Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

по сравнению с МСК (+3) - США(-5), так шо 1ое апреля )

Именно. Т.е. когда в москве 00-00, в GMT -5 зоне будет еще 19-00, т.е. на первое апреля не катит, разве что специально запостили заранее, чтобы потом сказать, мол, чтоб никто не догадался.
  • 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM
ну кто его знает с какой зоны чувак постил этот прикол:lol: мож он с камчатки :1_7:?
  • 0
Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Он в Дании
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

тупо просрать полгалактики :)

БоБ захватывает половину галлактики. Тысячи разрозненных, подчас
враждебных друг к другу людей обьединяются в общей борьбе с
захватчиком. Сотни талантливых организаторов, тысячи пилотов работают
вместе, загоняя БоБ обратно в Делв. Сотни пилотов, которые приходят нубами
вырастают в серьезных директоров и ЦЕО корпораций.

БоБы отходили не просто так. Десятки потерянных систем в тяжелых боях.
Сотни ПОСов. Десятки тысяч кораблей, титаны. Миллиарды исков до сих пор
оставшихся замураванными в станциях Тенерифиса, Омиста и многих других.

БоБ делал заявления, включая 3-х минутное видео с голосом Сэра Моля,
командующего глобальное отступление. Десятки фрейторов отходящих под
прикрытием небольшого флота поддержки. Для людей, интересующихся
историей БоБа найти информацию не сложно. Если кого интересует, дайте
мне знать. Эта тема форума - для освещения текущих событий.

Сообщение отредактировал axels2000: 01 April 2008 - 4:08

• -1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Я слышал из разных источников, что, например, в корпе ЕВОЛ вообще единый корпангар. Любой пилот может взять любой корабль. И там далеко, мягко говоря, не рифтеры :)
Сбитые год назад фрейтеры РКК говорят о том же. Скажи. Правда ли это?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Я слышал из разных источников, что, например, в корпе ЕВОЛ вообще единый корпангар. Любой пилот может взять любой корабль. И там далеко, мягко говоря, не рифтеры :1_7:
Сбитые год назад фрейтеры РКК говорят о том же. Скажи. Правда ли это?

Не совсем. Ангары не общие на корабли, на т2 и фракционное оборудование. Пилот делает запрос на внутреннем форуме корпорации. Ему выдается корабль с нужным обвесом бесплатно через систему контрактов.

Похожая система и в BNC, только мы платим иск по себестоимости кораблей и оборудования. Некоторые корабли типа дикторов и фальконов продаются ниже себестоимости. Один пример одного из популярных кораблей: Апок с официальным т2 обвесом - 110кк.

Все аммо для всех кораблей а также топливо для капиталов бесплатно во всем альянсе на сколько мне известно. Капиталы, потерянные в санкционированных боевых действиях возмещаются бесплатно. Когда я заснул на ПОСе и ганг лидер варпанул всех на ворота (где было чуть больше 100 Гунов :) и совсем не было плюсов), мой кариер лопнул. Поскольку я проснулся от воплей в тимспике и начал смарт бомбить всех в округе, то командование посчитало это "санкционированной" потерей. Кариер мне выдали в тот же день с Х-Core харднерами и прочими наворотами, которых я до тех пор не видел.

Сообщение отредактировал axels2000: 01 April 2008 - 4:44

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Спасибо за инфу.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не понимаю немного целесообразность этой схемы.

Главный вопрос: А откуда иски?

Возможные варианты ответов и опровержения:

