Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разделали собаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

я от фоток в шоке........ваще........бабы эти тупые насмерть.........их может исправить только направленный ядерный взрыв в их безмозглые бОшки

Ты, конечно, по сравнению с ними - интеллектуал.
  • 1
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Linuxoid

Linuxoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
тролли жгут напалмом. драму развели из-за ничего. ну, собаку зарезали, подумаешь.. Но доставлят-то как :o
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
это наверно пишут так те у которых за всю свою жизнь был только плюшевый тузик........если вас возмущает направленый ядерный взрыв, то его можно заменить на круглосуточную электро-судорожную терапию
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

это наверно пишут так те у которых за всю свою жизнь был только плюшевый тузик........если вас возмущает направленый ядерный взрыв, то его можно заменить на круглосуточную электро-судорожную терапию

У меня дома рыбки и этот факт никоим образом не мешает мне ходить на рыбалку.
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

ой, ты только не плачь, ладно?=) Жестокие, жестокие люди. Они нашли дохлую собаку и разделали её на куски, ату их, током их электрошоком, замучить насмерть шоп говно повыбило!!1! Ты кто у нас? Борец за целостность трупов собак с экстремистским уклоном? Убить мучительной смертью всех, кто покушается на мёртвых собак!!!адынадын Эмокиды =)

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Бытие 1:26-27

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить

Матфея 7:1-5

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 July 2009 - 15:15

• 0
Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Почему людей есть нельзя, а животных можно? Это при том что животных е...ть нельзя, а людей можно...
  • 0

Russian warship go f yourself

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
А у меня отец когда диссер писал (я тогда ещё мелкий был) сусликов усыплял и головы им отрезАл, ножницами. Вот зверь-то.

PS: Девочку на лужайке я бы трахнул :o.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Бурление говн вокруг этого - следствие комплексов и стереотипизации понятия "собака - друг человека". Многие люди считают собак членом своей семьи, некоторые даже любят собак больше собственных детей. Отсюда и куча говна в сторону девочек. Интересно посмотреть на них, когда эти девочки-врачи спасут жизни их или их родственников. Чем меньше у хирурга чувственности и мнительности по отношению к виду крови и мяса, тем лучше из него получится врач. Вы же не хотите, чтобы хирурга стошнило на ваш вспоротый живот, верно? Ну и комменты о том, что они не из меда, конечно, гон.

Для тех, кому "жалко животных" рекомендую сходить на свинобойню и посмотреть как делают фарш, филе и полуфабрикаты, начиная от забивания свиней и заканчивая перемолкой их органов. Может, тогда они станут вегетарианцами, если не хватит ума понять, что животные, включая людей, убивают едят друг друга уже миллионы лет, а так же используют их шкуры для одежды.

Сообщение отредактировал Tamer: 15 July 2009 - 15:23

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
маразм крепчал, гашиш кончался
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Красными червями лезет ФАААААРШ, в нем трудно различим крысиный МЕЕЕЕЕЕЕХ (с)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

маразм крепчал, гашиш кончался

Без гашиша писать не можешь? :o
  • 0
Изображение

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
чета слабовата драма, вот если б они эту собачку сами порешили - тогда да, а так... планктон опять беснуется из-за ерунды
  • 0
Изображение

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Единственно, что хреново в этом всём, что человек, который действительно любит животных и хочет стать ветеринаром не будет издеваться над собакой, пусть даже и мертвой
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Первое впечатление - бедная собачка, когда узнал, что песлик был уже дохлый сразу стало однох**ственно. Вы не знаете как работают и веселятся патолоанатомы, вот там реально жесть. Но для них это нормально, ибо если относится по другому то шизанутся можно. Деффки симпотичные. Зоофилы идиоты. Все таки за фразы типа "убить" "Нет души" бил бы в лицо. Сильно. Ибо слова надо выбирать. И думать о том что говоришь и желаешь. Респект тому кто выложил цитаты из библии.
зы: у меня дома живет собака (овчарка) и тритон, раньше была кошка (померла год назад, 18 лет прожила) рыбки и саламандра, все попередохли.
ззы: А еще мы ТЫСЯЧАМИ убиваем тараканов и комаров. Сметь производителям исектецидов.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34059 сообщений
6862
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
Паталогоанатомы может и веселятся по своему как-то на работе, но в инет фоточки наверное не выкладывают потому что и козе понятно какую реакцию общественности это вызовет. Так что девки всё-тке дуры :o
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Я бы сказал по другому, дуры те кто откопал эти фотки и раздул всю эту драмму.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
одно скажу точно с психикой у девок невсевпорядке - фотать такую х-ню . Нормальные медики и ветиринары подобной херней не маятся, везде бывают конечно глупости и перегибы ну тут уже сам факт того что они фотали - патология.
зы после пары раз снимков на охоте с трофеями (лось, северный олень) - фотографироваться перестал с добытыми животными. имхо просто фото трупа - любого оно само по себе некрасиво.
ззы собак сам стрелял разделывал и варил - было время, не вижу чем можно гордиться, как и чего тут ужасаться.
зззы девок зачморить хуже чем всяких антонов уральских Ж)

кстати да гдето между лопастей вентелятора мелькала мысль о том что собачка была совсем СВЕЖАЯ говорят фоты - действительно через час-два кровь когда разделываешь совсем по другому выглядит и кровит подругому.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

собак сам стрелял разделывал и варил

кореец детектет
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Зоофилы идиоты. Все таки за фразы типа "убить" "Нет души" бил бы в лицо.

На самом деле с сабжем все более или менее понятно, но вот с зоогуманистами все грустно. Я не заметил, когда все это стало таким массовым и иррациональным, когда Бриджит Бардо обливала какие-то шубы краской это было маргинально, но разумно, в каком-то смысле. Я в принципе, идеологию того этапа разделял и разделяю, эксплуатация природы должна быть рациональной - без бельковых шуб и супа из акульих плавников. Но момент, когда это выродилось в нынешнюю адову хрень я как-то пропустил. ИМХО, это такой городской психоз, замешанный на одиночество бетонных джунглей. У меня жена как бы из сочувствующих, что меня малость пугает, и одновременно неловко из-за своих, в целом "зеленых" убеждений.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

одно скажу точно с психикой у девок невсевпорядке - фотать такую х-ню . Нормальные медики и ветиринары подобной херней не маятся, везде бывают конечно глупости и перегибы ну тут уже сам факт того что они фотали - патология.

Вконтакте зареген? Поищи там у медиков есть классные фотки трупов в разных видах (особенно мне понравились старые трупы вповалку лежащие на полу) и разные их медицинские приколы... еще запомил фотку где чел адски разинув пасть делает вид что сейчас проглотит банку с мелким заспиртованным уродцем)
Выходит, много у кого с психикой не все в порядке?)
По мне дак обычные ребята - поумней и поглупей, просто работа и учеба у них такая.

Мне лично мумифицированную руку человека давали подержать)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users