+1 нфк фореваПлюс адын... Токосо вообще отлично командует %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Деградация ПвП?
Отправлено 20 July 2007 - 16:09

Зы. Вопрос фк, руководителям корп:
Что Вам нужнее 5-ть убер джекичанов делающих по 10 килов в день или 10-к средненьких в прокачке, но слётаных чаров, прекрасно летающих в команде?
Так не бывает. Два джекичана набивающих по 10 солокилов в день обязательно объеденятся в команду. То что люди летают соло лишь говорит о том, что в их ближайшем окружении нет пилотов равных им по классу, либо просто способных и желающих учится. Когда о соганговце не нужно трястись, когда он делает то что ты ему говоришь так, как это надо делать, без дополнительных разъяснений, когда он сам знает что происходит в сию минуту в гэнге и в любой момент может перехватить твое командование, когда он знает время когда нужно отходить на дистанцию не дожидаясь команды ФК. Какой джекичан откажется от такого напаринка? А ведь любой джекичан именно таков, если это конечно не фармем индусов в клоаке на воротах с альтами-глазами в соседних системах (а обычно по 10 соло килов в день набивают именно такие "ПВПеры", но их мы рассматривать не будем).
Проблема в том что таких, настоящих джекичанов, очень мало, а Вы рубанули с плеча бац и сразу 10! =) 10 таких людей -- большое богатство даже для крупной ПВП корпы. И кстати если придется такая команда может устроить для атакующих ПОС настоящий ад, а не тупо слится со словами "ну, мы сделали все что могли".
Отправлено 20 July 2007 - 16:24

По теме: ощущение, что я играю в какую-то другую eve

А вообще, все метаморфозы объясняются просто. Заработать сейчас на достойный шип намного лечге. Сейчас нубы, немножко уперевшись рогом и покопав руды могут себе позволить купить фракционный обвес взамен т2, до которого им качаться еще пол года. Пойди разбери такого. Нуб и папка одинаково нажимают на лок-орбита-ф1-ф8. Разница только в том, кто реже влипает в гуано и кто успешнее драпает в случае чего. На БК порой народ садится уже на третий-четвертый день игры в eve, на БШ через пару недель. Раньше так было?
Опять же народу прибавилось, а успешние агит-программы тащат вчерашних триальщиков в нули. А почему нет, если он на БШ летает уже? Да, нубском, но свои 200-300 дпс добавит.
Отправлено 20 July 2007 - 22:09

Но извините такие нубы умирают тоже быстро - фагдНа БК порой народ садится уже на третий-четвертый день игры в eve, на БШ через пару недель. Раньше так было?
Я считаю это необдумаными словами так как в реальности нуп это нуп а не папка на калдари нави равене с фракционым обвесом да и не для нулей такие карабли плюс даже на обычный равен с рар обвесом у нуба денег не хватит.
И возникает вопрос откуда у нуба деньги на тот же бш, омг? Наверное это альт папки а как мы знаем время жизни чара на опыте не отражается.

Отправлено 20 July 2007 - 22:52

да я не про то, что равен с годовой прокачкой круче месячного равена, это действительно фагд. Я про то, что сейчас, если у человека возникает мысль купить БК - он идёт и покупает, приложив сравнительно небольшие усилия. И слив свой дрейк в ганге, он за пару дней может спокойно себе накопать-нахантить на новый. Еще год назад потеря БК для месячного нуба было трагедией.Но извините такие нубы умирают тоже быстро - фагд
Я считаю это необдумаными словами так как в реальности нуп это нуп а не папка на калдари нави равене с фракционым обвесом да и не для нулей такие карабли плюс даже на обычный равен с рар обвесом у нуба денег не хватит.
И возникает вопрос откуда у нуба деньги на тот же бш, омг? Наверное это альт папки а как мы знаем время жизни чара на опыте не отражается.
В рамках темы я пытаюсь донести мысль о том, что люди не боятся терять шипы, не боятся нулей, не боятся сбиваться в нуб-ганги и давать отпор одинокой ваге.
Это вся разница. Но соло-пвп, как и пвп в целом не умирает, как сообщил топик-стартер, напротив, становится более динамичным и насыщенным, т.к. даже у нуба есть выбор на чём и с каким обвесом летать.
Отправлено 20 July 2007 - 23:02

