очень ок. форма на высоте, размер выше среднего. технические характеристики естественно на высотеУже потестил наверное? расскажи впечатления
но новый орборос еще круче.
и столько мышек мне не надо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Saykiro: 02 October 2012 - 13:47
Для шутеров есть полезная кнопочка, зажатие которой, уменьшает чувствительность для более точного прицеливания, что мной было уведенно впервые, и весьма порадовало.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да кнопка изменения "скорости" даже на дешево-сердитых a4tech есть, как и скрипты/даблклики.
Вопрос в надёжности и эргономике, дорогие решения обычно берут именно этим, а не функционалом.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 October 2012 - 20:55
А в чем вообще сакральный смысл смены сенсы "на лету"? Вот всю сознательную жизнь играю в компьютерные игры и никогда не возникало в этом необходимости - настроил один раз и все дела.Я так понял, там кнопка меняет сенсу пока зажата, а как только ее отпустить, сенса возвращается назад. Так-то переключателей хватает, просто одно нажатие лучше двух.
продвинутые защиты обнаруживают любую совтверную эмуляцию кликаБуду краток, все вышезапосченое есть хомно.
Оптимальное решение: прочная и дешевая китайская проводная многокнопочная мышь + автоит/автохоткей и им подобные языки. Настраивается что угодно и как угодно, разбирается и собирается простой отверткой.
часто тот самый хедшот - размером в 3 пикселя. это проблема на сенсе выше 300, даА в чем вообще сакральный смысл смены сенсы "на лету"? Вот всю сознательную жизнь играю в компьютерные игры и никогда не возникало в этом необходимости - настроил один раз и все дела.
хорошая -Блин, вот эта вот фича была бы очень в тему. А есть она на каких-нить других мышках? Или других версиях R.A.T.?
А в чем вообще сакральный смысл смены сенсы "на лету"? Вот всю сознательную жизнь играю в компьютерные игры и никогда не возникало в этом необходимости - настроил один раз и все дела.
Покупал Г5 в свое время иза большого сенса и кнопки переключения, ах да грузиков еще))
В общем кнопки переключения чуствительности только мешают - рука привыкает к скорости курсора, и становится неудобно если что-то меняется.
Вот что я действительно понял, почемуто всегда проводные мыши точнее беспроводных.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 October 2012 - 15:38
1,3 даже не вдумай брать бред полный +брак и глюки у них частые, в общем китайпром еще тот, 4,5 еще куда не шло, про 6 ничего не скажу. Сам долго выбирал и остановился на такой SteelSeries Sensei.
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users