Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока непоздно - как дальше жить ?
Автор Rez, Jan 05 2008 9:08
Отправлено 31 May 2008 - 14:25
да. нубы - не повторяйте моих ошибок
когда то я послушал одного советчика и вкинул по максимуму в мем и инт
боевые скилы качаю очень долго теперь
атрибуты у мя у мейна без импов такие:
инт:20
мем:23
вил:16
перс:18
харя:12
за полтора года 26кк сп... альт который на пол года младше мейна уже меня догнал, а чар подруги - которая создавала чара в один день со мной уже порядка 33-34кк сп.......
когда то я послушал одного советчика и вкинул по максимуму в мем и инт
боевые скилы качаю очень долго теперь
атрибуты у мя у мейна без импов такие:
за полтора года 26кк сп... альт который на пол года младше мейна уже меня догнал, а чар подруги - которая создавала чара в один день со мной уже порядка 33-34кк сп.......
Отправлено 01 June 2008 - 19:10
Рп, ресерч... помоему для боевого чара это только лишний геморой, для прибыли эти 2кк-3кк сп можно в тот же равен пустить...
Хотя если у чара инта хорошая то можно, но при распределении аттрибутов это не показатель...
Инта важна для мелких шипов, как уже писали, в особенности для всяких фальконов и аразу. бш, дреды, титаны() - перс+вил
Хотя если у чара инта хорошая то можно, но при распределении аттрибутов это не показатель...
Инта важна для мелких шипов, как уже писали, в особенности для всяких фальконов и аразу. бш, дреды, титаны() - перс+вил
Отправлено 04 June 2008 - 1:33
по-мему отличный дроновод-майнер
готов принять в дар если тебе не нравится
Отправлено 04 June 2008 - 9:19
Посмотрю я, как ты будешь качать джамп драйв своим вилом...
Отправлено 04 June 2008 - 21:39
Инта - не настолько важный стат как перс и вилл. Обычно все советчики на тему "вкинь 2 в инту" резко замолкают после того, как им задаешь предельно простой вопрос : "посчитай сколько твоих скиллов посажено на инту". Фактически, что вижу - то и пою. Чар ххххх, открытый сейчас = 80.5 млн сп.
20.7кк - ганнери.
10.8кк - ракеты.
25.8кк - спейсшип комманд.
65% всего-всего-всего посажено на перс \ вилл и лишь 35% посажено на инту. И это учитывая то, что чар умеет юзать (и юзать адекватно) все виды электроники, и у него практически вся инженерия = 5 (фактически это можно откинуть).
Почти после 5 лет игры, важность статов для боевиков, я бы, распределил следующим образом :
1. Перс. Очень важно создать чара с максимально возможным персепшеном. Ачуры имеют достойный перс, но их легко заруливают бруторы (самая рулящая "старая" раса) и ни-кунни (покруче бруторов по дефолтным статам).
2. Вилл. Качая думсдей оперейшен левел 5 я очень и очень радовался, что виллпауера у меня 28. И конечно да, инты всего 14, "зато я нюхаю и слышу хорошо". Позволяет достойно бустануть ганнери, ракеты, и помним, что все т2 шипы = примари стат виллпауер. Хакторы, Интеры, Хаки, Дикторы. В общем садясь на любой шип с иконкой "II" в левом верхнем углу, помните, что виллпауер это очень и очень хороший стат.
3. Инт. Это самый переоцененный стат. Классно помогает вначале, при желании взять резкий старт. Потом оказывается, что скиллов посаженых на него просто и банально - МАЛО. То, что надо пвперу - выкачивается за счет задраного в небеса персепшена (навигация и дроны). А вот в дальнейшем - качать особо нечего. 1кк в инженерии и электронике - хватает с головой на 3 года игры.
4. Мемори. Просто потому что полезнее харизмы.
5. Харизма.
20.7кк - ганнери.
10.8кк - ракеты.
25.8кк - спейсшип комманд.
65% всего-всего-всего посажено на перс \ вилл и лишь 35% посажено на инту. И это учитывая то, что чар умеет юзать (и юзать адекватно) все виды электроники, и у него практически вся инженерия = 5 (фактически это можно откинуть).
Почти после 5 лет игры, важность статов для боевиков, я бы, распределил следующим образом :
1. Перс. Очень важно создать чара с максимально возможным персепшеном. Ачуры имеют достойный перс, но их легко заруливают бруторы (самая рулящая "старая" раса) и ни-кунни (покруче бруторов по дефолтным статам).
2. Вилл. Качая думсдей оперейшен левел 5 я очень и очень радовался, что виллпауера у меня 28. И конечно да, инты всего 14, "зато я нюхаю и слышу хорошо". Позволяет достойно бустануть ганнери, ракеты, и помним, что все т2 шипы = примари стат виллпауер. Хакторы, Интеры, Хаки, Дикторы. В общем садясь на любой шип с иконкой "II" в левом верхнем углу, помните, что виллпауер это очень и очень хороший стат.