всё. драйв вам обеспечен.
мини-ганги по три-пять человек и прочее счастье )
поездки в лоу с целью приманить на на наживку редисок всяких ) я согласен, что это три-пять минут драйва....но... во флит зарубе вы прожевёте при стечении обстоятельств (фокус) гораздо меньше, не так ли?
Контроль большой территории подразумевает и большие силы. Да и противник уже так просто в три лица не стартанёт к вам. Это нормально.
Отправлено 20 July 2007 - 23:24

Имхо, как раз нубу, при всем относительном богатстве выбора сейчас, сложнее реализовать себя в соло-пвп (естественно говорю о удачном ПвП, чтобы можно было похвастаться реальными киллами). Если, конечно, не говорить о еще более нубастых нубах, которых можно развести на ПвП в хайсеках, когда они к этому вообще не готовыНо соло-пвп, как и пвп в целом не умирает, как сообщил топик-стартер, напротив, становится более динамичным и насыщенным, т.к. даже у нуба есть выбор на чём и с каким обвесом летать.

Теоретически, конечно, можно и найти такого же нуба в лоусеках или завалить "папский" индус, пренебрегший элементарными правилами безопасности или просто посчитавший нуба безопасным, а на практике подавляющее большинство нубских попыток слетать в лоу-нули попвпшить заканчивается сливом многократно превосходящему по силе противнику, поскольку большинство "целей" - это или ганги, или соло-"папки" или кемпы, а даже если и посчастливится найти одинокого хантера в белте на равене и завалить его на БК, то, скорее всего, прилетят его друзья и живым уйти не получится. Причем любой "папка" на месте этого нуба (на том же шипе, с тем же фитом и скилами) в большинстве случаев просто смог бы избежать боя, а нуб не может, нет ни опыта, ни знаний даже элементарных, что такое скрамблер или варпстаб, например, или что такое агро или клока на гейте. Вот и остается нубам два выхода, если они хотят ПвП - развод в импе или гангПвП (вступать в корпу нормальную, создавать свою нубскую или, хотя бы, ганг постоянный искать, в том же НФК)
З.Ы. Да что говорить о соло ПвП, если девы последовательно хотят ПвЕ ганговым сделать
Сообщение отредактировал VolCh: 20 July 2007 - 23:25
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 July 2007 - 0:03

Реально топикстартеру кайф вылететь в нули и быстро найти цель на белте и заточить в жало. А не шарица по системам в поисках зевак несколько часов, пробираясь через кардоны гоп-стоперов демострирующих что ганг в 50 рыл это круче чем тоже самое в 10 рыл. И я автора в его желании поддерживаю. Текущая ситуация кайф превращает в дрочь.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 21 July 2007 - 7:35

+1, очень верно замечено. Великое счастье пролететься небольшим гангом, где никому не требуется дополнительный разжовываний и люди сами чувствуют ситуацию, без развернутых карт-схем от ганглидера Ж)))Так не бывает. Два джекичана набивающих по 10 солокилов в день обязательно объеденятся в команду. То что люди летают соло лишь говорит о том, что в их ближайшем окружении нет пилотов равных им по классу, либо просто способных и желающих учится. Когда о соганговце не нужно трястись, когда он делает то что ты ему говоришь так, как это надо делать, без дополнительных разъяснений, когда он сам знает что происходит в сию минуту в гэнге и в любой момент может перехватить твое командование, когда он знает время когда нужно отходить на дистанцию не дожидаясь команды ФК. Какой джекичан откажется от такого напаринка? А ведь любой джекичан именно таков, если это конечно не фармем индусов в клоаке на воротах с альтами-глазами в соседних системах (а обычно по 10 соло килов в день набивают именно такие "ПВПеры", но их мы рассматривать не будем).
Проблема в том что таких, настоящих джекичанов, очень мало, а Вы рубанули с плеча бац и сразу 10! =) 10 таких людей -- большое богатство даже для крупной ПВП корпы. И кстати если придется такая команда может устроить для атакующих ПОС настоящий ад, а не тупо слится со словами "ну, мы сделали все что могли".

