Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нанофун: как бить гада

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng
Спасибо погляжу ссылку. Скорость у меня была около 1800мс на орбите. Видимо действительно слишком медленно.
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Терри, ЗачОт  :)
На самом деле нанофуны бумажные корабли.
Ракетный шип его если не убьёт так отгонит точно.
Церберус, дрейк, найтхавк, равен с круизками.

На дрейке залпом снёс такому фуну четверть щита. Причём гад после пропрыга был в 7км от меня, вешаю сеточку, диструптор, думаю - пипец тебе лысенький, долетался. Так у урода стабы оказались  <_<

Просмотр сообщения

знаешь пиглет нанодомик нанодомику рознь
однако не догоняют меня хевики ,никак не догоняют...
этот гад убил мне 6 огров Т2.
а лут говно с него был,АБ тока доминейшинал выпало.

2007.01.03 15:44
Victim: Jan Laursen
Alliance: E N I G M A
Corp: System-Lords
Destroyed: Cerberus
System: Camal
Security: 0.2
Involved parties:
Name: Pith Obliterator / Guristas Pirates
Name: Tino4ka (laid the final blow)
Security: -8.2
Alliance: NONE
Corp: Vaab and Company
Ship: Dominix
Weapon: Ogre II

Destroyed items:
Power Diagnostic System I
Invulnerability Field I
Invulnerability Field I
Ballistic Control System II
Heavy Missile Launcher II
Magnetic Scattering Amplifier II
Cargo Scanner I (Cargo)
Heavy Assault Missile Launcher I (Cargo)
Shielded Gravimetric Backup Cluster I (Cargo)

Добавлено:
по теме : не знаю как кто на нано-тайфунах летает.
я кручусь по орбите 27-28 км ровненько 5211м\сек
самое хреновое в нано-домике исключительно то ,что свои дроны забрать сложно,приходится ждать или к ним лететь,я ситуации когда всётаки найдётся интер которому мозгов хватит меня подрезать и кинуть сетку на несколько секунд,хочется кинуть на него лайт дронов а никак,приходится вешать две носфы.
притом у правильного нано-домика стоит как миниум Т2 икс-ларге шиелд бустер так что та смешная дамага от хеви присижн миссл легко оттанковывается.
зы.фит и что в башке стоит не спрашивайте-не скажу.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Спасибо погляжу ссылку. Скорость у меня была около 1800мс на орбите. Видимо действительно слишком медленно.

1800 это нисколько. Даже 2500 это мало. Именно поэтом многие пилоты более или менее дешевых Нанофунов не летают по орбите, а летают по прямой - или касательной.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Шабавно наблюдать как подобные темы развиваются по одному и тому же шаблону:

...

Ты путаешь теплое с мягким. Нанофун - это соло машина(или около того). Ну какие еще флит зарубы?
Ты забываешь, что нанофун почти всегда выбирает сам, драться ему или нет. Не понравилось - свалил. Противник нанофуна обычно такого комфорта не имеет.
Отсутствие танка не критично - можно танковать не только на шилд, на армор. Но еще и на структуру, на джам(в Кали на джам танкуют только калдарские джамкорабли), и на скорость.
4 носфы важны еше и для снятия с себя особо назойливых интеров, все-таки хороший интре побыстрее нанофуна будет.
От клоузного батла нанофун должен уйти не напрягаясь, даже попав д сетку.
Снайперский батл нанофун должен убивать.
Под две - хуже, труп, скорее всего.

Если к 4 торпедницам(малый дамаг, спору нет) добавить 5 огров, пусть и т1, но хорого прокачанных, то дамаг становится не таким уж и малыим.

Скорость 2500 должна быть доступна любому среднему пилоту с 10-15кк в кармане со стандартным фитом. Скорость 3000 требует хорошего МВД и импов. Это я навскидку - не пинайте. На скорости 3000 ты плюешь на все ракеты, кроме, кажись лайтов. А с лайтов много дамажа не наделаешь.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

2007.01.03 15:44
Victim: Jan Laursen
Alliance: E N I G M A
Corp: System-Lords
Destroyed: Cerberus
System: Camal
Security: 0.2
Involved parties:
Name: Pith Obliterator / Guristas Pirates
Name: Tino4ka (laid the final blow)
Security: -8.2
Alliance: NONE
Corp: Vaab and Company
Ship: Dominix
Weapon: Ogre II

Destroyed items:
Power Diagnostic System I
Invulnerability Field I
Invulnerability Field I
Ballistic Control System II
Heavy Missile Launcher II
Magnetic Scattering Amplifier II
Cargo Scanner I (Cargo)
Heavy Assault Missile Launcher I (Cargo)
Shielded Gravimetric Backup Cluster I (Cargo)

