Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мышь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Уже потестил наверное? расскажи впечатления :)

очень ок. форма на высоте, размер выше среднего. технические характеристики естественно на высоте
но новый орборос еще круче.
и столько мышек мне не надо :(
  • 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:53

• 0

Saykiro

Saykiro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Saykiro
  • Corp:Phenomenon mine inc
  • Client:Рус
подарили на днях в честь дня рождения R.A.T. 5 .  Почти целый день трахался чтоб установить ПО. Как выяснилось проблема у них вечная. Пока не написал в сапорт в великобританию, решения небыло. Они прислали необходимую связку дрова/по. В плане удобства очень даже порадовала, на работе тестил в CS на обычном листе А4 вместо коврика, без нареканий=)
В плане макросов незнаю как дела обстоят, еще не тестил. Для ленивых, на сайте производителя есть куча различных пресетов/настроек под кучу разных игр. Для шутеров есть полезная кнопочка, зажатие которой, уменьшает чувствительность для более точного прицеливания, что мной было уведенно впервые, и весьма порадовало. Но в силу того что у неё весьма специфический дизайн, привычка нужна, и привыкать достаточно долго.
Жаль очень мало информации на русском, и различных решений для использования кнопки для смены профиля настроек. Ума пока не приложу зачем это нужно.

Сообщение отредактировал Saykiro: 02 October 2012 - 13:47

• 0
Ведём набор майнеров, и начинающих pve пилотов.
канал Phenomenon mine inc
Рекрут топик http://forum.eve-ru....topic=93394#top

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5983 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Для шутеров есть полезная кнопочка, зажатие которой, уменьшает чувствительность для более точного прицеливания, что мной было уведенно впервые, и весьма порадовало.

Блин, вот эта вот фича была бы очень в тему. А есть она на каких-нить других мышках? Или других версиях R.A.T.?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345
Да кнопка изменения "скорости" даже на дешево-сердитых a4tech есть, как и скрипты/даблклики.
Вопрос в надёжности и эргономике, дорогие решения обычно берут именно этим, а не функционалом.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
давно не слежу уже за всеми этими прибамбасами, лет 5 юзал логитек мх300, потом на майкрософте каком то гонял, а щас уже год юзаю для евы вот эту поделку http://www.google.ru...9QEwAQ&dur=1815 показалось забавным колесико слева, а не по центру, для евы хватает за глаза, для "про" фпс плоховат сенсор, не выдерживает рывков.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Юзаю уже больше 4х лет вот это вот диво: мелкомягкий сайдвиндер (первый выпуск) вот про него статья на хоботе. В продаже вроде ещё бывают.

Мыш пережила один компьютер, и ремонт в квартире. За всё время эксплуатации потерялась только одна сменная ножка (в комплекте три набора ножек разной скользкости), ну и с боку чуть-чуть краска подоблупилась.
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
хочешь сделать приятное руке - купи логитеч
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Использую Gigabyte Ghost M8000X, мне очень нравится. Без лишних наворотов и перегруженности сотней кнопок. Хорошо лежит в руке, удобное расположение кнопок, красиво выглядит, простое и удобное ПО, хорошо настраивается под себя. И стоит при этом приемлемые деньги.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5983 сообщений
90

Да кнопка изменения "скорости" даже на дешево-сердитых a4tech есть, как и скрипты/даблклики.
Вопрос в надёжности и эргономике, дорогие решения обычно берут именно этим, а не функционалом.

Я так понял, там кнопка меняет сенсу пока зажата, а как только ее отпустить, сенса возвращается назад. Так-то переключателей хватает, просто одно нажатие лучше двух.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 October 2012 - 20:55

• 0

Взрослые и адекватные

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я так понял, там кнопка меняет сенсу пока зажата, а как только ее отпустить, сенса возвращается назад. Так-то переключателей хватает, просто одно нажатие лучше двух.

