на момент начала локал был 380 и практические всё гуны и ко
честно говоря не ожидали такого количества врагов

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 21 November 2008 - 19:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 21 November 2008 - 19:34
Сообщение отредактировал aseroth: 21 November 2008 - 19:32
Во всей этой писанине очень четко подмечена твоя сторона и твои приоритеты, с таким подходом ты получишь только пачку флуда от тролей и кидание какашками типа: "Х**ня! Все вообще было не тааак! Они первые начали!!1111"собственно как и обещал
Название войнушки © Далила, так как про сами знаете что говорить все равно нельзя
....
Сообщение отредактировал Бапп: 21 November 2008 - 19:44
Писав свой предыдущий пост, ты уже должен был быть готов получать какашки, проглатывать их и перевариватьГоспода. Я кажется никого не оскорблял, не бросал какашками и т.д. Или Вы уподобляетесь тролям о которых так кричите? Я предлагаю обсуждать в СПОКОЙНОМ русле.
Писав свой предыдущий пост, ты уже должен был быть готов получать какашки, проглатывать их и переваривать
* Гуны договариваются с РА об обмене территориями
* Лета (корпа бывшая пупса) заявляет нам .... о чем вы там договорились, у нас тут свои дела, плексы, и т.д. титаны, опять таки
* Гуны намекают Пупс и Ко о том что как бы плекс можно и совместно то разрабатывать.
* Лета и Рус-Укр начинает пиф пиф по гунам
* Гуны выставляют для корп Лета и Рус-Укр минус
Пупс выходит из Реюнион и переходит в Меллов Хантер и обращается к РА, пацаны, пчелы ахренели! Они наших бьют
* Где то тут новая туманная история со сбором пожертвования для титана РА.
* Меллов Хантер начинает стрелять гунов
* Гуны выставляют Меллов Хантер минус
* РА не хочет этих непонятных для всех остальных оставшихся там мемберов дележек непонятно чего и кикают 2 корпы (по разным версиям 3 или МХ сами уходят?)
* Пупс заявляет о своей готовности плюсоваться с стейнвагоном и заявляет " я этих уродов с карты сотру"
* создаются True RA или RED Overlord.
* Стейнвагон плюсуется с лордами....
* ААА выставлят минус гунам, плюсуется с Лордами.
* Некоторое время Стейны минус к ААА, но во время зврубы в VNGJ уже плюсовались
* Начинается широкомасштабная информационная война
Сообщение отредактировал Aavish: 22 November 2008 - 0:22
Сообщение отредактировал Ahistaja: 21 November 2008 - 20:24
Мне приятно что Вы НЕ ОСПОРИЛИ хронологию а поместили сюда Ваше виденье вопроса.
Спасибо, считаем что все таки из Лета кто то согласен с логикой развития событий.
Сообщение отредактировал Aavish: 21 November 2008 - 21:02
Правды никто и никогда не узнает, потому что у каждого своя правда
Вот нам кажется что гуны первыми начали струлять, а гунам кажется что не они :]
Сообщение отредактировал Tamer: 21 November 2008 - 23:35
"Вот так явились к нам они, сказали - здрасти!блоб вин
на момент начала локал был 380 и практические всё гуны и ко
честно говоря не ожидали такого количества врагов
ничего никому доказывать не собираюсь. поэтому я не стал вести ни каких "конструктивных" разговоров, как отметил предыдущий оратор.чем докажешь?
Лично мне насрать кто какие плексы где фармил. Но что я знаю точно, то именно гуны первыми начали загонять посы в реинфорс рус-1-укр и атаковать их мемберов.Когда кажется, то вроде крестятся
Не надо вводить людей в заблуждение. Ситуация с плексом возникла не за один день. Вы может первыми и не начинали стрелять, если только Вы не имеете никакого отношения к rus-1-ukr и слышите об этой бригаде УХ первый раз.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users