Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

D00F00S

D00F00S

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:D00F00S

Полтора года, я столько не могу.Есть же и жизнь, в которой надо фармить на работе =) и "туалет" типа семьи, пора слезать с тяжёлых наркотиков то XD

Так вот если речь идёт о быстром прохождении логист нужен(домик логист полный дронов и репки ремоутные + один слот на трансфер капы), а отлетать дальше это я и так знаю и про центриков знаю на АЕ, ты только туда залети на кроносе.
Я не калдырь, галент-у меня Мега и на раву учиться долго-прокачка щитов и прочей лабуды, открывать ещё ак чтобы качать одновременно обоих в мыслях нет.

Ок кволити агента сложность миссии не зависит никак.
Разве?Баунти выше вроде как, да и лут интереснее. Так ты возьми агента за выше 15 , сядь на кронос и вперёд Gone Berserk , запусти хеви и уходи=)(for Баралгин).

Я два с половиной годя этим занимаюсь и пока не умер :)

Был я на кроносе в бонусе АГ нет там ничего страшного, без реварпов. Нет мисок 4ок на которых нужен логист. Если нужен логист значит у вас невкачаны скилы, не знаете тригеры или просто сломан моск.

фармлю пятерых 4ых агентов от -11 до 14, разница только в реварде и ЛП, остальное рандом в перделах допустимого на миске.

В Gone Berserk cидя на домике так и делал :) правда выгонял не огров, а гардов т2.

зы. Фит кроноса т2, +большая амарская репа и два гальских магнастаба.

Сообщение отредактировал D00F00S: 16 October 2009 - 6:10

• 0

Alex Star

Alex Star

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kloss Alex
  • EVE Alt:Padme Vader
  • Corp:W-Space Inc.
  • Client:Рус
То что агрятся у кого-то вся шобла одновременно, на мисках, может быть включенная электроника при влете в карман, типа повышения трекинга, дальности лока и т.д. Когда летал миски первым акком калдарином, про это даже не задумывался ибо никакого трекинга не нужно, а как завел второго галента, то пришлось познавать на своём опыте, может кто-то до сих пор не в курсе.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Осетр, не всегда выносить то, что мельче в первую очередь хорошее решение. Особенно на мисках типа гон берсерка. В смэш зе суплаерс вот вообще лучше сразу палку выпиливать и лететь сдаваться, чем осиливать респы, появляющиеся со временем. Совет насчет двух дамагеров был бы ценным, если бы не морок с постоянно новыми целями, тут логистом попроще конечно. А вообще если идет речь о марадере и четверках, то конечно странно, что все еще не хватает танка.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:OCETP

Я два с половиной годя этим занимаюсь и пока не умер :D

Был я на кроносе в бонусе АГ нет там ничего страшного, без реварпов. Нет мисок 4ок на которых нужен логист. Если нужен логист значит у вас невкачаны скилы, не знаете тригеры или просто сломан моск.

фармлю пятерых 4ых агентов от -11 до 14, разница только в реварде и ЛП, остальное рандом в перделах допустимого на миске.

В Gone Berserk cидя на домике так и делал :) правда выгонял не огров, а гардов т2.

зы. Фит кроноса т2, +большая амарская репа и два гальских магнастаба.

XD
Не какбэ афтор считает , что тут только как тря дня с дерева слезли а?
Я вообщето время от времени летаю и не ZaDрачиваюсь похоже как автор, на кронос и фит фракционный нужно денег, а обычный Т2 обвес с шипом влезет гдето в 1.2-1.3ККК, так что набивка бабла имхо манки джоб и если задаться такой целью то набью.Пока что у меня другие цели в Жизни , а не в игре. Опыта в этой леталке не много, но моск на месте.я играю в преф более 10 лет, там сможешь потравить такие же байки мне а? =))

То что агрятся у кого-то вся шобла одновременно, на мисках, может быть включенная электроника при влете в карман, типа повышения трекинга, дальности лока и т.д. Когда летал миски первым акком калдарином, про это даже не задумывался ибо никакого трекинга не нужно, а как завел второго галента, то пришлось познавать на своём опыте, может кто-то до сих пор не в курсе.

