Фича реквест: оповещалку о новых версиях твоего локатора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[soft] EvaJima 2.28
Отправлено 03 January 2017 - 15:38
Отправлено 04 January 2017 - 9:15
Фича реквест: оповещалку о новых версиях твоего локатора.
Принято.
Отправлено 04 January 2017 - 12:53
логиниться каждый раз чаром обязательно? или можно как-то сохранить логин аля один раз зашел и забыл
Ничем не могу вам помочь. Авторизация происходит на стороне ССР и сессия авторизиции живет непродолжительное время.
Отправлено 05 January 2017 - 13:19
Не получается запустить последнюю версию программы...
Вылетает
CefSharp.Core.dll не удалось загрузить файл или сборку.
Уже обновлял microsoft .net framework и VC++
Я подозреваю, что у вас нет Net Framework 4.5.2
Если установите его и не взлетит, то стучитесь в лс с сообщением об ошибке - будем решать.
Отличная работа! Большое спасибо автору!
Вам спасибо за то, что зарегистрировались чтобы сказать спасибо
Отправлено 11 January 2017 - 12:44
Отправлено 11 January 2017 - 13:38
Добавь еще этот сервис в чекалку пилотов. http://everate.ru/userinfo.php
А также ты вроде обещал добавить в заголовок свернутого окна информацию о текущем классе системы и статиках, чтобы занимало как можно меньше места.
И спасибо за такую хорошую программу =)
Отправлено 11 January 2017 - 13:52
Добавь еще этот сервис в чекалку пилотов. http://everate.ru/userinfo.php
А также ты вроде обещал добавить в заголовок свернутого окна информацию о текущем классе системы и статиках, чтобы занимало как можно меньше места.
И спасибо за такую хорошую программу =)
Что-то это я забыл Теперь записал и не забуду.
Отправлено 11 January 2017 - 14:24
А быстрые маршруты можно не ждать?
Я, к стыду своему, так и не понял что это и зачем это. Возможно в силу того, что вообще не летаю по Империи, разве что за плексом в Житу.
Отправлено 11 January 2017 - 15:22
Я, к стыду своему, так и не понял что это и зачем это. Возможно в силу того, что вообще не летаю по Империи, разве что за плексом в Житу.
>.< надеюсь это был не троллинг. Попробуем еще раз.
Допустим у меня есть маршрут вида:
Система1 Система2 Система3 Система4 Система5
И второй маршрут вида:
ДругаяСистема1 ДругаяСистема2 ДругаяСистема3 ДругаяСистема4 ДругаяСистема5
Я хочу через твою прогу переключаться между этими заранее подготовленными маршрутами. Без проги мне приходится ручками каждую систему отдельно кликать, вызывать контекстное меню и добавлять ее в маршрут. Если в маршруте систем больше 10, то это редкостным гемором становится.
Отправлено 11 January 2017 - 16:29
>.< надеюсь это был не троллинг. Попробуем еще раз.
Допустим у меня есть маршрут вида:
Система1 Система2 Система3 Система4 Система5И второй маршрут вида:
ДругаяСистема1 ДругаяСистема2 ДругаяСистема3 ДругаяСистема4 ДругаяСистема5Я хочу через твою прогу переключаться между этими заранее подготовленными маршрутами. Без проги мне приходится ручками каждую систему отдельно кликать, вызывать контекстное меню и добавлять ее в маршрут. Если в маршруте систем больше 10, то это редкостным гемором становится.
Так более понятно.
Чтобы задавать точки маршрута в клиенте мне нужно брать дополнительные сертификаты у ССР. С моей программой у этой задачи общего только то, что они обе в мире ИвОнлайн. Мне кажется будет правильно сделать отдельную программу под ваш маршрутизатор. А что, такого нигде нет?
Отправлено 11 January 2017 - 17:29
Так более понятно.
Чтобы задавать точки маршрута в клиенте мне нужно брать дополнительные сертификаты у ССР. С моей программой у этой задачи общего только то, что они обе в мире ИвОнлайн. Мне кажется будет правильно сделать отдельную программу под ваш маршрутизатор. А что, такого нигде нет?
Я нигде не нашел такой возможности. В этой проге была возможность передать в игровой клиент дест, но из этого маршрут не построишь. На самом деле довольно странно что нету софтины. Я же явно не один такой, кто строит длинные и разные маршруты в еве.
Отправлено 11 January 2017 - 17:51
Я нигде не нашел такой возможности. В этой проге была возможность передать в игровой клиент дест, но из этого маршрут не построишь. На самом деле довольно странно что нету софтины. Я же явно не один такой, кто строит длинные и разные маршруты в еве.
Я понял. Я посмотрю, можно ли это запихать в клиент. Не в ближайший месяц.
Отправлено 12 January 2017 - 12:41
1 каюк рантайм вседела однократно скриншотик не сделал воспроизвести пока не удалось запятых мало)
2. Почему то не работает выбор персонажа при авторизации через sso на сервисе, открытом в твоем браузере (лайфхак - выбрал чара стрелочками на клавиатуре). Сервис этот - https://www.pathfinder-w.space/map#
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 January 2017 - 12:46
1 каюк рантайм вседела однократно скриншотик не сделал воспроизвести пока не удалось запятых мало)
2. Почему то не работает выбор персонажа при авторизации через sso на сервисе, открытом в твоем браузере (лайфхак - выбрал чара стрелочками на клавиатуре). Сервис этот - https://www.pathfinder-w.space/map#
1. Простите, я не понял. Если у вас падение системы, то пришлите мне лог пожалуйста.
2. Ненужно авторизоваться внутри моего браузера. Я специально перенаправляю авторизацию в дефаултный браузер юзера. Понимаете, там вы вводите пароль. Пароль штука такая, к которой я не хочу иметь никакого отношения. Но спасибо, что указали на такую возможность. В следующей версии я закрою авторизацию из встроенного браузера.
Отправлено 12 January 2017 - 13:09
...
2. Ненужно авторизоваться внутри моего браузера. Я специально перенаправляю авторизацию в дефаултный браузер юзера. Понимаете, там вы вводите пароль. Пароль штука такая, к которой я не хочу иметь никакого отношения. Но спасибо, что указали на такую возможность. В следующей версии я закрою авторизацию из встроенного браузера.
Я был авторизован уже. После этого попробовал зайти на pathfinder-w.space. Сервис запросил авторизацию и открыл ее в Вашей тулзе, никаких перенаправлений не было.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 12 January 2017 - 13:12
Я был авторизован уже. После этого попробовал зайти на pathfinder-w.space. Сервис запросил авторизацию и открыл ее в Вашей тулзе, никаких перенаправлений не было.
Понятно. Браузер, который я использую в своей программе, не может сравниться функциональностью с большими браузерами. Видимо что-то в pathfinder-w.space при выборе пилота используется такое, что вшитый в evejima браузер повторить не может. Я постараюсь найти решение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users