Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мировой кризис и EVE
Отправлено 28 October 2008 - 19:52
а о кучке ганкеров-харкорщиков даже не задумался бы - политике срр старые игроки невыгодны
Кстати харт, душа твоя в лоно марата обратно не лежит?)
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 28 October 2008 - 20:11
Отдельно для Фога.
1. Ненависть и презрение - это разные эмоции. Не стоит путать.
2. Куры на птицеферме и свободные горные овцы - это тоже не одно и то же.
3. Поедание неписи - это не хищничество, а вегетерианство. Некоторых нубов или каребиров тоже можно сравнить с овощами, поэтому нубкилерство и каребир-ганканье - это тоже вегетерианство.
4. Если крупная особь кого-то живого жрет, то она не наивно полагает что она хищник, а она и есть хищник. Если может сожрать любой другой вид - то царь природы.
Оставим в покое теорию Дарвина. Рассмотрим другую теорию.
Поскольку я прирожденный альтруист и пацифист, считаю своим человеческим долгом сделать мир чище и живее, предпринимая попытки донести до сознания пострадавших от человекозаменяющих объектов истинную сущность захватившего их сознание процесса. В условиях наполнения мира интеллектуально неполноценными людьми (за что спасибо мировой медицине и политике поддержания интеллектуальных инвалидов, которая не дает им умирать своевременно, не заведя потомство) это особенно актуально, поскольку может начаться новый мировой кризис, связанный с отсутствием у большей части населения планеты творческой мысли.
Теория ментальных сношений в еве.
Ева, как виртуальная реальность, состоит из объектов двух категорий - это люди и вещи. Неписи это тоже вещи, поскольку являются неразумными скриптами, а искусственный интеллект еще не создан. Ментальное сношение подразумевает интеллектуальное совокупление человека с другим человеком с форме пвп, союзничества, сотрудничества или конкуренции за власть/рынок. Если в качестве партнера выступает вещь (нпц), то такое совокупление можно смело назать менальным онанизмом. Ментальный онанизм подразумевает отдачу своей внуренней жизненной силы и жизненного времени не другому человеку, борясь с ним или сотрудничая, а вещам, таким как неписи, нпц-корпорации. Эти объекты являются исуксственными заменителями объекта невербального общения, они похожи на людей, но характеризуются тем, что не возвращают жизненную силу обратно субъекту. Таким образом, ментальный онанизм ведет к истощению и деградации психики, наполнению мозга условными рефлексами, основаннми на поведении нпц (серверных скриптах), а не на живой творческой и находчивой человеческой мысли, что пагубно для развития личности человека и человечества в целом.
Отправлено 28 October 2008 - 20:20
...
Ну пошути еще
Без риска нет удовольствия. Не ценится то что достается даром. Итп.
И обратно. У тебя есть деньги, у меня есть военная сила.
Пока мы играем в разные игры мы друг другу не очень нужны. Но если мы играем в одну игру то тут уже получаются совсем другие, интересные расклады.
В общем вывод ясен: нет промышленников-летайте на нуболётах! А если промышленники начнут делать корабли ТОЛЬКО для себя где окажутся самые лучшие пвпёры?
А ты проверь, попробуй
...
Без обид, это уже не первый псведомедицинский пост где ты сравниваешь каребирство с мастурбацией
Помню уже была изрядная простыня текста на эту тему
Сообщение отредактировал Hartless: 28 October 2008 - 20:23
Отправлено 28 October 2008 - 20:23
2 Hertless: от этого тема не перестает быть актуальной, новые кариберы приходят и приходят, они заполонили всё!
Отправлено 28 October 2008 - 20:34
Часть НПЦ корпораций состоит из людей, более того, пожалуй людей в них больше, чем в любой ПЦ корпорации. а может даже всех ПЦ корпорациях вместе взятых. Другое дело, что сотрудничество с сокорпами в них, как правило, не налаживается. НПЦ корпорации удел людей (альтов за людей не считаем ) склонных к конкуренции со всеми, одиночек. Есть вариант создать свою корпу, но не всегда он дает увеличение конкурентноспособности.нпц-корпорации.
