехп у них не кисло)

я смотрю у тебя плохо с математикой, общее кол-во шилды+армор+структура чуть выше 60кк, 60кк делим на 15к выходит 4000 секунд (чуть более часа) и это еще без учета резистов.

Ну и не забываем что у цитадели в неделю всего 6 часов уязвимости, про которые не знает никто кроме владельца.

То есть для начала тебе надо узнать окно уязвимости (неделю наугад тыкать палочкой в цитадель, проходит дамаг или нет) и только потом часика 3 или более ковырять её дредом. Ну и местные в окне уязвимости будут онлайн наверняка, так что еще и посоп будет мешать.

скребок 2 сетки

2 сетки скребок

ну то есть он не пытался оттапливать? ну гуд че, возможно буду периодически из лоусеков в вх залазить покрабить на солодреде =)

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

я смотрю у тебя плохо с математикой, общее кол-во шилды+армор+структура чуть выше 60кк, 60кк делим на 15к выходит 4000 секунд (чуть более часа) и это еще без учета резистов.

Ну и не забываем что у цитадели в неделю всего 6 часов уязвимости, про которые не знает никто кроме владельца.

То есть для начала тебе надо узнать окно уязвимости (неделю наугад тыкать палочкой в цитадель, проходит дамаг или нет) и только потом часика 3 или более ковырять её дредом. Ну и местные в окне уязвимости будут онлайн наверняка, так что еще и посоп будет мешать.

ну то есть он не пытался оттапливать? ну гуд че, возможно буду периодически из лоусеков в вх залазить покрабить на солодреде =)

не в конце шилды начал разгонятся но из под скребка не выполз, но это мне повезло ща тестил фен он от меня тупо свалил в варп

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я предполагаю, что наличие цитаделей сильно затруднит(а не сделает абсолютно невозможным) выселение маленьких корпораций крупными. Т.е. у маленьких корп появится возможность создать более надежную базу, чем есть сейчас.

На самом деле мелкокорпа и сейчас вполне способна жить в хай вх, не особо опасаясь выселения. Если не трешить в локале и если ты не грядки нулевиков =). Выселяют имхо довольно редко.

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

И толку? У меня ж тоже как-бы дреды имеются.))) Маленькую цитадель 1 дред как раз вполне способен загнать.
Я не говорю о том, что цитадель позволит из дока вообще не вылазить. Я предполагаю, что наличие цитаделей сильно затруднит(а не сделает абсолютно невозможным) выселение маленьких корпораций крупными. Т.е. у маленьких корп появится возможность создать более надежную базу, чем есть сейчас.

Ок, трактор - будем посмотреть...
Да и вообще, наши рассуждения - теория чистой воды. До выхода обновы на транке. Но насколько я понял из инфы с теста, то цитадели ухитрялись сливать по 15-20 капов L и по 40-50 XL. Отсюда и мои предположения о ее относительной неуязвимости в вх.

маленькое замечание откат дд на тесте 10 минут а в описание модуля 3 часа 40 с чемто минут как ты думаешь какой откат будет на релизе)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

не в конце шилды начал разгонятся но из под скребка не выполз, но это мне повезло ща тестил фен он от меня тупо свалил в варп

а он мвд юзает? или может вместо скребка юзать диз?

говорят он таклится говнофригом, можно вторым окном таклить его на ддхе, как раз и сеточка мощная

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 April 2016 - 11:46

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

На самом деле мелкокорпа и сейчас вполне способна жить в хай вх, не особо опасаясь выселения. Если не трешить в локале и если ты не грядки нулевиков =). Выселяют имхо довольно редко.

мы живем в 6ке в 2ем)  и сами выселяем )

а он мвд юзает? или может вместо скребка юзать диз?

не тру саньша или серпент скребок у него варп стрендж 3 

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Не убитые дрифтеры будут отмораживаться в системе, и вот интересно они агресивные будут, решил газа покопать а тут они http://speedsociety....andem-drift.jpg

В целом, конечно данное нововедение даст повод задуматься а играть ли в эту игру дальше, я про игроков у которых в вх построена и отлажена вся инфраструктура, и другой путь существования в еве им не интересен, а тот кто в игре останется и немного помучается на новых аномальках в вх,  начнут потихоньку глядеть в сторону наркоманского инкуршен фарма... ну это моё мнеие...