Просмотр сообщения

Прости конечно, но Цербак фитят как минимум весь в т2, а ПДС т1 и инвул т1 ставят в основном нубасы, только-только качнувшие хак лвл1 :)))

Фитить так Церберус - значит слить его в первой же стычке :)
  • 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing

Прости конечно, но Цербак фитят как минимум весь в т2, а ПДС т1 и инвул т1 ставят в основном нубасы, только-только качнувшие хак лвл1 :)))

Фитить так Церберус - значит слить его в первой же стычке :)

Просмотр сообщения

Угу... так в килмыле еще и гуристасовский БШ стоит, может быть даже два-три, а может быть и еще 2-3 крейсера. Вряд ли хоть один вообще шип уйдет от нанодомика или составит ему конкуренцию, если по нему еще 2-3 БШ лупят.
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Угу... так в килмыле еще и гуристасовский БШ стоит, может быть даже два-три, а может быть и еще 2-3 крейсера. Вряд ли хоть один вообще шип уйдет от нанодомика или составит ему конкуренцию, если по нему еще 2-3 БШ лупят.

Просмотр сообщения

В системе 0.2 секьюрити БШ? да ты чо, покажимне такую :)
По базе пробил - действительно бш. Офигеть

Сообщение отредактировал Skwiz: 09 January 2007 - 16:57

• 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
Да везет вам.
Очень медленные у вас нанофуны.
Я тут челюсть собирал когда меня догонял нанофун 7300м/с, я признатся очень редко вижу интеров стакой скоростью летающих.
Да нанофун был без Матарского команда или еще какогонить команда.
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Да везет вам.
Очень медленные у вас нанофуны.
Я тут челюсть собирал когда меня догонял нанофун 7300м/с, я признатся очень редко вижу интеров стакой скоростью летающих.
Да нанофун был без Матарского команда или еще какогонить команда.

Просмотр сообщения

Угу, очень забавно наблюдать, когда нанофун догоняет интер, бампает его, скрамблит сетит, высасывает и с садистской медлительностью разбирает.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Угу, очень забавно наблюдать, когда нанофун догоняет интер, бампает его, скрамблит сетит, высасывает и с садистской медлительностью разбирает.

Просмотр сообщения

это глупый интер, умный интер уйдет на противоходе :) , потому что нанофун улетит на пол-сотни км, только благодаря своей инерции
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

В системе 0.2 секьюрити БШ? да ты чо, покажимне такую :)
По базе пробил - действительно бш. Офигеть

Просмотр сообщения

Pith/Guristas - чел миссию делал, а Воап его насканил.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

это глупый интер, умный интер уйдет на противоходе  :)  , потому что нанофун улетит на пол-сотни км, только благодаря своей инерции

Просмотр сообщения

У фуна с 3 инертстабами и парой-тройкой нанофибров инерция не такая уж и большая.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

У фуна с 3 инертстабами и парой-тройкой нанофибров инерция не такая уж и большая.

Просмотр сообщения

если у него будет пара тройка инерт-стабов, то значит и скорость у него уже будет меньше это раз, и даже если он встретит клаву с 4 карго-экстендерами :) . то маневренность у них будет все равно разная
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

если у него будет пара тройка инерт-стабов, то значит и скорость у него уже будет меньше это раз,

Ты не теоретизируй, а попробуй как это в реальности выглядит. С чего бы это нанофунщики стали инертстабами пользоваться в Кали? Чудно?

и даже если он встретит клаву с 4 карго-экстендерами  :) . то маневренность у них будет все равно разная

Возможно. Как это поможет интеру, если интер останется без капы(т.е. без МВД и без сетки)?
  • 0

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Ты не теоретизируй, а попробуй как это в реальности выглядит. С чего бы это нанофунщики стали инертстабами пользоваться в Кали? Чудно?
Возможно. Как это поможет интеру, если интер останется без капы(т.е. без МВД и без сетки)?