А в чем вообще сакральный смысл смены сенсы "на лету"? Вот всю сознательную жизнь играю в компьютерные игры и никогда не возникало в этом необходимости - настроил один раз и все дела.
  • 0
Изображение

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Могет он хардкорный игрок в шутеры :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Увеличил чувствительность - наводишь точно и медленно, уменьшил - быстро и грубо. Примерно в таком аспекте.
  • 0

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

Буду краток, все вышезапосченое есть хомно.

Оптимальное решение: прочная и дешевая китайская проводная многокнопочная мышь + автоит/автохоткей и им подобные языки. Настраивается что угодно и как угодно, разбирается и собирается простой отверткой.

продвинутые защиты обнаруживают любую совтверную эмуляцию клика
оскар тут вне конкуренции.

А в чем вообще сакральный смысл смены сенсы "на лету"? Вот всю сознательную жизнь играю в компьютерные игры и никогда не возникало в этом необходимости - настроил один раз и все дела.

часто тот самый хедшот - размером в 3 пикселя. это проблема на сенсе выше 300, да

Блин, вот эта вот фича была бы очень в тему. А есть она на каких-нить других мышках? Или других версиях R.A.T.?

хорошая -
Изображение
одна из лучших мышек для фпс за последнее время. красная кнопка именно та снайперская. недостаток - тяжелая как булыжник.
на рат она расположена неудобно. достаточно хоть раз взять в руки
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5983 сообщений
90

Даркфолл выходит в ноябре. А там в ближнем бою нужна высокая сенса, а в дальнем - низкая. И бои эти могут секунд за десять несколько раз чередоваться.
  • 0

Взрослые и адекватные

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Покупал Г5 в свое время иза большого сенса и кнопки переключения, ах да грузиков еще))

В общем кнопки переключения чуствительности только мешают - рука привыкает к скорости курсора, и становится неудобно если что-то меняется.
Вот что я действительно понял, почемуто всегда проводные мыши точнее беспроводных.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Покупал Г5 в свое время иза большого сенса и кнопки переключения, ах да грузиков еще))

В общем кнопки переключения чуствительности только мешают - рука привыкает к скорости курсора, и становится неудобно если что-то меняется.
Вот что я действительно понял, почемуто всегда проводные мыши точнее беспроводных.

насколько я понимаю, высокая частота опроса сенсора требует быстрой передачи данных, которую блютус не всегда в состоянии обеспечить. тоже пока ни одна беспроводная мышка не понравилась.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5983 сообщений
90
Еще вот над этой думаю. Кнопок меньше, чем у стандартной наги, зато они крупнее гораздо. К тому же есть кнопки за колесиком.

Изображение

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 October 2012 - 15:38

• 0

Взрослые и адекватные

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
А как работает софт для мышей? Ну например для А4 или логитеч.
Во прервых - меняет ли он частоту опроса? Или это можно поменять ТОЛЬКО заменой драйверов?
да и функция - повышенная точность указателя в винде - это чисто ускорение?

Во вторых каким образом он изменяет работу курсора? Просто когда у меня была G5 -с установленным софтов, без изменения настроек мышка вела себя Хуже!

И самое главное кто на каком DPI играет? Просто по какой тогда получается практике - увеличить DPI - уменьшить ускорение? - Разве от этого получается комфортнее? Вот просто не могу понять разницу, мне удобнее с 800-1000 DPI  - хотя таже G5 была вроде 2500!

Также какие - мышки сейчас лучшие из среднего ценового диапазона? Можно и нижнего) Хочется дешовый чайно продкут испытать. 
Самое для меня важное - стабильная работа на неровной поверхности (мягкий ковер). Адекватное поведение курсора! Супер макросы или остальное не нужно.
Вот какие модели - SVEN GX-970
A4Tech bloody v7
A4Tech XL-750BK
A4Tech bloody sniper ZL5  (что кстати за фишка - гашение отдачи?)

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

1,3 даже не вдумай брать бред полный +брак и глюки у них частые, в общем китайпром еще тот, 4,5 еще куда не шло, про 6 ничего не скажу. Сам долго выбирал и остановился на такой SteelSeries Sensei.

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users