снять циту, предупредить майнеров, что халявный рефайн закрывается и да - докачать сальвагер в 5
Вот сразу видно здравомыслие.
Что это за жисть- и без цитадельки и без сальвагера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
снять циту, предупредить майнеров, что халявный рефайн закрывается и да - докачать сальвагер в 5
Вот сразу видно здравомыслие.
Что это за жисть- и без цитадельки и без сальвагера?
Вы сами не сможете летать смол-скейл с позицией Ингрота, который логинится в игру, заходит в тс и говорит
- "Хочу плюшку! Хочу ганг с Бистом, гнуть как на стриме! Давайте развлекайте меня, ведите убивать раков!"
Пофиксил
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 October 2016 - 0:10
Гуд лак, вам бы тока поменьше шако до форума допускать, а то он всю гипножабную малину испортил, азазаза.
Надеюсь, у вас все получится.
Почем здесь мемберы мс - понятно, всё же это наша академка. А вот 3 (три) человека из фас - слишком много для совпадения.
Памятуя последнее появление нестройных рядов вашей братии в топике ОЕГов, заявления про форумные бродкасты выглядят, мягко говоря, неуместно.
Сообщение отредактировал Xof: 24 October 2016 - 5:45
Памятуя последнее появление нестройных рядов вашей братии в топике ОЕГов, заявления про форумные бродкасты выглядят, мягко говоря, неуместно.
Самое смешное, что ни один ОЕГ тут какашками не бросался - сугубо по делу и весьма дружелюбном тоне. Но призма и шоры, как оказывается, есть не только у сириус бизнес клайм альянсов.
Почитав тему долго думал писать своё мнение или нет ( тут прям война какая-то )
И всё-таки решил написать, так как смотрю стримы биста и хотел вступить вторым чаром в их академку
На счёт требований по СП и тд. всё вполне нормально, понятно что набирать будут не полных нубов
Но меня не устраивает и я не подхожу по таким параметрам:
1) это не мейн
2) я не готов ждать минимум неделю, а в итоге думаю и больше, чтобы попасть во флот с вышестоящими так сказать
3) и вообще слишком строго всё, такое впечатление складываеться что тебе даже слова не дадут сказать, будешь делать то что скажут и так как скажут, если нет - расстрел
Я по своей сути человек свободолюбивый, не люблю когда меня в чем-то ущемляют, так что походу я останусь и дальше просто зрителем стримов, буду искать биста в космосе и тренироваться на нём
Но всё-равно, удачи! Надеюсь взлетит
я не из тех людей, кто ливает =)то, что это взлетит на какое-то время, сомнений не вызывает. ну и это, ты бы кидал заявку, ливнуть успеешь всегда, а твинк-нетвинк, кто там разберет
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 24 October 2016 - 10:38
Человек-ластик врывается в тред.
Я не буду что-то трогать, что было до этого сообщения. Но впредь, сообщения не относящиеся к теме - будут чиститься. Как и сообщения основной целью которых не является обсуждение этой корпорации(то бишь типо маскировка - чуть про корпу и идею, а дальше про свое наболевшее).
Самое смешное, что ни один ОЕГ тут какашками не бросался - сугубо по делу и весьма дружелюбном тоне. Но призма и шоры, как оказывается, есть не только у сириус бизнес клайм альянсов.
Форс, хочешь поделиться опытом? пиши в личку или в своем треде, там этому точно есть место.
ту алл - Собираетесь что-то написать? внимательно перечитайте стартовый топик. Там достаточно подробно все описано. Что бы не было "ха, вы собрались за 5 дней собрать коллектив". Мне, как минимум, как "автору" текста достаточно обидно, что люди не смогли в прочитать и вынести из этой простыни реальные факты о рекрутинге в эту корпу, когда там прямым текстом написано.
У нас вышло 6 страниц вангования от Форса в стиле - "я вас всех уважаю и желаю удачи, но крч не взлетит и вообще вот у меня как было..." и перекидываний какахами/репой ни о чем. Придирки к словам и трактования понятия вежливости давайте перенесем в другие темы или в личку.
Зачем-то заминусовали новичка, который написал все как есть, для него. Не очень вы короче.
2) я не готов ждать минимум неделю, а в итоге думаю и больше, чтобы попасть во флот с вышестоящими так сказать
такие точно не нужны, можешь продолжать крабировать.
то, что это взлетит на какое-то время, сомнений не вызывает. ну и это, ты бы кидал заявку, ливнуть успеешь всегда, а твинк-нетвинк, кто там разберет
стоит ли стремиться к этому?
стремись к голему, это точно того стоит, инфа 100%
Сообщение отредактировал NOisER: 24 October 2016 - 11:20
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Если не секрет, какие лоусек регионы рассматриваются в целом для постоянного базирования?
Будет ли в теме регулярно освещаться деятельность и успехи корпорации или это топик исключительно для рекрутинга?
Есть ли у вас некие "стандарты" качественного пвп, которому вы хотите научить, или всем плевать - убиваешь и молодец. Грубо говоря, если кто-то вступит и будет у вас 24 на 7 кемпить гейт в домашке с фальконом и цинкой - это будет норм или нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если не секрет, какие лоусек регионы рассматриваются в целом для постоянного базирования?
Будет ли в теме регулярно освещаться деятельность и успехи корпорации или это топик исключительно для рекрутинга?
Есть ли у вас некие "стандарты" качественного пвп, которому вы хотите научить, или всем плевать - убиваешь и молодец. Грубо говоря, если кто-то вступит и будет у вас 24 на 7 кемпить гейт в домашке с фальконом и цинкой - это будет норм или нет?
