Вроде работает прямая ссылка.а ссылка на прямую закачку не пашет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Повелитель сисек
Автор saanjar, Jan 13 2010 1:46
Отправлено 09 February 2010 - 16:51

Hold! Hoooold! Hoooooooooold!
Потрясающий мувик, момент с "а вдрук проканало бы", просто ржака.
Воистину оптимисты обычно выигрывают.

Потрясающий мувик, момент с "а вдрук проканало бы", просто ржака.

Отправлено 19 February 2010 - 21:51

ути какой агрессивный нуп-почитатель)
когда сможешь нормально зафитить хотя бы нубшип сможешь давать мне советы по мувику. Я разрешу. Обещаю
мне кстати фит драмиэльки с АБ почти понравился
когда сможешь нормально зафитить хотя бы нубшип сможешь давать мне советы по мувику. Я разрешу. Обещаю

мне кстати фит драмиэльки с АБ почти понравился

Сообщение отредактировал saanjar: 19 February 2010 - 21:57
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 20 February 2010 - 3:31

Больше всего понравилась концовка с уходом мерлина в закат под музыку из вестернов. И общий настрой ролика - позитивный. Спасибо, как говорится, пиши еще)
PS: сегодня встретил мерлин с названием "Повелитель сисек", но не автора темы. Поклонники?)
PS: сегодня встретил мерлин с названием "Повелитель сисек", но не автора темы. Поклонники?)
meh...
Отправлено 11 September 2010 - 0:59

Некро ? Saanjar, вне сомнения, Мастер. Ток .. ну кагбэ, эта .. всему своё время.весёлый ролик. вот тока скорость большая.
Ролики EVE актуальны по крайней мере до тех пор, пока сохраняется сходность игровой механики и основные параметры кораблей - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 September 2010 - 19:39
Отправлено 16 September 2010 - 2:48

Куда тебе свистеть я думаю догадаешься.Тупой мувик. Уже писал что Балион на порядок круче (и вообще чуть не единственный с норм мувиками из наших. Мб еще Фон хорошо смотрится со своим НХ).
Когда снимешь такой же или лучше, сможешь давать мне советы по фиттингу. Я разрешу. Обещаю.
Зысы: Мувик отпадный и атмосферный! White Noise - best noise.
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 16 September 2010 - 2:57
Monk in Space
Отправлено 16 September 2010 - 6:46

Каждую неделю в качестве хоби вытягиваю триал с ру чата. и обхаживаю его, как в свое время меня вытянули) Мувик санжара идет в качестве учебного пособия; "во будешь так же на мерлине летать куда угодно попадешь) И погоди ты с мазером
"

Невероятно? - да.
Невозможно? - нет.
Невозможно? - нет.
Отправлено 19 April 2011 - 10:19

я сейчас на объекте строитльства в тундре - уже год собираю материал, и музыка уже подобралась, незнаю когда-нить закончу наверно трилогию

— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 19 April 2011 - 14:21

даже не знаю что ответить. одновременно похоже и на правду (ну а кем еще может работать санжар, как не Агроном аэродрома или Охотником на пингвинов?) и на стеб в стиле джеймса бонда "детка, я вынужден тебя покинуть, меня ждет строительство секретного объекта в тундре".я сейчас на объекте строительства в тундре
Сообщение отредактировал KanpaJl: 19 April 2011 - 14:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users