Для подавляющего большинства ментальный онанизм лишь средство подготовки к ментальному сношению в той или иной форме. Мало кто в Еве может похвастать, что не занимался ментальным онанизмом в принципе, так же как мало кто может называть кого-то ментальным онанистом, подразумевая, что этот кто-то не вступал в ментальное сношение вообще. Категории "каребир" и "трупвпшнег" не различаются по этому признаку качественно, разве только пропорциями и формой метнальных сношений и ментального онанизма.Если в качестве партнера выступает вещь (нпц), то такое совокупление можно смело назать менальным онанизмом.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 October 2008 - 20:44
То нубы будут сливатъ нуборавены на Четверках.
А ПвЕ папы будут сливатъ карры на Пятерках.
Промышлинники бутут рады дешевым менералам которые нуборетриверы будут копатъ в нулях.
И наступит всеобщее счастие, и все вступая в альянс имени Ольги.
Тамер, народ будет копатъ даже за медальки "крутой копатель" или "крутой производитель, произвел 100 равенов", чтобы пощеголятъ ими в баре на станции.
Основной спрос на модули, идет от "карибаев" и слив идет красным крестикам, а не тру пвпшникам.
Сообщение отредактировал MOH: 28 October 2008 - 20:46
Отправлено 28 October 2008 - 21:04
То Тамер.
То нубы будут сливатъ нуборавены на Четверках.
А ПвЕ папы будут сливатъ карры на Пятерках.
Промышлинники бутут рады дешевым менералам которые нуборетриверы будут копатъ в нулях.
И наступит всеобщее счастие, и все вступая в альянс имени Ольги.
Основной спрос на модули, идет от "карибаев" и слив идет красным крестикам, а не тру пвпшникам.
Да спорны обе точки зрения. Тру пвпшники берут массовыми сливами во флит боях. Вчера вон 100+ капов слилось только в одном бое. А сколько равенов в мазере и титане даже думать страшно
Сообщение отредактировал Mamay: 28 October 2008 - 21:05
Отправлено 28 October 2008 - 21:14
а пвп значит тру онанизм? стрелять в тру папок будучи тру папкой -по твоей версии единственно достойное провождение времени в игре - бред
4. Если крупная особь кого-то живого жрет, то она не наивно полагает что она хищник, а она и есть хищник. Если может сожрать любой другой вид - то царь природы.
хочу привести пример - не далече как позавчера была обнаружена фракционная непись в лоу и я вылетел по ее душу на дрейке. Прилетает 3 кроу 2004-2005 годов, скрамблит и требует выкуп.Барражирую бревном несколько минут, ваще ничего не делая и вижу что один кроу подлетел на 3км.Так как в фите у меня была сетка, горепират был умерщвлен за 3 залпа даже без дисраптора. Вопрос - кого тут считать хищником? Кого жертвой? твоя теория говорит что жертва всегда "вегетерианец", т.е. я в данном примере.Но если опять же применять твою теорию, тот кто может кого то сожрать автоматом является хищником.Тут получается противоречие, я что не рыба не мясо по твоей теории?или стал временно хищником, при этом начал добивать непись стал опять жертвой? трещит что то твоя теория.
____
харт что за намеки?)
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 28 October 2008 - 21:30
Ну, если попадается аппетитная раритетная куколка, то и я не брезгую один разок, даже сейчас... И даже корабль не меняю для этой цели. Но это всё игрушки. А вот когда всё становится серьёзно и научно, с теориями повышения исков в час и психологией составления описания лота на ебае, то тут уже необходимо срочное медицинское вмешательство.