ЗЫ: Фози хочет оплат реалом, а на иски пици и исланского кокса не купить...

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 06 April 2016 - 11:53

• 0

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

*Затянулся*

Спешите видеть через год!

Неубитых дрифтеров в вх стало так много, что жить в вх стало невозможно: дрифтеры гангают элитных вхшников, троллят в локале, выкачивают газ и срывают руду за минуты!
...
Критическая масса дрифтеров стала такой огромной, что они стали вываливаться из вормхоллов в к-спей!
...
И вот уже первый кипстар был спилен блуждающим гангом дрифтеров кемпящих тупичок в нулях!
...
Дрифтеры захватили первую систему и теперь крабят гуриков в аномальках!
...
Игроков забавляет такой контент! Это как смотреть за муравьями :з
...
Под натиском дрифтеров крупная коалиция вывозит ассеты из домашки...
...
Сов дрифтеров охватывает уже 2/3 всех нулей. Есть случаи захвата систем в импе...
...
Бывшие лендлорды вынуждены плюсоватьмя с дрифтерами и арендовать системы у них.
...
Дрифтеры производят 96% всех итемов в игре, цены выросли на 400%.
...
94% игроков-людей находятся в крабском рабстве дрифтеров. Дрифтеры создали тему в разделе "Политика" на еверу.
...
Первый комментарий от ССР за год:

Дааа, а может они еще и подписку оплачивать научатся?  :trololo:

• 1

0_1219eb_f23b190e_orig.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

боже мой, сколько раз можно повторять? игроки оплачивающие плексом, приносят еве больше денег, чем те, кто платят реалом

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 April 2016 - 11:57

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прекрасное завершение поста, показывающее исключительную компетентность написавшего.

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

мы живем в 6ке в 2ем)  и сами выселяем )

не тру саньша или серпент скребок у него варп стрендж 3 

а там же хеви дизы добавили, как раз для батлов и капов, у них разве не 3 стренж? да и скребок 3 стренжа по идее не должен удержать дрифтера с 3 стренжем силой. Нужна ведь сила 4 для удержания.

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

а там же хеви дизы добавили, как раз для батлов и капов, у них разве не 3 стренж? да и скребок 3 стренжа по идее не должен удержать дрифтера с 3 стренжем силой. Нужна ведь сила 4 для удержания.

Про кап скребок не подумал, ну хз 1ый раз не уварпал второй свалил

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

боже мой, сколько раз можно повторять? игроки оплачивающие плексом, приносят еве больше денег, чем те, кто платят реалом

Это в смысле оттого, что плекс стоит дороже, чем 30 дней подписки и при этом неплохо востребован на рынке за иски?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Это в смысле оттого, что плекс стоит дороже, чем 30 дней подписки и при этом неплохо востребован на рынке за иски?

ну да, за подписку ссп получает 15 баксов с аккаунта, за оплату плексом за тебя платит другой чувак 20баксов

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Прекрасное завершение поста, показывающее исключительную компетентность написавшего.

Согласен, может я чего то не понимаю, но я отметил, что это моё мнение, может  ССР и зарабатывает больше на игроках оплачивающими плексом, но платить из своего кармана то мне в случае если этот плекс я за ИСКИ не куплю... что крайне прескорбно...

• 0

Zzod

Zzod

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zz0d Morrow
  • EVE Alt:Jinx Morrow
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Именно, плексы на рынке ведь не из воздуха берутся.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Согласен, может я чего то не понимаю, но я отметил, что это моё мнение, может  ССР и зарабатывает больше на игроках оплачивающими плексом, но платить из своего кармана то мне в случае если этот плекс я за ИСКИ не куплю... что крайне прескорбно...

тебе мало лярда-полтора в час на соло дреде? да даже на сабкапах теперь профита будет больше благодаря дрифтеру.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users