Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые модераторы в разделе политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-
  • Client:Eng

Имхо перегиб...

Точно, перегиб. Только, как мне кажется, со стороны той компании суперфрендов, что стройными рядами дружно идут на форум ради гордого заявления: "Я здесь только для того, чтобы послать модераторов! И пусть меня забанят!"
  • 1
troll гл. - петь куплеты по очереди

Lex69x

Lex69x

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lex69v
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
некоторое время назад читал топик квантум райза под номером адын
действительно, там было штук 10-15 максимум интересных постов
большая часть остального можно переварить, но не в настолько уж больших количествах

если прет "лишь бы написать", "а вот я" ... "а вот мне по.." "... а вот они" "и ваще форум ив-ру это мая паляна", для этого двач есть

неужели вам хочется чтобы посетители форума, читая ваши посты, думали "ооо как он отжог, что же ему ответят" а не "о и тут какая-то муть"
  • 0

SSMX_VEGETA

SSMX_VEGETA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:SSMX VEGETA
  • Corp:LETA
  • Ally:R.O.L.
ребят если вы не можете высказать свои эмоции без срача и мата
эт глубоко ВАШИ половые трудности
хотите срача идите на русканал - его там предостаточно
далеко не всем он нравится
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
Политика, имхо, цивилизованный синоним к слову "срач" ))Раньше я пару раз в день заходил почтить )) Теперь там пишут только полит корректные посты, ниинтересна. На тему:

неужели вам хочется чтобы посетители форума, читая ваши посты, думали "ооо как он отжог, что же ему ответят" а не "о и тут какая-то муть"

Именно этого и хотят - девак и зрелищь, или кто-то очень "серьезно" относится к игровой политике? ))
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Zozo

Zozo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3030
  • EVE Alt:Mikey Hook
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Изображение

Такой милый в тренеках
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Хороший срачь на форуме после знатной зарубы - что может быть лучше :)

Долой модероф из полит раздела!!111
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Lex69x

Lex69x

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lex69v
  • Corp:Ab origine
  • Ally:Flame Bridge
в том то и дело, хотелось бы снизить в постах обьемы вони на количество слов хотяб вполовину

...когда это тут что-то без срача обходилось
разве что ничейные бои, коих по пальцам однорукой безногой девочки можно пересчитать
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

в том то и дело, хотелось бы снизить в постах обьемы вони на количество слов хотяб вполовину

Примерно на столько же снизилась популярность раздела )) Уже никто не отжигает с пеной у рта ))

...когда это тут что-то без срача обходилось

Когда раздела не было? -_-

В итоге все скатилось к батлрепортам, которые тоже модерируются :D
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

для этого двач есть

Преставился болезный.

Именно этого и хотят - девак и зрелищь, или кто-то очень "серьезно" относится к игровой политике? ))

Те, кто пишет - несомненно.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Где можно прочесть о том, чем отличается термин "политика", от термина "измерение достоинства", используемого модераторами?

з.ы. Выпьем за двач.

з.з.ы. Как администрация будет бороться с политкорректностью? Ведь то, что мы видим сейчас, искажает вообще всю политическую картину в игре и не передает даже политический настрой и дух. Я бы даже начал флудить на еве-варс, если бы там не был такой уродский дебильный дизайн по умолчанию, особенно общая палитра, а так же модераторы, в чьей адекватности я сомневаюсь. Регаться и логиниться, чтобы сменить скин, влом.

з.з.з.ы. Ничего личного, интернет 21 века обязан быть черный по белому и без мишуры, согласно требованиям веб.2.0.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Честно говоря, я не противопоставляю политкорректность объективности. Наш форум никогда не был политически ангажированным ресурсом. При соблюдении общих для всех правил каждый участник имеет полное право высказывать любую точку зрения и оппонировать противникам. Так что объективность ресурса зависит исключительно от самих участников, их желания и готовности отстаивать свою точку зрения.

Администрация форума в первую очередь контролирует соблюдение общих правил форума, а в разделе "Политика" еще и дополнительных правил для этого раздела. Принадлежность модераторов к различным политическим группам Евы является наглядной демонстрацией непредвзятости ив-ру.тим.
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Честно говоря, я не противопоставляю политкорректность объективности. Наш форум никогда не был политически ангажированным ресурсом. При соблюдении общих для всех правил каждый участник имеет полное право высказывать любую точку зрения и оппонировать противникам. Так что объективность ресурса зависит исключительно от самих участников, их желания и готовности отстаивать свою точку зрения.

Администрация форума в первую очередь контролирует соблюдение общих правил форума, а в разделе "Политика" еще и дополнительных правил для этого раздела. Принадлежность модераторов к различным политическим группам Евы является наглядной демонстрацией непредвзятости ив-ру.тим.

Уважаемый Runolv. Главным достоинством в любой профессии/любом занятии является компетентность. Непредвзятость для модератора раздела "Политика" - это дополнительное требование. Ты - некомпетентен в политике EVE. Вообще.

