Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Тайфун

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng
Мои корректировки к рассмотрению не приняты =) Удачного боя с мегой.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL

Кривой фит :blink:

Просмотр сообщения

Ну так предлагай :)

Задача стоит конкретная. Конечно же, типА буду выпасать и сканит на фит по возможности. ХЗ, может он пират лоусековый, а мож матерый атэц из нулей :).

По фиту - Предложение RookieEG насчет ЕЦМ дронов понравилось, вроде бы оно интереснее чем сеточные дроны.

С добавкой в лоу 2хРКУ влезает 4 торедницы, 2 хевиноски и 1 хевинейтралайзер.
В мед - МВД и сетка.

Просмотр сообщения

Ошибаешься, уважаемый :( Варпдиз т2 по умолчанию. круизки л2, торпы л3 - велика ли разница? :)
Остальные изменения выше :)

Да, в последний хайслот - влезет мед пулемет, кусать дронов вражьих.
Ларж не лезет даже с круизками. Лезет, если докачать енержи менеджмент и поставить РКУ Т2, но это еще неделя, а мстить хочется сейчас :)

Сообщение отредактировал AfroPusher: 26 June 2007 - 16:35

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Скромное калдырское имхо на тему черных негритянских помоек:
1. Против дронов лучше смарту.
2. Сеточные дроны фтопку ибо они только хеви есть а смысл их юзать - засеткать шип за пределами 10 км, обычно это 20-30 км а их дроны будут преодолевать слишком долго.
  • 0
War never changes

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
Разор, а держать ты его будеш заклинанием? :blink:
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

С добавкой в лоу 2хРКУ влезает 4 торедницы, 2 хевиноски и 1 хевинейтралайзер.

Просмотр сообщения

Вообще я бы тайфун так не фитил, но против меги будет в самый раз, главное чтобы ей помощь не пришла. Но харденеры я бы все же ставил универсально, т.е. п одному на кинетик, термал, эксплозив. Два та термал конечно хорошо, но вдуг еще что-то кроме меги припретсяя.

В мед - МВД и сетка.

Просмотр сообщения

Вот теперь я спокоен =)

Просмотр сообщения

Ошибаешься, уважаемый :blink: Варпдиз т2 по умолчанию. круизки л2, торпы л3 - велика ли разница? :)
Остальные изменения выше :)

Просмотр сообщения

Да, велика. Круизки меньше грида жрут, лезет более интересный фит в итоге. Дамаг с торпов конечно выше по батлу, но если вдруг какой круз подвалит, то нейтралайзером и круизками он отгонится просто на раз два. Круизками даже по высасоному интеру имеет смысла стрелять (в то вермя как торпы танкуются чаще всего без проблем). И важно помнить что дамага тайфуна -- это его хэви дроны.

Сообщение отредактировал Hachou: 27 June 2007 - 1:36

• 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Вообще я бы тайфун так не фитил, но против меги будет в самый раз, главное чтобы ей помощь не пришла. Но харденеры я бы все    же ставил универсально, т.е. п одному на кинетик, термал, эксплозив. Два та термал конечно хорошо, но вдуг еще что-то кроме меги припретсяя.

Круизки меньше грида жрут, лезет более интересный фит в итоге. Дамаг с торпов конечно выше по батлу, но если вдруг какой круз подвалит, то нейтралайзером и круизками он отгонится просто на раз два. Круизками даже по высасоному интеру имеет смысла стрелять (в то вермя как торпы танкуются чаще всего без проблем). И важно помнить что дамага тайфуна -- это его хэви дроны.

Просмотр сообщения

Ну фит разрабатывается под конкретную задачу. Если удастся привлечь кого-то в помощь (подержать/дронов на себя взять) - хорошо, иначе - в одно лицо придется. В следстствие этого - задача максимально эффективно удержать и не словить от меги дамаг. Соответственно, высосать капу и заджамить чела - имху максимально эффективно. Слабым местом видятся именно ЕЦМ-дроны, ибо у меги тоже будет пяток хевиков, и не исключено что Т2 :D. Если они сагрятся на меня - еще ладно, можно снять сетку с меги и поймать дронов, грызя их пулеметом. А если сагрятся на моих дронов - засада, считай можно отварпывать ^_^
А уж в хай можно ставить к соскам хоть торпы, хоть круизы, хоть пулеметы - тут имхо уже не важно чем мегу грызть.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

