Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kensei Initiative ищет друзей

PVP ПВП корпорация рекрутинг anysec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
От количества слов "я", "меня" и "мое" приближаешься к Астароту.
По содержанию постов, количеству релейтов и размаху исок тоже.
  • 3

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Одно-другое-третье, туда-сюда, ать-вать-тать - фигак 

точная характеристика!

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

От количества слов "я", "меня" и "мое" приближаешься к Астароту.
По содержанию постов, количеству релейтов и размаху исок тоже.

Паш, мы с тобой давно не общались, но я считаю знакомы - ты по общению всегда был адекватным нормальным челом. Ты там бистянкой заразился и превратился в кипящий чайник с токсичной кислотой, так что ли?

Или ты считаешь - что нести чушь - ждать реакции - а потом азаза затраллел лалку - это до сих пор очень круто и трендово?

Знаешь что чушь? Твоя подпись! Обяснить почему?

Вопрос риторический - сразу отвечаю! 

Текст вот этой ******пишется минут за 30-40, и дальше голос записывается на любой конденсаторный юсб майк стоимостью от 3х до 12ти тысяч рублей и собирается вместе минусом ******

с любого из этих сайтов  в лучшем случае в ломаном лоджике или аблетоне, а в худшем случае тупо в вегасе - качество колеблется только от того, насколько ******

ты это делаешь.

Я тексты такой херни на русском клепаю по куплету в 5-10 минут, на английском чуть подольше (если не упарываться в сложные отсылки и идиомы).

Да что я? Сходи к Капитану Бластахо на канал, ты охереешь сколько у него такой херни на канале про еву выложено. Это один человек со скриптовой драммашиной.

Как в лоджике так и аблетоне есть все средства для того, чтобы сделать полноценный профессиональный мастеринг.

Ты же пишешь ванильный пост - где специально акцентируешь внимание, что ты потратил личное бабло в размере 35 тысяч деревянных боливар.

Внимание:

wdepovx.png

Тут два варианта:

1) либо ты отдал 35к за работу от силы на 2к - с учетом записи в чужой студии  (да даже если, ты вокалисту бабла заплатил от силы 5-6к, там партитура никакая - петь ******

, алкаш из местного караоке справится):

В этом случае ты ******

!

2) ты развел на форуме сопли и записал примерно так, как я описал:

В этом случае ты ******

.

Выбирай!

Как я понял кому-то до сих пор не дает покоя история кончины альянса Скурж.

Держите выжимку из предыдущего видео плюс очное интервью по этому поводу с Лепажом.

Так же на записи присутствует голос Асуки в части комментовпо поводу политики компенсов названного альянса.

Чо нас там актуального?

Пандемики Легион возраждается? 

Хотите запись, где Тау АД  говорит, что Айрон-банк поставил пандемикам ультиматум, что если они не компенснут все блекопсы потерянные на дропе бейтовой рагны ПЛ Вольтрон Коалицией, то он разрывает с ними контракт и за свой эфоорт в выселение гуннов из Декляйна они ******

не получат.

После чего ПЛ через полчаса полсе дропа уже закидывают исками ПМ, Снаффов, Дед Террористов и всех, кто в дропе участвовал? 

Ой, Каоз порадуется!

А чо балаболить? Держите пока за мат не улетел в РО! Тау - большой привет! За Майхем - за лоусек! Ты лучший!

Вот запись дропа:

Вот разбор полетов в ТС (4 года прошло, думаю можно это показать общественности, тем более ПЛ как раз пытается собраться в кучу):

Пойду посплю, потом старые терабайтники поковыряю, может найду исходники какие интересные. Всем споки!

Переход на личности, мат 2 недели самоизоляции

Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2020 - 0:14

• 2

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Но ю из палаты мер и весов. Шако прав (как и в большинстве случаев). Последний пост на предидущей странице больше подходит "мы юлий цезарь". Вполне можно было написать нейтрально

Приличный кусок уведенных ассетов Скурджей был вложен в инфраструктуру ZYT. Особенно на раннем этапе.

Такое использование "легких денег" показалось рациональным и интересным сразу с нескольких точек зрения. До сих пор ставка на эту инвестицию играет исключительно в плюс во всех аспектах.

План по разделу ассетов Скурджа. и попутного освобождения Лорейна от долгов (скорее всего связанных с супер-щедрой кап/суперкап программой, темпы которой надо было поддерживать после того как вышли остатки бабла от контрактов) явно не был детально продуман и стряпался на ходу в стиле тяп-ляп, готово. 

В обратном случае участники постарались бы договориться и взять в долю Алона либо спешно закупить банки и залить собственную фуру - что для любого клайм-менеджера крайне необходимо.

Стратегическое планирование темных делишек - не такая простая задача. Гораздо предпочтительнее иметь резервный экстренный вариант действий особенно в разрезе логистики. Если становится понятно что при осуществлении очередного проекта может понадобиться персонаж с конкретной целевой прокачкой - стоит готовить почву загодя. Это также относится и к менеджменту аккаунтов.

И это не окончивший школу русского языка тебе вещает, заметь  :laugh:

add

тьфу ты, размяк я без гунов.

GET FUCKING GOOD AT POSTING YOU ASSHAT

Сообщение отредактировал Aquatic: 23 May 2020 - 19:21

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Шако не только ингейм в пвп может, но и на форуме тащит :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Текст вот этой ******пишется минут за 30-40, и дальше голос записывается на любой конденсаторный юсб майк стоимостью от 3х до 12ти тысяч рублей и собирается вместе минусом ******

будет рецензия на ветер пе йодика проспект?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Чет упустил, хуанита опять из себя обиженку строит?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Эт че щас такое было? 

И что за неадекватная стена дерьма и баттхерта с матом выше?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users