Да, вернемся к зоологии. Рога козлу даны не для того, чтобы землю ковырять а для самозащиты. Из этого следует вывод, что нападающий может от этих рогов пострадать. Но этот факт не делает козла хищником. Любая жертва хищника так иди иначе становится участником пвп при нападении, но назвать его пвпером по этой одной причине конечно же нельзя, потому что он стреляет для самозащиты, а не выходит на охоту ради лута, который ему необходим на покупку новых кораблей, и килпоинтов.
Отправлено 28 October 2008 - 21:41
Ты не понял, тру папкость и длина пипетки не имеет значения, важно только чтобы на конце был человек, а не кукла.
А в чем разница? Зачем нужен человек?
Отправлено 28 October 2008 - 21:46
"Козел" своими рогами может убить соперника равного себе за какой то мотиватор (самку, траву и тд) - т. е. он не всегда убивает слабого ,что вегетерианство по твоей теории, сойтись равные силами в поединке как раз то тру пвп, по моему скромному мнению , что лишний раз доказывает правоту моей теории ,что все хищники, которые деляцо на мелких и крупных без всяких там жертв.
Отправлено 28 October 2008 - 22:05
Разница по-моему на лицо. Непись тупая и предсказуемая. А вот когда воюешь с человеком то на той стороне сидит такая же умная пись как и ты.А в чем разница? Зачем нужен человек?
Отправлено 29 October 2008 - 0:27
Learning lessons:
I don't agree with you. I think we've never blown off players. Actually I know we've never blown off players.
Break things:
Again we disagree! I don't think we break stuff, I think we balance and improve it. Sometimes unpopular changes are needed for the good of the game.
Перевод:
Я не согласен с тобой. Мы никогда не выгоняем игроков. Вообще говоря Я знаю что мы никогда не делали так, чтобы игроки уходили.
И снова я не согласен! Я не думаю что мы ломаем вещи, я думаю мы их балансируем и улучшаем. Иногда непопулярные изменения нужны для улучшения игры.
Так что если я его правильно понял ещё ни из-за одного нерфа или чего бы там ни было из ЕВЕ куча народу не уходило.
З.Ы. Кстати онлайн в игре очень плохой показатель, нужен всё же показатель именно количества подписчиков, ибо некоторые практически не сидят в онлайне и там раз в 2 недели скилл переставляют, но всё равно денюжку платят. У некоторых завалы на работах или учёбе ну и т д и т п. Там много факторов, в общем уменьшающийся онлайн не означает уменьшающееся кол-во подписчиков на самом деле. Жестко эти 2 показателя между собой НЕ связаны.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 October 2008 - 0:28
Отправлено 29 October 2008 - 0:38
Хм.. а как назвать того, кто выходит на охоту ради "ментального оргазма" (удовольствия от победы в ПвП над действительно достойным противником), но готовится (зарабатывает) к "ментальному совокуплению" (ПвП) путем "ментального онанизма" (ПвЕ) и старается сократить время "онанизма" путем "теорий исков/час"?Любая жертва хищника так иди иначе становится участником пвп при нападении, но назвать его пвпером по этой одной причине конечно же нельзя, потому что он стреляет для самозащиты, а не выходит на охоту ради лута, который ему необходим на покупку новых кораблей, и килпоинтов.
Сообщение отредактировал VolCh: 29 October 2008 - 0:39
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 October 2008 - 8:07
ну тогда не пиши в своей теории строчек аля " Если может сожрать любой другой вид - то царь природы".
"Козел" своими рогами может убить соперника равного себе за какой то мотиватор (самку, траву и тд) - т. е. он не всегда убивает слабого ,что вегетерианство по твоей теории, сойтись равные силами в поединке как раз то тру пвп, по моему скромному мнению , что лишний раз доказывает правоту моей теории ,что все хищники, которые деляцо на мелких и крупных без всяких там жертв.
Козёл никого не может убить, даже если его обколоть адреналином и тестостероном. На то он и козёл, т.е. травоядное... И вообще пример неудачный, ибо среди животных бой до летального исхода - чрезвычайная редкость. Навскидку припоминаются разве что такие тупни, как голуби...=)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users