3. Инт. Это самый переоцененный стат. Классно помогает вначале, при желании взять резкий старт. Потом оказывается, что скиллов посаженых на него просто и банально - МАЛО. То, что надо пвперу - выкачивается за счет задраного в небеса персепшена (навигация и дроны). А вот в дальнейшем - качать особо нечего. 1кк в инженерии и электронике - хватает с головой на 3 года игры.
4. Мемори. Просто потому что полезнее харизмы.
5. Харизма.
Отправлено 04 June 2008 - 22:06
Согласен с Тугом, с одной оговоркой - если хочешь качать специалиста в Электронике/Сканировании/ну и там инженерка всё же нужна, то инта идёт вторым атрибутом. Есть у меня такой чар - 13кк в Электронике при том что вторая по количеству линейка - Спейсшип, 6,5кк. Но я задирал все электронниые скиллы в перфект, так, ради забавы
И всё равно перса у этого чара на первом месте =)
И всё равно перса у этого чара на первом месте =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 June 2008 - 12:40
Никто никогда не делает прицел на 5 лет, 80кк сп и титаны, и ты наверняка не делал, когда начинал? Да и титанов не было. Это повод задуматься, а что же будет дальше? А не изменится ли все еще сто раз с ног на голову?
Главное, что забыл Туг - это джамп драйв: колибрейшн (9), оперейшн (5) и консервейшн (8). Зависит от инт. Акселерейшн контрол тоже желательно иметь 5, помогает для выживания.
Насчет 1кк в инженерии, механике и электронике, вот тут я не согласен, потому что во-первых, там надо качать капу на 5 (2 скила), нанит интерфейсинг, нанит оперейшн и термодинамика - это важно, во-втроых, шилдовикам надо обязательно качать шилд на 5 (3 скила + компенсейшны хотя бы на 4), в-третьих, броневикам надо качать компенсейшны на 5 (адаптивки рулят), в-четвертых, риги тоже на 4 с уменьшенными штрафами - это приятно, особенно нанофагам и таклерам., наркотики - субъективно, мне например очень нравится, потратил на них уже лям сп. Электроника - удел электронщиков. т2 корабли на 5 качают далеко не все и далеко не сразу.
Таким образом, туда-сюда, в первые два-три года игры на инт уходит добрая доля скилов, и у меня она на данный момент превышает вил и позволяет уверенно себя чувствовать в боевом режиме.
Главное, что забыл Туг - это джамп драйв: колибрейшн (9), оперейшн (5) и консервейшн (8). Зависит от инт. Акселерейшн контрол тоже желательно иметь 5, помогает для выживания.
Насчет 1кк в инженерии, механике и электронике, вот тут я не согласен, потому что во-первых, там надо качать капу на 5 (2 скила), нанит интерфейсинг, нанит оперейшн и термодинамика - это важно, во-втроых, шилдовикам надо обязательно качать шилд на 5 (3 скила + компенсейшны хотя бы на 4), в-третьих, броневикам надо качать компенсейшны на 5 (адаптивки рулят), в-четвертых, риги тоже на 4 с уменьшенными штрафами - это приятно, особенно нанофагам и таклерам., наркотики - субъективно, мне например очень нравится, потратил на них уже лям сп. Электроника - удел электронщиков. т2 корабли на 5 качают далеко не все и далеко не сразу.
Таким образом, туда-сюда, в первые два-три года игры на инт уходит добрая доля скилов, и у меня она на данный момент превышает вил и позволяет уверенно себя чувствовать в боевом режиме.
Сообщение отредактировал Tamer: 05 June 2008 - 12:56
Отправлено 05 June 2008 - 17:53
Во-первых, эта приблуда не показывает распределение скилпоинтов по атрибутам, с учетом вторичных.
Во-вторых, у меня нет желания показывать свои скилы.
В-третьих, я задумал, как будет время, достаточное количество травы и вдохновение, написать такую приблуду (чтобы показывала распределение скилпоинтов именно по атрибутам), засунешь туда свой XML и проверишь
Во-вторых, у меня нет желания показывать свои скилы.
В-третьих, я задумал, как будет время, достаточное количество травы и вдохновение, написать такую приблуду (чтобы показывала распределение скилпоинтов именно по атрибутам), засунешь туда свой XML и проверишь
Сообщение отредактировал Tamer: 05 June 2008 - 17:55
Отправлено 06 June 2008 - 14:48
Можешь сам запихнуть. Экселька в аттаче. Там же забил данные одного моего чарика с самой тяжелой электроникой, инженерией, наукой.В-третьих, я задумал, как будет время, достаточное количество травы и вдохновение, написать такую приблуду (чтобы показывала распределение скилпоинтов именно по атрибутам), засунешь туда свой XML и проверишь
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 06 June 2008 - 15:21
Не шути. Согнем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users