Ну почему же - ты все по делу сказал. У Стеллы довольно сильная текучесть кадров - по сути те кто был в самом начале истории альянса - ушли в реал\другой альянс\etc. Стелла - вечная академия в которую приходят новички, а уходять вставшие на крыло пилоты (причем уходят уже целенаправленно в пвп алли). Поэтому прогресса не будет как такового.З.Ы. Почему-то ме кажется что я покормил тролей и сейчас мне расскажут что у каждого своя игра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 05 July 2009 - 1:55

Отправлено 05 July 2009 - 5:39

ну не все так плохо...Ну почему же - ты все по делу сказал. У Стеллы довольно сильная текучесть кадров - по сути те кто был в самом начале истории альянса - ушли в реал\другой альянс\etc. Стелла - вечная академия в которую приходят новички, а уходять вставшие на крыло пилоты (причем уходят уже целенаправленно в пвп алли). Поэтому прогресса не будет как такового.
Прогресса может и нет... зато весело

Сливать т1 охотясь на т3 - чем не фан?
Отправлено 05 July 2009 - 6:46

Мы такие же люди, как и вы, только не боимся сливать дорогие корабли, не боимся лезть на большее число врага и не копаем трит.Джентельмены не выглядите смешными пожалуйста.
О боже мой.
Крытуые дяди отняли у мальенького мальчика конфетку и гордяться этим, это смешно.
Смешно тыкать СПЛр в лужу и говорить смотрите вы нубы итд, мы и без вас об этом знаем.
Работаем и учимся. Собаки лают караван идет.
Вобщем поубавте свой пыл, у вас имбецилов тоже в али хватает.
Спасибо.
Едит: орфография
p.s. "Тоже" - это зачет
Отправлено 05 July 2009 - 7:54

Но почему же, мы движемся, хоть и не быстро иногда совершая совсем нубские поступки, но раньше не было так: http://stella-polari...mp;kll_id=47709.
з.ы: Честно я немного удивлен что некторые люди из 404 все таки умеют нормально отвечать.
Спаасибо
Отправлено 05 July 2009 - 9:36

Из приведенного ниже релейтеда твоим же соаллийцем видно на чем в ганге были стеллы. кроме ббхи у торакса какого то треш т1 говна я не увидел. Тебя Куто жаба душит, что нубы над которыми вы так любите издеваться и кичиться мол мы папки а вы никто, убили 3 т3 крузака? Мне кажется что именно так. Вообше тебя не узнаю в последнее время. Это так онеме и хёнтай на тебя так подействовали?ммм, а на чем же летает стелла?
Давайте посмотрим... На т1 говне и на т1 говне, а также на т1 говне. Кроме этого, на т1 говне... А, ну и как же мы могли забыть - плюс ко всему, на т1 говне!
А стелле грац, можете когда хотите
Отправлено 05 July 2009 - 9:53

Предлагаю Стелле собрать т3 ганг и прилететь к нам. Обещаю выставить против них т1 трешИз приведенного ниже релейтеда твоим же соаллийцем видно на чем в ганге были стеллы. кроме ббхи у торакса какого то треш т1 говна я не увидел. Тебя Куто жаба душит, что нубы над которыми вы так любите издеваться и кичиться мол мы папки а вы никто, убили 3 т3 крузака? Мне кажется что именно так. Вообше тебя не узнаю в последнее время. Это так онеме и хёнтай на тебя так подействовали?
А стелле грац, можете когда хотите

Или кишка тонка???
Мы знали о вашем ганге, были в дрон регах в 15 джампах от вас, вернулись, знали что нас в 2 раза меньше, знали, что имея клозовый фит будет тяжело боротся с вашим гангом, но не зассали уйти от боя.
Вот уж не знаю, кто на кого охотился))))
2 т3 шипа, логиста и пару бк потеряли из-за ошибки при переварпе, а в остальном вы ничего не могли сделать, потеряв своих таклеров, вы тупо сидели на гейте, уже ничего не в состоянии применить или приблизиться к нам на расстояние 20-30 км, так как любой таклер, который пытался это сделать, был снесен в 2-3 секунды.
Прилетайте еще " резать наших хантеров" (с)

Отправлено 05 July 2009 - 10:14

Отправлено 05 July 2009 - 11:04

Ну вот, взял и раскрыл секрет полишинеля, так бы они продолжали думать, что мы сливаем им шипы по 1ккк минимум*Daira Lir передает всей Стелле привет из вормхолов. На днях прилетим еще, как только очередная партия стратегиков из верфей выпадет.