Я тебе отвечу и на другой вопрос:

Есть ряд вопросов столь же древних, как и сам Универсум. Например, "имеет ли право выступать перед аудиторией игрок с небольшим количеством килов на борде" или "на сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб". Они уже столько раз поднимались и рассматривались под микроскопом со всех возможных ракурсов, что выяснить что-либо новое весьма и весьма проблематично. (Пора уже, в самом деле, прописать это в ЕУЛА и закрыть вопрос раз и навсегда).

В игре, в которой все вопросы политики завязаны на пиу-пиу, количество киллов на борде у пилота "нулевого" альянса - это прямой показатель его политической активности.

Раздел же "Политика" посвящен несколько иному срезу геймплея: различным аспектам взаимоотношений социальных групп.

Еще раз к вопросу компетенции...

Это твое понимание политики и ты на нем строишь свою линию модерации, мало того, еще и ограничиваешь права других на основании своего личного понимания политики.

Теперь посмотрим на основные подходы к трактованию политики:

1) Консенсусное понимание

Консенсусное понимание политики исходит из возможности политического взаимодействия как сотрудничества и предполагает постепенное изживание конфликтов, что превратит политику в публичные акты, направленные на взаимное понимание и совместное действие ради достижения свободы, в которой выражено высшее общественное благо.

Да, это твое понимание. Теперь смотрим на альтернативное определение:

2) Конфронтационное понимание политики исходит из того, что политическое взаимодействие возникает в результате достижения определенной интенсивности противоположностей в отношениях между людьми. Политика создается публично борющимися группами людей, взаимно определяющихся в понятиях «друг/враг».

А это альтернативное понимание, мое в том числе.

Исходя из того, что ты прямо декларируешь направленность раздела "Политика" только согласно одному из двух основных пониманий термина "политика", я делаю простой вывод - ты лицо пристрастное. Про компетентность выше. Пока :lol:
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Я вообще удивляюсь, куда смотрят админы этого форума, если игроки, причем вполне авторитетные, любящие временами пофлудить на этом форуме, вынуждены создавать отдельный ресурс и обсуждать там вещи, которые тут запрещены самоуправством модераторов-подтирателей? Чье мнение о форуме вам нужно? Нубов? ССР? Министерства культуры?

Если бы у еве-варс был нормальный скин, туда бы уже половина форума ушло.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Трудно не согласиться с Тамером.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Скорее похоже на скрытую пропаганду нового ресурса.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
Информационное сообщение.
Пользователь The Sammm получил Р/О на год. Причина: оскорбление модератора, мат.
Следующий "борец за нечистоту русского языка" получит бан.

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Ally:L E M
  • Channel:

Уважаемый Runolv. Главным достоинством в любой профессии/любом занятии является компетентность. Непредвзятость для модератора раздела "Политика" - это дополнительное требование. Ты - некомпетентен в политике EVE. Вообще.

Далила, помнится мне, у нас с тобой вполне совпадали взгляды на возможную систему модерирования политического раздела и мы поддерживали друг друга в продвижении этой идеи. Так что назвать нас непримиримыми врагами нельзя. Но то, что ты говоришь сейчас в адрес Рунольва, извини очень слабо аргументированно, как минимум.

Начнем с доказательной базы, пропустив сомнительный тезис с "вообще" и "пока". Ты пытаешься сказать, что модераторы тут всячески пытаются убрать конфликт. Говоришь это на уровне тезиса. Но ты вольно или невольно подменяешь термин "конфликт" своим субъективным его пониманием и определением. И жаркая дискуссия на политическом ток-шоу, и вырывание волос в шоу для домохозяек, сдобренная бесконечными "пииии", можно классифицировать как конфликт. Но это совершенно разные форматы конфликта. И речь здесь не о том, будут или не будут случаться конфликты, неизбежные для политических дебатов, а о том, в каком формате они будут проходить. Прийти и сказать "Ты некомпетентен. Вообще." - это уровень шоу для домохозяек. Думаю, многие из них тебе аплодировали. Но ты уверена, что это твой формат? Я вот уверен в совершенно обратном.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021

Я вообще удивляюсь, куда смотрят админы этого форума, если игроки, причем вполне авторитетные, любящие временами пофлудить на этом форуме, вынуждены создавать отдельный ресурс и обсуждать там вещи, которые тут запрещены самоуправством модераторов-подтирателей? Чье мнение о форуме вам нужно? Нубов? ССР? Министерства культуры?

Тамер, когда авторитетные игроки разменивают авторитет на "пофлудить" в профильных топиках становится странно. А мнение - оно само по себе, что в итоге получится будет видно.

Форум это не только писатели, это еще и читатели.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Тогда предлагаю банить нестойких читателей в разделах, опасных для психики.
Читателей никто не заставляет читать топики, которые им не нравятся, а писателям запрещают писать топики, которые им нравятся и их читателям.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Форум это не только писатели, это еще и читатели.

форум состоящий из одних писателей жизнеспособней форума, состоящего из одних читателей => как и следовало ожидать, читатели - вторичны
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users