Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интересная политика DeaDSpace Coalition

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А еще мы едим детей.

Это мы детей едим !! :mp_gy:
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Это мы детей едим !! :mp_gy:

Фигу.
Младенцев РА кушает.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Изучай историю РА
  • 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La
Спасибо ДСК за новую корпорацию в альянсе Shadow of xXDEATHXx! :mp_gy:
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
+1

Велкам ту дронрегз
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Спасибо ДСК за новую корпорацию в альянсе Shadow of xXDEATHXx! :)

Поздравляю корпорацию, в которой я рос, с вступлением к дичам :bue: Не знаю, как давно это произошло, но лучше поздно, как грицца :mp_gy: Ростику превед

Edit: Я RSSCP имел ввиду. Если что :mp_gy:

Сообщение отредактировал kaboom: 30 October 2008 - 3:53

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Руководство ЯХУ прежде всего ПвПшники, а не администраторы/экономисты/дипломаты.

Спроси у наших ситизенов, сколько раз мы отмеряем и сколько - отрезаем.
Дедспейс в своём стиле, ничего нового.

Можешь и у альянсовых керебиров спросить.

Сообщение отредактировал RazoR: 30 October 2008 - 3:58

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Именно это я и хотел сказать своим постом, для тех, кто не в курсе и думает что с ними месяцами будут переговоры вести :mp_gy:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Спроси у наших ситизенов, сколько раз мы отмеряем и сколько - отрезаем.

Можешь и у альянсовых керебиров спросить.

А что не так? ... Волч несколько пафосно, но в целом правильно сказал. У руля альянса DEAD ПвПшники стоят, т.е. игроки для которых ПвПсоставляющая Евы стоит на первом месте. Все остальное вторично.
Причем поясню, что я не в коем случае не утверждаю, что мы мегапапки. Это абсолютно не так. Нам далеко до тех же СОТов и РАТов. Я просто говорю о том, что ПвП для нас интереснее майнинга например... ну и как можем стараемся прогрессировать в этом направлении ...
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

Вот не думал, что это скажу, но Zheng Tao прав...жуть, куда мир катится)
Жаль, что он не СЕО Альянса.

чото я не понял!!!! ты что за кронос такой?

Я не знал и вообщем-то не сильно грузился вопросом каким альянсом являлся Дедспейс. Нашей корпе были предложены выгодные условия жительства в нулях через наших друзей. Приняли нас вроде тоже без особых проблем и условий.

Наша корпа, состаящая примерно из 5-6 активных мемберов, успешно заселила, предложенную систему, и только начала обживаться и строить планы. 17.10.2008 сделали даже один боевой вылет с соседями. Через день Али обрадовало новостью: что в связи с малой пвп активностью многих корп до 01.11.2008 каждая должна набить по 100 килов или вливаться в более активные корпы. Данное условие нами было отвергнуто и мы стали потихоньку вывозить манатки, свернулись бы за неделю, а не за 2 как было предложено али. Где-то 24.10.2008, пользуясь благоприятной плюсовой обстановкой в окружающем пространстве, мы начали вытаскивать основные тяжести с поса.
Ближе к ночи али обрадовал нас новой новостью, на Совете было решено нашу корпу кикнуть сразу, остальным дать время на раздумья.
Мы были кикнуты даже без предупреждения. Извините наш ЦЕО, видимо по каким-то реальным делам, не смог посетить данный Совет. Но могли-бы хотя-бы оповестить по почте (знаете в игре есть такая фишка) и предоставить какой-нибудь срок. Но видимо руководители альянса в силу своего малого возраста и отсутствия жизненных принципов или в силу своей не сильной умственной развитости решили, что устраивать такое западло в порядке вещей по жизни.
Наши люди с индюками зависли по пути в импу в окружении нейтралов бывших плюсов, которые, не сильно парясь, что плюсы у нас исчезли на их глазах готовы были порвать нас на тряпки, т.к. в этом регионе найти нейтрала или минуса, которого можно убить, это надо полвечера по нему прошарится.

Хорошо, что я лично, на волне какого-то фанатизма, вывез все самое ценное с поса за пару часов до интересного события, кроме ладж палки, ангаров и топлива на месяц, остальное помогли вывезти дружественные соседи после. Мы же с сокорповцами теряя и бросая последние шипы отступили в импу.

Дак вот, есть непреодолимое желание, чтобы люди вступая в этот альянс в современном составе были знакомы с этой историей и сделали правильные выводы. Я человек не злопамятный и быстро отхожу, я пострадал меньше всех в корпе и нам было даже весело в конце, но такое безпредельное кидалово не для нормальных людей...

П.С. Извиняюсь, но я не нашел более подходящего места для поста этой темы.

П.С.С. Можно, конечно, послушать и представителей руководства ДЕДов. Но ребятки, ваши действия красноречивее ваших слов будут полюбому..

Дорогой и много уважаемый Yamato..... ну ты и стирку тут устроил я те скажу...!!! тыб еще пошол в ментовку заявление написал!!.. обидили их.... ой такие маленькие несчастные.... а большой DEAD их обидел...)) епанутся.... я твой ник не разу не видел в али гангах... :mp_gy:,
По поводу того что вас кикнули без предупреждения, ну я хз, если у вашего СЕО даж ТС небыло!!))!! и это СЕО!! в моей корпе последний НУБАС зареган там!
я б вам ваще минус воткнул с удовольствием за такое нытьё на форуме.. хотя бы ушли по мужски.. а не как тряпки...