А если сагрятся на моих дронов - засада, считай можно отварпывать :D

Просмотр сообщения

scoop&deploy
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura
Чтобы держать мегу на расстоянии, МВД обязателен; полный дронбей large и medium ecm дронов; не больше одной плитки в лоу; сетка, капбустер в середину, вниз пассивные мембраны, дс, репка, гиро; вверх носфы/нейтралайзеры - 1нос+1нейтралайзер будет imho достаточно против нейтронной меги. Для дамага пулеметы с барражем. Можно добавить вниз нанофибер структуру, чтобы выползти быстрее из сетки, если вдруг в нее попадешь.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Чтобы держать мегу на расстоянии, МВД обязателен; полный дронбей large и medium ecm дронов; не больше одной плитки в лоу; сетка, капбустер в середину, вниз пассивные мембраны, дс, репка, гиро; вверх носфы/нейтралайзеры - 1нос+1нейтралайзер будет imho достаточно против нейтронной меги. Для дамага пулеметы с барражем. Можно добавить вниз нанофибер структуру, чтобы выползти быстрее из сетки, если вдруг в нее попадешь.

Просмотр сообщения

Читаем вминательно ^_^. У меня Т1 вооружение онли, что мисслы что проджектилы. Так что либо пулики с фузионом/плазмой, либо торпы/круизки.
При этом конечно проджектил качан получше мисслов.
Далее: в дронбее по идее 5 хеви ЕСМ и 5 мед дамажных (про запас, а можно и 5 ЕСМ).
2 носфы и нетралайзер - чтобы усосать наверняка :D итого 5 свободных хай.
с медом все уже облизали - мвд, варпдиз, сетка , капбустер.
лоу - танк онли. 6 слотов под танк (4х активные харды, ЛАР2, аптечка Т2, РКУ)
можно плиту вместо 1 харда, но необходимость сомнительна.
Любые другие девайсы ведут к ослаблению танка, потому идут лесом.
Из под сетки - куда я буду выползать, если сам буду его под сеткой держать?
а на бОльшую дистанцию смогу идти ТОЛЬКО когда сожру его капу и батарейки - тогда он и без сетки будет 150 летать. Голая скорость фуна у меня - 190. с МВД 1300 с чемто.
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8

лоу - танк онли. 6 слотов под танк (4х активные харды, ЛАР2, аптечка Т2, РКУ)
можно плиту вместо 1 харда, но необходимость сомнительна.
Из под сетки - куда я буду выползать, если сам буду его под сеткой держать?
а на бОльшую дистанцию смогу идти ТОЛЬКО когда сожру его капу и батарейки - тогда он и без сетки будет 150 летать. Голая скорость фуна у меня - 190. с МВД 1300 с чемто.

Просмотр сообщения

Под сеткой нейтронной меги ты умрешь, не успев сожрать ни свои, ни его батарейки. Разве что повезет и мега будет в пермаджаме от дронов.

добавлено
Можешь кстати попробовать заменить сетку на балмер трекинг дизраптор, если конечно чувствуешь себя мастером маневров на неповоротливом бревне.

Сообщение отредактировал La Tortura: 27 June 2007 - 13:58

• 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Под сеткой нейтронной меги ты умрешь, не успев сожрать ни свои, ни его батарейки. Разве что повезет и мега будет в пермаджаме от дронов.
добавлено
Можешь кстати попробовать заменить сетку на балмер трекинг дизраптор, если конечно чувствуешь себя мастером маневров на неповоротливом бревне.

Просмотр сообщения

Ну идея в том и есть, чтобы заджамить его раньше чем сблизимся на дистанцию сетки. Из джама конечно он вылезать будет время от времени, но этож надо будет меня залочить.. а эт 10-12 секунд, за которые 5 дронов его уже снова заджамить могут.