Отправлено 21 July 2007 - 8:32

соло мёртвое..... вступите в маленькую корпорацию )))) желательно, чтобы эта корпорация отхватила офвар )
всё. драйв вам обеспечен.
мини-ганги по три-пять человек и прочее счастье )
поездки в лоу с целью приманить на на наживку редисок всяких ) я согласен, что это три-пять минут драйва....но... во флит зарубе вы прожевёте при стечении обстоятельств (фокус) гораздо меньше, не так ли?
Да нет, такая корпорация проживет ровно столько, сколько ей надо чтобы достать более крупную (в 3-4 раза). Даже наш начинающий альянс лентяев-пофигистов уже вполне успешно выдавил три корпорации из ближайшего региона. Ну достали они нас, достали.

Полеты мини-гангов по пять человек через неделю (а порой и через час-два, зависит от настырности пиратов) у нас превращаются в резню этих мини-гангов более крупными нашими гангами. Бывают разные ситуации, конечно, и соло случается. Но, де-факто, получается у кого шипов больше (и они толще) - тот и Добро.

Добавлено:
Ну да, прямо таки фракционный обвес для полетов в ПвП. И от таких БШ у них просто ангар ломится, лишние вокруг станции летают пустые - ну не помещаются они уже, не помещаются. Человек, ты хоть знаешь, что такое фракционный обвес и сколько он стоит?А вообще, все метаморфозы объясняются просто. Заработать сейчас на достойный шип намного лечге. Сейчас нубы, немножко уперевшись рогом и покопав руды могут себе позволить купить фракционный обвес взамен т2, до которого им качаться еще пол года.

Неее... Нуб летает на ПвП сливаться, а папка - он знает когда принять бой, когда уйти, что можно разобрать, а что нет, какой обвес в какой шип надо совать для ПвП, а каким можно пренеберечь.Пойди разбери такого. Нуб и папка одинаково нажимают на лок-орбита-ф1-ф8. Разница только в том, кто реже влипает в гуано и кто успешнее драпает в случае чего.
По крайней мере довольно большое количество наших нубов делает глупейшие ошибки. Например, старается напихать побольше брони (щита) и забивает на резисы.

Да я и сама еще нупка. Продвинутый вариант, но нупка. И знаю, что говорю.
Йе... Как эти новенькие смеют до сих пор летать на крузах?! На БШ всех, срочно на БШ!!! Ну на БК в крайнем случае. Что значит не умеете? Почему денег нет? Должны, вон серьезный людь утверждает, что на БШ садятся через пару недель.На БК порой народ садится уже на третий-четвертый день игры в eve, на БШ через пару недель. Раньше так было?
Лично я на БК села на вторую (или третью?) неделю игры, на БШ - через полтора месяца, да и то еще 2 недели боялась соло на миски его гонять.
И, уж поверь, БШ нуба 1х1 сливается БК папки. Проверено.
Грубо говоря, потому что нубу копить на новый БШ гораздо дольше, чем папке. Зачастую этот БШ - его единственная реальная ценность, он его на ПвП не поведет, если не идиот. Да что там БШ, 3недельный чар слил БК, убивался: "Всю жизнь копил, вай, всю жизнь, понимаешь?".А почему нет, если он на БШ летает уже? Да, нубском, но свои 200-300 дпс добавит.

