Я не совсем дроновод - не ругайтесь матом, поправляйте вежливо.
Не совсем так. Если дрону за мишенью лететь десятки км - то 200 метров не решают абсолютно ничего, тот же смол дрон пилит со скоростью 4 - 6 км\с на мвд (+\-), да и мед 2-3км\с. Сколько бонуса в скорости долета на 200 метров меньше? Я бы сказал в пределах погрешности пинга. А то, что огр реально сможет догнать и начать есть на орбите - ему уже будет не интересно на тракинг и высоту орбиты. От смарты не спасет

Первый момент, как я понял на дальность травления дронов влияет лок ренж(чей?) и дальность контроля дронов, поясню дроны в ассисте или гварде на другом персонаже, тобиш я смогу натравить сентри с какой дистанции? Дистанции лока второго коробля которая 130км при дальних респах, либо лок ренжа домика которая незнаю какая, но наверное маленькая, тк нету сенсор бустера и скилов на лок. Момент с дрон контрол ренж упускаем, тк он оч хорошо разгоняется дрон линками, а слотов пустых прилично.
Ну кто натравливать будет - тому и барабан на шею. На тебе если в асисте - управляют ситуацией твои скилы и руки. С гуардом не могу сказать, никогда не пользовался.
А вообще в общем механика - дрона не пошлешь дальше контрол рейнджа твоего, даже если лока у тебя 100500км.
Второй момент. Как я понял без ригов сентри менее демажны чем хеви, главный вопрос на сколько?
~5%, если ты монстр и у тебя дрон спецуха фракционная в 5. В более смертных случаях и того меньше. Не забываем о ригах на сентри дамаг.
Второя проблема трекинг, но судя по опыту игры турельным шипом, это недолжно вызвать проблемы при проче неписи с большой дистанции, как это на самом деле? Сентриков я вижу в роли доп демага, тк если непись на старте на 60км то в клоз кроме фригов мало что прилетает, и буюсь тут хеви будут мало полезны тк они небудут успевать долететь, либо перелетать от одной неписи к другой. Там где бой начинается в клоз типа ВК, Веджиланс и тп, выбор немного другой между мед и хеви, но это несложно проверить на практике тк их прокачка меньше занимает. Собственно мне надо понять насколько получение сентри для меня важно, что бы определить приоритеты в прокачке, тк есть еще немало того что надо вкачать.
Ну так и есть. Все как с обычными стволами, с тракингом примерно как у медиум пушек у гардов до тракинга ларж ствола у снайперскийх варденов.
Доп дамаг на чем? Если это какой-нить мегатрон, то в нем имеет смысл как раз держать дронов помельче, дабы пилить то, чего пушкам не даст тракинг.Один фиг на шипе без бонусов много дмж с дронов не выжать. Если это домик - то даже смешно думать что там дроны - доп дамаг.
И еще есть команда как гвард тобиш защита флит мембера, дроны атакуют того кто бьет этого флит мембера, есть ли аналогичная команда на себя?
Ага, галочка в настройках "агрессивное поведение". Они и так будут грызть все что агрится на тебя\их. Другое дело что перебирать они потом цели будут по своим каким-то дроновским методам. Ты уж определись чего хочешь, чтобы они тебя охраняли или гангмейта.
Сообщение отредактировал -st-: 07 August 2009 - 14:50