Отправлено 05 July 2009 - 11:18

З.Ы. Думаю СПЛР ни разу не против ваших прилетов. Как прилетов ВН ранее, а еще ранее Три - хороший тренинг.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 July 2009 - 12:05

Отправлено 05 July 2009 - 12:41

Это сколько же времени вы хотели пилить палку в 7 баттлов?????Парни давайте жить дружно! Вот батлрепорт от Legion of Triumviratus что происходило на самом деле http://forum.eve-ru....i...40&start=40
04 июля в нашей корпорации был назначен учебно-боевой вылет с целью тренировки спайдер БШ флота, целью уничтожения была нетральная палка карибасов в венале.
Один из них равен, 2 домика
А кто бы репил шилд равену???
Классный учебный вылет, мне нравится

типа ап рекрут топика корпы Мусаева, идите к ним, у них не скучно

Отправлено 05 July 2009 - 13:03

Это сколько же времени вы хотели пилить палку в 7 баттлов?????
Один из них равен, 2 домика
А кто бы репил шилд равену???
Классный учебный вылет, мне нравится![]()
типа ап рекрут топика корпы Мусаева, идите к ним, у них не скучно
Ничего ты не понимаешь, потому и учебный, разработка новых тактик + в 7 батлов есть много времени на разработку этих самых тактик, это вам не дредами напрыгивать

P.S. либо я не туда смотрела, либо батлов было больше 7

Отправлено 05 July 2009 - 13:35

http://stella-polari...mp;kll_id=47826Ничего ты не понимаешь, потому и учебный, разработка новых тактик + в 7 батлов есть много времени на разработку этих самых тактик, это вам не дредами напрыгивать
P.S. либо я не туда смотрела, либо батлов было больше 7
7 баттлов+скорп ))
равен и скорп в омни танке???))))
вот помню пилили мы пос без обвеса в вормохе.....ХАКами
да, много времени было, успели обсудить план захвата галактики

Отправлено 05 July 2009 - 14:16

Видимо дальше планов дела не зашлида, много времени было, успели обсудить план захвата галактики

Уважаемый тамер,вот читаю ваши посы и не понимаю,чем вы собственно говоря гордитесь?Тем что профильные ганги убивают значительно больше кораблей чем ганг собранный на скорую руку?Или то что мы не летаем на т3 шипах и нашей целью являеться ваши шипы? Вот ей богу не пойму,чем вы гордитесь?Да вы набрали пару великолепных корпораций и что?Соты я считал раньше вообще лучше ПВП корпой в еве когда то.Ну ладно о чем это я....
Ах да.... наверно о том ,что все на форуме поняли что вы лучше всех и вообще вы покорители вселенной,но видите ли,в нашем Альянсе есть интересы помимо ПВП и об этом никто никогда не скрывал и мы этим гордимся. Да хорошо что у нас есть противник достаточно высокого уровня с которым интерестно пострелятца,но мне кажеться,ваш пиар щас немного не уместен и гордиться то вам особо нечем. У нас разные интересы в игре и "пиписько" меренье крайне не уместно,тем более,не будем лукавить, наши пилоты которым интерестно ПВП ничуть нихуже стреляються с вашими и гоняют их тоже вполне неплохо.Надеюсь отрицать этого вы не будите.
А вообще, удачной игры , от себя я добавлю.... что стелла тот Альянс,в котором место есть всему и поэтому он уникален.
П.С. Больше в топике этом не пишу и с форумными тролями в полемику не вступаю.
Отправлено 05 July 2009 - 14:32

мы просто очень любим твой бывший альянс.Что-то 404 превращаются последнее время в совсем уж кривых понтобросов, что печалит. Ладно там Куто - у него со зрением проблема, по ходу - т1 корабли от т2 отличает только со своей стороны, но ты то Лир? Вот от кого ни когда не ожидал вбросов в понтосрач, так это от тебя.
З.Ы. Думаю СПЛР ни разу не против ваших прилетов. Как прилетов ВН ранее, а еще ранее Три - хороший тренинг.
убив нам что-нибудь (а уж тем боле - омфг! - т3) - они радуются прямо как дети и бегут на форум. Лично мне всегда хочется их в этом поддержать, вбросив чего-нибудь на вентилятор... Зря, что ли, люди стараются? Ж))

Отправлено 05 July 2009 - 14:57

Не меньше они будут радоваться когда вас выселят/нестанет, а они всё еще будут.мы просто очень любим твой бывший альянс.
убив нам что-нибудь (а уж тем боле - омфг! - т3) - они радуются прямо как дети и бегут на форум. Лично мне всегда хочется их в этом поддержать, вбросив чего-нибудь на вентилятор... Зря, что ли, люди стараются? Ж))
А понты кидать... ну хз каждый размышляет по-своему. Если вы считаете что это круто... сочувствую (былоб еще чем понтоваься. Нам убили т3 шип на т1 треше, мы круты!!!1 гог ог о в ВХ)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 July 2009 - 17:01

Ничего удивительного, я же не тролил.oppop удивительно но тебя перетролили

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 July 2009 - 17:17

Ничего удивительного, я же не тролил.
Го СПЛР, ГО СПЛР \0/ (вот увидите Стелла вас всех переживёт)
ну так на то она и академия чтоб всех пережить ... текучка кадров ... народ приходит и уходит а постоянный состав из стариков очень мал .... живут за пазухой у Разоров ... сами то они не представляют какой либо серьезной силы.
Отправлено 05 July 2009 - 17:32

Ну не каждый Али сможет жить, как ты говоришь "запазухой", они это заслужили. И они не петы кстати, а полноправный Али в NC.ну так на то она и академия чтоб всех пережить ... текучка кадров ... народ приходит и уходит а постоянный состав из стариков очень мал .... живут за пазухой у Разоров ... сами то они не представляют какой либо серьезной силы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users