Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Летим в нули.

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Скажите, когда примерно стоит отправляться в нули, ибо мнения противоречивые. Пиратов НПЦ в местных белтах на чем можно завалить?

И еще вопрос, как вступить в Red Alliance и это вообще считается чем? Корпа?

Сообщение отредактировал Sai: 22 November 2007 - 22:00

• 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
  • Client:Eng
НПСов обычно хантят на БШ или БК. лететь в чужие нули на хант без клоки самоубийство.

вступи в какуб нить корпу. корпу можно найтия в разделе "центр вербовки"
  • 0
Таких как я немного - только Я

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Скажите, когда примерно стоит отправляться в нули, ибо мнения противоречивые. Пиратов НПЦ в местных белтах на чем можно завалить?

Просмотр сообщения

Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе силы (то есть хоть сразу). НПС можно в принципе валить хоть на фриге, но правильно будет валить их минимум на БК, а лучше на БШ (иначе смешной доход будет).
Red Alliance - если присмотреться повнимательней к названию, то понятно, что это альянс, то есть объединение корпораций - вступать надо в корпу из этого альянса - читаем рекрут топики, там всегда пишут в каком алли корпа состоит.....
  • 0

Вениамин Пухлый

Вениамин Пухлый

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

И все прям этот принцип знают и соблюдают?

Просмотр сообщения

По отношению к несоблюдающим принцип ASH?

* All shoot him

Добавлено:

- вступать надо в корпу из этого альянса - читаем рекрут топики, там всегда пишут в каком алли корпа состоит.....

Просмотр сообщения

Пардон, вступать надо в корпу, в которую тянет. И она может быть из любого альянса.
  • 0
May God Bee with you ...
и по мордам, и по мордам!

По другому они не понимают.

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Пардон, вступать надо в корпу, в которую тянет. И она может быть из любого альянса.

Просмотр сообщения

Пардон, но товарищ кажется задал конкретный вопрос.

Red Alliance - если присмотреться повнимательней к названию, то понятно, что это альянс, то есть объединение корпораций - вступать надо в корпу из этого альянса - читаем рекрут топики, там всегда пишут в каком алли корпа состоит.....

ну и вырывать цитаты из контекста тоже не очень красиво :lol:
  • 1

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1

Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе силы (то есть хоть сразу). НПС можно в принципе валить хоть на фриге, но правильно будет валить их минимум на БК, а лучше на БШ (иначе смешной доход будет).

Я вот чего то недопонимаю, как на фриге местных дядь НПС можно завалить будет, они разве в секунды не разберут?

И терзает вопрос. Я усек, что нули поделены между несколькими альянсами, а по какой же схеме происходит собственно ПВП? Если я вступаю в корпу живущую в нулях, то спокойно прилетаю туда и начинаю работать с ними, но ведь все знают что в этих нулях рулит определнный альянс и никто в одиночку или мелким гангом не сунется, нас же все равно около "дома" окажется больше.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе скилы

Просмотр сообщения

так я думаю будет провильнее отвечать -)

пс: можно в нулях дядек нпц хоть на крузаке месить....тока долго. луче качнись и далее ты сам пролетиш в 00 безо всяких проблем....но естессно не с первого раза -)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Непись в нулях неплохо валится на ассалте. На матарском Ягуаре санши и блад райдеры режутся на ура. Хотя, на БК/БШ конечно быстрее.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zer0s
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
  • Client:Рус
незамечал я чтото в РА кариберских корп...
  • 0
Изображение
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Выражения типа "подкачаешься и сможешь полететь в нули" бред. Так как безопасная навигация по нулям зависит только от мозга и умения пользоваться такими вещами, как локальный чат, карта галактики, карта системы и сканнер. Конечно я не спорю, что с нуб скиллами нет возможности прорвать грамотный кемп, но чем раньше ты отправляешься в нули, тем меньше ты несешь финансовых потерь в будущем. Будь ты хоть трижды на БШ, без опыта полетов по нулям ты сольешь его в первой трубе.

И терзает вопрос. Я усек, что нули поделены между несколькими альянсами, а по какой же схеме происходит собственно ПВП? Если я вступаю в корпу живущую в нулях, то спокойно прилетаю туда и начинаю работать с ними, но ведь все знают что в этих нулях рулит определнный альянс и никто в одиночку или мелким гангом не сунется, нас же все равно около "дома" окажется больше.

Вообще в нулях есть не только пвп, но и каребирство, а это значит что всегда на территории даже самого наикрутейшего алли найдется каребир которого можно подвесить за яйца в белте. Стоит уяснить, что нули это очень много систем и зачастую битвы происходят в дали от основных домашних систем. Даже около домашних систем встречаются чужие пилоты на пимпованых цепторах, ХАКах, реконах которые с удовольствием сгрызут зазевавшегося пилота до прихода подмоги, ну а малые ганги сделают это еще быстрее и оперативнее.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Я вот чего то недопонимаю, как на фриге местных дядь НПС можно завалить будет, они разве в секунды не разберут?

