Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обычный пилот Мессир, вроде как.

• Закрытая тема Тема закрыта
246 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

неверный подход. 

Отчасти это можно проверить зайдя на страницу с опровержением и спросив играет ли этот человек в евку и любит ли он ролеплеить там.

деаноновый скрин

совпадение?

устное. все последующие выносо-вбросы из лички - сутки РО

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 16:45

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

неверный подход. 

Спойлер

Там на всех страницах ивонлайн.

На очной ставке друзья его и одногруппники (легко ищутся по вполне себе редкому ФИО) имхо выдадут что знают. Только боюсь, что могут выдать что НАДО.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Подождали бы до пятницы)

Тоже нипонятно,что так прям вот надо было и почему пригорело.

Спойлер

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ну в общем то я и склонялся к мысли что это он. Хотя пара мест в опровержении не-Мессировские

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ну в общем то я и склонялся к мысли что это он. Хотя пара мест в опровержении не-Мессировские

Ну он тут недавно выдал такие пару пассажей, что я аж подумал что я не астарота читаю.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

дабы не в личке, напишу здесь.. 

дог хантер эт ващета вполне офф профессия. если ничо не путаю даже, гос. т.к. им валыны и патроны выдают. и ксивы у них есть. 

не может с бухты барахты тело побежать и валить всех кого ему взбредется. 

т.е. это организация в которой работают эти самые догхантеры. и организация это довольно стремная. можете найти кто там из местных этим занимается, и полинковать им мессира.. могут вполне и заинтересоваться.. 

а то мессир им свежатинку портит, а это не гуд для их бизнеса  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Мессир конечно интересная личность, но всегда считал, что он слабак, который пытается только ролеплеить "ЗЛО" для компенсации.

Но, "Мы реальнее всего, именно тогда, когда надеваем маску" (с) ...

Пруфы не дают 100% доказательств. Может оно и к лучшему.

С другой стороны, личность с подобными абберациями может и на слабых компенсировать.

Согласен, мотивация ТС выглядит неубедительно. Вероятность тухлого вброса от этого увеличивается.

• -5

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мессир конечно интересная личность, но всегда считал, что он слабак, который пытается только ролеплеить "ЗЛО" для компенсации.

Ну вот обычно как раз такие "слабые" и компенсятся за счёт слабых  и тех кто не может ответить - животных либо детей либо работая санитарами в больницах для душевнобольных.

Двач полон этим чуть более, чем полностью.

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 17:29

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

"Я вам назову некоторые расценки: за убийство одной собаки берут 6-9 тысяч рублей.

Доходный бизнес, судя по всему.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Какой. Колония иркутская. 3 и 4 года соответственно.

Яж ссылку принёс.

Там же по ссылке. Не за собак их посадили. За животных чуток исправительных работ.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там же по ссылке. Не за собак их посадили. За животных чуток исправительных работ.

Началось то тоже всё с живодёрства.

А там и папа полковник и тд и тп...

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Собаки лучше многих людей

Дыа. Особенно, когда бросаются на тебя сворой с неистовым лаем. До меня гопота в детстве столько не доёживалась, сколько эти откормленные тобой и тебе подобными кабыздохи кидались.
  • 2

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Убийства животных при любом раскладе плохо.

Кто-то тут говорил "Я бы посмотрел, что бы ты сделал, когда собака вцепилась бы в твоего ребёнка."  Напомнило передачи по телеку с заголовками "игры убивают детей". За отростком своим следить нужно лучше. Да и хозяева собак разные, вот тронул бы кто-то мою собаку (которую я без поводка не выгуливаю), разговором бы дело точно не решилось.
Ах да, о чем это я... Если доказательства весомые ( не чекал деаноны ), то это очень хороший повод для уголовного дела.
Убиваешь ты людей или собак, без разницы, преступник есть преступник. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дыа. Особенно, когда бросаются на тебя сворой с неистовым лаем. До меня гопота в детстве столько не доёживалась, сколько эти откормленные тобой и тебе подобными кабыздохи кидались.

