Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Ухх коржик порвался с пол тычка, кто б сомневался :thumbup:

Я просто тонко намекнул на некую несостоятельность твоего образования ингейм. Хотя в нем есть еще много хороших людей, которые пытаются тащить альянс полный таких как ты. Ну и да, если я тупой, то как раз за разом вы нам фидите?

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я просто тонко намекнул на некую несостоятельность твоего образования ингейм. 

Мы вам? Или ты упускаешь один нюанс :ninja:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

*
Одобрено
сообществом!

Что делать остаткам живых игроков метод синерджи, повидавшим в этой игре всё? И, самое главное, как побороть это ужасное чувство ностальгии, когда Ева была большой, кораблей и систем было много, а миллиарда исок хватало на 3 месяца?
Ни тогда, в самом начале, ни сейчас, спустя 4 года, у меня нет ответа ни на один из этих вопросов. Может быть у вас есть ответы?

Как человек, который на момент основания МС уже 3 раза дропал эту игру и периодически возвращался в нее, могу сказать, что самым простым рецептом является поменьше париться на эту тему  :) Хочется играть в игру но не с кем - ищите (или создавайте?) новый коллектив. Есть с кем играть но игра более не приносит былого фана - ищите новые игровые проекты или новые ирл хобби. Воспринимайте перемены как естественный ход вещей, адаптируйтесь к ним. Вспоминайте былые боевые подвиги на сходках с еве-друзьями за кружкой пива и веселым разговором, но не зацикливайтесь на них в деструктивном контексте "раньше было лучше, значит сейчас хуже". В конце концов, каждого из нас скорее всего ждет еще огромное количество приключений как ИРЛ, так и на просторах виртуальных миров. Вполне возможно, лет через 20-30 мы будем играть в х100 более масштабные ММОРПГ в VR шлемах костюмах, а нынешние игры воспринимать аналогично тому как мы сейчас свысока вспоминаем Ультиму или MUDы (текстовые ММОРПГ - один из первых форматов этого жанра).

Игра меняется, безусловно, но еще больше меняется ваше восприятие. Для большинства людей невозможно годами летать в одни и те же роуминги или КТА, заниматься монотонной деятельностью и продолжать получать от этого удовольствие. Даже если определенная группа людей в коллективе может стоически годами генерировать и потреблять один и тот же контент, в этом же коллективе найдутся люди, которые более склонны к переменам. Соответсвенно, вторая категория всегда будет влиять на первую, даже просто в контексте "ну вот, все забили, не с кем играть".

Не цепляйтесь за тикеры. Сами по себе буковки ничего не значат, важны лишь стоящие за тем или иным коллективом люди - именно они помогают нам генерировать удовольствие от этой и прочих игр. Если в определенной корпе на какой-то момент времени таких людей больше не осталось - меняйте корпу. Если старая внезапно возродится, то при условии что вы не испортили отношений с ее коллективом, вы всегда сможете изи в нее вернуться. В конечном итоге каждый отдельный тикер у вас скорее всего будет ассоциироваться с определенном периодом игры и будет по-своему дорог. Мне было обидно когда разваливалась моя первая илит пивипи корпа Rage and Terror, все последующие аналогичные события я воспринимал уже как естественный ход вещей.

Вот такие мои личные соображения по subj'у, на основе 17-летнего опыта периодической игры в Еву и прочие онлайн дрочильни. Возможно многим мои мысли покажутся из серии "откровений капитана Очевидность", но как правило так оно и есть - наиболее эффективные решения зачастую просты и очевидны.

• 28

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Как человек, который на момент основания МС уже 3 раза дропал эту игру и периодически возвращался в нее, могу сказать, что ......................................................................................................................- наиболее эффективные решения зачастую просты и очевидны.

