Проплаченный пост (нет).
Сейчас для меня игра скатилась в полное уныние по всем фронтам. Всегда любил летать на перебафанном автопроме, но старался держать планку, ныряя в такое говно, которое вы предпочли бы пролететь мимо или, еще лучше, пересидеть в доке. Много раз я варпал на 100% смерть и не умирал. Но увы, геймплей становится всё более времязатратным, даже на имба-шипе. И сейчас всё это надоело.
Надоело рубить в три окна. Надоело готовить ковродропы и тратить часы на фиттинг капов и мув-опсы. Надоело заливать банками непаленные астеры. Надоело часами искать цели для т3 дропа и хлопать вх. Надоело светиться во всех интелах Нового Эдема на роуме. Надоело за 10 секунд жать подскан в трёх окнах, прожигать цинку, съедать бустер, вешать портал, прыгать, брать орбиту, уводить на спот и.т.п. Надоело часами ковырять борду в поисках коллективов и целей, кто ещё не спрятался за юбку более многочисленных стад, ведомых более высокооплачиваемыми пастухами, а затем часами ломать перед ними комедию-бейт. Надоело, что 95% современных игроков, не получив за 10 секунд строчку на борду, отварпывает, т.к. банально любит убивать, но не умеет драться. Надоело вызванивать и поукать товарищей, которых заносят песчанные бури Арракиса, и которых уже нет рядом. Надоело отвечать или пытаться доказывать кому-то что-то на ивруче, когда логику твоего фита поймёт дай бог каждый пятый, а выжать из него что-либо сможет и того меньше.
И я надеюсь, очень надеюсь, впервые за много времени, что этот патч привнесёт с «ареной» что-то новое. Я надеюсь, что часть пилотов пойдут не на кта со структурами, не кемпить гайку, не за пап-линками, не вписываться в авокснутый мазер в 100 бобров, не отыгрывать геймплей камеры наружного наблюдения для отлова шипов на перегоне, не ололо полетать на каракалах или пофармить каракалы, не подрочить офвары или суцициднуть лопатку, не вписаться ат-шипом в крабовексор, нет, не за этим.
Надеюсь, что вывалившись в пвп-карман Абисса, на моём лице появится звериный оскал, когда увижу там Худи Мафию, Кадеша, ТехЕбила, Каспера24, Чессура, Тиктока, Мистикал Майта, Экстрабита, Лизу, некоторых горластых ребят из Снаффов, Бсод, Пл, Гуннов и многих других «пвп-шников». И на этот раз они не смогут убежать, прикрыться переблобом, зонтиком, контрдропом, факсами и суперами, спрятаться на споте или в доке, пострелять с соточки, написать в локал «don’t shoot us please», критануть вхшку. Им не помогут интелы, плюса на пол карты, анализ кб и тайм-зон, 9000 киллов на борде, вторые и десятые окна, эфси не скажет «не стреляйте в хххх, он хороший дядя». Никакого значения не будет иметь форумная риторика, известность на реддите или ингейм. Потому что прямо здесь и сейчас, в этом микрокосме диаметром 150 километров, у двух человек будет шанс показать чего они действительно стоят. Очень надеюсь на это.