Канеш включены скрипты на трекинг или оптимал, более того иногда даже двигаешься чуток и и агро ловишь.

Осетр, не всегда выносить то, что мельче в первую очередь хорошее решение. Особенно на мисках типа гон берсерка. В смэш зе суплаерс вот вообще лучше сразу палку выпиливать и лететь сдаваться, чем осиливать респы, появляющиеся со временем. Совет насчет двух дамагеров был бы ценным, если бы не морок с постоянно новыми целями, тут логистом попроще конечно. А вообще если идет речь о марадере и четверках, то конечно странно, что все еще не хватает танка.

Я не говорил, что всегда, иногда сношу сразу дамагеров, а мелочь запиливается хаммерами Т2, чтоб в случае ахтунга улететь.
Я пока ещё не планирую кронос, он какбэ не очень бюджетен , но удобен по времени прохождения, в итоге пересяду на него с меги скорей всего.

Сообщение отредактировал OCETP: 16 October 2009 - 11:08

• 0

Alex Star

Alex Star

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kloss Alex
  • EVE Alt:Padme Vader
  • Corp:W-Space Inc.

Канеш включены скрипты на трекинг или оптимал, более того иногда даже двигаешься чуток и и агро ловишь.

В том то и дело что если не хочется сразу большого гемороя, то в карман лучше влетать с выключенной электронникой что-бы не словить сразу агру всего грида, а включать лучше как только отлетишь подальше от спокойных толп, я пока не понял на какое конкретно расстояние надо отлетать что-бы всех не сагрить, находиться опытным путем :D И тогда реварпов будет меньше а значит и скорость прохождения больше.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Реварпы. На 4л. На мародере, бугога. Этш каким надо быть инвалидом.
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Реварпы. На 4л. На мародере, бугога. Этш каким надо быть инвалидом.

Бугога =)
Я на Меге.
И что же бугога? На ВК очень некисло выписывают когда влетаешь в цент к гури на втором кармане, там вся соль сбить таклеров и отлететь, и даже реварп возможен.При чём тут инвалидность? ТЫ чё ПАПО злой? Может пролечишь про танковку на тип дамага? И запомни когда летаешь на шипе не за лярд, меньше запары если лопнешь.

В том то и дело что если не хочется сразу большого гемороя, то в карман лучше влетать с выключенной электронникой что-бы не словить сразу агру всего грида, а включать лучше как только отлетишь подальше от спокойных толп, я пока не понял на какое конкретно расстояние надо отлетать что-бы всех не сагрить, находиться опытным путем :D И тогда реварпов будет меньше а значит и скорость прохождения больше.

Если есть расстояние до НПС то там не нужно заморачиваться-в разгон и пошёл по тихой отгрызать, хуже если в самое пекло прилетишь.
ХЗ, как будет время проверю без скриптов влететь, может и правда ,что не будет агро.

Сообщение отредактировал OCETP: 16 October 2009 - 12:33

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Бугога =)
Я на Меге.
И что же бугога? На ВК очень некисло выписывают когда влетаешь в цент к гури на втором кармане, там вся соль сбить таклеров и отлететь, и даже реварп возможен.При чём тут инвалидность? ТЫ чё ПАПО злой? Может пролечишь про танковку на тип дамага? И запомни когда летаешь на шипе не за лярд, меньше запары если лопнешь.