Ты прав конечно, куча стайных собак, обычно во главе с овчарками вполне себе являются угрозой не только для женщин и детей, но и для взрослых мужиков. Однако наш герой не занимался кхммм...ликвидацией подобных опасных стай, а подкидывал отраву и еду с крючками вполне добреньким пуделькам, дворняжкам и прочим милым брошенным созданиям, которые тусовались при магазинчиках, ларьках и прочих местах где можно наскулить себе пожрать. ИМХО это нифига не одно и тоже.

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Убийства животных при любом раскладе плохо.
Кто-то тут говорил "Я бы посмотрел, что бы ты сделал, когда собака вцепилась бы в твоего ребёнка."  Напомнило передачи по телеку с заголовками "игры убивают детей". За отростком своим следить нужно лучше. Да и хозяева собак разные, вот тронул бы кто-то мою собаку (которую я без поводка не выгуливаю), разговором бы дело точно не решилось.

Ну вот и родители тех детей так считают в отношении своих детей: тронет кто - разговором точно не решится. Такшта вы друг друга стоите.

Ты прав конечно, куча стайных собак, обычно во главе с овчарками вполне себе являются угрозой не только для женщин и детей, но и для взрослых мужиков. Однако наш герой не занимался кхммм...ликвидацией подобных опасных стай, а подкидывал отраву и еду с крючками вполне добреньким пуделькам, дворняжкам и прочим милым брошенным созданиям, которые тусовались при магазинчиках, ларьках и прочих местах где можно наскулить себе пожрать. ИМХО это нифига не одно и тоже.

А я ваще про этого поехавшего чото говорил? Что он поехавший, это и без диванонов понятно было. Но тут же на свет божий вылез целый выводок прекрасных шизоозащитников, для которых каждый, кто тронет бедную собаченьку, хуже гитлера. Подкармливают они, лол. Забирайте себе домой этих блоховозов. Причём сразу целыми сворами.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Ну вот и родители тех детей так считают в отношении своих детей: тронет кто - разговором точно не решится. Такшта вы друг друга стоите.

Ну я собаку всегда выгуливаю на поводке и слежу за ней(писал ж). Так же и за детьми. Во всём важен контроль :) 

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
2347
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

А я ваще про этого поехавшего чото говорил? Что он поехавший, это и без диванонов понятно было. Но тут же на свет божий вылез целый выводок прекрасных шизоозащитников, для которых каждый, кто тронет бедную собаченьку, хуже гитлера. Подкармливают они, лол. Забирайте себе домой этих блоховозов. Причём сразу целыми сворами.

А если не внемлют твоему окрику грозному и не заберут, чего делать надоть?

Или вот ты чего делал/делать будешь?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Но тут же на свет божий вылез целый выводок прекрасных шизоозащитников, для которых каждый, кто тронет бедную собаченьку, хуже гитлера.

ващето нет.. тут повылази свидетели предобрейших догхантеров которые каждой убитой ими собаке неиначе как могилку копают и панехидку заказывают. 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

ващето нет.. тут повылази свидетели предобрейших догхантеров которые каждой убитой ими собаке неиначе как могилку копают и панехидку заказывают.

Хде? Детсада, у которого за собаченек поравалось всё, что может порваться, а что не могло - смогло и порвалось, я тут видел. Очередного онимушника (вот жеж совпадение, ага), который, если его псине кто чо даже за дело, то держите его семеро, тоже видел. А вот тех, про которых ты говорил, чот не заметил.

Сообщение отредактировал Tir: 25 January 2018 - 19:29

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А вот тех, про которых ты говорил, чот не заметил.

http://forum.eve-ru....18561&p=3930938

ну и там еще пожар в фишкиной переписке. 

самое главное что пруфов то там ваще нет.. там фотки рожи мессира и галимые вбросы в его стиле  :facepalm:

Сообщение отредактировал fireframe: 25 January 2018 - 19:39

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users