Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

Короче нужно будет не тока грамотных военноначальников иметь, но и грамотных игроков в экономическую стратегию...

Чрибба переезжает в нули?:huh:
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Качественный я же тоже привёл... Приведу ещё раз..

То есть ты хочешь что бы победа в игре про интернет спейсшипы определялась в приделанной к ней РТС?
Что то мутная идея.
Если уж так приспичело повзаимодействовать с планетами, то пусть они ресурсы какие дают, и тп.
Но не в кривой ртс определяют у кого толще.
  • 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ага ... и тут идет совместная презентация Blizzard и CCP, где первые говорят что-то типа:
"дорогие геймеры, мы давно готовили вам игру StarCraft2 и тут открываем вам страшную тайну - терраны живут во вселенной EVE. Мы совмещаем эти 2 игры. Только зерги с протосами пока отдыхают, но это ждите в следующих дополнениях" :huh:
  • 1

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Да не в новом адоне от близов и CPP жители азерота будут отбиватся от нашествия капсулиров. И будут эпик рейды на рифтаки.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Добавление планет, это как добавление новых систем. Итак днем с огнем не сыщешь нормальный ганг чтоб зарубится.

Но это если ССР чего-то эдакого не придумают.

И да, вряд ли мы увидим планеты в зимнем экспаншене.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Добавление планет, это как добавление новых систем. Итак днем с огнем не сыщешь нормальный ганг чтоб зарубится.

Речь идёт не о полётах на плантеах, а их участие в суверинитете...
и судя по всему это будет. как раз в зимнем экспаншене...

Сообщение отредактировал Zizilk: 13 July 2009 - 21:28

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Говорят в ЕоНе есть Пруф что планеты введут в зимнем экспаншне...

Да и на планетах не будет полётов пока что естественно, а будут чисто типа стратежка, привозишь туда НПЦ поселенцев, развиваешь колонию, имеешь с этой колонии иски, как-то так, полетать не дадут...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2009 - 21:39

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Да и на планетах не будет полётов пока что естественно, а будут чисто типа стратежка, привозишь туда НПЦ поселенцев, развиваешь колонию, имеешь с этой колонии иски, как-то так, полетать не дадут...

трим не хочу обижать но пока этто твои фантазии..

на офф форуме грится примерно следущее..

будут отказыватьсь от посодроческой системы суверинитетов, чсётокого описания нет, но будут вовлечены планеты

как они будут вовлечены пока хз...

кста а сколько еон до москвы идёт, и его в ящик кладут, или надо бут по извещению за ним топать?

Сообщение отредактировал Zizilk: 13 July 2009 - 21:41

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

трим не хочу обижать но пока этто твои фантазии..

Вообще-то нет я ссылался на фанфест, и если тебе нужен пруфлинк его нетрудно дать. Вот:

или можно видео с офф сайта скачать:
http://www.eveonline.../videos/?type=7

World Domination (2 ролик)

Там на 1:03:40 как раз идёт рассказ небольшой про планеты. Так для тех кто не очень по английски понимает вот перевод того что ССРшник говорит:

"Планеты. Вы как раз их щас видите. Это принцип того как мы собираемся ввести 1 уровень взаимодействия с планетами. Как полубог вы будете управлять большими частями планеты. Это разумнее, и гораздо веселее. И вообще говоря это будет напоминать что-то типа передвижения бегунков, разместить больше полиции или разместить меньше полиции, разместить военных, или сделать всех фермерами."
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Я имею ввиду другое, с чего ты взял, что колонизация планет, связана с клаймом?...
лично я не вижу связи...
и не исключено что до колонизации нам ещё далеко
Пока нет информации как это сообираются реализовать новую механику клайма...и не факт что это будет колонизация планеты

Сообщение отредактировал Zizilk: 13 July 2009 - 22:12

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я имею ввиду другое, с чего ты взял, что колонизация планет, связана с клаймом?...
лично я не вижу связи...
и не исключено что до колонизации нам ещё далеко
Пока нет информации как это сообираются реализовать новую механику клайма...и не факт что это будет колонизация планеты

А ну ждём сканов ЕоНа, кто-то вроде говорил что это написано в ЕоНе... Ладно надо узнать что там точно написано, а то реально пока что инфа какая-то отрывочная и не факт что достаточно достоверная...
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

кста а сколько еон до москвы идёт, и его в ящик кладут, или надо бут по извещению за ним топать?

ЕОН идёт до мск около двух недель +\- пара дней, кладут в почтовый ящик.