Отправлено 21 July 2007 - 13:50

чего шумишь-то? внимательно перечитай мои посты, раз комментируешь, плиз. Я не говорил, что месячные нубы на БШ полезут в соло, но в ганге они вполне могут пострелять (это где 200-300 дпс я упоминал). И я прекрасно знаю сколько стоит фракционный обвес и я внимательно наблюдаю за нашими двух-трёхмесячными нубами, которые порой в 2-3 аккаунта на посе рубят не по одной сотне кк ежедневно.блабла
И, блин, господа, кто вам мешает соло-воевать-то, блин, я не понимаю? Целей, как одиночных, так и минигангов в 2-3 шипа хоть отбавляй. Я иногда даже фрайтер вожу в 2-3 окна один.
Отправлено 21 July 2007 - 14:44

Соло тоже есть, EVE огромная придётся поискать .
Эх Джекичаны Джекичаны......

ктото говорил индусы нелетают))
http://dead.black-wh...ail&kll_id=3906
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 21 July 2007 - 14:49
Отправлено 21 July 2007 - 14:49

чего шумишь-то? внимательно перечитай мои посты, раз комментируешь, плиз. Я не говорил, что месячные нубы на БШ полезут в соло, но в ганге они вполне могут пострелять (это где 200-300 дпс я упоминал).
Ты мне говоришь о внимательности?

Я не говорила про соло. Цитирую себя же:
Это на вопрос: "А почему нет, если он на БШ летает уже? Да, нубском, но свои 200-300 дпс добавит."Грубо говоря, потому что нубу копить на новый БШ гораздо дольше, чем папке. Зачастую этот БШ - его единственная реальная ценность, он его на ПвП не поведет, если не идиот.
Ну-ка, нука... Поделись секретом, как рубить не по одной сотне кк ежедневно.И я прекрасно знаю сколько стоит фракционный обвес и я внимательно наблюдаю за нашими двух-трёхмесячными нубами, которые порой в 2-3 аккаунта на посе рубят не по одной сотне кк ежедневно.
Господа уже описали, что им мешает.И, блин, господа, кто вам мешает соло-воевать-то, блин, я не понимаю? Целей, как одиночных, так и минигангов в 2-3 шипа хоть отбавляй. Я иногда даже фрайтер вожу в 2-3 окна один.

Отправлено 21 July 2007 - 14:51

Ого, целый индус!
А ты часто в той системе на макариеле висишь?
Отправлено 21 July 2007 - 14:56

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 July 2007 - 15:42

Грубо говоря, потому что нубу копить на новый БШ гораздо дольше, чем папке. Зачастую этот БШ - его единственная реальная ценность, он его на ПвП не поведет, если не идиот. Да что там БШ, 3недельный чар слил БК, убивался: "Всю жизнь копил, вай, всю жизнь, понимаешь?".
Хмм.. а что есть тогда нюбы, которые покупают "мега бальшой параход" типа БШ и одевают на него медовые стволы и т.д. и ведет его в пвп ?

Вот хоть подни, непонимаю людей которые стремятся к большому.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 21 July 2007 - 16:19

10 часов по 20кк в час

Это нубы.Хмм.. а что есть тогда нюбы, которые покупают "мега бальшой параход" типа БШ и одевают на него медовые стволы и т.д. и ведет его в пвп ?
Это экстрималы ?
![]()
Вот хоть подни, непонимаю людей которые стремятся к большому.

Как показывает практика, при недостатке скилов БК покрепче будут, да и в качестве праймари реже выступают. Хотя тут все завязано на понимании слова "нуб". Для кого-то полугодовой чар с 10кк СП нуб, для кого-то чел, сносно летающий на БК уже не нуб.

Отправлено 21 July 2007 - 16:43

мммм, какая мачалочка...
*человек 10 уже точно запомнило ник пилота и систему %)))
Сообщение отредактировал RAzZin: 21 July 2007 - 16:44

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users