Что вы бредите. Какой один на один. Я начинал играть. Мну Торакс. Папко слил итероном пятым. Шо смеятся. Опыт * (скилы + фит) = формула успеха. Бред. Честь достоиство. Честь и достоинство товарищам по оружию. Всем остальным борода. Если ты враг, я убью эфективно. А не чесно или достойно. Есть такое понятие целесообразности. Прежде чем убить, ты взвешиваеш все за и против. Расход и доход. Соотношение цена товара и его качество. Если убивая думать о том как ты это сделал, красиво или нет, чесно или нет. То тогда вы просто позёр и фетешист. То есть садист или псих убийца. Нет ничего в этом прекрасного. Тупая необходимость. Нанёс урон врагу, сжёг его шип, убил его солдата, человека, соплеменника, то есть ослабил его, на определённое время. Дал шанс, преимущество, время, своим. Убить чесно. Бред. Главное эфективность и цель.
Добавлено:Или вы по принципу, коту делать нечего он под лижет. Полечу ка я в ПВП. Подуэлюсь. Нашёл ганг по больше и крикнул богатырским шрифтом, КТО ОДИН НА ОДИН НА АТРОНАХ. И небыло у них атронов, а всё т2 оптом. И убили они Иванушку по фамилии Дурачёк гангом великим. И Диктор подлый яйко забублил и интер лютый его поднул. Нечесно воюют русские, но эфективно и без потерь. И проклянут их боги и не увидят они смерти геройской. И будут летать на одном шипе пока три страховки не кончатся.
Ещё в великую отечественноу, немчура балакала, шо русс не по правилам воюет. И засады делает и мертвяком прикидывается, а потом в спину стреляет. И победили. А победителей не судят. Если они сами не позволят.
Сообщение отредактировал Berg: 11 January 2008 - 17:00