И еще вопрос, как вступить в Red Alliance и это вообще считается чем? Корпа?
Сообщение отредактировал Sai: 22 November 2007 - 22:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sai: 22 November 2007 - 22:00
Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе силы (то есть хоть сразу). НПС можно в принципе валить хоть на фриге, но правильно будет валить их минимум на БК, а лучше на БШ (иначе смешной доход будет).Скажите, когда примерно стоит отправляться в нули, ибо мнения противоречивые. Пиратов НПЦ в местных белтах на чем можно завалить?
И все прям этот принцип знают и соблюдают?
- вступать надо в корпу из этого альянса - читаем рекрут топики, там всегда пишут в каком алли корпа состоит.....
Пардон, вступать надо в корпу, в которую тянет. И она может быть из любого альянса.
Red Alliance - если присмотреться повнимательней к названию, то понятно, что это альянс, то есть объединение корпораций - вступать надо в корпу из этого альянса - читаем рекрут топики, там всегда пишут в каком алли корпа состоит.....
Я вот чего то недопонимаю, как на фриге местных дядь НПС можно завалить будет, они разве в секунды не разберут?Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе силы (то есть хоть сразу). НПС можно в принципе валить хоть на фриге, но правильно будет валить их минимум на БК, а лучше на БШ (иначе смешной доход будет).
так я думаю будет провильнее отвечать -)Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе скилы
Вообще в нулях есть не только пвп, но и каребирство, а это значит что всегда на территории даже самого наикрутейшего алли найдется каребир которого можно подвесить за яйца в белте. Стоит уяснить, что нули это очень много систем и зачастую битвы происходят в дали от основных домашних систем. Даже около домашних систем встречаются чужие пилоты на пимпованых цепторах, ХАКах, реконах которые с удовольствием сгрызут зазевавшегося пилота до прихода подмоги, ну а малые ганги сделают это еще быстрее и оперативнее.И терзает вопрос. Я усек, что нули поделены между несколькими альянсами, а по какой же схеме происходит собственно ПВП? Если я вступаю в корпу живущую в нулях, то спокойно прилетаю туда и начинаю работать с ними, но ведь все знают что в этих нулях рулит определнный альянс и никто в одиночку или мелким гангом не сунется, нас же все равно около "дома" окажется больше.
Фриг мелкий и быстрый и местные дяди (БШ НПС например) просто в него не попадают..... Но это скорее все-таки для фана... хотя я и на рифтере бил там непись.... (долго и геморройно)....Я вот чего то недопонимаю, как на фриге местных дядь НПС можно завалить будет, они разве в секунды не разберут?
И терзает вопрос. Я усек, что нули поделены между несколькими альянсами, а по какой же схеме происходит собственно ПВП? Если я вступаю в корпу живущую в нулях, то спокойно прилетаю туда и начинаю работать с ними, но ведь все знают что в этих нулях рулит определнный альянс и никто в одиночку или мелким гангом не сунется, нас же все равно около "дома" окажется больше.
Отправлятся стоит, когда чувствуешь в себе скилы
Сообщение отредактировал QuakeMan: 27 November 2007 - 6:42
во как.. спасибо, не знал.
Просто с другой стороны гейта(откуда пришел) был "товарищ" кемперов и я побоялся что он пропрыгнет и расклоачит меня. А такое возможно?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users