Коалиционная гипножаба.
Январь 2017
Оригинал на пастебине
Перевод (причесанный гуглтранслейт)
Обращение Boss N
Привет всем, я действительно не хочу писать и планировать все эти вещи, но вы все равно должны внимательно их прочитать.
Китайцы никогда не выигрывали завоевательные войны по той простой причине, что большинство из нас занимаются сельским хозяйством, и это удобный способ построить гнездо, а затем собрать вокруг него всё остальное. Однако, то что работает в реальном мире, не работает в игре. Я понимаю это, поэтому до того, как это станет морально неустойчивой проблемой и потребует быстрого исправления, восточный Деторид стал нашим новым домом.
Тем не менее, ни вы, ни враг не предоставили мне такую возможность, действительно, мои управленческие способности нуждаются в извинениях. Извините. С тех пор, как я взял на себя руководство, чтобы официально принять должность СЕО, я хотел создать успешную империю. С этой целью я задонатил более 400 000 юаней (62 316 баксов, 3 500 000 рублей, 1,910,000 plex, 6.1 трлн ISK) CCP и продолжу. Я всегда говорю в группе руководителей, что это отчаянная попытка опередить то, что мы можем себе позволить. До того, как пропал в АФК из-за реала, я все еще хотел приложить все усилия для достижения цели, которую китайцы никогда не достигали. Если это не удастся, я никогда не пожалею об этом. Я не прошу вас ставить будильники каждый день с 4 утра до 5 утра, и вы не будете эмоционально заряжаться на победу или потерю несколько раз, но оставайтесь в назначенной зоне после того, как вы туда задеплоились.
Теперь официальный порядок:
Отныне, пока я считаю нужным, флоты за пределами Восточного Деторида запрещены к открытию. Члены всех коалиционных групп, дислоцированных в созвездии 5P4-QA Деторида и созвездии Инсмазера R-CL2W. Всем разрешается развивать пространство между 1L и IAS, но 1L, OSY и Cavalry приостанавливают PVE-активность вблизи Z-2. Конечно, я призываю всех начать крабить, особенно майнить, и вы должны переехать жить в вышеупомянутые места. Наша деятельность и спасательный флот ПВП, который будет в нулях, будут ограничены вышеупомянутыми суверенными районами. Единственным исключением является новая сборка в течение 30 дней.
Компенсы PVP-флоту теперь составляет 100% от стоимости ZKB, 120% оригинальных специальных судов остаются неизменными, увеличивая слияние с защитой против мачалок на предыдущем фероксе. Автоматическая система SSO требует времени для реализации, поэтому новая система и капитальная SRP выпущены на форум. Текущий администратор SRP - один человек, и мне все еще нужны еще два человека, каждый из которых будет вести систему. Необходимы рекомендации директора корпы.
Новый флот должен перейти на новый канал YY, запрещающий кому-либо похищать команду FC. Все посторонние флоты не поощряются во время неактивности основного флота, военная компания длится 24 часа в сутки. Только я и Семь Ночей, два человека могут напрямую взять на себя командование правом на передачу другой команды, должны быть предварительно согласованы с предыдущим FC.
FC с партизанскими операциями от 10 до 50 человек награждаются по 300м каждый, и поскольку вы не можете зарегистрироваться на pap, не забудьте скопировать историю членов флота и участников и упаковать игру за пределы игры.
И наконец, это железная стена альянса - кластер J-ZYSZ. 0-6VZ5 основные силы, пожалуйста, оставьте одного чара в J-ZYSZ. Если железная стена справится, то 77S8 станет вторым хабом для местных корпораций.
Цена любых майнерских барж на передней части линии + верхний предел стоимости продажного ордера теперь ограничивается, и вы можете повесить контракт 1B вокруг корабля, пока вы его продаете, или другие достаточно глупы, чтобы не конкурировать.
