Дай определение последнему словуПравильно ли я тебя понял, Тамер. Твоя основная цель в игре - сделать себе имя в комьюнити, а не получать фан ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крутейший ПвП пилот rus-комьюнити или Tamer не случайно оставил Dark Fall
Автор Pilot RU, Sep 09 2009 9:26
Отправлено 13 September 2009 - 17:29
Отправлено 13 September 2009 - 17:49
Ну пусть докажет, что я не получаю удовольствие от игры Хехе
Впрочем, для кого-то удовольствия могут быть весьма более низменными - например одинокое молчаливое соло-убийство: сделал гадость - на сердце радость
Впрочем, для кого-то удовольствия могут быть весьма более низменными - например одинокое молчаливое соло-убийство: сделал гадость - на сердце радость
Отправлено 13 September 2009 - 18:08
Я его сделал еще где-то 2 года назад. А сейчас просто пользуюсь.
И мне искренне жаль людей, у которых только одна цель в еве, особенно если она заключается в тихом делании пакостей другим игрокам.
И не надо переходить на личности.
И мне искренне жаль людей, у которых только одна цель в еве, особенно если она заключается в тихом делании пакостей другим игрокам.
И не надо переходить на личности.
Отправлено 13 September 2009 - 18:15
Я не играл в даркфол
Прежде чем судить других, объясни суть игры, в которую играешь ты.
Наверное, копка астероидов для накопления валлета или делание миссий "для фана от контента" ((с) русканал) намного более фановая и благородная цель.
Прежде чем судить других, объясни суть игры, в которую играешь ты.
Наверное, копка астероидов для накопления валлета или делание миссий "для фана от контента" ((с) русканал) намного более фановая и благородная цель.
Отправлено 13 September 2009 - 18:21
Разве константация данного факта похожа на оправдание? Это лишь повод для размышлений.
Еще раз повторяю - что ДЛЯ ТЕБЯ имеет значение в игре? Астероиды?
Еще раз повторяю - что ДЛЯ ТЕБЯ имеет значение в игре? Астероиды?
Отправлено 13 September 2009 - 18:36
Разумеется в еве, не притворяйся дурачком.
Мнимые параллели проводят только дети. В играх находятся те же люди, что и в "реале", со всеми недостатками, преимуществами и амбициями. И ведут они себя глобально стратегии точно так же, как в "реале". И используют те же методы, что в "реале", которым они научились. Кто-то задрачивает белты, кто-то занимается торговлей, кто-то войной, а кто-то пиаром. Это не значит, что им этого не хватает. Это значит, что они это умеют делать.
Мнимые параллели проводят только дети. В играх находятся те же люди, что и в "реале", со всеми недостатками, преимуществами и амбициями. И ведут они себя глобально стратегии точно так же, как в "реале". И используют те же методы, что в "реале", которым они научились. Кто-то задрачивает белты, кто-то занимается торговлей, кто-то войной, а кто-то пиаром. Это не значит, что им этого не хватает. Это значит, что они это умеют делать.
Отправлено 13 September 2009 - 18:46
Офисный планктон, конечно, может и мечтать набить морду такому же планктону-начальнику. Он ее набивает не только в еве, но и в корпоративном страйкболе, боулинге или еще чем там они занимаются. Это именно то, о чем я говорю - что умеешь то и делаешь.
2byntar отмазка гнилая. Ты играл в еву. И то, что ты якобы "бросил" - не повод уходить от ответа. Судя по хистори твоих сообщений, все, чем ты тут занимался - это агентран и обучение других как им жить. тебе этого не хватает?
p.s. Чай - это тоже "психоактивное вещество", не меньше, чем кофе.
2byntar отмазка гнилая. Ты играл в еву. И то, что ты якобы "бросил" - не повод уходить от ответа. Судя по хистори твоих сообщений, все, чем ты тут занимался - это агентран и обучение других как им жить. тебе этого не хватает?
p.s. Чай - это тоже "психоактивное вещество", не меньше, чем кофе.
Сообщение отредактировал Tamer: 13 September 2009 - 18:49
Отправлено 13 September 2009 - 18:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users