Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

-VVS-Corporition
Отправлено 22 June 2007 - 15:08

Лет мне 36. В школе па русскому было ТРИ. Все 20 лет что неучусь мне ВАБЩЕ ненужно было чтота писать. Ну акромя своей фамили. Письма тоже непишу. А то чем не пользуешся забывается быстро. Так что ошибки ето не стеб, Ет реально безграмотность. Но учится я уже всеравно не буду.
Кстати у меня в краснодарском крае родственики пачти все живут. И сам там жил в детстве. Пачти земляк.
жжошь чувак... реально жжошь...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 June 2007 - 18:09

А еще Генадич вовсе Владимирычем оказался.
ГенНадий ВладимировИЧ = Геннадич ...
Так всё - закрыли флуд , флудерасты !!!

Добавлено:
Ну фио и возраст тут кто угодно назовет, слабо их фотки выложить
Опоздал , парень, я уже дедушка ... Так , штаааа... Жаняхи нам ни к чему ...

Отправлено 22 June 2007 - 18:44

в сооттветсвии с "Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных", лицо вправе не сообщать информацию о себе любимом).
Статья 2. Цель настоящего Федерального закона Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
...
Статья 8. Общедоступные источники персональных данных 1. В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, предоставленные субъектом персональных данных. 2. Сведения о субъекте персональных данных могут быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
...
Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных 1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. 2. Настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами предусматриваются случаи обязательного предоставления субъектом персональных данных своих персональных данных в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. 3. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а в случае обработки общедоступных персональных данных обязанность доказывания того, что обрабатываемые персональные данные являются общедоступными, возлагается на оператора. 4. В случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя: 1) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; 2) наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных; 3) цель обработки персональных данных; 4) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных; 5) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных; 6) срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
...
http://www.rg.ru/200...dannye-dok.html

Отправлено 29 June 2007 - 15:05

Це не Ил-2, а игра, разрабатываемая GT (Gennadich Team) на основе движка от Ил-2, про Первую Мировую.
Ил-2 спрашивай в магазинах, бери Платиновую Коллекцию, 1 ДВД. Работа над Ил-2 закончена, и на этом двд все, что наработано.
П.С. Без нормального джойстика даже не суйся.
+1
Игра супер.
Без джойстика до 200 баксов я бы не пробовал - не понравится. До этого вывода я дошел, так как я фанател по Як-9Т с танковой пушкой. Это снайперский самолет. С одного попадания можно отломить крыло у Ju-87 или вырубить одно двигло у B-52, ну или лопнуть Мессера. Но без нормального джойстика попасть нереально.
Я когда по сетке летал - даже тактику придумал. Из-за пушки от танка Як-9Т тяжелый как телега. На наборе высоты легкая добыча. Я, взлетая с аэродрома, уходил в сторону минут 5 на бреющем полете. Вдалке набирал высоту до 7 км и шел на место баталии, когда там уже мясо все давно вырезали и оставались одни папки. Они устремлялись мне навстречу при моем преимуществе в высоте. А при лобовой атаке лучше 9Т нет. Теряю высоту, набираю скорость, иду в лоб. С крутым джойстиком легко попадает в мотор летящего лоб в лоб самолета на расстоянии до 2 км. Взрыв (кто-то пишет в чате что-то в духе - "OMG 9T!!!"). Набор высоты. И снова. Правда если на хвост сядет что полегче - я труп.
Хух... как вспомню, аж муражки по коже.
А физика у игры - вообще сказка. Это вам не дешевая фантастика (EVE).

Кстати я убедился, что с Ил-2 любой джойстик рассыпается за месяц полетов. В хлам!
Ваабу:
Рекомендую. Если купишь хорошее "дрыгало" на стол - Ева потеряет из онлайна целую корпу (VAAB и Co) на несколько месяцев.

P.S. ВВСовцам говорю большой СОРРИ за оффтоп! Это Вааб виноват. Он спросил.

