Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng

Я думаю, начитавшись форума на Ив-ру :mp_gy:.

100% ф точку
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Бобры, прилетайте в HED-GP, тут много вкусных целей ))
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Замечаю одну особенность: приводят в пример килы бобрами, раздаются крики "Разобрали инвалида", приводят в пример разбор нубасов на бобрах нано-гангом, крики сменяются на "Ээээээпик заруба!!!". Самим то на смешно?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Замечаю одну особенность: приводят в пример килы бобрами, раздаются крики "Разобрали инвалида", приводят в пример разбор нубасов на бобрах нано-гангом, крики сменяются на "Ээээээпик заруба!!!". Самим то на смешно?

где-то было написано, что это эпик заруба? не надо передергивать, тут только смех над "боеспособностью" бобровых гангов. это стандартный результат (хотите возразить - релейтед в студию) при встрече ганга бобров с любым другим гангом, у которого скилл, состав и фит хоть немного смахивает на человеческий, причем в этом случае бобры даже умудрились два корабля убить, и кстати "нубастость" вышеозначенных бобров придумана только посетителями этого топика
А результат стандартен, потому как не могут картонные дамагеры с дпсом дрейка и практически его же агильностью и скоростью, без возможности держать цели, что-либо противопоставить среднестатическому роумингу, даже имея свои два сомнительных преимущества, как то высокий залповый дамаг по стоячей цели и большая скорость в клоке

а фраза "Разобрали инвалида" постоянно возникает в случаях, когда показывают килл какого-нибудь корабля, который теоретически бобром разобран быть не может, если не тупит или не лагает, как пример - всяческие кроу, которые после дампа нажимают апроч и лезут в сетки
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
К чему рассматривать ганги исключительно из бобров? Может начнём обсуждать исключительно Фалконовые? Не знаю что конкретно хотели добиться конкретно данные товарищи, но одно только их агро на Саблю внутри бубля доказывает их неопытность(я уж не говорю про фит :) ). Тема называется "стэалт бомберы, фит и роль в ВОЙНЕ", а не "ганг стелсбомберов ИМБА!!!". Так что передёргивают здесь многие. Я выкидывал ссылку, где мы разобрали Саблю в 2ва бомбера, так мне тут же заявили, что это нубас, хотя человек лишь невовремя орбиту сменил и скорость сбросилась на подлёте двух залпов. Бомбер летает в основном в стелс-ганге(посчитай сколько кораблей преимуществено используют клоку, может допрёт про состав), а не в бобр-ганге. ;)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
ну рассмотрите клочный ганг, в котором есть бобры, и при этом они играют там какую-то определенную роль, а не "летим на бобре, потому что с клокой не так страшно", релейтед заодно приведите, потом замените в этом ганге бобры на клочные дрейки, прикиньте как изменится эффективность, потом замените на клочные реконы, прикиньте еще раз эффективность, в результате можно и выяснить "роль в войне", пока она видится как "поставщик т2 сальвага врагам" и "корабль для настоящего философа/ролеплейера/мазохиста (нужное подчеркнуть)"
  • 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
Аразу, Рапира и 3-4 бомбера. Замена бомбера в подобном ганге на Рекон, Дрейк с клокой(лол, выбьют за 2 секунды) и т.п абсолютно не целесообразна. Ганг расчитан на пратизанскую войну в тылах, поэтому не предусматривает молодецкие зарубы, поймать его или насканить невозможно.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Аразу, Рапира и 3-4 бомбера. Замена бомбера в подобном ганге на Рекон, Дрейк с клокой(лол, выбьют за 2 секунды) и т.п абсолютно не целесообразна. Ганг расчитан на пратизанскую войну в тылах, поэтому не предусматривает молодецкие зарубы,.

чем объясняется нецелесообразность замены бомбера в таком гангке к примеру на пилу? дпс ниже? да неособо. тоже клока, еще и варпает, нейтры, дисрапт, нано, толще
аразу, рапира, фалькон, пила - задачи ганга ганга те же, живучесть выше, спект целей шире, можно уже с небольшими гангами воевать, функицональность выше (не только 2 цели держать можно), людей нужно меньше, скрытность выше, меньший суммарный дпс компенсируется нейтриками и джамерами, хотим дпс как у ганга со стелсами, добавляем еще реконов по количеству стелсов
вот хоть убей - не вижу я ситуации, в которой ганг из двух реконов и 4х бомберов будет действовать эффективнее, чем ганг из 6и реконов
да и вообще, почему для партизанства в тылу врага обязательна нужна клока на всех шипах?

поймать его или насканить невозможно

свежо предание, да..
если не хочешь, чтобы тебя насканили в системе, тебя и на батле не насканят, а поимка ковра после пропрыга в гейт - событие отнюдь не из области фантастики
  • 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
И всетаки почитайте тему.
Рекон не пройдет кемп, ковер тоже, а бобер пройдет.
Различия в дамаге Не в дпс а в разовом залпе.

