Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 May 2020 - 10:13
По содержанию постов, количеству релейтов и размаху исок тоже.
Отправлено 21 May 2020 - 11:04
Одно-другое-третье, туда-сюда, ать-вать-тать - фигак
точная характеристика!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 22 May 2020 - 2:35
От количества слов "я", "меня" и "мое" приближаешься к Астароту.
По содержанию постов, количеству релейтов и размаху исок тоже.
Паш, мы с тобой давно не общались, но я считаю знакомы - ты по общению всегда был адекватным нормальным челом. Ты там бистянкой заразился и превратился в кипящий чайник с токсичной кислотой, так что ли?
Или ты считаешь - что нести чушь - ждать реакции - а потом азаза затраллел лалку - это до сих пор очень круто и трендово?
Знаешь что чушь? Твоя подпись! Обяснить почему?
Вопрос риторический - сразу отвечаю!
Текст вот этой ******пишется минут за 30-40, и дальше голос записывается на любой конденсаторный юсб майк стоимостью от 3х до 12ти тысяч рублей и собирается вместе минусом ******
с любого из этих сайтов в лучшем случае в ломаном лоджике или аблетоне, а в худшем случае тупо в вегасе - качество колеблется только от того, насколько ******
ты это делаешь.
Я тексты такой херни на русском клепаю по куплету в 5-10 минут, на английском чуть подольше (если не упарываться в сложные отсылки и идиомы).
Да что я? Сходи к Капитану Бластахо на канал, ты охереешь сколько у него такой херни на канале про еву выложено. Это один человек со скриптовой драммашиной.
Как в лоджике так и аблетоне есть все средства для того, чтобы сделать полноценный профессиональный мастеринг.
Ты же пишешь ванильный пост - где специально акцентируешь внимание, что ты потратил личное бабло в размере 35 тысяч деревянных боливар.
Внимание:
Тут два варианта:
1) либо ты отдал 35к за работу от силы на 2к - с учетом записи в чужой студии (да даже если, ты вокалисту бабла заплатил от силы 5-6к, там партитура никакая - петь ******
, алкаш из местного караоке справится):
В этом случае ты ******
!
2) ты развел на форуме сопли и записал примерно так, как я описал:
В этом случае ты ******
.
Выбирай!
Как я понял кому-то до сих пор не дает покоя история кончины альянса Скурж.
Держите выжимку из предыдущего видео плюс очное интервью по этому поводу с Лепажом.
Так же на записи присутствует голос Асуки в части комментовпо поводу политики компенсов названного альянса.
Чо нас там актуального?
Пандемики Легион возраждается?
Хотите запись, где Тау АД говорит, что Айрон-банк поставил пандемикам ультиматум, что если они не компенснут все блекопсы потерянные на дропе бейтовой рагны ПЛ Вольтрон Коалицией, то он разрывает с ними контракт и за свой эфоорт в выселение гуннов из Декляйна они ******
не получат.
После чего ПЛ через полчаса полсе дропа уже закидывают исками ПМ, Снаффов, Дед Террористов и всех, кто в дропе участвовал?
Ой, Каоз порадуется!
А чо балаболить? Держите пока за мат не улетел в РО! Тау - большой привет! За Майхем - за лоусек! Ты лучший!
Вот запись дропа:
Вот разбор полетов в ТС (4 года прошло, думаю можно это показать общественности, тем более ПЛ как раз пытается собраться в кучу):
Пойду посплю, потом старые терабайтники поковыряю, может найду исходники какие интересные. Всем споки!
Переход на личности, мат 2 недели самоизоляции
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2020 - 0:14
Отправлено 23 May 2020 - 19:19
Но ю из палаты мер и весов. Шако прав (как и в большинстве случаев). Последний пост на предидущей странице больше подходит "мы юлий цезарь". Вполне можно было написать нейтрально
Приличный кусок уведенных ассетов Скурджей был вложен в инфраструктуру ZYT. Особенно на раннем этапе.
Такое использование "легких денег" показалось рациональным и интересным сразу с нескольких точек зрения. До сих пор ставка на эту инвестицию играет исключительно в плюс во всех аспектах.
План по разделу ассетов Скурджа. и попутного освобождения Лорейна от долгов (скорее всего связанных с супер-щедрой кап/суперкап программой, темпы которой надо было поддерживать после того как вышли остатки бабла от контрактов) явно не был детально продуман и стряпался на ходу в стиле тяп-ляп, готово.
В обратном случае участники постарались бы договориться и взять в долю Алона либо спешно закупить банки и залить собственную фуру - что для любого клайм-менеджера крайне необходимо.
Стратегическое планирование темных делишек - не такая простая задача. Гораздо предпочтительнее иметь резервный экстренный вариант действий особенно в разрезе логистики. Если становится понятно что при осуществлении очередного проекта может понадобиться персонаж с конкретной целевой прокачкой - стоит готовить почву загодя. Это также относится и к менеджменту аккаунтов.
И это не окончивший школу русского языка тебе вещает, заметь
add
тьфу ты, размяк я без гунов.
GET FUCKING GOOD AT POSTING YOU ASSHAT
Сообщение отредактировал Aquatic: 23 May 2020 - 19:21
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 23 June 2020 - 2:19
Эт че щас такое было?
И что за неадекватная стена дерьма и баттхерта с матом выше?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users