Реврап на ВК - это либо неправильный фит, либо катастрофический недостаток скилов.
Неправильный фит - это непонимание механики.
Если скилов не хватает, то лучше не харахорится, а воткнуть одну-две плиты и молча все оттанковать, не считая что ты крутой папко и надо фитится "как правильно".
В случае с мегой и производными лучше покурить трушные ПвП пасив-арморные фиты, немного их подправить и получить результат. Да дпс упадет, но слится с толстой жопой можно только афк.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
100 лет уже нет на ВС фул агры по приварпу
НЕТУ
Когда то была, но давно уже пофиксили
если собрал фул аргу - нуб, сам виноват
без фул агры слиться там не реально
Впрочем на марадере и под фул агрой слиться не реально....
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Реврап на ВК - это либо неправильный фит, либо катастрофический недостаток скилов.
Неправильный фит - это непонимание механики.
Если скилов не хватает, то лучше не харахорится, а воткнуть одну-две плиты и молча все оттанковать, не считая что ты крутой папко и надо фитится "как правильно".
В случае с мегой и производными лучше покурить трушные ПвП пасив-арморные фиты, немного их подправить и получить результат. Да дпс упадет, но слится с толстой жопой можно только афк.

Да какбэ на домике долговато, а меньший дамаг на меге-опять же увеличение времени,хотчется же быстрее.(я пересел на мегу не так давно, в основном на домике пресовал всех без особых проблем).

100 лет уже нет на ВС фул агры по приварпу
НЕТУ
Когда то была, но давно уже пофиксили
если собрал фул аргу - нуб, сам виноват
без фул агры слиться там не реально
Впрочем на марадере и под фул агрой слиться не реально....

Да ну =)
The Assault сделай фул, веселуха та ещё =)
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Да ну =)

2 года делал серп ассолт с фулл агрой и ни разу не умер, не надо тут эксперта из себя строить.

Бугога =)
Я на Меге.

Название топика читай четко и с выражением.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Да ну =)

Чей ассаулт? гуристасовский?
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

2 года делал серп ассолт с фулл агрой и ни разу не умер, не надо тут эксперта из себя строить.

Название топика читай четко и с выражением.

XD
Никто не строит, у меня шизофрения от игры ещё не наступила,что бы с белой пеной что-то доказывать.
Не умер и зашибись.

Чей ассаулт? гуристасовский?

Серповый вроде.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
ладно хватит троля кормить...
любая 4 лвл миссия танкуется. Не с нубскими скилами конечно, но танкуется
Топик о кроносе
Кронос ( как и любой марадер) танкует все , в адекватном фите ( Т2+ фракционка )
Фул агра, не фулл дело десятое. На некоторых миссиях вообще забываю включить репку, паладину тупо щит снять не успевают, на подлете все мрет.
На марадерах смотришь на непись не с той точки зрения :
" е-мае сколько БШ :D ! как это танковать?? "
А : " ну вот зашибись, много баунти! "
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
А если нет денех на фракционный шмот? Т2 обвес пойдёт?
И паяло то хоть ставить в лоу?

Сообщение отредактировал OCETP: 16 October 2009 - 13:50

• 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Прочел я ваши тексты и в недоумении...

Т2 фит + фракционные дамаг моды. + Кап бустер, как панацея от низких скилов в капе и лв4 можно и на меге проходить стабильно...

Мне кажется при всех верных действиях ты просто не правильно тригеры сбиваешь... Чтобы ФУЛАГРА это надо постараться частенько...

Нехватка наичности у агентранера ставит немного в тупик, ну да ладно. Потренируйся Мегой, и если нормально срывая тригеры будешь проходить 4-ки, то на Кроносе, ты их левой пяткой делать будешь уже...

Все дело просто привыкнуть к мискам, их не так много, и все запоминаются. Постарайся проанализировать. что именно вызвало фулагру и избегай. Или eve-survival в помощь.
  • 1
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А если нет денех на фракционный шмот? Т2 обвес пойдёт?
И паяло то хоть ставить в лоу?

пойдет - но паяльник лучше б нави :-) лучше конечно - больше - но это овертанк )

я сам думаю на попробывать что ли на что нить пушечное пересесть.... мислы конечно хорошо, но уже достало - но пока че никакой пушечный батл не хочет, негодняй такой выдавать должный дамаг на 60-70.... =\ что не радует.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

но пока че никакой пушечный батл не хочет, негодняй такой выдавать должный дамаг на 60-70.... =\ что не радует.

