Точно, перегиб. Только, как мне кажется, со стороны той компании суперфрендов, что стройными рядами дружно идут на форум ради гордого заявления: "Я здесь только для того, чтобы послать модераторов! И пусть меня забанят!"Имхо перегиб...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые модераторы в разделе политика
Отправлено 18 January 2009 - 10:59
Отправлено 18 January 2009 - 12:36
действительно, там было штук 10-15 максимум интересных постов
большая часть остального можно переварить, но не в настолько уж больших количествах
если прет "лишь бы написать", "а вот я" ... "а вот мне по.." "... а вот они" "и ваще форум ив-ру это мая паляна", для этого двач есть
неужели вам хочется чтобы посетители форума, читая ваши посты, думали "ооо как он отжог, что же ему ответят" а не "о и тут какая-то муть"
Отправлено 18 January 2009 - 17:23
Именно этого и хотят - девак и зрелищь, или кто-то очень "серьезно" относится к игровой политике? ))неужели вам хочется чтобы посетители форума, читая ваши посты, думали "ооо как он отжог, что же ему ответят" а не "о и тут какая-то муть"
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 18 January 2009 - 18:07
Долой модероф из полит раздела!!111
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 19 January 2009 - 18:31
...когда это тут что-то без срача обходилось
разве что ничейные бои, коих по пальцам однорукой безногой девочки можно пересчитать
Отправлено 21 January 2009 - 1:20
Примерно на столько же снизилась популярность раздела )) Уже никто не отжигает с пеной у рта ))в том то и дело, хотелось бы снизить в постах обьемы вони на количество слов хотяб вполовину
Когда раздела не было?...когда это тут что-то без срача обходилось
В итоге все скатилось к батлрепортам, которые тоже модерируются
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 21 January 2009 - 22:08
з.ы. Выпьем за двач.
з.з.ы. Как администрация будет бороться с политкорректностью? Ведь то, что мы видим сейчас, искажает вообще всю политическую картину в игре и не передает даже политический настрой и дух. Я бы даже начал флудить на еве-варс, если бы там не был такой уродский дебильный дизайн по умолчанию, особенно общая палитра, а так же модераторы, в чьей адекватности я сомневаюсь. Регаться и логиниться, чтобы сменить скин, влом.
з.з.з.ы. Ничего личного, интернет 21 века обязан быть черный по белому и без мишуры, согласно требованиям веб.2.0.
Отправлено 21 January 2009 - 22:29
Администрация форума в первую очередь контролирует соблюдение общих правил форума, а в разделе "Политика" еще и дополнительных правил для этого раздела. Принадлежность модераторов к различным политическим группам Евы является наглядной демонстрацией непредвзятости ив-ру.тим.
Отправлено 22 January 2009 - 3:53
Честно говоря, я не противопоставляю политкорректность объективности. Наш форум никогда не был политически ангажированным ресурсом. При соблюдении общих для всех правил каждый участник имеет полное право высказывать любую точку зрения и оппонировать противникам. Так что объективность ресурса зависит исключительно от самих участников, их желания и готовности отстаивать свою точку зрения.
Администрация форума в первую очередь контролирует соблюдение общих правил форума, а в разделе "Политика" еще и дополнительных правил для этого раздела. Принадлежность модераторов к различным политическим группам Евы является наглядной демонстрацией непредвзятости ив-ру.тим.
Уважаемый Runolv. Главным достоинством в любой профессии/любом занятии является компетентность. Непредвзятость для модератора раздела "Политика" - это дополнительное требование. Ты - некомпетентен в политике EVE. Вообще.
Я тебе отвечу и на другой вопрос:
В игре, в которой все вопросы политики завязаны на пиу-пиу, количество киллов на борде у пилота "нулевого" альянса - это прямой показатель его политической активности.Есть ряд вопросов столь же древних, как и сам Универсум. Например, "имеет ли право выступать перед аудиторией игрок с небольшим количеством килов на борде" или "на сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб". Они уже столько раз поднимались и рассматривались под микроскопом со всех возможных ракурсов, что выяснить что-либо новое весьма и весьма проблематично. (Пора уже, в самом деле, прописать это в ЕУЛА и закрыть вопрос раз и навсегда).