* Если кто-то предупреждает о мошенническом ордере, корпа удалит игрока в течение 24 часов. Если корпа, которую я предупреждаю, повторит, у вас есть 72 часа, чтобы эвакуироваться и оставить мой альянс. С сегодняшнего дня и до среды я принимаю отставку любой компании и обещаю вам стать вашим Синим Плюсиком, прежде чем вы найдете нового владельца. * Я думаю, что у FRT есть свой список. Хотя мы никогда не ходим на элитные альянсы, это очень необычно и очень полезно. Если FRT докажет, что я не могу этого сделать, я разведу различных игроков и приведу нужных людей в другие места для нашего счастья.
В настоящее время PAP имеет три процента населения / посещаемость компании, совокупную посещаемость компании и дельта исторической посещаемости компании. Вместо того, чтобы предоставлять арендную плату за системы, корпы-члены больше не платят арендную плату за системы, поскольку текущая системная арендная плата поставляется, но основывается на процентах и других обзоров по всей компании. Лучшие 25% компаний предлагают 3% концессионный союзный налог, за которым следуют 25% компаний для оплаты этой части. Будет определена ставка Альянса в размере 5%. Удерживая кошелек достаточно толстым, проблема заключается в энтузиазме кошелька компании и посещаемости.
Я также хочу поговорить о проблеме системы OSY. В последние годы FRT и OSY почти синонимичны друг другу. OSY является домом для многих из нас. Здесь для низкоквалифицированного количества дохода, чем площадь нулей, выше (выше, чем это спасение, потому что суверен не может обеспечить достаточно стабильную точку спасения, он не может рассчитывать), существует наиболее острое противостояние PVP. Вот почему я упомянул в Генеральной Ассамблее, почему OSY не будет отброшен, и именно поэтому сельское хозяйство и культурные альянсы не могут покинуть зону Ангела.
Но отныне, пока я считаю, что нужно, заморозить статус OSY. Дети, которые не могут покинуть колыбель, могут зависеть только от других, и если вы являетесь игроком, ищущим ультрасовременный ПВП, я прошу вас на этот раз заложить свою страсть и навыки на Восточном фронте. Существует коалиция под названием INIT, Coles GQ является их исторической родиной, так как OSY для нас, теперь они являются самым мощным сов-альянсом, с большим количеством систем. Они также используют соседние нпц-нули для защиты своей боевой эффективности, которая является нашим шаблоном и образцом для подражания на будущее. В будущем, если цель будет достигнута, центром коалиции станет система вблизи O3-4MN.
Кроме того, с тех пор, пока я думаю, что это уместно, все компании перестают заниматься рекрутингом. Обширная вербовка больше не подходит для нас, вершина иммиграционной волны закончилась, демографический дивиденд получил управленческое давление, хотя население является крупнейшим ресурсом EVE, но это не дает хорошего опыта. Наше нынешнее население достаточно, чтобы охватить новое место, на котором мы фокусируемся. После стабилизации этого мы начнем новый. Самое главное в каждом руководстве - организовать население существующих людей, а также тщательно их культивировать и направлять.
Дальше похоже идет речь про доступ в суперкапитальную группу. Но как корректно перевести я хз...
Отныне эта чат-группа разговоров 6 часов, у вас есть достаточно времени, чтобы подготовиться выразить свое отвращение, у нас есть место, чтобы назвать это. Кроме того, суперкапитальная группа по-прежнему открыта, если у вас есть какие-либо комментарии, обратитесь к директору, чтобы передать мне, действительно есть ошибка, которую я исправлю, но ваша лучшая причина полна, потому что я, скорее всего, отказался.
Дальше тоже несовсем понятный кусок... Вроде речь идет про сов, и почему на этой неделе небыло боев.
Флагманский гонщик поспешно посмел купить с любого канала, включая Low An, бой на этой неделе был бы жестоким. Наконец, оконо уязвимости - один из самых скучных проектов накануне. Еще более антигуманистично идти против суверенитета отсталого врага, но это не тот момент, когда вы говорите о веселых играх, и вы получаете мою Концепцию империи, теперь - момент, когда фонд подпишет свой собственный. Очень важно, очень важно, дать вам шанс.
edit:
добавил ссылки на системы, чтобы было понятнее