Просмотр сообщения

Я встретил нанофун... правда я был на кэтчере, а не на интере - сенсор дамперы рулят :)
А про интер.. если интер будет без мвд то локать его будут столько что можно кофе попить (фигурально)...
Набор скорости, свои 4к интер наберет на порядок быстрее... да все это теория

Короче 1х1 тайфун никогда не убьет интер/фриг/дестр, если они не будут жутко тупить или быть в лагах/афк... потому что интер/фриг/дестр не будет с ним драться
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Я встретил нанофун... правда я был на кэтчере, а не на интере - сенсор дамперы рулят  :)
А про интер.. если интер будет без мвд то локать его будут столько что можно кофе попить (фигурально)...
Набор скорости, свои 4к интер наберет на порядок быстрее... да все это теория

Короче 1х1 тайфун никогда не убьет интер/фриг/дестр, если они не будут жутко тупить или быть в лагах/афк... потому что интер/фриг/дестр не будет с ним драться

Просмотр сообщения

У тебя не все в порядке с логикой. Если интер оказался без МВД - то он уже давно залочен и высосан. При этом лайт дроны его разберут секунд за 30. Одиночный пилот интера - мясо для нанофуна. Есть хороший шанс сбежать в те несколько секунд пока тебя лочат и капу еще не высосали - потом уже без вариантов.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
нанофун, по-моему, корабль с очень ограниченным радиусом действия. Ну не знаю, мож кого-то и прет ловить на нанофуне интеры, но все же он предназначен для убийства бш или хотя бы батлкрузеров. МВД работает на батарейках, поэтому после первого же боя с адкватным бш надо возвращаться и пополнять их запас.

хотя.... любой корабль с капбустером очень уязвим, когда у него заканчиваются батарейки... так что это проблема глобальная :)
  • 0
Изображение

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

У тебя не все в порядке с логикой. Если интер оказался без МВД - то он уже давно залочен и высосан. При этом лайт дроны его разберут секунд за 30. Одиночный пилот интера - мясо для нанофуна. Есть хороший шанс сбежать в те несколько секунд пока тебя лочат и капу еще не высосали - потом уже без вариантов.

Просмотр сообщения

ну ппц.... Вот я на интере вишу себе спокойно, ну, и, скажем, жду индус, чтобы его гопнуть, прилетает тайфун... и у меня появляется выбор:
1.)пропрыгнуть
2.)уварпаться
3.)улететь
4.)логнуться
5.)напасть
6.)проигнорировать
7.)хз что еще придумать
Понинаешь? Выбор есть у пилота интера не у пилота БШ, именно интер решает что ему делать в данной ситуации.

PS У пилота БШ нет никаких шансов убить интер, если интер этого САМ этого не захочет и сам создаст для этого условия
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Я встретил нанофун... правда я был на кэтчере, а не на интере - сенсор дамперы рулят  :blink:

Нанофун нанофуну - рознь.

Тоже самое можно сказать про любой БШ, БК, Рекон и т.д. Тоже никогда не убьют...
Разница в том, что при встрече с нанофуном у интера/фрига/дестра есть только одна возможность - линять на фиг. Имеется ввиду нормальный т2+ нанофун.

Добавлено:

ну ппц.... Вот я на интере вишу себе спокойно, ну, и, скажем, жду индус, чтобы его гопнуть, прилетает тайфун... и у меня появляется выбор:
1.)пропрыгнуть
2.)уварпаться
3.)улететь
4.)логнуться
5.)напасть
6.)проигнорировать
7.)хз что еще придумать
Понинаешь? Выбор есть у пилота интера не у пилота БШ, именно интер решает что ему делать в данной ситуации.

PS У пилота БШ нет никаких шансов убить интер, если интер этого САМ этого не захочет и сам создаст для этого условия

Блин, ну
5.)напасть
6.)проигнорировать
приведут тебя прямиком в яйцо. Ну или к
1.)пропрыгнуть

Потому что с того момента как тебя локнул нанофун, ты уже ПОЧТИ ничего не решаешь.

У тебя есть только один выбор - свалить, пока тебя не локнули. А как ты там сваливать будешь - это уже твое личное дело.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Pith/Guristas - чел миссию делал, а Воап его насканил.

Просмотр сообщения

Сам "ВОАП"
это раз
убил я его на андоке ,бампал от станции когда он понял что не доползёт сагрился.
зы.на мисииях не сканится-я пробовал,к гейту кидает а дальше не пускает.

Добавлено:

Прости конечно, но Цербак фитят как минимум весь в т2, а ПДС т1 и инвул т1 ставят в основном нубасы, только-только качнувшие хак лвл1 :blink:))

Фитить так Церберус - значит слить его в первой же стычке :huh:

Просмотр сообщения

ну раз ты знаток церберов то сорри
иногда у меня нет денег ставлю магазинный фит Т1 на домик и ничего воюю как то
вопрос в другом-а зачем платить больше если нет разницы ?
и ещё пробей этого чара в игре ,гы)

Добавлено:
а по теме : наноБШ убить можно матарским реконом
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users