Сообщение отредактировал Ган: 29 June 2007 - 15:10
Отправлено 29 June 2007 - 15:31

Отправлено 29 June 2007 - 17:15

угу, ежели слово бумзум тебе незнакомо....
Хм. Интересно. Стоит ли ту про это говорить?
А что это значит - мне отлично известно.
Причем я бумзум не в чистом виде делал. Я набирал высоту в сторонке, но потом не пикировал отвесно, так как скорострельность у 9Т очень низкая, а отдача швыряет самолет на 10-15 градусов, а шел лоб в лоб. А значит пускать снаряд на упреждение очень трудно при стремительном сокращении расстояния. Это надо быть гением. Гораздо проще на упреждение стрелять когда идет карусель. Но на 9Т выйти в хвост мессеру или фокке вообще почти нереально (если за рулем не нуб). Если же я выходил - я попадал издалека. Прицелился с помощью пулемета - а потом БАЦ пушкой.
Я же с отдачей боролся тем, что делал пологое пикирование, при котором высокая скорость позволяет сделать 3-4 метких выстрела (от момента когда противник вошел в огневую зону пушки и до момента когда нужно уходить чтобы не словить пару сотен его попаданий).
И еще, я не претендую тут на мегапилота. Я просто за свою жизнь убил 4 хороших джойстика. Потом мне это надоело.
А то, что я тебя видимо смутил словами что я тактику придумал - так это ничего. Для меня это было открытие. Я часто погибал. А потом сам допер, как мне свои преимущества ввести в дело до того как меня продырявят. И только после я узнал, что это одна из двух общих тактик (бумзум и воздушная карусель).
Сообщение отредактировал Ган: 29 June 2007 - 17:21
Отправлено 09 July 2007 - 22:21

Сайт заработал,форум не открывается.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 10 July 2007 - 7:36
Отправлено 10 July 2007 - 23:05

Подлетаю в нуль на ворота, ворота "обняты" плюсами. В таких случаях принятно спрашивать разрешения на проход дабы не разрушить чьих-то планов по возможной ловле кого-то в системе.
Далее следующий диалог.
Что было дальше я не знаю, т.к. пропрыгнул. Возможно поток "остроумия" продолжился.[ 2007.07.10 16:59:39 ] EVE System > Channel changed to B-3QPD Local Channel
[ 2007.07.10 17:00:39 ] Dolmatin > Пройти можно?
[ 2007.07.10 17:00:53 ] Zzloy > пааапробуй...))))
[ 2007.07.10 17:00:58 ] Kolbasenok > За бабло всё можно
[ 2007.07.10 17:01:09 ] Zzloy >)))))))))) буржуи..
[ 2007.07.10 17:01:21 ] Dolmatin > нормально ответить нельзя видимо.
Внимание вопрос -- понты штаны не жмут?
Отправлено 10 July 2007 - 23:43

Meh. Ты RAT не видел. Мои и далеко далеко могут
послать за вполне корректный вопрос.
Гордишься?

Цель сообщения не кого-то обидеть и с понтами ладно я погорячился, просто пролетая системы приследуя какую-то свою цель хочется получать от союзников определенный интел, равно как и хочется не мешать им. Проход свободен "да/нет". Пропрыгну/отойду. Собсно, все. Сказал все что хотел, больше в топике мусорить не буду. Сильвупле.
Отправлено 10 July 2007 - 23:47

Отправлено 10 July 2007 - 23:49

Гордишься?
![]()
Цель сообщения не кого-то обидеть и с понтами ладно я погорячился, просто пролетая системы приследуя какую-то свою цель хочется получать от союзников определенный интел, равно как и хочется не мешать им. Проход свободен "да/нет". Пропрыгну/отойду. Собсно, все. Сказал все что хотел, больше в топике мусорить не буду. Сильвупле.
Почитай посты на офф. форуме и посмотри скрины локала от IAC о ААА до того, как вам поставили плюс и спасли от диссбанд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users