ADD:
Надоело ждать когда прибудет свой ЕОН №16, полез серфить инет на предмет сканов. Собсно нарыл торрент, странички со статьёй про Sovereignty 2.0 присутствуют. Хз может английского моего не хватило, но конкретики никакой не обнаружил, планеты будут задействованы в сов2 - как? - а хз... :D

Сообщение отредактировал Yolkree: 14 July 2009 - 9:02

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Если выкачал, сделай скрины статьи и мы все почитаем.
А знающие люди - переведут. :)

PS Лучше бы ввели нападение слиперов или фракций НПС на клайм нули :). Осада системы со сносом посов от ангелов, саншей, бладов, гуриков :blink: Естественно - баунтевые НПС :) Дреды, титаны, мазеры :) Вот это - силища.
Залетел в систему - а там бубли и кемп от гуриков в 50-100 крестиков :)

Или антибот система :)

Если в системе убито больше 100 нпс за какой-то время, респается карательный отряд. Если хантер тупо прячется - они клоачатся и уходят по бельтам.
А если спрятался на посе, то они бы высканивали пос, открывали цинку и вываливали групку дредов на 50 рыл и загоняли посяру в реинфорс :) Вот это - веселье. Так сказать, чтобы крупные али не расслаблялись :)

Сообщение отредактировал Igla: 14 July 2009 - 12:03

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Вот это - веселье. Так сказать, чтобы крупные али не расслаблялись :)

Ага, прыжок в сторону от 'player-generated content'
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ага, прыжок в сторону от 'player-generated content'

Угу согласен... ССР наоборот хотят участие НПЦ и девов свести к минимуму по возможности и чтобы игроки сами создавали события... Они даже хотят дедспейсы ввести, которыми будут владеть игроки, чтобы сканеры отнимали всякие шмотки не у НПЦ в дедах а у других игроков... Но кстати создать в своих системах суверенитета что-то типа конкордовских дронов было бы весело... Особенно если цена этих дронов будет существенной...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 July 2009 - 12:23

• 0
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
если будет подобная угроза, тогда крупные али не будут полностью перегоняться на войну в какую-то систему и оттуда вести боевые действия.
Кроме того, небольшой слиперский флотец вполне развлечет непуганных ситизенов.

Наоборот, такие вот неожиданности приведут к групповой добыче ресурсов, а не к одиночному пулянию, лутанию, сальвагу крестиков и вреков.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
значит скачал. выкладывать не буду тк сатья большая(урезать или ужимать не буду, иначе не читабельно бут(шрифт достаточно мелкий) ссылю на скачивание торрентса добавлю в первый пост
конкретно та статья идёта на файлах img022-img027

основные положение буду писать тут по мере прочтения(но неисключено что к концу некоторые меняются):

причины пересмотра системы суверинитета:
- темп войны замедляется, и слишком сложен для новых алиансов(нужны недели, чтобы отвоевать клочок земли), и желание чтобы б'ольшая роль выделялсь ситезенам,
- члены CMS считают что сувверинитет слишком привязан к лунам и лунным структурам и ресурсам, как выход они видят переход от лун к планетам и затем к некой динамической формуле
- ccp похоже считают, что основать сувверинитет на посах. и ввод соответсвующих посовских и контр посовских структур и кораблей был изначально не верен. Основным показателем своего фейла считают появление глобальных коалиций. и использование посов и и других лунных структур в военных целях(изначально они задумывались только как индустриальная площадка). Вкратце они говорят, что вся система суверинитета сошла с рельс и развивается не так как они расчитывали
-как итог будет пересмотренна вся система суверинетета, включая капфлот и его количество(основная задча снять фокус с кап флота, не выводя его(как класс) из игры
-корме капфлота и посов они видят проблему и вценнсоти нульсеков, изначально нульсеки были в основном были заняты производителями и только небольшая часть была занята военными структарми, спрос на т2 и взвинчичивание цен на мун материалы, привели к том что из нулей были либо вытеснены индустриальные али, либо они сменили свою ориентацию(чтобы удержать территории, посокльку сувверинитет на данный момент сменяется только насильственными методами). но при этом значительная часть нулей не используется впринципе
-так же возникает проблема, что рядовые пилоты фактически не у частвуют в установлении суверинитета, фактически основая их задача отиксовать в чат прыгнуть в свой ригованный бш и прибыть на место.
-таким образом сср планируют изменить систему сувверинитета так что она больше зависела от промышленности и от действиий рядовых пилотов, чтобы было больше свободы действий пилотам.

Итоги:
Будут полностью персмотренны аспекты игры связанные с нулями и сувверинитетами.
Модель захвата лун и добычи лунматериалов не оправдала себя ибо слишком статичная.

Сообщение отредактировал Zizilk: 14 July 2009 - 15:27

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я бы перевёл... НО я не умею пользоавться торрентами :)
Ибо никогда оно мне не нужно было...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 July 2009 - 14:53

• 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Я бы перевёл... НО я не умею пользоавться торрентами :)
Ибо никогда оно мне не нужно было...

всё просто гуглишь
bittorrent или utorrent, скачиваешь устанавливаешь
скачиваешь торрента файл, а потом дважды на нём кликаешь, нажимаешь ок и ждёшь пока закачается

основные моемент я освечу. а ты если хошь займёшься переводом

Сообщение отредактировал Zizilk: 14 July 2009 - 15:00

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Опять ставить какие-то паршивые проги... А я так надеялся что у мну никогда не будет стоят торрентов... Ну да ладно я слишком любопытен...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users