Странное самоубеждение, в нулях миссии проходятся абсолютно так же быстро, как и в хайсеке. Выглядит как слабенькие попытки самооправдания. даже полностью фракционный нави равен не будет делать миссии в 2 раза быстрее простого т2 равена, максимум процентов на 25-30. А два равена в два окна (стандарт для агентраннера) вобще абсолютно не нуждаются в фракционной танковке. Кроме того, я в агентраннерских нулях часто видел грамотные нави равены, которые фиг поймаешь, и даже мачалки хантерские с вот таким вот фитом:
http://killboard.red...=kill&id=153887
Так что глупо оправдывать своё кариберство вымышленной скоростью ханта в империи.
Особенно если убедить себя агентранить в хайсеке фиктивными сведениями настолько, что закрывать глаза на утроенную относительную стоимость одного ЛП в нулях (дающую офигенный прирост прибыли, естественно).
Наверное осознание того, что 10к ЛП в мотсу это 5кк, а 10к ЛП в курсе - 15-25кк, настолько трудно, что требует неимоверного мозгового усилия.
1. 10к ЛП х 10кк иск в Мотсу - это только для очень очень ленивых или глупых, четателей всяких гайдов, с учетом цены импов на сегодняшний день
. х 25кк - для тех кому не лень открыть контракты, подобрать позицию, и докупить гальских тегов по селл ордерам. х 50кк - для тех кто создал табличку в экселе с автоподсчетом цены (1-2 часа 1 раз потратить), следит за рынком контрактов (5-10 минут перед конвертацией), и выбивает теги сам, иногда фармя мисски против галлов...
2. КНР во фракционном фите БУДЕТ делать мисии минимум в 1.5 раз быстрее простой равы в Т2 фите. А если зафитить КНР подороже то и 2-х кратная скорость не предел. Сейчас как раз гоняю на Т2 раве в лоу - запорожец - запорожцем, аж спать хочется когда некоторые БШ пилишь. Очень скучаю по своему "бентли" - КНР-у в Мотсе
На нормальном круизном КНР-е дроны вообще не очень то и нужны, мне их даже лень выпускать бывает...
3. ЛП вообще далеко не 1-й источник дохода с рана. Фарм миссок ради баунти повыгоднее будет...
Гайды написаны для новичков, обилие деталей их отпугивает и разжижает мозг, не давая понять главной идеи и сущности. Так что нефиг тут наговаривать. Если можешь лучше и ты такой хороший, пушистый и розовый - пиши сам, мы оценим. Кстати, найди более детальный гайд, чем мой по джаму.
p.s. В офисе гораздо больше можно заработать, таская товары. Проверено на себе.
p.p.c. Хантить в белтах в полуафк в нулях (своих) - не менее успокаивающее медитативное занятие, чем в Мотсу. Я регулярно это делаю для откачки СС.
Гайд по джамму и правда отличный. Но, вот твой гайд по нинзя-зальважингу мозг многим нубам "разжижил" основательно. Когда на миску прилетает недельный чар - это еще нормально. Но, когда подваливает 2-х месячный чар, или даже 6-ти месячный, - это патология мозга. Лучше бы эти ребята обратно в линейку возвращались, а ты им дал зачем-то возможность здесь прижиться со своими гайдами...