Вот начал с утра на работе читать тему и сразу же хотелось написать что-то в этом духе... только дочитал, но меня уже опередили=)
Ребят Я конечно не претендую на 100% пройденного контента и мега скилл... Так сложилось, что в EvE у меня большие по времеи ИРЛ выпады, а ингем всегда в крупных павер блоках (Гуны=>Дичи) в Итоге там конечно летал и мид и смол, пару раз пытался соло, начинал водить флоты, потом даже немного КТА поводил, потом выпад ИРЛ Баны...Возвращение, и вот по итогам всего скажу так: Да, нет притока новичков большими намберсами, отсюда видимость что их вообще нет. (два года водил у Дичей флоты новичков, есть они) просто в силу их малочисленности более менее быстро их притягивают старички и все разжевав и сказав "как надо" обучают "правильным" основам. Отсюда нет того фан треша творившегося ранее (его реально нет) да раньше было такое, что новички объединялись ни со старичками, а сами с собой, сейчас уже почти нет такого. И вот этот трешь контент конечно весело, но уже не вернешь EvE старая игра, не будет в ней волн новичков.
А старики вайнят по простой причине, на треше не комильфо, зачем делать трешь контент самим, когда мы же знаем что это трешь.... Вот вкатиться в такое, или посмотреть на такое весело, но мы то так не будем, мы опытные (и их понять можно и нужно более чем полностью) Именно это им убивает игру. Ну и как писал оратор выше: попроще относитесь ко всему, меняйте свое отношение к происходящему, и меняйте происходящее под себя. 

Ну и про блобы в EvE: ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ, как узнал про EvE и присматривался к ней, читал и слышал про блобы, пришел в EvE увидел блобы, потом выпал ИРЛ народ плакался что тоже выпадают ИРЛ из за БЛОБОВ, КАПИТАЛОВ, Не дают, Все крабы...
Вернулся в EvE все то же самое.... ХМ... это все каждый год с 2010го.... Ребят вы серьезно? Каждый год...

Мой пример хоть и не в таких масштабах но все же: Несколько лет КТА и Хоум Дефоф. Периодических роумов, потом пробы ФКшить и пару раз ФК КТА, потом баны, ирл, вернувшись я теперь летаю соло и доволен, мне весело, я пробую тот контент которого не касался ранее, а опыт прошлого где-то помогает, где-то мешает... что тоже доставляет в целом. Причем мне не стало скучно в КТА (ну вру, конечно скучно) просто мой график ИРЛ не позволяет в КТА и ФК, а вот соло, ни от кого не зависеть и ни кого не подводить, и отвечать только за себя и свои действия, мне больше сейчас по таймингам удобны.

ХЗ для кого и к чему этот поток сознания, может просто на работе скучно... 
Ни когда раньше не писал на форумах, считая это дело абсолютно бесполезным... Видимо новая работа и куча свободного времени на ней сказываются...

• 2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Спасибо за пост. Теперь форся сможет оправдывать свой скулеж перед мемберами на тему "игра мертва" и "целей нет" словами "НУ ТАК ЖЕ БИСТ СКАЗАЛ". И эти бедные олухи состоящие в альянсе бсод ему поверят и продолжат кемпить гейт дорила 24/7. Как он года два назад скулил на тему того, что "мы не тянем 80 маелей рмц".

https://zkillboard.com/kill/72670318/

5 человек спокойно убили роркваль. Больше слушайте этого "специалиста"(форсю) по убийству ророк и мазеров.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 October 2018 - 16:55

• 0

225d8352f9b4.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

https://zkillboard.com/kill/72670318/

5 человек спокойно убили роркваль. Больше слушайте этого "специалиста"(форсю) по убийству ророк и мазеров.

Слышу звон, но не знаю, где он.

https://zkillboard.com/kill/72002789/

• -1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Слышу звон, но не знаю, где он.

https://zkillboard.com/kill/72002789/

Фит, пожалуй, помог в этом :)

• 0

Specially for Numator!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22490 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пруф уровня бистоподсоса, лул. Неужели на форуме ни одного поста не нашел, чтобы на него сослаться?

Т.е. всё это время ты реально думал что кого-то этим оскорбляешь? 

:laugh:

• 2
Posted Image

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Мы вам? Или ты упускаешь один нюанс :ninja:

Тот нюанс, что гипси не логинится и, соответсвенно, скуржам не фидит?

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22490 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А че, кто-то в этой игре еще слушает, что говорит Лорейн? 

