Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Client:Eng

Ну видимо оффгрид бонусник прыгал без топляка, нудаладно.
А так имхо, хочешь бонуса-давай им время на контроль, а то чому если я хочу джамм, я должен тащить фальку в грид, если я хочу нейтрики, я должен тащить баал в грид, а если я хочу бонуса, то в гриде им быть необязательно.

Понеслась... Хочешь пить - вырой колодец... И еще, по секрету, оффгрид бонусник может не прыгать по цине (он же Гоша, он же Гога, он же скаут)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Понеслась... Хочешь пить - вырой колодец... И еще, по секрету, оффгрид бонусник может не прыгать по цине (он же Гоша, он же Гога, он же скаут)

А онгрид не сможет прыгать по гейтам? :facepalm:

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

А онгрид не сможет прыгать по гейтам? :facepalm:

Дооо, 104 к ехп, как ты сказал, это же самый лучший скаут. Агилен, быстер, шустр!

И ты это, давай, закругляйся тут чемоданить.

• -6

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Дооо, 104 к ехп, как ты сказал, это же самый лучший скаут. Агилен, быстер, шустр!

И ты это, давай, закругляйся тут чемоданить.

Так приходится выбирать, все сразу получить и за бесплатно не выйдет, а на счет агилы, надо смотреть шилду, будет и толстая жопа и агила.

А зачем?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Так приходится выбирать, все сразу получить и за бесплатно не выйдет, а на счет агилы, надо смотреть шилду, будет и толстая жопа и агила.

А зачем?

Хватит тут свои жидкие потуги чемоданить, закругляйся. Тема другая.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Всем в этом треде по два часа соло на цинабале!

• 6

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Я вот за 6 лет вождения гангов раза 3-4 видел как люди просились полетать на бонуснике. Желание делать эту бяку у них пропадало через месяц полетов.

З.ы. приму в рабство любителей кататься на бонусниках 4-5 раз в неделю.

Сообщение отредактировал Illiet: 30 August 2016 - 2:16

• 2

225d8352f9b4.jpg

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

клок

деклок-бонусап-мжд-клок?

• 0

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Я правильно понимаю, что Орке/Рорке теперь придётся висеть на гравитационной аномалии вместе с шахтёрскими кораблями?

За рорку на скажу, а вот с оркой, как по мне, так всё стало несколько удачнее(как мне пока кажется). Залетел в белт, собрал конты с трактора, раздал бонусы, уварпал с рудой, выгрузился, пошёл обратно. Повторяешь до готовности. В проварпе бонусы не будут пропадать как раньше. Ну, если будешь варпать быстрее, чем они кончаются, конечно. Вообще, нужно пробовать нужно как оно по времени будет получаться.

Ну и какой-то новый корабль бонусный хотят ввести для майнеров. Видимо, будет что-нибудь более агильное и дешёвое для тех, кто боится слить орку в белте. Если у майнеров появится возможность совершать во время добычи больше телодвижений для того, чтобы получать больше профита, то игра от этого должна только выиграть.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Хотя 100% найдут механику с удвоением времени баффов, али ещё какой способ юзать сие в духе "бафф - пропрыг - нагиб".

Читай: активация линков дает минутную оружейную агру так что удачи :trololo:
ЗЫ: а вообще реки боли бесценны. От несчастных крабов, которым бедняжкам нипокрабить соло с5 в ммо, до "соло" пивипишников в прови под пятью линками на оверсайз аб.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

А мне норм. Бонусника не имел, но может быть теперь вкачаю линки мейну :trololo:

• 1

C4NpQTz.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22531 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я вот за 6 лет вождения гангов раза 3-4 видел как люди просились полетать на бонуснике. Желание делать эту бяку у них пропадало через месяц полетов.

Ну так-то и на логистах мало кто любит и в большинстве коллективов их приходится палками собирать, но я вот часто хочу полетать на логисте, а мне Ника/Бист не дают!  :laugh: А если для мидсайза какая-нить рельсовультура/артислепень, то на них норм летать, но на дамне наврядли найдётся много желающих тем более одним окном.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 August 2016 - 3:28

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Изменения годные.. но реально Линейку начинает напоминать.. оббафались и в бой =)))

Хотя текущая система вообще никакой критики не выдерживала.. сидит там где то чувак.. и непонятно почему у тебя резисты щита становяться больше =)

А сейчас не напоминает? Сфера просто не 60км, а пару триллионов километров.

