Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэльный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Коротко содержание предыдущих постов можно сказать так - "я в честных дуэлях не участвовал, если и соглашался то всегда жульничал....т.к. все вокруг жулики, верить никому нельзя, а один раз не ***. и раз я никогда не получал фана от дуэли, то и другим это не надо" :rolleyes:

Вы же всегда можете отказаться!!! Вот заходит в локал такой весь из себя перс 2003года и предлагает 2-х месячному нубу дуэль на батлах. Так его просто пошлют подальше. Но если он предалагает скажем торакс против равена? А? уже интересно? :rolleyes:

Просмотр сообщения

Коротко содержание данного поста можно пересказать так: чукча не читатель, чукча писатель.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 January 2008 - 14:48

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng
так. не надо тут срач разводить.
если интересно - помогите перевести на анг. и забросим это на офф. если нет то нет.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

так. не надо тут срач разводить.
если интересно - помогите перевести на анг. и забросим это на офф. если нет то нет.

Просмотр сообщения

Смысл? Рыцари останутся рыцарями в любых условиях, остальных не перевоспитуешь.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Бред. Вы ещё ПК введите. Смог убил. Не смог Ноги делай. Эфективность главное. А как дело десятое.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

ПВП-заточкой рук

;) мне на +5 плЗ....чтоб светились :)

PS Как в понятие честной дуэли вписывается понятие ЛАГ ПИНГ и тд и тп?

Сообщение отредактировал scorpion: 10 January 2008 - 18:26

• 0

BURATINA

BURATINA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:buratina
  • Corp:NKG
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Как? Вот так: ой погоди браток меня пролагало, давай сначала начнем))))
  • 0

PEACEFUL MINER

PEACEFUL MINER

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:farmer
Что то вы понимаете под понятием честной дуэли? Для меня честная дуэль это всего лишь бой 1 на 1. Или проще говоря чтоб другие не лезли, не мешали.

Типы кораблей не важны. Если участники согласились на дуэль этот пункт уже не обсуждается, каждый знает на что он идет.
По поводу дистанции боя тоже самое. Если ты прилетел в клоз и тебя шмякнули сразу, это только твоя вина, навяжи свой тип боя и победа за тобой.
Лаги не в счет, это тоже твои проблемы.

Итого:
Бой по договоренности, 1на1 или командой.
Типы кораблей оговорены сразу.
В дуэль никто не вмешивается.

Думаю что только эти правила имеют силу. Все остальное затуманивает и не дает четкой картины. ИМХА.
  • 1

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
Немного улыбнули господа из Ксенобайтов.
Я например учавствовал в дуэлях.2 раза с аутбрейками( все было честно) и 1 раз непоню с кем( меня разобрал ганг оппонента).
Но во всех этих случаях я был морально ГОТОВ к тому , что бой будет нечестным.И соглашался на него , зная что могу быть нечестно убит.
Это равносильно тому , что проходя ночью через темную подворотню увидеть там 10 падонкав . которые агрессивно настроены.Предложить им честный бой.Быть отпижженым всей толпой. И потом на всю жизнь обидится на падонкав за то , что они падонки).
Просто как совет дуэлянтам-соглашаясь\предлагая дуэль будьте готовы к тому . что вас сольет ганг Вашего оппонента.Тогда это не будет так болезненно, Вы не будете ненавидеть и презирать пол-евы и к дуэлям будете относиться более трезво.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

и к дуэлям будете относиться более трезво.

Просмотр сообщения

в следующий раз приведете свой ганг? B)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>

в следующий раз приведете свой ганг?  B)

Просмотр сообщения

в еве как и в жизни есть закономерность:
рыцарство,благородство и прочие похожие чувства чаще всего проявляют сильные.
Как раз нечестность в дуэлях проявляют в большинстве случаев люди\корпы\альянсы , которые в обычных боях проигрывают.
Меня просто удивил наивный взгляд на жизнь и игру представителей Ксенобайтов.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

в еве как и в жизни есть закономерность:
рыцарство,благородство и прочие похожие чувства чаще всего проявляют сильные.
Как раз нечестность в дуэлях проявляют в большинстве случаев люди\корпы\альянсы , которые в обычных боях проигрывают.
Меня просто удивил наивный взгляд на жизнь и игру представителей Ксенобайтов.

Просмотр сообщения

хм. "так меня еще никто не оскорблял!" (с) непомнюкто
Многие неоднократно подмечали, что уровень политического и общественного развития EVE (у игроков) наиболее близок к феодализму. Романтика дуэлей тоже в это каким-то боком вписывается...
И наше относительно серьезное отношение к дуэлям закономерно возникает из нашего образа жизни в еве.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Что вы бредите. Какой один на один. Я начинал играть. Мну Торакс. Папко слил итероном пятым. Шо смеятся. Опыт * (скилы + фит) = формула успеха. Бред. Честь достоиство. Честь и достоинство товарищам по оружию. Всем остальным борода. Если ты враг, я убью эфективно. А не чесно или достойно. Есть такое понятие целесообразности. Прежде чем убить, ты взвешиваеш все за и против. Расход и доход. Соотношение цена товара и его качество. Если убивая думать о том как ты это сделал, красиво или нет, чесно или нет. То тогда вы просто позёр и фетешист. То есть садист или псих убийца. Нет ничего в этом прекрасного. Тупая необходимость. Нанёс урон врагу, сжёг его шип, убил его солдата, человека, соплеменника, то есть ослабил его, на определённое время. Дал шанс, преимущество, время, своим. Убить чесно. Бред. Главное эфективность и цель.

