за Биста болеть буду. Он ведь питерский теперь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament XV
Отправлено 05 June 2017 - 11:37

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 June 2017 - 23:19

Не будет никакого накала страстей и шолупень соснет быстро и всухую если будет придерживаться своей стандартной доктрины "тренировки не нужны" и крафтить сэтапы на коленке за день до начала чемпа.
А вот аналитик с КЗ с тобой не согласен и называет шелупонь - очень компетентной командой турнира.
Отправлено 07 June 2017 - 8:32

14.30 Lowsecnaya v Project Mayhem.
A brawl between two very competent tournament teams with a lot of experience,
Настолько толсто, насколько возможно.
Отправлено 07 June 2017 - 9:02

Вот нафига лизку в майхемы то приняли? он же гуффи блин, а у меня нету в планах еще и вторую субботу тратить на чемп
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 June 2017 - 10:34

А вот аналитик с КЗ с тобой не согласен и называет шелупонь - очень компетентной командой турнира.
Это утверждение скорее дает оценку компетентности самого аналитика, а не команды.
Отправлено 07 June 2017 - 14:00

Кстати, я слоу, а транслировать это дело будут?
Да, EVE_NT будут транслировать и фидер раундс и первые два АТ-викенда. Ребята очень сильно помогают ЦЦП, надеюсь им хоть за это плюшек отсыплют каких-то.
По поводу главной(для руру коммьюнити) интриги отборочных раундов - будем смотреть, ведь всякое может случиться. Были примеры когда более сильные команды проигрывали потому что попадали на контру/заточку или наоборот выигрывали тот матчап, который изначально был сливной.
Единственное что, как мне кажется, можно сейчас сделать, это оценить уровень мотивации команд, если они решили пробиваться через отборочные матчи - по сути рисковать своим участием и раскрывать свои идеи за 1.5 месяца до АТ, а не просто поучаствовать в аукционе(а у ПМ и ЛШ иски, очевидно, есть). Тем более аукцион в этом году был по вполне очевидным причинам дешевле, чем в прошлом году Типо попасть за мазер на АТ гораздо лучше чем
за два титана(а по новым ценам 3 или даже 4) пробиваться через дебри отборочных.
Главное, чтобы нашлись компетентные люди, кто сможет и главное захочет тащить свою команду к победе - или какой-то программе минимум/максимум.
Сообщение отредактировал NOisER: 07 June 2017 - 14:07
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 07 June 2017 - 14:23

Да я про отборочные вообще узнал уже после подачи заявки!!! думал что там просто выберут жеребьевкой команды как обычно...а тут такая засада и попадос!!!
Одно радует, если сольемся, то и не зазорно, а если победим то мы типа ок ок
Отправлено 07 June 2017 - 20:09

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 June 2017 - 23:02

А что в АТ рандомного? Ну, кроме джама.
Рулить будет ББ-ха (с)Нутер про прошлый АТ
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 10 June 2017 - 17:12

Че там, лсш доджат мейхемов?
CCP Logibro > LowSechnaya Sholupen and Project.Mayhem., you will be starting to ban in about 10 minutes.
CCP Logibro > LowSechnaya Sholupen, are you here?
CCP Logibro > LowSechnaya Sholupen, last chance before you lose bans
CCP Logibro > ALright, as LowSechnaya Sholupen has not made contact for their match by 20 minutes before it's starting time, they lose their match automatically.
ИЗИ ДЛЯ МЕЙХЕМОВ!
Добавил стримы в старт пост!
Сообщение отредактировал Nuter: 10 June 2017 - 17:18
Отправлено 10 June 2017 - 17:27

Никто ничего там с майхемами не делал, за час до боя на тест сервере залогинилось аж 4 пилота, ну а так как разработанные форматы подразумевали 8-10 пилотов, то было принято решение не приходить вообще. Я сразу сказал об этом Тау, чтобы они не сидели ни нерничали и спокойно попивали пивко
Желаем Майхемам удачно выступить в турнире.
Отправлено 10 June 2017 - 17:48

Вопрос только один: почему всех таких деятелей лет на 5 не освобождать от АТ? К чему эта клоунада-то?
Не явятся завтра - с большой вероятностью получат пермобан на последующие турниры, как получил в своё время, например, CODE.
Отправлено 10 June 2017 - 17:54

Вопрос только один: почему всех таких деятелей лет на 5 не освобождать от АТ? К чему эта клоунада-то?
Ой божечки да тут пожар!!!
ССР поставило нам бой в абсолютно неудобное время, я не считаю нужным заставлять пилотов портить себе субботний летний день и сидеть у компа в 4 часа дня.
Кого такое не устраивает, тот задрот и ноулайфер
Не явятся завтра - с большой вероятностью получат пермобан на последующие турниры, как получил в своё время, например, CODE.
А чо еще и завтра матч чтоли?
Сетку дайте, если там такое же время то конечно не придем
13-30...естественно мы не придем.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 June 2017 - 17:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users