Насчет трекдиза - благодарю, я уже отказался от этой затеи )).
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
Да, насчет дронов на меге. У адекватной меги скорее всего будут Берсы Т2, или смесь из хэви вебифайеров, берсов и валькирий.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

(4х активные харды, ЛАР2, аптечка Т2, РКУ)

Просмотр сообщения

ЛАР и РКУ в одном флаконе... Оно может и адекватно, но несколько через жопу. 2 мед паяльника вместо них и танкуют чуть лучше. и грид экономят.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Да, насчет дронов на меге. У адекватной меги скорее всего будут Берсы Т2, или смесь из хэви вебифайеров, берсов и валькирий.

Просмотр сообщения

Спс, буду посмотреть этого перца прежде чем полезу на него... Меня тоже больше всего беспокоят дроны меги, ибо сама она по идее будет в пермаджаме с 5ти хевиЕСМ.

ЛАР и РКУ в одном флаконе... Оно может и адекватно, но несколько через жопу. 2 мед паяльника вместо них и танкуют чуть лучше. и грид экономят.

Просмотр сообщения

Чертовски прав! ;) получается с ЛАР2 - 800хп за 12 сек, или 66,(66)хп/сек
с МАР2 х2 пролучается точно такое же значение! (320хп за 9.6сек)х2
При этом в фит лезет (ногами не бейте!) 2 круизки+2 сиджлончера, что может привести к увеличению ДПСа.
свободно остается 123 ПГ/45 ЦПУ

Да, на предмет тактики - вижу 2 варианта:
1. держать дистанцию 20км (дамажить могу, соски дотягиваются), за счет преимущества в скорости (теоретического, если у водилы меги риги/импы на скорость - я труп), при этом бластеры меня не попадают, а дронов я разделаю.
2. Идти максимально в клоз и джамить дронами, держать сеткой. дистанция - в пределах 5-9км, можно быстро скупать дронов джамящих, если валить их будет. при этом возникают проблемы с дронами меги.

Сообщение отредактировал AfroPusher: 27 June 2007 - 15:52

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
По-любому забивать 2 слота тем, что можно утеснить в один - не лучшая идея.
Я не спец ни разу, но модули типа ЦПУ и РКУ в пвп-фитах - просёр слотов, либо расчёт на какую-то определённую ситуацию, которую не всегда можно создать. Разве только сниперам впору.
В печень не бить, ибо ну вот так миркую, что ж теперь.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

По-любому забивать 2 слота тем, что можно утеснить в один - не лучшая идея.
Я не спец ни разу, но модули типа ЦПУ и РКУ в пвп-фитах - просёр слотов,

Просмотр сообщения

Ситуация: без РКУ банально не фитится вооружение/мвд/ларж репа. Выход - только кач АВУ в перфект, а это сам знаешь сколько времени ;)

поэтому либо ларж репа+РКУ либо 2 мед репы, которые к тому же можно запустить с делэем в 3-4 секунды и получить более равномерный расход капы/прирост ХП.
Ну, либо риг на ПГ+ЛАР, а в свободный лоу слот чета полезное привинтить.
Ну это еще и цена вопроса..равно как и целесообразность наличия шипа с таковым ригом в дальнейшем (при условии моей победы конечно же :D )
  • 0

OGICH

OGICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:AxTuBURN
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SF
Фун убивает любую клозную мегу (и не только мегу), именно в клоуз на оптимал меги.
что тут думать сам непонимаю при чем фун в т1 фите кроме репки и адаптивки.
хай: 2 хеви диминишена 2 мед диминишена, 4 торпедницы (неймед)
мед: кап бустер (против меги он ненужен) так для страховки,сетка скрамблер, тракинг диз
лоу: ролед 1600, ЛАР т2, адаптивка т2, н-тайп кинетик,експ и термал
Риги: на 3 реза: експ,кин,терм
дроны 5 хеви огров (без разницы короче) и 10 смол
всунуть:lol:
  • 0

Изображение

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Нанофун возможен после нерфа проп грейдов? Хотя бы обеспечение маневренности?
  • 0

OGICH

OGICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:AxTuBURN
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SF
У него поворотливости вообще нет уже - летит как бревно, скорость до 4-х 5ти моно сделать ,может и больше
  • 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
если всё заставить инертами, то тайфун просто балерина :-)

Думаю, 4 инерта, 2 овера, нанка и 3 поликарбона.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users