Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 29 January 2009 - 17:08

так что я бы на вашем месте закупился бы щаз плексами, хотя у вас ещё неделя+... =)

Отправлено 29 January 2009 - 17:11

китайцы у них покупатели главные
так че теперь перед ханукой закупаться всем необходимым? патронами там, топляком.
а то ведь торговцы евреи уйдут в отпуск
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 January 2009 - 17:12
Отправлено 29 January 2009 - 17:28

1. китайский новый год => снижение спроса на плексы для перепродажи за реал.
2. недавние бананы от ССР продавцам плексов за реал => небольшое снижение закупок плексов и отток покупателей в связи с риском банана, частичный переход торговцев на старую схему обмена "миники-иски" и "прямой перевод на покупателя". Кстати недавно увеличилось количество спама в локале империи о продаже исков прямыми переводами.
3. возможный вброс ССР некоторого количества плексов для "удержания" позиции, поскольку сильное подорожание плексов может нанести необратимый ущерб количеству реальных подписчиков.
Отправлено 29 January 2009 - 18:03

Отправлено 29 January 2009 - 18:26

Сообщение отредактировал Tamer: 29 January 2009 - 18:27
Отправлено 29 January 2009 - 20:00

А я за 600кк...Сегодня купил 60д за 625кк
Вчера видел человека, который продал три ТК по 550кк....
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 29 January 2009 - 20:18

Да здесь я. Дал команду своему трейдеру пока не выставлять Плекесы, нет смысла, исков чистых под 100 ккк, ТК в запасе сейчас примерно 200 -240, Аватар хотел купить на оффоруме - оказался простой кидняк. Да и не поднять тебе рынок сейчас одному до 380, даже если ты контролируешь 50%, разве, что себе в убыток, а этого ты делать скорее всего не будешь. Так что ждем Китайцев, думаю начнут появляться через недельку, дней десять. А вот когда они появяться, тогда Плекс пойдет опять вверх, мой прогноз - до 400, а ты по всей видимости уйдешь в другие рынки.
хз посомтрим
но поднимать рынок мне соло неохота)
не хватит денег
подождем)
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 29 January 2009 - 21:26

Так что Плекс будет падать до десятого февраля)). Мой прогноз)) Я бы дал тебе денег, но не дам. И знаешь почему? Я вливаю реал в игру через ТК и Плексы, что бы получить удовольствие от процесса убиения "бедных и ох-ших" пчел и буду это делать пока этого не случится, а ты простой броккер, который наживает на самом нижнем звене в этой игре, на тех, кто не может себе позволить купить за реал ТК. Так, что нам с тобой не по пути и знай, что мой ресурс гораздо больше твоих 50% на рынке Плексов. Удачи тебе на других рынках ЕВЫ, возможно еще пересечемся.хз посомтрим
но поднимать рынок мне соло неохота)
не хватит денег
подождем)
P.S. У меня не было и не будет задачь Зарабатывать на этой игре, только Политика, это гораздо интереснее и серьезнее.
Сообщение отредактировал SerLordex: 29 January 2009 - 21:33
Отправлено 29 January 2009 - 21:36

Вначале продайте мне пару Титанов за Иски. Тогда будет возможность их убить, а так их быстрее в бан пускают, чем Титан вылетает))Будем надеяться что таймкоды действительно подешевеют до приемлимого уровня.
ЗЫ. обрашение ко всему коммьюнити-убейте Лордексу пару титанов-нефиг заставлять таймкоды дорожать.
Отправлено 29 January 2009 - 22:42

а ты простой броккер, который наживает на самом нижнем звене в этой игре, на тех, кто не может себе позволить купить за реал ТК. Так, что нам с тобой не по пути и знай, что мой ресурс гораздо больше твоих 50% на рынке Плексов. Удачи тебе на других рынках ЕВЫ, возможно еще пересечемся.
P.S. У меня не было и не будет задачь Зарабатывать на этой игре, только Политика, это гораздо интереснее и серьезнее.
интересный у тя подход
с чего ты взял что люди, которые не могут позволить купить за реал ТК - самое нижнее звено в этой игре
поверь мне среди таких людей найдутся такие, что тя разорвут и глазом не моргнув)
или ты наверное путаешь игру с реалом?
скорее всего последнее
на счет политики согласен это интереснее но мне ее и в жизни хватает)
Сообщение отредактировал Airie: 29 January 2009 - 22:44
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 29 January 2009 - 23:21

Вначале продайте мне пару Титанов за Иски. Тогда будет возможность их убить, а так их быстрее в бан пускают, чем Титан вылетает))
не нада их докать, и банить не будут %)
наслышан про его богачество много, но скринов не видел. в бога не верую.
рынок плексов в жите измеряется сотней миллиардов. у данного товарища просто нет денег скупать ордера и диктовать цены. товарищу остается только плыть по течению.
Перед китайским НГ, всплеск был как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Но первый немного превышал второй, цена на плекс подросла. Теперь спрос упал, праздники все таки, и цена упала. Ни какого заговора нет, все в порядке вещей с цикличностью в один год.
По другим позициям полностью аналогичная ситуация, но никто не кричит о тотальном контроле, кроме данного товарища. Нуб - 3 месяца, что с него взять.
Отправлено 29 January 2009 - 23:53

Эм.. Как это они смогут разорвать SerLordex'а, если не смогут купить ТК за иски, которые не могут купить за реал, чтобы разорвать SerLordex'а?с чего ты взял что люди, которые не могут позволить купить за реал ТК - самое нижнее звено в этой игре
поверь мне среди таких людей найдутся такие, что тя разорвут и глазом не моргнув)

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users