1) Овнеры т2 БПО настолько суровы, что выдают т2 обвес и корабли бесплатно в корпорацию. Имхо бред. Покажите мне хоть одного человека который обладает т2 бпо которое он выграл/купил/получил от девов/спЫздЫл и тд и который при этом будет работать себе в убыток?
2) Дизпрозиумные луны настолько суровы, и цепочки настолько прибыльны что имеется шанс покупать все это дело прямо с рынка и раздавать компенсацию мемберам. Помоему тоже как то не вписывается в общую концепцию - покупать корпум фит для кара (я кстати сам не дешего фичу свой но изначально он был в т2, просто "помню о луте") и пускать его в блоб дредов под слив. Кстати в последнне время что то не видел у бобов на дредах корпум фитов. Одумались? Да и по диспрозиуму очень много ньюансов есть, например что для его "производства" нужны очень хорошие логистики, а очень хорошие логистики за просто так ничего делать не будут. Имхо в али\корпу пойдет лиш половина всего дохода с этих лун, остальное копателям, иначе это превратиться не в игру, а черт знает что.
3) Респы 10/10 раз в час были настолько суровы, что запасы корпум и центум херни тупо зашкалила и антимонопольная служба али сказала, мол хорош сбивать цену и скупала всю херню по малой цене. Но это так же не оправдывает вешание сейчас, после убиства десяток и тд этой херни на дреды. Ее выгоднее продать и получить нехилую прибыль с этого, на что купить еще 2 дреда, на обвес одного такого дреда или кариера с х-тайп то резистами.
4) Лидеры бобов настолько суровы что вливают реал в еву аки ацкий сотона, и все пускает на корп валеты и тд. Но эт надо быть как минимум алигархом. Притом алигархом без мозгов. ))
5) ГМы настолько суровы что иногда респят плексы и офицеров (последнее кажется имеет место быть - где то видел тело убивающего офицеров пачками, тело из бобов) ну или бабки на али валет. Презумцыя невиновности йопта ) Но это уже из разряда паранои не поддающейсея блокировки всем известной шапочкой из фольги.
6) Поборы с обычных мемберов настолько суровы, что их хватает на все провсе. Но что то как то не вериться.

Какой же вариант более правильный, просвятите. Тупо хочется знать ответ. Хотябы общий.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Почему бесплатно-то?
Строят, для альянса продают по себесу. Апок в т2 по себесу 110кк - наман.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ты, представим, будучи производственником, готов строить по 30-50 батлов в месяц и отдавать в копру по себестоимости?

Производственники и барыги это люди, которые в первую очередь думают о своей прибыли, как основной цели игры. Есть конечно исключения, фанатики и тд, но это всеже исключения из правил, а не большинство.

Сообщение отредактировал gobobo: 01 April 2008 - 7:36

• 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Почему бесплатно-то?
Строят, для альянса продают по себесу. Апок в т2 по себесу 110кк - наман.

Тир 2 батл в т2 обвесе стоит за 200кк. 110 никак не себес...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
ну, я не хочу спорить, т.к. БОБы пока не мой альянс и не знаю как у них там, но лично мне, как производственнику, что 50 БШ поставить на фабрике строить, что 150 - разницы нет, только миники давай. Если альянсу надо 50 БШ по себесу - нехай забирает, остатки куда? Правильно, на рынок.

Тир 2 батл в т2 обвесе стоит за 200кк. 110 никак не себес...

При наличии хороших БПО и потока дешевых миников - запросто.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Не понимаю немного целесообразность этой схемы.

Главный вопрос: А откуда иски?

Возможные варианты ответов и опровержения:
.......................
2) Дизпрозиумные луны настолько суровы, и цепочки настолько прибыльны что имеется шанс покупать все это дело прямо с рынка и раздавать компенсацию мемберам. Помоему тоже как то не вписывается в общую концепцию - покупать корпум фит для кара (я кстати сам не дешего фичу свой но изначально он был в т2, просто "помню о луте") и пускать его в блоб дредов под слив. Кстати в последнне время что то не видел у бобов на дредах корпум фитов. Одумались? Да и по диспрозиуму очень много ньюансов есть, например что для его "производства" нужны очень хорошие логистики, а очень хорошие логистики за просто так ничего делать не будут. Имхо в али\корпу пойдет лиш половина всего дохода с этих лун, остальное копателям, иначе это превратиться не в игру, а черт знает что.
....................
Какой же вариант более правильный, просвятите. Тупо хочется знать ответ. Хотябы общий.

