что бы интеры от него убегали

я вот с 5 контролем и тыпы неубежал на стилетте

а вообще - похрен - хевидикторы... все кто прокачался на сабру и дальше на хаки - тут же на этих зверьков *(йозовый торааакс)* впрыгнут

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
+1Похоже CCP идёт по пути создания узкоспециализированных шипов...
На мой взгляд нерф вполне оправдан, задача дикторов от ццп всё же бубли кидать а не быть убивцем всего и вся.
Плюс к этому, нано корабли слишком уж хорошо могут избегать боя, что на мой взгляд неправильно, а учитывая что почти все они были|есть у матаров, то налицо дисбаланс. Танк скоростью вообще чит на мой взгляд, т.к. он не только позволяет практически не получать повреждений от любого оружия (в отличии от других видов танка которые могут позволить _сколько-то_ продержаться под огнём), но и свалить в любой удобный момент от практически любого другого корабля, в частности от такаго же.
К тому же дикторы, а особенно сабры умудрялись догонять интеры, которые должны быть самыми быстрыми кораблями.
фиквам - индейская национальная избаили бой сабры 1на1 протиф бш )
в тылу врага например
З.ы хотя че я растраиваюсь.... теперь на клаве с артами я мож даже сабру 1 на 1 убю ))))
Сабру понерфили конечно но не так смертельно как я ожидал.
С 3 клозовыми интерами справляется(проверено) - по ощущениям 4 тоже потянет.
По первым впечатлениям - новый фан-мобиль Броадсворд.
В наноконфиге имеет нехилый шилд танк при этом все еще способен убежать от всего, что представляет угрозу и быстро убить все что способно его догнать
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
+1Еще один оло-имба мобиль убили. Вот и вопят. Нанофуны/нанодомики такими-же соло-имба-геймобилями были - куча фана, если руки прямые то и 0 шансов умереть.
Догонял и насиловал наноброадсворд на варгуре (т2 темпарь). Броадсвордом кстати небезызвестный Clippiz рулилСабру понерфили конечно но не так смертельно как я ожидал.
С 3 клозовыми интерами справляется(проверено) - по ощущениям 4 тоже потянет.
По первым впечатлениям - новый фан-мобиль Броадсворд.
В наноконфиге имеет нехилый шилд танк при этом все еще способен убежать от всего, что представляет угрозу и быстро убить все что способно его догнать
+1
сплошное нытье водителей дикторов.... когда-то тоже самое было и с наношипами... так что пусчай поплакают и успокоятся :-)
ИМХО: диктор - это должен быть антифриг(дестр)+бублемет(т2 бонус), а не соло-килл машинка значительной части шипов в игре... СиСиПи форэва!
Ну конечно, от того что у сабры скорость упадет с 8к до 6к, все кардинально изменится. Сабра медленнее фрейтера и в нее будут стрелять дреды в сиедж моде.щас скорее всего успеют понять залочить, натравить дронов, натравить файтеров, пострелять осадными орудиями =), да фрейтар быстрее
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал Eraklea: 05 November 2007 - 2:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users