Просмотр сообщения

Фриг мелкий и быстрый и местные дяди (БШ НПС например) просто в него не попадают..... Но это скорее все-таки для фана... хотя я и на рифтере бил там непись.... (долго и геморройно)....
Вопрос пусть не терзает... схема ПВП простая - валятся все, кто не синенькие плюсы (в отдельных случаях валятся только красненькие минусы, но гораздо реже так бывает)....
И ганги сунутся.... а если не сунутся, то что мешает прилететь к кому-нить своим гангом? Проблем особых нет....

Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе скилы

Ну я не зна.... я в нули прилетел трехнедельным нубом..... причем качал три недели только лернинги.... не зна... нормально.... Нубом еще чем хорошо - терять особо нечего....
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Холивары развели, в нули летать каждый нуб может, главное знать правила дорожного движения и понимать философию нулей. Следует избегать основных нубских стереотипов и заблуждений и сразу после оплаты триала подыскивать себе нормальную корпорацию, вместо тех предприимчивых доителей агентранеров с 10%ным налогом, которые живут мелкими корпами в окрестностях Джиты, собирают личный состав спамом в русчате и не предоставляют своим мемберам ничего, кроме общения.
  • 1

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
попадаю в кемп. Сам на кроу. Разворачиваюсь, мвд и обратно в гейт. Спамлю кнопку активации. Кроу болтается внутри гейта, появляется надпись "session change allready in progress".. И кроу начинает получать дамаг продолжая болтаться в гейте. дальнейший спам ни к чему не приводит. Итог понятен..
Вопрос - это баг, лаг и есть какой-то способ так удержать корабль?
Кроме кемпа и меня в локале никого не было. Агры на мне тоже.
  • 0
.....

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Есть какая-то задержка по времени между моментом твоего впрыга в систему и моментом, когда тебе "разрешат" выпрыгнуть из нее. Если ты сразу же, как впрыгиваешь в систему, ползешь на мвд к гейту и пытаешься прыгнуть - у тебя появляется эта надпись про сессию, но ничего не происходит.

Короче тебе просто надо было постоять в клоаке секунд 10-15 прежде чем проявляться.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
во как.. спасибо, не знал.
Просто с другой стороны гейта(откуда пришел) был "товарищ" кемперов и я побоялся что он пропрыгнет и расклоачит меня. А такое возможно?
  • 0
.....

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
Не уверен, но вроде как, после пропрыга ты остаешься "в клоаке" 15 или сколько-то там секунд и ничто за это время не может тебя "расклоачить", пока двигаться не начнешь самостоятельно. Поговариват, что даже в этот промежуток тебя не задевают бомбы, смарт бобмы и думсдей.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

NightHawk

NightHawk

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHTuKiLLeR
  • Corp:фрилансер
  • Channel:FarEast
Время послепрыжковой клоаки ровно 1 минута
  • 0
Your fear is your enemy!!!
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
вот летал я когда то на нубшипе...
позвали бы тогда в нули хантить и файтеров нацепляли... я бы с удовольствием, а щас чет не тянет стоко в империи движений еще сделать стоит

Сообщение отредактировал QuakeMan: 27 November 2007 - 6:42

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я же давал ссылку на правила движения по нулям, читать надо было...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

во как.. спасибо, не знал.
Просто с другой стороны гейта(откуда пришел) был "товарищ" кемперов и я побоялся что он пропрыгнет и расклоачит меня. А такое возможно?

Просмотр сообщения

Расклочить можно только оказавшись в 2-х км от заклоченного шипа. При пропрыге место твоего появления возле гейта выбирается случайно. Т.е. ты можешь появиться в любом месте на поверхности сферы радиусом 12 км. Расклочить тебя могут только если целенаправленно будут это делать. И то шансы невелики, если у врагов нет 10+ шипов.
...
Механизм "уползания" обратно в гейт предельно прост.
После пропрыга ждем 20 сек (за это время открываем карту и ставим дестинейшн систему за гейтом). Апроч, мвд, ШБ/харды по необходимости. как только шип начал движение жмем автопилот. Все. По достижении шипом 2500м. от ворот автопилот джампнет тебя обратно. В нулях конечно это не всегда помогает, т.к. стандартные действия цептора/диктора при этом "не агриться и прыгать следом за целью". :rolleyes:
Если тебя ловит одиночка, то лучше дождаться пока он сагрится на тебя и только тогда пропрыгивать. В этом случае у тебя будет 30 сек форы, пока у него спадет агра и он сможет прыгать в гейты.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users