спойлерОффтоп для вайнеров про магию

Это ИГРА, а в игре нужна фантазия. Это как читать книги и не пытаться представлять персонажей, мир, предметы и т.д.

Читая книгу вам постепенно открываются правила мира, созданного автором. В рамках этих правил, вы можете фантазировать что угодно.

Возьмем вархаммер ради примера. Там куча книг, рассказов, новелл. В какой-нибудь книге появляется ситуация, которая никогда не появлялась до этого, но если она укладывается в правила вселенной, то почему нет?

Вот анонсировали ДоВ3. Сразу же куча вайнеров ноет, почему Ангелос прыгает в терминаторском доспехе, ведь по лору они этого не могут. Не могут прыгать? Так сказано в лоре? Нет, сказано, что он тяжелый, громоздкий. Но про невозможность прыгать - ничего. И вместо того, что бы самим себе попытаться объяснить это (т.е. применить ФАНТАЗИЮ - Ангелос киборг после событий ДоВ2, у него могут быть значительно завышены характеристики или же его молот обладает старой антиграв технологией или доспех реликвия механикусов сделанный из сплава метала и энергии варпа), они идут и ноют.

спойлерТребуется хороший английский

Собственно в Еве так же. У вас есть правила вселенной. И сфера бонусов вполне в нее вписывается. Модуль, который сжирает топляк и что-то излучает в n-ом радиусе от себя, усиливая характеристики кораблей. Почему это вас смущает? Похоже на магию? Любая непонятная технология похожа на магию. Если человек из далекого будущего появится перед вами и начнет ходить сквозь стены, пулять фаерболлы из рук и левитировать - вы тоже будете называть это магией. А на самом деле это технологии его времени позволяют такое делать.

Если вы перенесетесь на 516 лет назад со своим смартфоном и покажете его Леонардо Да Винчи, он назовет это магией:

-Информация всех книг мира в этой маленькой коробочке? Да вы шутите! Как это вы можете поговорить с другим человеком на другом конце планеты?

А что говорить про Евовские технологии, если какой у них там год? 23-ье тысячелетие? Вернитесь хотя бы на 30 лет назад и покажите смартфон джобсу. Да, он не будет ТАК поражен, как Леонардо. Но эффект будет очень сильный. А в ЕвЕ прошло аж  ДВАДЦАТЬ ОДНА ТЫСЯЧА ЛЕТ. Дистанционная передача энергии. Причем не просто магнитным полем, а концентрированным и однозначно направленным лучом. Антиграв технология. Мы до сих пор не знаем как работает гравитация. Да, большой объект притягивает маленький. КАК? ЧЕМ?

А вас смущает бафающая сфера? Да ее проще объяснить, чем то, как работает гравитация и построить антиграв дрона.

Да, надо применять ФАНТАЗИЮ. Никогда выдуманная вселенная не будет объяснена полностью. Во-первых предусмотреть все невозможно. А во-вторых, и что более важно, это и не нужно. Человек, погружаясь в такую вселенную должен фантазировать. Представлять вещи из этой вселенной, персонажей, ситуации, локации и т.д. Технологии сейчас нам позволяют часть таких выдуманных вселенных визуализировать. Но это не означает, что они описывают ВСЕ. Более того, это не означает, что вам ДОЛЖНЫ это описать. Именно поэтому я люблю фантастику. Т.к. автор описывает правила вселенной (через персонажей, предметы, мир), а я нахожусь в полете фантазии по этому миру. И сам представляю как выглядит персонаж (даже если его внешний вид описан, 2 разных человека представят себе 2 разных образа), корабль, планета. Автор лишь дает направление для фантазии.

И вы тут ноете про магию? Если вы не можете описать и придумать технологию, которая позволяет это делать, то вы плохо понимаете смысл фантастики.

Бафающую сферу, лично я представил как генератор, который потребляет значительное количество энергии и в зависимости от назначения (т.е. типа заряда) излучает энергию, которая имеет нужное свойство и усиливает что-либо. Уплотняет материал корпуса, добавляет мощности щита, влияет на двигатель, влияет на сенсоры - все в зависимости от заряда (заряд кстати делается из льда).