Установка тахионов на амарский батл в сочетании с переездом в амарию помогут?
  • 0

OCETP

OCETP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0

Прочел я ваши тексты и в недоумении...

Т2 фит + фракционные дамаг моды. + Кап бустер, как панацея от низких скилов в капе и лв4 можно и на меге проходить стабильно...

Мне кажется при всех верных действиях ты просто не правильно тригеры сбиваешь... Чтобы ФУЛАГРА это надо постараться частенько...

Нехватка наичности у агентранера ставит немного в тупик, ну да ладно. Потренируйся Мегой, и если нормально срывая тригеры будешь проходить 4-ки, то на Кроносе, ты их левой пяткой делать будешь уже...

Все дело просто привыкнуть к мискам, их не так много, и все запоминаются. Постарайся проанализировать. что именно вызвало фулагру и избегай. Или eve-survival в помощь.

Так вот тренируюсь на меге, только там по цпу особо не разбежишься,резы не поставишь адекватные, только пассивки, а с ними общая защита не ахти, а ежели ставить резы норм, то дамаг падает сильно, приходится на первых ладж пушках летать, пока что.В кроносе с этим порядок. Прохожу 4ки, но не гладко, ВК ваще не беру, очкую лопнуть на влёте в кучу на вторых карманах.Другие делаю вроде нормально. Да eve-survival читал, с тригерами ясно, но народ часто рисует-пишет такое ,что ппц, а прилетаешь и ничё такого нет.

пойдет - но паяльник лучше б нави :-) лучше конечно - больше - но это овертанк )

я сам думаю на попробывать что ли на что нить пушечное пересесть.... мислы конечно хорошо, но уже достало - но пока че никакой пушечный батл не хочет, негодняй такой выдавать должный дамаг на 60-70.... =\ что не радует.

Ну везде свои плюсы, ты РОФ посмотри на гибриды + моментальный дамаг идёт сразу, а ракеты пока долетят.
Я без паяла вообще не летал,стрёмно дико.
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

1) Так вот тренируюсь на меге, только там по цпу особо не разбежишься,резы не поставишь адекватные, только пассивки, а с ними общая защита не ахти, а ежели ставить резы норм, то дамаг падает сильно, приходится на первых ладж пушках летать, пока что.

2) В кроносе с этим порядок. Прохожу 4ки, но не гладко, ВК ваще не беру, очкую лопнуть на влёте в кучу на вторых карманах.Другие делаю вроде нормально. Да eve-survival читал, с тригерами ясно, но народ часто рисует-пишет такое ,что ппц, а прилетаешь и ничё такого нет.

1) Активные харды в ПВЕ всегда, чего же ты такое ставишь, что не лезут харды?

2) ВК - приварп -
авто агро 2 таклящих фрига, не трогаем вообще их (масагры нет)
убиваешь 3 БШ в кучке справа от ворот (масагры нет)
убиваешь крейсера/бш слева от ворот (масагры нет)
убиваешь кучку по курсу ворот (а там уже и агриться некому), только заагрив 3-ю кучку сносим фриги дронами (Спаев из первой группы).

Мишн акомплишед с несколькими включениями репки.....

Вот ОВЕРТАНК на 4-ки:

[Megathron, New Setup 1]
Armor EM Hardener II
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Large Armor Repairer II
Gallente Navy Magnetic Field Stabilizer
Gallente Navy Magnetic Field Stabilizer

Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
100MN Afterburner II
Tracking Computer II
Tracking Computer II

К этим ригам присмотрись.... 2 шт + На объем отчинки репки, не?

Algid Hybrid Administrations Unit I

Я не говорю, что они популярны) Я пытаюсь решит ТВОИ проблемы

Сообщение отредактировал Dartoniya: 16 October 2009 - 14:37

• 0

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users