Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупать или качать

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

А можно пояснить, что означает сей список по ссылке? Ну какие-то пилоты, корабли и что это значит?

Кррругом! В линейку шагом марш!
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Да линейка надоела уже...
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Ждать 1-2 года для того, чтобы просто иметь нормальные скилы это слишком долго

Эх еслиб к этому еще руки и мозг прикладвались в подарок... А так прокачка Мышления на пять, Адвансед мышления хотябы на 4 и С**инг с адвансом на 5 гораздо больше решает чем скиллы чара. Да и считать что пвп на комманде > пвп на рифтере очень глупо.
Сегодня полетал на рифтере, т.к. фит кончился, а новый еще не завез... на меня агрился интер за что и чуть не сдох, только этот чудик был с джаммером О.о Теперь вот думаю, а не полетать ли соло на тристане с 400мм плиткой и двумя сеточками)))

Сообщение отредактировал Yakez: 09 May 2008 - 0:04

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.

А можно пояснить, что означает сей список по ссылке? Ну какие-то пилоты, корабли и что это значит?

Это значит, что 2 или 3-х годичного чара на суперкапитале Никс класса Мазершип (3-4 месяца фарма исок по 12ч в сутки, если в одиночку) слили на кораблях, которые могут спокойно пилотироваться 2-ух недельным нубом.

Вот почитай политику, там этот бой описывается.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Это значит, что 2 или 3-х годичного купленного чара на суперкапитале Никс класса Мазершип

Небольшая корректировка. ;)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
Вот все куда-то спешааат, спешааат... Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Вот вам пример. У меня перс изначально чистый инженер-производственник, я из него сейчас сделал универсала, который может почти всё на ненубском уровне - то есть рефайнит получше многих в корпе, копает на ретривере (скиллы на 4), неплох в науке и производстве. На данный момент прокачка производства закончена, 10 дней на науку и я начинаю углублять танковку-ганнери. Потом линейка ковёр-бомбер-рекон-БШ, примерно на полгода, качая в четвёрки всё, что не требует 5лвл или не прокачивается на 5 за 4 дня с моим 29 интеллектом. Я не сяду на шип, пока не смогу не нём нормально летать, то есть, чтобы это был шип, а не консервная банка. Потом я распрямлю руки с сокорпами, и полечу помогать альянсу в нулях, где я сейчас провожу большинство времени, летая на трешевых рифтерах и получая море фана, ибо на других шипах пока что неэффективен.
А теперь вопрос: мой чар приносит пользу для корпорации в любой отрасли, хоть и не так, как спецы. ПвП в расчёт не берём, таклеры хоть и востребованы, но я пока что действительно не боевой чар. Я не гонюсь за временем, я лишь играю в своё удовольствие. Итак, зачем покупать мэйнчара, сгенерированного другим человеком, и ни на рожу, ни на имя не отображающего твою собственную индивидуальность, терять те часы и дни получения бесценного начального опыта, укрепления отношений с окружающими и с собственными сокорпами и идти на поводу у чьей-то глубокой мысли, как должен быть прокачан чар? Планирование прокачки в EveMon - особый фан, многие скиллы я долгими зимними даунтаймами переставил в очередях вручную - для возможности использовать некие модули не тогда, когда выучишь более быстрые скиллы, а когда это необходимо тебе.
Кстати, ещё нужно подумать, не будет ли раздражать окружающих нуб, умеющий водить мамашип по принципу "Забашлял и всё ОК!"? Это же хорошо видно со стороны.

Прошу прощения за длинный и немножко скомканный пост, у меня половина пятого утра... Мне просто хотелось донести свою позицию до тех, кто осилит вылеизложенное.

Засим, откланяюсь, приятной вам прокачки!

Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 09 May 2008 - 3:40

• 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Короче, обычная ситуация: те, кто покупал чаров, считают, что оно того стоит. Те, кто не покупал, - наоборот. Аминь.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
А те кто покупал и понял, что сделал это зря, тихо плачат в углу и ничего не пишут на форуме.
  • 0

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
решение о покупке зависит лишь от вас самих, от вашего стиля игры. если вы считаете, что вам нужен прокачанный чар - покупайте, и ни чье другое мнение не имеет никакого значения.

аргументы о том, что для получения опыта надо месяцы пролетать на рифтере, потом год на интере вызывают лишь улыбку.
  • 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Вначале игры тоже задумывался о покупке чара. Идея была такова - платишь 100-200 баксов, но зато играешь нормальным прокачанным чаром. Конечно же рекомендовалось перед покупкой пройти триал, набраться опыта. Начал триал, создал чара. Первый блин, как всегда комом. Второй чар, вот живет до сегодняшнего дня. Просто я увидел (игра очень многогранная), что если перепрыгнуть слишком быстро по скиллам, я все равно не смогу играть на уровне чара - понимания игры не хватает. Вот и качаю мейна до сих пор. К тому же, рожа и ник - свои ;)

Сообщение отредактировал vassai: 09 May 2008 - 17:24

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
Пять месяцев в нулях. Полет нормальный. Хотя... Главная проблема - как раз, недостаточная прокачка сокорповцев. Уже пару месяцев как полеты превратились в рутину. На что-то веселое не хватает соратников... Эх...
  • 0

Взрослые и адекватные

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
А говорила тебе бабушка - иди в сложившуюся пвп-корпу... :D

Сразу же сам про себя знал что играть будешь интенсивно, чара специально купил чтобы чар успевал за тобой... Если люди попрежнему ценны - занимайся ими, придумывай новое и интересное. Если нет желания, а хочется чисто для себя фана и адреналина - тащи всех своих в академию сложившейся пвп-корпы... если и это не будет устраивать - перейдешь в основную, своих оставишь в надежных руках - они потом тебя догонят.

Удачных полетов.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 04 July 2008 - 15:31

• 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
короче покупайте, вас запомнят, в крайнем случае как "того ..... который слил никс гангу нубшипов"
  • 0

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX
Я тоже когда то играл в линейку...потому и ушел что таких товарищ которые напокупали шмоток и персов и думают что это всё решит там дофига,точнее потому что в той примитивной игре действительно решает, здесь всё иначе, когда моему персу было 20 дней я и мой приятель на тораксе полетели по лоу,персу друга 2 месяца, у него всё т2 кроме пушек, у меня почти всё было Т1.На одном из гейтов я расклочился и на меня сагрился годовалый пират на деймосе,деймос был весь в т2,когда лопнул мой каракал у него уже текла структура, когда я забирал нубшип на станции мой друг уже сальважил врек того пиратега...нуб купивший перса никогда не будет на нашем месте, но оч долго еще будет оказыватся на месте на того пирата...ничуть не жалею что не стал покупать перса.

Сообщение отредактировал Hound: 05 July 2008 - 1:10

• 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
про сцылку woot woot! хурик на первом месте по дамагу)
чара покупают когда ты понимают что ева не рпг а реал тайм стратегия
нубасеку покупать чара смерти подобно

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 July 2008 - 9:45

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
За 5 месяцев в нулях (куда я прилетел двухмесячным нубом) я слил один цербер и один хугинн. Не очень смертельные потери, я бы сказал... Так что не надо нубов пугать. Если вести себя адекватно ситуации, то и опыт получишь, и никого не рассмешишь тупыми сливами.
  • 0

Взрослые и адекватные

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
шахду (если правильно прочитал ник)
какие именно нули?
для цитизен корпы под крылом сильного алли потери не маленькие для синдиката очень по папски
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
синдикат скучнейшее место =\
  • 0
Изображение
?

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
Гы, синдикат - это да. Прилетит, допустим, ганг сотов в 20 рыл. Десяток ваг, десяток другого нанокала. Шарятся, шарятся... А у нас в системе восемь человек всего сидит. Из них четыре производственника... Вот висишь на рапире и пасешь, чтобы никто им не отдался... Тоска, блин...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 July 2008 - 20:18

• 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users