И в чем заслуга именно Еррор в приведенном релейтеде? Не вижу релейтеда, но КМК Пандемики хотдропнули флот Ерроров и когда у них оставлася ПОСЛЕДНИЙ дред, прилетело три альянса, которые разгромили агрессора. Может релейтед кривой?Учитывая, что 404 чуть более чем полностью состоит из старичков, которым надоело быть в клаймящем альянсе, он и раньше был грозной силой, а теперь вообще даже представить страшно, на какие ужасы он решится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ERROR.
Отправлено 29 June 2009 - 8:34
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 June 2009 - 9:05
Кроме того, я лутал, значит мы победили.
Отправлено 29 June 2009 - 9:46
Не, ну понятно что кто лутал тот и победил, НО в твоем посте было написано про некую страшную силу в лице 404, кторая как раз и потеряла веесь капфлот в зарубе, я согласне если бы ты написал про страшную силу в лице Тройки, ВН и Соларов + 404, тогда да, у вас получился общий слет в размере кап ганга одних Атласов.Какие "заслуги" тебе нужны? Это был отличный бой, без лагов, долгий и очень фановый. Ты не для этого играешь?
Кроме того, я лутал, значит мы победили.
Точность, она ведь, вежливость королей
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 June 2009 - 10:25
а помоему ты просто трольТочность, она ведь, вежливость королей
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 29 June 2009 - 11:49
На какие ужасы решится?Учитывая, что 404 чуть более чем полностью состоит из старичков, которым надоело быть в клаймящем альянсе, он и раньше был грозной силой, а теперь вообще даже представить страшно, на какие ужасы он решится
Да наверное через пару месяцев клаймить начнете
Отправлено 29 June 2009 - 13:28
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 29 June 2009 - 14:44
Отправлено 01 July 2009 - 5:58
Отправлено 07 July 2009 - 21:26
Отправлено 07 July 2009 - 21:30
Отправлено 07 July 2009 - 21:34
http://kb.zero-corpo...=kill&id=336438 Ура нам! \0/
Туг типо пророк ...буквально на днях сказал что они очень опасно их юзают =)
гратц!
з.ы. сколько уже полегло титанов с начала года ?
Отправлено 07 July 2009 - 21:39
угу, в локале было 4 титана, причем 2 из них ( как минимум) произвели дд, оба практически в молокоТуг типо пророк ...буквально на днях сказал что они очень опасно их юзают =)
гратц!
з.ы. сколько уже полегло титанов с начала года ?
эребус был затаклен сперва от станции, смог уйти, но ВН поймали его у поса
тцф пытались его откачать, но безуспешно, плюс к этому потеряли пару каров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users