Интересно. Тоесть Реды являются плюсами и Гунов, и китайцев, которые дропают гунов, и Даркнесов которые опять-же с гунами в весьма натянутых отношениях.
Чудеса дипломатии =)
у редов своя коалиция и свои наборы плюсов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и Даркнесов кто?
Рэды плюса?
сорян. толи не обновилось, то ли ещё какая-то фигня.
Проверил ещё раз - нет, не плюса
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 10 December 2017 - 23:09
Очевидно это признаки конкуренции. Я думаю, во всех локальных языковых загончиках есть такое.
Спасибо. Добавил насчет ПЛА в первый пост
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 14 December 2017 - 16:54
У гунов новый формат - роркофлот. Вердикт: дропать нагле-ревелы не подходит.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Туда им и дорога.
Там кое кто не ушел конечно от возмездия, выше линканули более полный релейтед.
Они постоянно друг у другов намберсы воровали. Да и по разные стороны баррикад всегда стояли. Пла больше к кфк тяготел, а фрт к нцпл. Еще момент был, до выселения кфк с севера, пла цео сцепился с каким-то директором или фк, и он ушел в фрт, забрав многих годных пвп пилотов, и затем какое-то время драконил этих самых пла.
Цео PLA бывший НЦшник.
А на счет китайцев скажу, что если ссп начнет банить за ботоводство, то количество китайских игроков на транке снизится до 0.
Запись боя (с китайской стороны)
БР боя. Перевод gushick
очередной день подходил к дт, соляровский ратл энтозил наш хаб в 5С-RPA. Мы формили ганг чтоб убить его,в это же время на подскане появился аеон. Мы знали что солары используют свои супера довольно неосторожно в последние дни,особенно перед дт,и начали пинговать всех мемберов для того что бы дать бой суперам. Как и ожидалось,после дт солары пробросли 3 супера не имея в гриде какой либо поддержки или факсов. Мой флот начал отстреливать файтеров,пингуя всех кто может сабры/дреды. Первой партией мы прокинули полдюжины дредов и начали убивать никс. Когда никс был близок к смерти,солары пробросили свои супера,и мы уронили на них все свои дреды,и докинули темпестрфлот через титан.
Все это время я наблюдал за регруп системой дичей,и стало ясно что это не было бейтом,солары действительно облажались. Мы вытащили из аномалек все 5 своих суперов и прыгнули в бой. Все что смогли сделать наши противники,это начать отстреливать таклеров. Множество сабр пожертвовали собой,но 2 титанам все же удалось уйти.
Тлдр. Соларов сгубила собственная самонадеянность,и вера в то что мы ничего не сможем сделать их суперам
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 02 January 2018 - 18:30
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users