Короче нужно будет не тока грамотных военноначальников иметь, но и грамотных игроков в экономическую стратегию...
Чрибба переезжает в нули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть ты хочешь что бы победа в игре про интернет спейсшипы определялась в приделанной к ней РТС?Качественный я же тоже привёл... Приведу ещё раз..
Речь идёт не о полётах на плантеах, а их участие в суверинитете...Добавление планет, это как добавление новых систем. Итак днем с огнем не сыщешь нормальный ганг чтоб зарубится.
Но это если ССР чего-то эдакого не придумают.
И да, вряд ли мы увидим планеты в зимнем экспаншене.
Сообщение отредактировал Zizilk: 13 July 2009 - 21:28
Говорят в ЕоНе есть Пруф что планеты введут в зимнем экспаншне...Добавление планет, это как добавление новых систем. Итак днем с огнем не сыщешь нормальный ганг чтоб зарубится.
Но это если ССР чего-то эдакого не придумают.
И да, вряд ли мы увидим планеты в зимнем экспаншене.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2009 - 21:39
трим не хочу обижать но пока этто твои фантазии..Да и на планетах не будет полётов пока что естественно, а будут чисто типа стратежка, привозишь туда НПЦ поселенцев, развиваешь колонию, имеешь с этой колонии иски, как-то так, полетать не дадут...
будут отказыватьсь от посодроческой системы суверинитетов, чсётокого описания нет, но будут вовлечены планеты
Сообщение отредактировал Zizilk: 13 July 2009 - 21:41
Вообще-то нет я ссылался на фанфест, и если тебе нужен пруфлинк его нетрудно дать. Вот:трим не хочу обижать но пока этто твои фантазии..
Я имею ввиду другое, с чего ты взял, что колонизация планет, связана с клаймом?...
Сообщение отредактировал Zizilk: 13 July 2009 - 22:12
А ну ждём сканов ЕоНа, кто-то вроде говорил что это написано в ЕоНе... Ладно надо узнать что там точно написано, а то реально пока что инфа какая-то отрывочная и не факт что достаточно достоверная...Я имею ввиду другое, с чего ты взял, что колонизация планет, связана с клаймом?...
лично я не вижу связи...
и не исключено что до колонизации нам ещё далеко
Пока нет информации как это сообираются реализовать новую механику клайма...и не факт что это будет колонизация планеты
ЕОН идёт до мск около двух недель +\- пара дней, кладут в почтовый ящик.кста а сколько еон до москвы идёт, и его в ящик кладут, или надо бут по извещению за ним топать?
Сообщение отредактировал Yolkree: 14 July 2009 - 9:02
Сообщение отредактировал Igla: 14 July 2009 - 12:03
Угу согласен... ССР наоборот хотят участие НПЦ и девов свести к минимуму по возможности и чтобы игроки сами создавали события... Они даже хотят дедспейсы ввести, которыми будут владеть игроки, чтобы сканеры отнимали всякие шмотки не у НПЦ в дедах а у других игроков... Но кстати создать в своих системах суверенитета что-то типа конкордовских дронов было бы весело... Особенно если цена этих дронов будет существенной...Ага, прыжок в сторону от 'player-generated content'
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 July 2009 - 12:23
Сообщение отредактировал Zizilk: 14 July 2009 - 15:27
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 July 2009 - 14:53
Я бы перевёл... НО я не умею пользоавться торрентами
Ибо никогда оно мне не нужно было...
Сообщение отредактировал Zizilk: 14 July 2009 - 15:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users