я от фоток в шоке........ваще........бабы эти тупые насмерть.........их может исправить только направленный ядерный взрыв в их безмозглые бОшки
Ты, конечно, по сравнению с ними - интеллектуал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это наверно пишут так те у которых за всю свою жизнь был только плюшевый тузик........если вас возмущает направленый ядерный взрыв, то его можно заменить на круглосуточную электро-судорожную терапию
ой, ты только не плачь, ладно?=) Жестокие, жестокие люди. Они нашли дохлую собаку и разделали её на куски, ату их, током их электрошоком, замучить насмерть шоп говно повыбило!!1! Ты кто у нас? Борец за целостность трупов собак с экстремистским уклоном? Убить мучительной смертью всех, кто покушается на мёртвых собак!!!адынадын Эмокиды =)это наверно пишут так те у которых за всю свою жизнь был только плюшевый тузик........если вас возмущает направленый ядерный взрыв, то его можно заменить на круглосуточную электро-судорожную терапию
Сообщение отредактировал Rokot R: 15 July 2009 - 15:15
Сообщение отредактировал Tamer: 15 July 2009 - 15:23
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
На самом деле с сабжем все более или менее понятно, но вот с зоогуманистами все грустно. Я не заметил, когда все это стало таким массовым и иррациональным, когда Бриджит Бардо обливала какие-то шубы краской это было маргинально, но разумно, в каком-то смысле. Я в принципе, идеологию того этапа разделял и разделяю, эксплуатация природы должна быть рациональной - без бельковых шуб и супа из акульих плавников. Но момент, когда это выродилось в нынешнюю адову хрень я как-то пропустил. ИМХО, это такой городской психоз, замешанный на одиночество бетонных джунглей. У меня жена как бы из сочувствующих, что меня малость пугает, и одновременно неловко из-за своих, в целом "зеленых" убеждений.Зоофилы идиоты. Все таки за фразы типа "убить" "Нет души" бил бы в лицо.
Вконтакте зареген? Поищи там у медиков есть классные фотки трупов в разных видах (особенно мне понравились старые трупы вповалку лежащие на полу) и разные их медицинские приколы... еще запомил фотку где чел адски разинув пасть делает вид что сейчас проглотит банку с мелким заспиртованным уродцем)одно скажу точно с психикой у девок невсевпорядке - фотать такую х-ню . Нормальные медики и ветиринары подобной херней не маятся, везде бывают конечно глупости и перегибы ну тут уже сам факт того что они фотали - патология.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users