И мне еще не интерестно.... а че вы сами то не свалили??? все тут пишут что DEAD такой плохой, не честный и тд.... Но некто их него не уходит)))
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5

Дорогой и много уважаемый Yamato..... ну ты и стирку тут устроил я те скажу...!!! тыб еще пошол в ментовку заявление написал!!.. обидили их.... ой такие маленькие несчастные.... а большой DEAD их обидел...)) епанутся.... я твой ник не разу не видел в али гангах... :mp_gy:,
По поводу того что вас кикнули без предупреждения, ну я хз, если у вашего СЕО даж ТС небыло!!))!! и это СЕО!! в моей корпе последний НУБАС зареган там!
я б вам ваще минус воткнул с удовольствием за такое нытьё на форуме.. хотя бы ушли по мужски.. а не как тряпки...

И мне еще не интерестно.... а че вы сами то не свалили??? все тут пишут что DEAD такой плохой, не честный и тд.... Но некто их него не уходит)))

Зря ты ответную волну троллинга привлекаешь.
Боюсь, ты не совсем прав! :)
Там у них есть адекватные ребята. Просто разошлись во взглядах на геймплей, а Нарк решил раньше времени испытать кнопочку "пшлинах"
Тут уже все Женг разжевал на сто рядов... почитай обсуждение...
  • 0
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
я читал.... что выше написано.... я не пойму палитику того кто всю эту кашу заварил... смысл это все выкладывать сюда.... ушли бы тихо и дело с концом....

кричать могут все в тоже время нечего не делая.....
возможно я не прав....
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5

я читал.... что выше написано.... я не пойму палитику того кто всю эту кашу заварил... смысл это все выкладывать сюда.... ушли бы тихо и дело с концом....

Не... ну если ему хотелось изобличить темную сторону силы, хотелось драмы, хотелось троллей подкормить... :mp_gy:, то кто это может запретить то?
Посыл понятен: кареберов могут кикнуть....
То что мы были в свою очередь тоже неправы, Женг озвучил ранее! Как пытались исправиться тоже озвучил.
Сам я например всю ночь в подушку проплакал от нахлынувших на меня чувств сопереживания и сочувствия.
Жена пыталсь успокоить, но тщетно ...
Но жизнь продолжается ... в конце концов ребята не так уж много потеряли, а получили гораздо больше ... експа бесценна...А ведь могли бы стать настоящими боевыми пи***сами (с) небезызвестный анекдот.

Сообщение отредактировал Kikaha: 30 October 2008 - 7:30

• 0
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

(с) BasarginaAnna

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
возможно ты прав..) но я всёравно останусь при своём мнении....
Те люди которые сами ничего не сделали... еще и других осуждают.... не справедливо..
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Спасибо ДСК за новую корпорацию в альянсе Shadow of xXDEATHXx! :mp_gy:

Большое пожалуйста, скоро еще будут на вылет, ждите. Без проблем всех отдадим, безвозмездно.

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 30 October 2008 - 9:14

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
Кроноз, товарищь КРОНОС - сео известной корпы Совьет Флит, которая тоже была в составе ДСК
Не сошлись мы в свое время мнениями на жизнь в нулях.
А вообще СФ сейчас судя по тому что вижу, неплохо развиваются. Только локал не смотрят и мегатроны логофают на гейтах :mp_gy:
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Большое пожалуйста, скоро еще будут на вылет, ждите. Без проблем всех отдадим, безвозмездно.

еще забыл добавить, что пусть СЕВЕР не забывает наши добрые поступки и переводит нам маленькии процент за новую корпорацию и ТУГ тоже
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Изучай историю РА

Изучай историю того, когда и по какой причине это выражение было применено к РА.
  • 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Поздравляю корпорацию, в которой я рос, с вступлением к дичам :) Не знаю, как давно это произошло, но лучше поздно, как грицца :mp_gy: Ростику превед

Edit: Я RSSCP имел ввиду. Если что :blush:

Спасибо, мы уже давно в Дичах :( А Ростик в ЯХУ решил перейти.

За последний год из DEAD ушли (покинули, выкинули и т.д.) около десятка корпораций, а ты говоришь, никто не уходит. Хотя может ты и прав всех их кикнули из альянса?

еще забыл добавить, что пусть СЕВЕР не забывает наши добрые поступки и переводит нам маленькии процент за новую корпорацию и ТУГ тоже

Так переводить или нет? То "безвозмездно", а теперь маленький процент хотите...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Хотя может ты и прав всех их кикнули из альянса?

Со всей ответственностью заявляю, что самый первый выход из DEAD (корпорация NWRC, членом совета которой я тогда был, являлась, в принципе, и является сооснователем DEAD) точно был добровольный и, судя по всему, неожиданный для YAHU, причина - "не сошлись характерами". Разошлись мирно, без грязи, со взаимными +10 (насколько я помню).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users