|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
20 новых т2 кораблей
Отправлено 10 September 2007 - 22:41
гисти стоили 40-50 ща 160-200кк
таклер стоит как 3 БШ ??? чо за куйня
писец а это последствия того что ввели систему нереспящихся белтов, которые если респятся то убивают все что влетает, а если его можно пройти гангом в 30 рыл то там цивилиан шилд бустер
вот весь баланс который создает ццп
мало того что мелкий флот только для пвп и подходит,
так еще он стал стоить немеренно
и чо бабки не покупать? если ты на долбаном фриге т2 не могешь их заработать...
да и на легком флоте все меньше спецов летает в основном нуботаклеры
да и добавят какие нить крупнохрени
Отправлено 10 September 2007 - 23:45
Меня цены на корпум фит тоже угнетают. Зато удачный проход даже 7/10 плексика приносит исков чуть ли не на целый месяц полётов %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 September 2007 - 23:53
будем ждать ноября, а там посмотрим...)))
удачи в бою...
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 10 September 2007 - 23:54
Не знаю когда было это раньше, такие цены уже более 6 месяцев. Слишком много желающих развлекаться на скоростном кроу, вот и цены.
Скажем спасибо Ангелусу с его бессмертным роликом пиарящим кроу.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 11 September 2007 - 0:01
хотел я сеня гисти мвд купить но хотелка обламалась...
таклер стоит как 3 БШ ??? чо за куйня
мало того что мелкий флот только для пвп и подходит,
так еще он стал стоить немеренно
и чо бабки не покупать? если ты на долбаном фриге т2 не могешь их заработать...
(много поскипано)
А на что ты расчитывал? Что топовый фракционный обвес войдет в категорию маст-хэв? Это роскошь, которая должна соответственно стоить. Хочешь быть на уровне - бери Т2, ставь риги - все что производится обычным индустриальным путем. Хочешь получить преимущество перед другими - качай скиллы или раскошеливайся, а лучше и то и другое.
Если не могешь заработать денег - либо сам дурак, либо в корпорацию дураков попал (ничего личного)
Добавлено:
Не знаю когда было это раньше, такие цены уже более 6 месяцев. Слишком много желающих развлекаться на скоростном кроу, вот и цены.
Скажем спасибо Ангелусу с его бессмертным роликом пиарящим кроу.
Скажите пожалуйста
Я же лишь повторю то, что говорили многие умные люди до меня: дорогой нестандартный фит ставить нужно только тогда, когда это действительно необходимо для решения поставленной задачи или реализации пришедшей в голову идеи.
Отправлено 11 September 2007 - 0:01
Я же лишь повторю то, что говорили многие умные люди до меня: дорогой нестандартный фит ставить нужно только тогда, когда это действительно необходимо для решения поставленной задачи или реализации пришедшей в голову идеи.
... не то что бы понял. Имхо, тут все просто - есть деньги на фан - тратишь. Нет, - работаешь над тем чтобы они были.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 11 September 2007 - 0:08
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 11 September 2007 - 0:54
Если для кого-то открытие, что на одном чаре надо иски колотить, а на втором тратить заработанное в пвп, то но комментс ...
... не то что бы понял. Имхо, тут все просто - есть деньги на фан - тратишь. Нет, - работаешь над тем чтобы они были.
Чаров должно быть три. По количеству доступных для акка слотов
Фан же - дело очень мутное, иногда люди, идущие на поводу у рекламы, готовы в несколько раз переплачивать за тот же самый результат.
Отправлено 11 September 2007 - 1:56
Anti Cloaking Pulse
Недавно обнаружил, хотя, на оффоруме говорят, что эта штука давно была в базе данных..похоже это она:
http://db.eve-extra....hownpc&id=16295
Мб введут подобное =)
Сообщение отредактировал BVB Infinity: 11 September 2007 - 1:57
Отправлено 11 September 2007 - 4:23
Отправлено 11 September 2007 - 6:48
Во вторых - с какой это стати Матары танкуют броню? Броню танкуют Галленты и Аммары, Щит танкуют Калдари, а Матары разрываются между 2-умя танковками...
Резисты на армор матарам не дадут - т.к. по легенде матары имеют легкие и быстрые корабли. Странно видеть быстрый и танкованый шип - опять же убер..
Отправлено 11 September 2007 - 7:43
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 September 2007 - 12:59
ггКак наберется критическая масска пилотов сабр, тоесть большинство станет летать на нем, ее понерфят.
уже видел км - из 8ми убийц 4ро на сабрах =)
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 03 October 2007 - 7:10
К теме о новых шипах, которые могу выводить из клоки.
Anti Cloaking Pulse
Недавно обнаружил, хотя, на оффоруме говорят, что эта штука давно была в базе данных..похоже это она:
http://db.eve-extra....hownpc&id=16295
Мб введут подобное =)
Название прикольное )))) Вуаля )
Отправлено 03 October 2007 - 8:34
Чаров должно быть три. По количеству доступных для акка слотов
На что их качать - я знаю несколько перспективных схем и думаю, у любого другого игрока, умеющего более-менее самостоятельно мыслить, их не меньше.
рофл, на каждого игрового чара должен быть свой акк, чтобы всех качать. А сколько должно быть - тяжелый вопрос... по моим подсчетам мне надо порядка 8-10 аккаунтов....

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх