Кррругом! В линейку шагом марш!А можно пояснить, что означает сей список по ссылке? Ну какие-то пилоты, корабли и что это значит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Покупать или качать
Отправлено 09 May 2008 - 0:02

Эх еслиб к этому еще руки и мозг прикладвались в подарок... А так прокачка Мышления на пять, Адвансед мышления хотябы на 4 и С**инг с адвансом на 5 гораздо больше решает чем скиллы чара. Да и считать что пвп на комманде > пвп на рифтере очень глупо.Ждать 1-2 года для того, чтобы просто иметь нормальные скилы это слишком долго
Сегодня полетал на рифтере, т.к. фит кончился, а новый еще не завез... на меня агрился интер за что и чуть не сдох, только этот чудик был с джаммером О.о Теперь вот думаю, а не полетать ли соло на тристане с 400мм плиткой и двумя сеточками)))
Сообщение отредактировал Yakez: 09 May 2008 - 0:04
Отправлено 09 May 2008 - 2:03

Это значит, что 2 или 3-х годичного чара на суперкапитале Никс класса Мазершип (3-4 месяца фарма исок по 12ч в сутки, если в одиночку) слили на кораблях, которые могут спокойно пилотироваться 2-ух недельным нубом.А можно пояснить, что означает сей список по ссылке? Ну какие-то пилоты, корабли и что это значит?
Вот почитай политику, там этот бой описывается.
Отправлено 09 May 2008 - 2:17

Небольшая корректировка.Это значит, что 2 или 3-х годичного купленного чара на суперкапитале Никс класса Мазершип

Отправлено 09 May 2008 - 3:36

Вот вам пример. У меня перс изначально чистый инженер-производственник, я из него сейчас сделал универсала, который может почти всё на ненубском уровне - то есть рефайнит получше многих в корпе, копает на ретривере (скиллы на 4), неплох в науке и производстве. На данный момент прокачка производства закончена, 10 дней на науку и я начинаю углублять танковку-ганнери. Потом линейка ковёр-бомбер-рекон-БШ, примерно на полгода, качая в четвёрки всё, что не требует 5лвл или не прокачивается на 5 за 4 дня с моим 29 интеллектом. Я не сяду на шип, пока не смогу не нём нормально летать, то есть, чтобы это был шип, а не консервная банка. Потом я распрямлю руки с сокорпами, и полечу помогать альянсу в нулях, где я сейчас провожу большинство времени, летая на трешевых рифтерах и получая море фана, ибо на других шипах пока что неэффективен.
А теперь вопрос: мой чар приносит пользу для корпорации в любой отрасли, хоть и не так, как спецы. ПвП в расчёт не берём, таклеры хоть и востребованы, но я пока что действительно не боевой чар. Я не гонюсь за временем, я лишь играю в своё удовольствие. Итак, зачем покупать мэйнчара, сгенерированного другим человеком, и ни на рожу, ни на имя не отображающего твою собственную индивидуальность, терять те часы и дни получения бесценного начального опыта, укрепления отношений с окружающими и с собственными сокорпами и идти на поводу у чьей-то глубокой мысли, как должен быть прокачан чар? Планирование прокачки в EveMon - особый фан, многие скиллы я долгими зимними даунтаймами переставил в очередях вручную - для возможности использовать некие модули не тогда, когда выучишь более быстрые скиллы, а когда это необходимо тебе.
Кстати, ещё нужно подумать, не будет ли раздражать окружающих нуб, умеющий водить мамашип по принципу "Забашлял и всё ОК!"? Это же хорошо видно со стороны.
Прошу прощения за длинный и немножко скомканный пост, у меня половина пятого утра... Мне просто хотелось донести свою позицию до тех, кто осилит вылеизложенное.
Засим, откланяюсь, приятной вам прокачки!
Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 09 May 2008 - 3:40
Логист GUVD inc. в отставке.
Отправлено 09 May 2008 - 12:53

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 May 2008 - 17:12

аргументы о том, что для получения опыта надо месяцы пролетать на рифтере, потом год на интере вызывают лишь улыбку.
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 09 May 2008 - 17:23

Сообщение отредактировал vassai: 09 May 2008 - 17:24
Отправлено 04 July 2008 - 12:01

Отправлено 04 July 2008 - 15:30

Сразу же сам про себя знал что играть будешь интенсивно, чара специально купил чтобы чар успевал за тобой... Если люди попрежнему ценны - занимайся ими, придумывай новое и интересное. Если нет желания, а хочется чисто для себя фана и адреналина - тащи всех своих в академию сложившейся пвп-корпы... если и это не будет устраивать - перейдешь в основную, своих оставишь в надежных руках - они потом тебя догонят.
Удачных полетов.
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 04 July 2008 - 15:31
Отправлено 05 July 2008 - 1:08

Сообщение отредактировал Hound: 05 July 2008 - 1:10
Отправлено 05 July 2008 - 11:16

Отправлено 05 July 2008 - 20:15

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 July 2008 - 20:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users