Хз, слёз не видел, обычное обсуждение. Но так хочется выпендриться, выдавить из себя унылую трололошку да?
Или поставить свою маленькую говноцитадель за копейки рядом с твоей))) (относительные) и через неделю ты не будешь столь оптимистичен
И толку? У меня ж тоже как-бы дреды имеются.))) Маленькую цитадель 1 дред как раз вполне способен загнать.
Я не говорю о том, что цитадель позволит из дока вообще не вылазить. Я предполагаю, что наличие цитаделей сильно затруднит(а не сделает абсолютно невозможным) выселение маленьких корпораций крупными. Т.е. у маленьких корп появится возможность создать более надежную базу, чем есть сейчас.
начнем с того, что про трактор никаких ттх не было, затем начинаем считать, 1кк тонн, в сидже массаX10, можно еще хигс воткнуть это еще X2, во вторых. я что то сомневаюсь, что он будет работать на тело в сидже.
В третих, дред свой сидж оттанкует, разве что напрягает немного дд, но выше написали, что фен его отттанкует. значит все возможности для этого есть.
Ок, трактор - будем посмотреть...
Да и вообще, наши рассуждения - теория чистой воды. До выхода обновы на транке. Но насколько я понял из инфы с теста, то цитадели ухитрялись сливать по 15-20 капов L и по 40-50 XL. Отсюда и мои предположения о ее относительной неуязвимости в вх.