Это мы детей едим !!А еще мы едим детей.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это мы детей едим !!А еще мы едим детей.
Спасибо ДСК за новую корпорацию в альянсе Shadow of xXDEATHXx!
Сообщение отредактировал kaboom: 30 October 2008 - 3:53
Спроси у наших ситизенов, сколько раз мы отмеряем и сколько - отрезаем.Руководство ЯХУ прежде всего ПвПшники, а не администраторы/экономисты/дипломаты.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 October 2008 - 3:58
Именно это я и хотел сказать своим постом, для тех, кто не в курсе и думает что с ними месяцами будут переговоры вестиДедспейс в своём стиле, ничего нового.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Спроси у наших ситизенов, сколько раз мы отмеряем и сколько - отрезаем.
Дедспейс в своём стиле, ничего нового.
Можешь и у альянсовых керебиров спросить.
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Вот не думал, что это скажу, но Zheng Tao прав...жуть, куда мир катится)
Жаль, что он не СЕО Альянса.
Я не знал и вообщем-то не сильно грузился вопросом каким альянсом являлся Дедспейс. Нашей корпе были предложены выгодные условия жительства в нулях через наших друзей. Приняли нас вроде тоже без особых проблем и условий.
Наша корпа, состаящая примерно из 5-6 активных мемберов, успешно заселила, предложенную систему, и только начала обживаться и строить планы. 17.10.2008 сделали даже один боевой вылет с соседями. Через день Али обрадовало новостью: что в связи с малой пвп активностью многих корп до 01.11.2008 каждая должна набить по 100 килов или вливаться в более активные корпы. Данное условие нами было отвергнуто и мы стали потихоньку вывозить манатки, свернулись бы за неделю, а не за 2 как было предложено али. Где-то 24.10.2008, пользуясь благоприятной плюсовой обстановкой в окружающем пространстве, мы начали вытаскивать основные тяжести с поса.
Ближе к ночи али обрадовал нас новой новостью, на Совете было решено нашу корпу кикнуть сразу, остальным дать время на раздумья.
Мы были кикнуты даже без предупреждения. Извините наш ЦЕО, видимо по каким-то реальным делам, не смог посетить данный Совет. Но могли-бы хотя-бы оповестить по почте (знаете в игре есть такая фишка) и предоставить какой-нибудь срок. Но видимо руководители альянса в силу своего малого возраста и отсутствия жизненных принципов или в силу своей не сильной умственной развитости решили, что устраивать такое западло в порядке вещей по жизни.
Наши люди с индюками зависли по пути в импу в окружении нейтралов бывших плюсов, которые, не сильно парясь, что плюсы у нас исчезли на их глазах готовы были порвать нас на тряпки, т.к. в этом регионе найти нейтрала или минуса, которого можно убить, это надо полвечера по нему прошарится.
Хорошо, что я лично, на волне какого-то фанатизма, вывез все самое ценное с поса за пару часов до интересного события, кроме ладж палки, ангаров и топлива на месяц, остальное помогли вывезти дружественные соседи после. Мы же с сокорповцами теряя и бросая последние шипы отступили в импу.
Дак вот, есть непреодолимое желание, чтобы люди вступая в этот альянс в современном составе были знакомы с этой историей и сделали правильные выводы. Я человек не злопамятный и быстро отхожу, я пострадал меньше всех в корпе и нам было даже весело в конце, но такое безпредельное кидалово не для нормальных людей...
П.С. Извиняюсь, но я не нашел более подходящего места для поста этой темы.
П.С.С. Можно, конечно, послушать и представителей руководства ДЕДов. Но ребятки, ваши действия красноречивее ваших слов будут полюбому..
Дорогой и много уважаемый Yamato..... ну ты и стирку тут устроил я те скажу...!!! тыб еще пошол в ментовку заявление написал!!.. обидили их.... ой такие маленькие несчастные.... а большой DEAD их обидел...)) епанутся.... я твой ник не разу не видел в али гангах...
,
По поводу того что вас кикнули без предупреждения, ну я хз, если у вашего СЕО даж ТС небыло!!))!! и это СЕО!! в моей корпе последний НУБАС зареган там!
я б вам ваще минус воткнул с удовольствием за такое нытьё на форуме.. хотя бы ушли по мужски.. а не как тряпки...
И мне еще не интерестно.... а че вы сами то не свалили??? все тут пишут что DEAD такой плохой, не честный и тд.... Но некто их него не уходит)))
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
я читал.... что выше написано.... я не пойму палитику того кто всю эту кашу заварил... смысл это все выкладывать сюда.... ушли бы тихо и дело с концом....
Сообщение отредактировал Kikaha: 30 October 2008 - 7:30
(с) BasarginaAnna
Большое пожалуйста, скоро еще будут на вылет, ждите. Без проблем всех отдадим, безвозмездно.Спасибо ДСК за новую корпорацию в альянсе Shadow of xXDEATHXx!
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 30 October 2008 - 9:14
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
еще забыл добавить, что пусть СЕВЕР не забывает наши добрые поступки и переводит нам маленькии процент за новую корпорацию и ТУГ тожеБольшое пожалуйста, скоро еще будут на вылет, ждите. Без проблем всех отдадим, безвозмездно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Спасибо, мы уже давно в ДичахПоздравляю корпорацию, в которой я рос, с вступлением к дичам
Не знаю, как давно это произошло, но лучше поздно, как грицца
Ростику превед
Edit: Я RSSCP имел ввиду. Если что
За последний год из DEAD ушли (покинули, выкинули и т.д.) около десятка корпораций, а ты говоришь, никто не уходит. Хотя может ты и прав всех их кикнули из альянса?И мне еще не интерестно.... а че вы сами то не свалили??? все тут пишут что DEAD такой плохой, не честный и тд.... Но некто их него не уходит)))
Так переводить или нет? То "безвозмездно", а теперь маленький процент хотите...еще забыл добавить, что пусть СЕВЕР не забывает наши добрые поступки и переводит нам маленькии процент за новую корпорацию и ТУГ тоже
Со всей ответственностью заявляю, что самый первый выход из DEAD (корпорация NWRC, членом совета которой я тогда был, являлась, в принципе, и является сооснователем DEAD) точно был добровольный и, судя по всему, неожиданный для YAHU, причина - "не сошлись характерами". Разошлись мирно, без грязи, со взаимными +10 (насколько я помню).Хотя может ты и прав всех их кикнули из альянса?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users