Еще раз к вопросу компетенции...Раздел же "Политика" посвящен несколько иному срезу геймплея: различным аспектам взаимоотношений социальных групп.
Это твое понимание политики и ты на нем строишь свою линию модерации, мало того, еще и ограничиваешь права других на основании своего личного понимания политики.
Теперь посмотрим на основные подходы к трактованию политики:
1) Консенсусное понимание
Консенсусное понимание политики исходит из возможности политического взаимодействия как сотрудничества и предполагает постепенное изживание конфликтов, что превратит политику в публичные акты, направленные на взаимное понимание и совместное действие ради достижения свободы, в которой выражено высшее общественное благо.
Да, это твое понимание. Теперь смотрим на альтернативное определение:
2) Конфронтационное понимание политики исходит из того, что политическое взаимодействие возникает в результате достижения определенной интенсивности противоположностей в отношениях между людьми. Политика создается публично борющимися группами людей, взаимно определяющихся в понятиях «друг/враг».
А это альтернативное понимание, мое в том числе.
Исходя из того, что ты прямо декларируешь направленность раздела "Политика" только согласно одному из двух основных пониманий термина "политика", я делаю простой вывод - ты лицо пристрастное. Про компетентность выше. Пока
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 22 January 2009 - 4:18
Если бы у еве-варс был нормальный скин, туда бы уже половина форума ушло.
Отправлено 22 January 2009 - 12:34
Уважаемый Runolv. Главным достоинством в любой профессии/любом занятии является компетентность. Непредвзятость для модератора раздела "Политика" - это дополнительное требование. Ты - некомпетентен в политике EVE. Вообще.
Далила, помнится мне, у нас с тобой вполне совпадали взгляды на возможную систему модерирования политического раздела и мы поддерживали друг друга в продвижении этой идеи. Так что назвать нас непримиримыми врагами нельзя. Но то, что ты говоришь сейчас в адрес Рунольва, извини очень слабо аргументированно, как минимум.
Начнем с доказательной базы, пропустив сомнительный тезис с "вообще" и "пока". Ты пытаешься сказать, что модераторы тут всячески пытаются убрать конфликт. Говоришь это на уровне тезиса. Но ты вольно или невольно подменяешь термин "конфликт" своим субъективным его пониманием и определением. И жаркая дискуссия на политическом ток-шоу, и вырывание волос в шоу для домохозяек, сдобренная бесконечными "пииии", можно классифицировать как конфликт. Но это совершенно разные форматы конфликта. И речь здесь не о том, будут или не будут случаться конфликты, неизбежные для политических дебатов, а о том, в каком формате они будут проходить. Прийти и сказать "Ты некомпетентен. Вообще." - это уровень шоу для домохозяек. Думаю, многие из них тебе аплодировали. Но ты уверена, что это твой формат? Я вот уверен в совершенно обратном.
Отправлено 22 January 2009 - 12:49
Тамер, когда авторитетные игроки разменивают авторитет на "пофлудить" в профильных топиках становится странно. А мнение - оно само по себе, что в итоге получится будет видно.Я вообще удивляюсь, куда смотрят админы этого форума, если игроки, причем вполне авторитетные, любящие временами пофлудить на этом форуме, вынуждены создавать отдельный ресурс и обсуждать там вещи, которые тут запрещены самоуправством модераторов-подтирателей? Чье мнение о форуме вам нужно? Нубов? ССР? Министерства культуры?
Форум это не только писатели, это еще и читатели.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 January 2009 - 12:54
Читателей никто не заставляет читать топики, которые им не нравятся, а писателям запрещают писать топики, которые им нравятся и их читателям.
Отправлено 22 January 2009 - 12:56
форум состоящий из одних писателей жизнеспособней форума, состоящего из одних читателей => как и следовало ожидать, читатели - вторичныФорум это не только писатели, это еще и читатели.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users