Убийства животных при любом раскладе плохо.
Кто-то тут говорил "Я бы посмотрел, что бы ты сделал, когда собака вцепилась бы в твоего ребёнка." Напомнило передачи по телеку с заголовками "игры убивают детей". За отростком своим следить нужно лучше. Да и хозяева собак разные, вот тронул бы кто-то мою собаку (которую я без поводка не выгуливаю), разговором бы дело точно не решилось.
Ну вот и родители тех детей так считают в отношении своих детей: тронет кто - разговором точно не решится. Такшта вы друг друга стоите.
Ты прав конечно, куча стайных собак, обычно во главе с овчарками вполне себе являются угрозой не только для женщин и детей, но и для взрослых мужиков. Однако наш герой не занимался кхммм...ликвидацией подобных опасных стай, а подкидывал отраву и еду с крючками вполне добреньким пуделькам, дворняжкам и прочим милым брошенным созданиям, которые тусовались при магазинчиках, ларьках и прочих местах где можно наскулить себе пожрать. ИМХО это нифига не одно и тоже.
А я ваще про этого поехавшего чото говорил? Что он поехавший, это и без диванонов понятно было. Но тут же на свет божий вылез целый выводок прекрасных шизоозащитников, для которых каждый, кто тронет бедную собаченьку, хуже гитлера. Подкармливают они, лол. Забирайте себе домой этих блоховозов. Причём сразу целыми сворами.