в целом что-то конкретное сейчас невозможно ответить.
куда заезжать - например, лоусеки рядом с провиком - близко торговые хабы и так же близко цели напострелять.
освещение деятельности - я по возможности(и по участию) постараюсь что-то описывать, но больше надеюсь что найдется несколько людей из самой корпы кто сможет и захочет подобным заниматься.
"стандартов" как таковых нет. Надеюсь, что смол-скейл и соло в итоге победят всякие кемпы, дропы и разводы. Если кто-то будет стоять с фальконом и цинкой мы сами прилетим и убьем его
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Есть ли у вас некие "стандарты" качественного пвп
Роков, ты вроде летал с нами несколько раз и могу смело сказать, что выдра не готова к твоим высоким требованиям качества пвп. Прости нас - мы слабаки и летаем с линками.
И потом, мы не можем лишить ру-комьюнити эталонного соло пилота и превратить тебя в бистоподсоса. Нам не простят.
Сообщение отредактировал micky nox: 24 October 2016 - 12:04
3) и вообще слишком строго всё, такое впечатление складываеться что тебе даже слова не дадут сказать, будешь делать то что скажут и так как скажут, если нет - расстрел
А ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СМОЖЕШЬ ПРЕВРАТИТСЯ ИЗ ДРОВ В ФЕЕЧКУ СЛУШАЯ ПЛАСТИНКИ ДИМЫ БИЛАНА "САСАЙ МАЛАЙ ДИСКОТЕКА ЙОЛДЫЗЫ" И ВАРПИРУЯ НА ГЕЙТИК В НОЛИК ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ?
НЕТ. ДРУГОГО ПУТИ НЕТ ПУТИ.
ПРЕДАНИЕ О ПОЛОВОЗРЕЛОСТИ КОСМИЧЕСКИХ МАНДОЧЕВАН ГЛАСИТ: ТЫ ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ ЖОВАННЫМИ БУМАЖКАМИ ИЗ РУЧКИ-СТРЕЛЯЛКИ ТОЛЬКО ПО КОМАНДЕ СВОЕГО АТАТАТ-ФЕКА, ИНАЧЕ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ НЕКЛЕВЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ РАЗГОНА НА СЕРЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК В ТАБЛИЧКЕ.
В СВЯЗИ С ЧЕМ С ТЕМ В СВЯЗИ С ЭТИМ: ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ В УЗКИХ ССАНЫХ КОРИДОРАХ КИЛЛБРД - ИЗВОЛЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ (DESABLE) СВОЙ ЧСВ-АППАРАТ И ВКЛЮЧИТЬ (^ENEBLE) УШНОЙ.
S.P.
В МОЕЙ ПОДПИСИ НАЧЕРТАН ГРАФИК ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОДОБНОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ НА 100%
Сообщение отредактировал xo3e: 24 October 2016 - 12:13
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
А ТЫ ДУМАЛ, ЧТО СМОЖЕШЬ ПРЕВРАТИТСЯ ИЗ ДРОВ В ФЕЕЧКУ СЛУШАЯ ПЛАСТИНКИ ДИМЫ БИЛАНА "САСАЙ МАЛАЙ ДИСКОТЕКА ЙОЛДЫЗЫ" И ВАРПИРУЯ НА ГЕЙТИК В НОЛИК ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ?
ПРЕДАНИЕ О ПОЛОВОЗРЕЛОСТИ КОСМИЧЕСКИХ МАНДОЧЕВАН ГЛАСИТ: ТЫ ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ ЖОВАННЫМИ БУМАЖКАМИ ИЗ РУЧКИ-СТРЕЛЯЛКИ ТОЛЬКО ПО КОМАНДЕ СВОЕГО АТАТАТ-ФЕКА, ИНАЧЕ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ НЕКЛЕВЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ РАЗГОНА НА СЕРЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК В ТАБЛИЧКЕ.
В СВЯЗИ С ЧЕМ С ТЕМ В СВЯЗИ С ЭТИМ: ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ В УЗКИХ ССАНЫХ КОРИДОРАХ КИЛЛБРД - ИЗВОЛЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ (DESABLE) СВОЙ ЧСВ-АППАРАТ И ВКЛЮЧИТЬ (^ENEBLE) УШНОЙ.
S.P.
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Роков, ты вроде летал с нами несколько раз и могу смело сказать, что выдра не готова к твоим высоким требованиям качества пвп. Прости нас - мы слабаки и летаем с линками.
И потом, мы не можем лишить ру-комьюнити эталонного соло пилота и превратить тебя в бистоподсоса. Нам не простят.
То что я к вам не собираюсь не означает что в целом мне проект безразличен.
Причем, я не согласен с форсакеном (а такое бывает редко ) в том моменте, что он говорит, что инициативных надо искать среди самых молодых пилотов, а не ловить среди 30кк сп парней, так как инициативность - это особенность характера, которая ценится в коллективах: во-первых, не думаю что так уж она ценится, во-вторых - я верю что в целом самостоятельные пилоты легко могут оказаться в болоте какого-нибудь ф1 манки образования с роумами раз в неделю, и под влиянием окружения подавить свою инициативность до минимума. Я думаю есть уйма пилотов, которые, забрось их в конкурентную среду где ценится качественный смолл скейл, внезапно найдут у себя и мозг, и желание копаться в фитах, и летать самостоятельно/с друзьями, и фкшить. В общем, имхо, идея вполне может взлететь.
p.s. Извинения приняты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
S.P.
вообщем удачи с такой политикой и отношением к людям
0 members, 2 guests, 0 anonymous users