тему не читал, но лярд за неделю заработать легко.
есть несколько вариантов:
- агентран
И как же ты агент раном за неделюзаработаешь. Тебе неделя понадобится чтоб 3 уровня миски делать. Не говоря уже о том что делать ты их не сможешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гонево. на мисках стока денег оч долго зарабатывать. я в 2 онка четверки делаю ито по 2 часа. пока убьёшь, пока посальважишь.. ппц
Неделя это прямо максимум для лярда, причем одним окном. Если ты в 2 окна делаешь 4ки по 2 часа, то явно где то проблема.
Царь Рюна!
Еще более просто способ поднять иски.
Шаг первый: создаем себе чара, любого кроме злобных ракетчиков
Шаг второй: выкачиваем себе т1 бш с мета 4 пушками и т2 шилдой, пока все качается проплачиваем игру на месяц, за рубли получаем 51 день и 600кк
Шаг три: Как все вкачалось, покупаем себе т1 бш и идем в канал Raisa shield и пилим саньшу с профитом 150кк + 35к лп в час
PROFIT!!
P.s правда готовься сесть на виндик/мачалу
Шаг четыре: Ждем по несколько часов пока до вас дойдет очередь, либо придет ФК, либо флот переедет на новый дест, крабим несколько часов при 150кк+35к лп в час, а за это же время можно на 4ых мисках вместо прокачки т1 бш прокачать т1 крузак и блицевать, хоть и не 150кк\час, но и ждать по 4-8ч никого не нужно. ИМХО.
150кк+35к лп в час - одним окном 150 кк на миссиях 4 уровня в импе за час, не учитывая вывод лп, раскрывай схему или балабол
Можно подумать, что эти 35к ЛП никто и никогда не выводит, на мисках же ЛП основной доход, пусть если и получится 150кк+70кк в ЛП, выходит 220кк\час, поскольку импа - это не только хаи, то вполне можно блицуя нужную корпу, с хорошим выводом ЛП где-нибудь в 0.1-0.3 получать столько же, если не больше, но там нужно заморачиваться с выводом ЛП, хотя если повезет и выведешь по курсу 1:3500, то получается еще больше.
К тому же смысл моего сообщения заключался в том, что миски можно крабить круглосуточно, т.е. целый флот не нужен, в итоге если ты крабишь 2 миски за 4 часа, и получишь по 50кк за миссию, то твой доход 25кк\час, а если ты ждешь флот 8ч и крабишь 2ч, при этом получая 125кк\час, то в итоге ты получаешь 250кк за 2+8ч на вторжении, или же 250кк за 10ч миссий, если нет разницы, зачем впустую тратить время? P.S. Цены не реальны, и взяты исключительно для примера. Рекомендую посмотреть таблицу "Naga и Stabber Fleet Issue - доходность лоусек" в топике http://forum.eve-ru....owtopic=108384, и еще ниже видео.
Сообщение отредактировал VaNo54: 06 March 2014 - 10:29
150кк+35к лп в час - одним окном 150 кк на миссиях 4 уровня в импе за час, не учитывая вывод лп, раскрывай схему или балабол
Да легко: скарлетт-скарлетт-скарлетт и так до посинения 150кк+35к лп - это, мягко говоря, не для нуба прибыль, реальная прибыль поменьше будет, раза так в 2. Про ожидание в очереди во флот уже сказали.
А супер, давай дальше. Я учитывая системы 0.5 - 1.0, а ты тут уже про лоу. Мб ты не знаешь, но в лоу легко просрать кораблик от залетных пиратов
Давай проще сделаем, нуб с т1 бш и т1 пухами, сможет делать от 200кк в час на 4?
Чтобы не просрать кораблик нужно почаще тыкать подскан и уметь проходить кемпы, ну да ладно. Нуб с т1 бш и т1 пухами, 200кк\час в хаях на мисках конечно сделать не сможет. В этом плане вторжения конечно выгоднее. Но опять же учитывая время ожидания, нуб сможет сделать наверное 50кк\час в хаях на том же блице, ну может быть и меньше, или немного больше. P.S. если придерживаться темы то нуб может взять т1 сканшип и в нулях нафармить 1ккк за неделю возможно, но нужно знать где, как и что ломать.
Сообщение отредактировал VaNo54: 06 March 2014 - 11:06
А супер, давай дальше. Я учитывая системы 0.5 - 1.0, а ты тут уже про лоу. Мб ты не знаешь, но в лоу легко просрать кораблик от залетных пиратов
Давай проще сделаем, нуб с т1 бш и т1 пухами, сможет делать от 200кк в час на 4?
Давай, давай, расскажи как нуб на т1 бш с мета пушками будет летать в той же раисе, я поржу. Возьмут его ровно 1 раз - когда он придет в первый раз. Остальное время он всегда будет в очереди.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Лолшто?Я там летал на гипереоне с т1 мета пушками, и остальное т2(гипер) Брали, и нормально летал недели две, купил себе после чара+виндикатор.
Это после стояния по часов 15 в очереди?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
во вторжениях свои минусы:
1 нужно собираться - этот процесс часто затягивается
2 вторжения 40 - не так часто делаются в день
3 на нубошипе возьмут пару раз, а потом будешь в очереди
4 всеравно в итоге нужно долго качаться, что бы брали регулярно
5 фит и шип стоят дорого - опять же не для новичка, и соответственно риски слить его присутствуют (всякое бывает)
Спецом заинтересовался темой и попробовал:
1) сайты с мониторингом остают от реала и малоактуальны(еве-централ.ком)
2) Нужен капитал, хотя бы лямов 30 чтобы что-то возить.
3) Нужны три( с беды- два) перса для мониторинга торговых хабов - . (Жита, Аммар и чо-нить еще)
4) 20% с единицы - это круто повезло и офигенный навар.
з.ы. не спорю, торговец из меня никудышный. Но мониторил около сотни позиций. Блокадник и иско-лярды для новичка недоступны и торогвля имхо в итоге новичкам не очень ок. Хотя с 30 лямов при удаче за 20 прыгов поднять скажем ляма 4 - можно. Но жрет время и много надо мониторить.
Сообщение отредактировал Sloniara: 09 March 2014 - 21:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users