Никто никогда не делает прицел на 5 лет, 80кк сп и титаны, и ты наверняка не делал, когда начинал? Да и титанов не было. Это повод задуматься, а что же будет дальше? А не изменится ли все еще сто раз с ног на голову?
Главное, что забыл Туг - это джамп драйв: колибрейшн (9), оперейшн (5) и консервейшн (8). Зависит от инт. Акселерейшн контрол тоже желательно иметь 5, помогает для выживания.
Насчет 1кк в инженерии, механике и электронике, вот тут я не согласен, потому что во-первых, там надо качать капу на 5 (2 скила), нанит интерфейсинг, нанит оперейшн и термодинамика - это важно, во-втроых, шилдовикам надо обязательно качать шилд на 5 (3 скила + компенсейшны хотя бы на 4), в-третьих, броневикам надо качать компенсейшны на 5 (адаптивки рулят), в-четвертых, риги тоже на 4 с уменьшенными штрафами - это приятно, особенно нанофагам и таклерам., наркотики - субъективно, мне например очень нравится, потратил на них уже лям сп. Электроника - удел электронщиков. т2 корабли на 5 качают далеко не все и далеко не сразу.
Таким образом, туда-сюда, в первые два-три года игры на инт уходит добрая доля скилов, и у меня она на данный момент превышает вил и позволяет уверенно себя чувствовать в боевом режиме.
Сообщение отредактировал Tamer: 05 June 2008 - 12:56