Должен быть 1.2Т, если ты про БПОКипстар в маркете 700.000.000.000 ???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2016 - 17:39

Должен быть 1.2Т, если ты про БПО
https://forums.eveon...=posts&t=478852
We've reduced the price of the Keepstar BPO back down to 700b, as the earlier price increase to 1.2t was not well communicated and in any case we tend to think this lower value better matches the usefulness of the BPO itself vs the value of just buying copies.
Откатились на 700.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 April 2016 - 18:22

А что со скиллом Force Auxiliary? Мне его компенснут по деньгам и сп? Я что-то не вижу этого в патчноутсах.
Естественно.
Об этом уже давно сообщили.
Ага, а вчера написали, что вообще хз как это сделать, и ничего не компенснули. Написали "может быть в течении нескольких недель или к следующему релизу". Класс.
Specially for Numator!
Отправлено 27 April 2016 - 18:22

Интересно, что будет, если тебе выдать права на у правление подводным крейсером... справишься? Или команда повесит на баке, а у штурвала чучело поставит?
Бывали случаи .. что люди ни разу не стоявшие за штурвалом, в экстернных ситуациях на месте ориентировались и управляли..
Отправлено 27 April 2016 - 18:44

Бывали случаи .. что люди ни разу не стоявшие за штурвалом, в экстернных ситуациях на месте ориентировались и управляли..
Бывали случаи, когда люди не понимающие что в играх всегда есть условности ради достижения баланса, брали и понимали.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 April 2016 - 18:44

Отправлено 27 April 2016 - 21:11

соорентируешься?
З.Ы. судя по описанию картинки, это капитанский мостик сраной дизельной подлодки, был я как то на капитанском мостике атомной подлодки, так там вообще трындец, раз в 10 все более наворочено.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 April 2016 - 21:16
Отправлено 27 April 2016 - 22:38

ДД работает по нпц?
хз не тестил) нет смысла, пушками итак ок сносится.
После патча появился довольно неприятный баг
Иногда активированный модуль невозможно деактивировать без увода его в оффлайн
(например,приходится офлайнить клоку,чтобы выйти из нее)
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
да, есть такое
Отправлено 27 April 2016 - 22:40

соорентируешься?
З.Ы. судя по описанию картинки, это капитанский мостик сраной дизельной подлодки, был я как то на капитанском мостике атомной подлодки, так там вообще трындец, раз в 10 все более наворочено.
Чего там ориентироваться, мануал для чайников за 3 минуты гуглится.
http://legal-alien.r...ya-dlya-piratov
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users