Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

VYDRA RELOLDED - исход.
Отправлено 17 November 2018 - 5:26

Половина релейтедов корпы сделана без солнцеликого.
Ты лучше посчитай сколько было сделано без тебя, особенно до твоего прихода в мс. Че ты всё его подсчитываешь?
p.s. ты, кстати, можешь так глубоко язык не засовывать. если попросишься, он тебя и без этого возьмет во флот
Я не нуждаюсь не в чьих флотах.
Сообщение отредактировал Likon: 17 November 2018 - 5:26
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 November 2018 - 12:17

Отправлено 17 November 2018 - 16:04

Если бы люди стали
ливать изкикать корпы МС и МЛГ, то это был бы показатель того, на сколько им был "важен" тикер и на сколько они тщеславны(раз им был нужен только тикер али с "громкими" достижениями и "известностью") -вроде такого не наблюдается, и хорошо!
поификсила для тебя, няша
это официальное заявление дипломата МС?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 27 November 2018 - 20:36

Многие в этой данной помойке
Отправлено 13 December 2018 - 14:53

АНАТОМИЯ ЧСВ
Хороший мастер своего дела, всегда с чсв, и чем он лучше тем чсв больше.
Даже если внешне чсв нет, то это только кается.
Именно чсв заставляет быть лучшим
На самом деле в инторнетах за понятием "чсв" смешалось и скрылось чуть ли не большинство каких-либо причинно-мотивационных объяснений поведения человека. Вот прям как будто кроме как "потешить чсв" и "бомбит" других мотиваций что-то делать нет. Чот прям примитивщина какая-то и деградация
ЧСВ не является причиной и мотивацией для развития, не заставляет становиться/быть лучшим, как мне кажется, скорее в редких случаях побочный продукт реального опыта и мастерства, а в большинстве случаев псевдо-элитизма "я казул/скраб/серая форумная масса, таких как я больше, поэтому мое мнение даже правильнее и важнее любого компетентного мнения" что приводит к завышенному чсв у рядового диванного онолитега. Получается очень удобно вилять своим мнением - чуть что воззвать к массовости своего случая, чуть что соскочить на "у меня лапки" или "да кто я такой чтобы говорить", и чуть что, когда закончились аргументы, макнуть опонента в чсв(а для того чтобы это делать надо самому обладать "ощущением собственной важности" ведь иначе не поддержат, заминусуют)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 13 December 2018 - 22:31

На самом деле в инторнетах за понятием "чсв" смешалось и скрылось чуть ли не большинство каких-либо причинно-мотивационных объяснений поведения человека. Вот прям как будто кроме как "потешить чсв" и "бомбит" других мотиваций что-то делать нет. Чот прям примитивщина какая-то и деградация
Новояз шагает по земле. Множество слов, выражающих оттенки смысла заменяются одним словом.
Картинка в тему, есть мат
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users