Я полагаю каждый(?) вечер в флоте слушает.  :trololo:

Как человек, который на момент основания МС уже 3 раза дропал эту игру и периодически возвращался в нее

Дропал тоже же раза 3 по несколько месяцев (6-9) конфирм, надоело - передохнул, появился интерес пошёл снова.

• 0
Posted Image

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
Сочуствую. Как вам плохо наверно. Прям очень вас жалко. Ну вы держитесь. В ццп коллективку нужно составить за вас. Нужно же как то помочь вернуть вам игру. Ну и что что она нам нравится. Вам нужнее.
  • -2

R.1552045638.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5917 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

я затаил мечту гангом из 7 человек убить перфектный ганг коней, но уж очень оно трудоёмко

ознакомишь со своим видением трудоёмкости этой операции?

дебильного АПК

ну раз ты так сказал.

Сообщение отредактировал Yodik: 02 October 2018 - 17:37

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ознакомишь со своим видением трудоёмкости этой операции?

- альфовать через откачку аб т3 или т2 резисты
- формат должен быть сложноразбампываемым
- капы должны танчить 50к дпс
- факс должен хватать и выкачивать 20к сабкап дпс со своих
- иммунитет к мжд
- уложить все в 6, максимум 7 человек.
Реализуемо, но сложно.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5917 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

- иммунитет к мжд
Реализуемо, но сложно.

уточняю. сетап рассматривался под с5 магнетар?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

уточняю. сетап рассматривался под с5 магнетар?

В магнетаре тебя просто переедет 60к дпс с 2 наглей и 40к с т3шек.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

- иммунитет к мжд
Реализуемо, но сложно.

А потом тебе в рыло въезжает 9 джамм тенг и 7 баалов :trololo:

Сообщение отредактировал UnamedRus: 02 October 2018 - 18:51

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1960 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

- иммунитет к мжд
Реализуемо, но сложно.

Нереализуемо по банальной причине - у коней дикая чуйка на факап (у лазеров с этим похуже), если они потеряют пару шипов и перспективы не увидят - свалят, в 6 человек вы просто их всех не затаклите.
Альтернативный вариант - встанут флотом в 70, и будут по кд бубля закидывать суицид сабры, пока не наберут пресловутые 60к дпс.

А потом тебе в рыло въезжает 9 джамм тенг и 7 баалов :trololo:

Ну если скребсти своих с капиталов, то с джамм-тенгами уже попроще. Но чем сетковать вопрос открытый.

Сообщение отредактировал ALPHA: 02 October 2018 - 18:55

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Превратили песочный тред в шитшторм.

Роков обижен на МС (теперь, раньше был на биста и "прикрывающего его зад" меразора, а ещё раньше на нисправидливый мир в котором "соло умерло").

Лапка лепажика горит на форса, темнояр подванивает недомыслиями, ника ЧСВшит, лиза раздаёт онолитегу.

Только умки не хватает с его идеальными вылетами (вангую "а вот я не перегорел, вы ниумеете") и демонятки с ведром навозика.

• 3

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ну если скребсти своих с капиталов, то с джамм-тенгами уже попроще. Но чем сетковать вопрос открытый.

Те превращаем свои и так мелкие намберсы сабкапа(ведь всего 7 аутистов) в капы, чем меньше нашего сабкапа=>тем ему тяжелее от джамма, дампа. Плюс Баллы заставляют больше тратить внимание на кручение тех же батареек. При наборе критической массы капов, все эти капиталы будут часами сидят в бублях, (ведь сабры некому законтролить) до набора необходимого флота для их убийства.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Спасибо, поржал. Пару раз получив по зубам от тришек (релейтеды смотрите выше первый бой против их церб, второй против их капов) вы пересели на ретрибы и теперь ваш контент - это запил крабской кары или соло дреда брейвов. 

Ух ты как здорово. Пересели мы значит не потому что новый для альянса ФК решил водить по фану ретрибы, а из-за тришек?  :trololo:  

Классно  :thumbup:

Воистину надо думать на чем андокаешься, любой шип рассмотрят под лупой, а потом обоснуют его выбор чем угодно кроме пресловутого "по фану"

Сообщение отредактировал Yoptel: 02 October 2018 - 19:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users