Вы лучше опишите для себя, как работает антиграв в еве. И нойте по этому поводу, требуя у разработчиков ответов на данный вопрос. Еще лучше, если выведаете у них технологию создания, а то они там совсем в своей Исландии оборзели - изобрели антиграв и не хотят с миром делится.

А нельзя было просто грид- бонусника? без бафов? 

Смотрю, половина народа такие радостные.... вау, одно окно, вау, давно мечтали на инвалидном кресле-качалке с пулеметом прошвырнуться?

Что я вижу из того, что пока мы имеем (точнее, будем иметь, возможно)... в смолскейл флотиках будет чемодан без ручки (эту кирпичину еще и за собой, таким юрким и шустрым таскать?). А вот, смотрите, батлы мждешнулись, хаха, лохи, без бонусов полетели, баф кончился. Сейчас будет все ок , если только наш чемодан без ручки на них реварпнет... Ой, интер небафанный  таклить полетел...

И еще по 2 окна:

Если раньше ваш альт висел на споте (да-да, давайте мне раскажите, что ваши бонусники через раз с вирту-сетом сканят), то теперь вы будете или летать в одно окно, или в два окна и станете охрененным пианистом-мультиинструменталистом. Ну или у вас появится личный ординарец Петька (Анка, Геннадий, Васисуалий, соль по вкусу и щепотку майорана). Много таких вот оруженосцев вы найдете/будете таскать за собой?

Т.е. я правильно тебя понял, что ты первый вайнер, который орет не ОКАЗУАЛЕЛЕ, а ОХАРДКОЛЕЛЕ?

Наконец-то появится скилл бейзед геймплей за бонусника, но нет. Все равно вайнят.

Так то игра за бонусника будет чуток поинтереснее, чем сейчас. Алсо он все так же может стрелять. Так что - следи за бонусами, за позицией флота, если скиллы позволяют держи 2 бафа, стреляй по праймори и т.д. Пианино. Но это ни разу не плохо.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 August 2016 - 7:06

• 11
Изображение

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Я так и не понял - действует ли бафф только на членов флота или на все корабли в радиусе его применения?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Значит, в ноябре ева переживет второе рождение? Договорились, попробуем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

За рорку на скажу, а вот с оркой, как по мне, так всё стало несколько удачнее(как мне пока кажется). Залетел в белт, собрал конты с трактора, раздал бонусы, уварпал с рудой, выгрузился, пошёл обратно. Повторяешь до готовности. В проварпе бонусы не будут пропадать как раньше. Ну, если будешь варпать быстрее, чем они кончаются, конечно. Вообще, нужно пробовать нужно как оно по времени будет получаться.

Ну и какой-то новый корабль бонусный хотят ввести для майнеров. Видимо, будет что-нибудь более агильное и дешёвое для тех, кто боится слить орку в белте. Если у майнеров появится возможность совершать во время добычи больше телодвижений для того, чтобы получать больше профита, то игра от этого должна только выиграть.

Будет смешно, если орка своими бафами тож будет минутную агру получать... в хайсеках на бельте... :laugh:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

БОЛИ ВСЕМ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Солисты, наногеи, ВХшники, смолл-скейл, майнеры... ммм, тему не читал, но судя по комментам - патч прекрасен :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 August 2016 - 7:24

• 9

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Pulse Activated Nexus Invulnerability Core это новый модуль, дающий несколько новых возможностей для пилотов Rorqual. Он сделает вас и ваших копающих союзников неуязвимыми на некоторое время при необходимости

Не получится ли так, что это будет хитрый способ фармить слиперов в вх? :ninja:

Солисты, наногеи, ВХшники, смолл-скейл, майнеры... ммм, тему не читал, но судя по комментам - патч прекрасен :laugh:

Да в целом годно, только радиус уж больно маловат. Во время боя обычно комок распадается на 150км, те кто дальше, уже могут реварпнуть под бонусника, от этого надо было и плясать.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Давно напрашивалось, ибо соло пвп выродилось из за бонусников (соло, это когда ОДИН)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Солисты в восторге, ты чего.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users