Добавлено:
Или вы по принципу, коту делать нечего он под лижет. Полечу ка я в ПВП. Подуэлюсь. Нашёл ганг по больше и крикнул богатырским шрифтом, КТО ОДИН НА ОДИН НА АТРОНАХ. И небыло у них атронов, а всё т2 оптом. И убили они Иванушку по фамилии Дурачёк гангом великим. И Диктор подлый яйко забублил и интер лютый его поднул. Нечесно воюют русские, но эфективно и без потерь. И проклянут их боги и не увидят они смерти геройской. И будут летать на одном шипе пока три страховки не кончатся.

Ещё в великую отечественноу, немчура балакала, шо русс не по правилам воюет. И засады делает и мертвяком прикидывается, а потом в спину стреляет. И победили. А победителей не судят. Если они сами не позволят.

Сообщение отредактировал Berg: 11 January 2008 - 17:00

• 0

Редьярд Киплинг

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Что вы бредите.

Ответь, плиз на вопрос:
Ты когда идешь в футбол с друзьями поиграть, или если партию в нарды тебе предложат - ты с собой биту (для эффективности) берешь? А? B)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Отвечаю. Ева не футбол и не нарды. Она тем и хороша, что правил нет. Тебя не ограничивают клеточками и досочками. Тут полёт фантазии велик и без ограничений. Вернее они есть, но очень и очень широки. Зачем себе придумывать ограничения. Хочеш рамок играй в шахматы.
  • 0

Редьярд Киплинг

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ответь, плиз на вопрос:
Ты когда идешь в футбол с друзьями поиграть, или если партию в нарды тебе предложат - ты с собой биту (для эффективности) берешь? А? B)

Просмотр сообщения

судя по посту, моск ты тоже дома забываеш, когда идёш гамать ? или быть может ты такой гуру в нарды и расчитываеш заранее на победу, что когда начинаеца игра ты даже на игровое поле не смотриш , а так чисто фишки передвигаеш? =))

ЗЫ: пост не принимать близко к сердцу. это всего лиш контраргумент на предидущий пост.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Отвечаю. Ева не футбол и не нарды. Она тем и хороша, что правил нет.

А вот представь себе, что некоторые в еве хотят дуельную систему с правилами, рейтингами и тотализатором... Чтоб были "поединки/соревнования" как в спорте/единоборствах, а не "гоп-стоп", темной ночью в подворотне 10 на 1... :D

Добавлено:

судя по посту, моск ты тоже дома забываеш, когда идёш гамать ? или быть может ты такой гуру в нарды и расчитываеш заранее на победу, что когда начинаеца игра ты даже на игровое поле не смотриш , а так чисто фишки передвигаеш? =))
ЗЫ: пост не принимать близко к сердцу. это всего лиш контраргумент на предидущий пост.

Извини, что ты этим "контраргументом" хотел мне доказать, я не понял... B) Выражайся плиз яснее :D
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

А вот представь себе, что некоторые в еве хотят дуельную систему с правилами, рейтингами и тотализатором... Чтоб были "поединки/соревнования" как в спорте/единоборствах, а не "гоп-стоп", темной ночью в подворотне 10 на 1...  :D
Добавлено:

Извини, что ты этим "контраргументом" хотел мне доказать, я не понял...  B) Выражайся плиз яснее  :D

Просмотр сообщения

А вот представь что есть кто то кому нравится гоп стоп? Хотите дуэлится Идите к Олге. Рекомендую. Или Летите на ПВП турнир. Или организуй его. И следи за правилами. Собери бандоту. Открой тотализатор. Почему за тебя должны делать разработчики. Тебе дали мир. Крои его. Не можеш. Извини. Это не их вина, твоя недоработка. Мне нравится ПВП в том виде в котором оно есть. Всем кому оно не нравится играют в Линейку и прочую волд оф фигню.

Сообщение отредактировал Berg: 11 January 2008 - 18:23

• 0

Редьярд Киплинг

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Почему за тебя должны делать разработчики. Тебе дали мир. Крои его. ...
Это не их вина, твоя недоработка. ....
Мне нравится ПВП в том виде в котором оно есть.

Одно другому не помеха, я же не говорю, что все ПвП теперь должно быть таким... Просто добавить возможность проводить состязания с правилами, рейтингами и ставками. Никто не заставляет ТЕБЯ в них участвовать... Сможешь и дальше спокойно убивать, со своими единомышленниками, беззащитных майнеров в белтах.
И, главное, ЕВЕ - это не "мир", а "компьютерная игра" - в которой игроки могут чего-то хотеть от разрабов B) Думаю с этим-то ты спорить не будешь.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
В одно окно могу с кем-нибудь подраться. Помощи с моей стороны не будет, альт сидит в импе B) Не откажусь конечно от какого-нибудь залетного плюсика, но редко это бывает :D Честности с другой стороны не жду, потому что в сказки не верю еще с детского садика, когда меня напоили кипяченым молоком.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ага. Только желающих видеть "дуэли" - меньшинство B)

Просмотр сообщения

А остальным, по идее, должно быть пофиг. Явно против, по-моему, могут выступать именно те, кто практикует нечестные дуэли, сначала вызывая 1 на 1, потом подварпывая гангом.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users