Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раздел ПОЛИТИКА
Отправлено 10 June 2008 - 10:21
2Тамер: Там, это не чесно мобилу тулить в сигу. Я твои посты с пятого разу прочитываю, мобила гипнотизирует
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 10 June 2008 - 11:57
Мобила рулит, я её во время кемпа рисовал в состоянии гипноза
Отправлено 10 June 2008 - 18:04
У меня проклевывается теория - молодые тролли обрастают опытом на форумной "империи" и, обзаведясь корптикером(если их не забанили к этому времени), перебираются в политические нули.
Особо смелые лезут без корптикера, но их подает первый же кемп модераторов(собственно, как и положено хорошему кемпу).
Как вам такая параллель?
Правда, я не знаю, что у нас лоусеки. Видимо, "Оффтопик".
Не лоусеки, а нули, клайм РА. Что-то не так - под, клонилка.
Отправлено 12 June 2008 - 14:17
1. теперь у меня есть доступ к админ интерфейсу, теперь я могу проверить любое действие.
2. ридонли на политику сделать нельзя. Вернее можно поместить юзера в группу, но это надо не забыть его оттуда вынуть когда срок наказания истечет...
3. я всегда говорил - в идеале модераторы без альянсов, или со всех альянсов, проблема в том что авторитетные люди слишком заняты командованием, чтоб заниматься модерированием.
4. тамер, вспомни что ты мне про модерирование недавно писал, по-моему подходит, можно я тебя зацитирую?
5. Я уже по-моему писал, идея распределенного модерирования мне нравится. Желающие напишите письмо upgrade, raxxar.uai. Мы подумаем.
Отправлено 12 June 2008 - 20:18
Распределенное - в плане, тот или иной модер крепится за каким-либо форумом?5. Я уже по-моему писал, идея распределенного модерирования мне нравится. Желающие напишите письмо upgrade, raxxar.uai. Мы подумаем.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 June 2008 - 23:07
Сообщение отредактировал Tamer: 12 June 2008 - 23:08
Отправлено 13 June 2008 - 9:38
так вот,Конечно можно, я эту мысль уже писал где-то
При любой модерации всегда будут недовольные и обиженные, ты же не хуже меня знаешь, что любой человек всегда прав smile.gif
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 13 June 2008 - 9:52
У нас так мир построен, что на любое твое действие будет как минимум 2 мнения, даже если ты бабушку через дорогу переведешь, один скажет- "вот какой молодец, помог старому человеку", а второй скажет- "и нафига ты это сделал? Ей надо было перейти- ее проблемы, пусть сама их решает". И начнется срач.
Отправлено 22 July 2008 - 17:01
Долботрясы адын
Долботрясы два
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 22 July 2008 - 18:37
В данном случае Walt перешел грань, на мой взгляд.
Отправлено 22 July 2008 - 18:44
В чем именно? Я же попросил поподробнее? А Кащеюшка получается не переходил грань прямыми оскорблениями? Раньше не наблюдал за Вальтом хамства.Пока шпильки и подколы не переходят в разряд оскорблений - я лично не влезаю.
В данном случае Walt перешел грань, на мой взгляд.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 22 July 2008 - 19:02
Вынужден в просьбе отказать.В чем именно? Я же попросил поподробнее?
Получается так.А Кащеюшка получается не переходил грань прямыми оскорблениями?
Раньше я ему ридонли не выдавал.Раньше не наблюдал за Вальтом хамства.
Отправлено 23 July 2008 - 8:47
скажи спасибо, что не сненесены последние хх-ть сообщений, как это делалось раньше , хоть есть, что почитать.Спасибо, выводы сделаны.
Поучитесь у Вани флудить, откровенно назвал Кащея е***утым с детства, но хрен ему , что впаяешь
2 Док, ещё кто в Вашей группе будет известноо?
Сообщение отредактировал Liteik: 23 July 2008 - 8:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 July 2008 - 9:59
2 Док, ещё кто в Вашей группе будет известноо?
Пока неизвестно, надеюсь еще кто-то захочет.
Кстати пункт правил насчет мата поменялся, использование замены букв звездочками теперь не помогает.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules, пункт 3.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users