Нах мегалогисты если в делве 29 дорогих(диспроз/промет) луны, первых больше чем вторых. Если считать очень приблизительно и только по прометиуму в месяц выходит около 3 ярдов. Итого 29*3=87 миллиардов в месяц. И это только с лун с явно заниженными цифрами доходов с одной луны. А посмотрите по количеству белтов с хайрудами и сравните с другими регионами. А еще регулярные приколы то т2 БПО им просто так дали, то у плексы респятся быстрее чем гунны на рифтерах. И все разговоры о помощи ГМов бобам выглядит как чистый бред :)

А вообще если в корпе есть Н-ное количество производстенников которые "фанаты" и которые готовы из корпресурсов для корпы чего угодно строить, то все остальные производственники, работающие на себя просто не нужны в корпорации, им лучше найти другую

Сообщение отредактировал Mamay: 01 April 2008 - 8:03

• 1

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Ты, представим, будучи производственником, готов строить по 30-50 батлов в месяц и отдавать в копру по себестоимости?

Производственники и барыги это люди, которые в первую очередь думают о своей прибыли, как основной цели игры. Есть конечно исключения, фанатики и тд, но это всеже исключения из правил, а не большинство.

Ты не прав. Например я играю не ради исков. Если я построил шип то почему бы его не продать своим по себестоимости. Особенно если я например реальный строитель и излишек просто продаю что дает мне определенную маржу. В свое время я продавал своим сабры по 18 лям, когда мог продать их в 2 джампах от места постройки по 34 ляма. Все что не скупалось своими по 18, продавалось в Джите. Мне кажется это вопрос менталитета. Некоторые не воспринимают иски как реальные деньги, т.о и никакой материальной ценности они для них не имеют. Продажа чаров за реал и слив исков за баксы это скорее чисто наше изобретение :) ну или китайское :1_7:
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Итого 29*3=87 миллиардов в месяц. И это только с лун с явно заниженными цифрами доходов с одной луны.

Одна поправка: цены трехмесячной давности на диспрозиум и прометиум - ровно в три раза ниже нынешних. 29 миллиардов в месяц вроде бы и немало. Но, с другой стороны, на две с половиной тысячи пилотов не очень-то и много - чуть больше 10кк на "душу населения".

А вообще если в корпе есть Н-ное количество производстенников которые "фанаты" и которые готовы из корпресурсов для корпы чего угодно строить, то все остальные производственники, работающие на себя просто не нужны в корпорации, им лучше найти другую

Полностью поддерживаю! Дело-то ведь за малым: найти таких людей, дать им почуствовать свою нужность и значимость для общего дела. И люди будут пахать "не за страх, а за совесть".
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Считать деньги в чужом кармане - последнее дело
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

У нас человек строит по 100 в месяц и отдает в корпу по себестоимости.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
ну у нас вообще-то тоже можно купить апок в т2 фите без риг где-то за 110-115 кк ;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
ту Далила: Я написал про исключения.

ту Женг Тао: Почитай посты нарконона, про ебей и етц. Скажи ему тожесамое в корп-чате ок?)

ту Анкер: В твоем случае это 10 сабр в месяц, корпа у вас маленькая и не так часто воюет и сливается. Так что пример не верный Ж)

Я не говорю, что такое не возможно, я лиш хочу узнать реализацию такой схемы. Конкретно у БОБов.

Кстати, а давайте обсудим топ луны. Ктонить петицию уже писал по этому поводу? Перераспределения не будет? Нада написать сегодня, интересен ответ.
  • -1
Fuck IT. Just a game.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Одна поправка: цены трехмесячной давности на диспрозиум и прометиум - ровно в три раза ниже нынешних. 29 миллиардов в месяц вроде бы и немало. Но, с другой стороны, на две с половиной тысячи пилотов не очень-то и много - чуть больше 10кк на "душу населения".

Ты перепутал... человек которого ты цитировал говорил не о 29 миллиардах, а о 29 лунах. В среднем по нынешним ценам прометиумная луна приносит 3 миллиарда в месяц, диспрозиумная - 5 миллиардов. Таким образом 29 лун приносят от 87 до 145 миллиардов. Если взять усредненную цифру в 110 миллиардов - а цену слива Т2 батла в 100 миллионов (200кк - страховка) - то луны вполне позволяют сливать по 1.100 батлов в месяц. Без ущерба для экономики...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users