Стиль игры бобрами - залп уход.
Реконы могут что то увлеченно пилить пока на них не свалятся таклеры.
Бобры могут спокойно прыгать по системам противника, пока это им не надоест, искать цель и чихать сколько кемпят этот самый гейт.
Все остальные шипы там сольются, включая пресловутых ковров.
  • -1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Аразу, Рапира и 3-4 бомбера. Замена бомбера в подобном ганге на Рекон, Дрейк с клокой(лол, выбьют за 2 секунды) и т.п абсолютно не целесообразна. Ганг расчитан на пратизанскую войну в тылах, поэтому не предусматривает молодецкие зарубы, поймать его или насканить невозможно.

Первый же равен с фоф или домик с центриками будут для него проблемой.
А убить одинокий индус или треш-бш можно много меньшим количеством шипов.

не вижу я ситуации, в которой ганг из двух реконов и 4х бомберов будет действовать эффективнее, чем ганг из 6и реконов

Летели как-то пила, рапира и фалькон. Неожиданно встретили домик на гейте, домик оказался плитованый и со смартами. Дронов перебил. Пока пилили успел селфдестрактнутся.

Хотя проблема была скорее в неправильном фите для такого ганга.

А чем таким бобер лучше ковра?

Сообщение отредактировал shadownick: 31 October 2008 - 18:18

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

вот оно как оказывается, рекон, который может варпать в клоке и при этом имеет эффективные средства борьбы с таклерами не пройдет кемп, а бомбер пройдет. а пацаны-то не знали..

имеет смысл только для стоячих целей, которые складываются с залпа

это в ганге 2 рекона + 4 бомбера? а нафиг тогда реконы?

вот для реконов-то как-раз таклеры особой опасности не представляют, а бомберов они просто убивают

Бобры могут спокойно прыгать по системам противника, пока это им не надоест, искать цель и чихать сколько кемпят этот самый гейт.

откуда такая уверенность в неубиваемости бомбера в кемпе?

итого "роль в войне" не поменялась? т2 сальваг и высиживание в клоке интеров-инвалидов и нетанкованных индусов?
хотя наверное даже в роли поставщиков т2 сальвага бобры проигрывают асалтам

Летели как-то пила, рапира и фалькон. Неожиданно встретили домик на гейте, домик оказался плитованый и со смартами. Дронов перебил. Пока пилили успел селфдестрактнутся.

надо было дронов забрать, унейтрить до выключения смарты и убить :) хотя хз у кого батарейки раньше кончатся :1_7:

Сообщение отредактировал z4gnom: 31 October 2008 - 18:26

• 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

:)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Мать моя... :)

Стадо оленей не пробегало сегодня?
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Угу, факлоны, рапиры, сабры - это уже нормальный роаминг. Брать туда в качестве джамагеров бомберы - это как минимум глупо (их быстро перебьют и реконы пойдут курить домой), куда лучше вместо них этих же людей посадить на мунины, ваги, зилоты, хурики, дрейки.

Лолшто? :) Так вот ты какой, северный олень (с)
Кстати у почти всех реконов (крмое разве что фалкона) дпс больше чем у бомбера.

"Залп" у бомбера на расстоянии 100км длится целую минуту (!), потому что у ракет нет альфастрайка. Не забывай, гражданин теоретик, что надо дождаться пока ракеты долетят.
  • 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Я уже реально начинаю уставать одно и тоже.
Почему бобер лучше рекона пройдет кемп? потому что сигнатура меньше и скорость в клоке в разы больше, а варп из клоки равен иснстан варп бобра.
Почему бобер лучше ковра пройдет кемп? потому что клока юзается за 3 сек против 10 ковра. Потому что в клоке скорость больше в разы чем у ковра.
КАкой нафиг рекон где я говорил про реконы в бобровом ганге?
Уверенность про неубиваемость в кемпе от полетов сквозь кемпы в три цептора и прочей швали на гейте.
:ninja:
Олени побежали вслед за сферичискими конями помоему в вакуум. На бобре летал?
*уже отчаившись тупо бьется об стену
какой идиот будет палить с 100км?
при чем тут ДПС
Короче я устал, повторяться уже не буду, на конструктивны вопросы отвечу, на те которые уже 10 раз отвечено порекомендую лес>>>>

Сообщение отредактировал SnowWolf: 01 November 2008 - 1:02

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

и слова пропускаешь, это все потому что ерунду говоришь

Почему бобер лучше рекона пройдет кемп? потому что сигнатура меньше и скорость в клоке в разы больше, а варп из клоки равен иснстан варп бобра.

ни сигнатура, ни скорость тебе не поможет, интер расклоачивает и лочит по времени раньше, чем ты теоретически в варп можешь уйти, либо отлететь достаточно далеко от места появления, при этом оно не варпает в клоке, как рекон, и не может отвязать таклеров, как рекон, и картонное, а про мифический "иснстан варп" ты диктору расскажешь

Почему бобер лучше ковра пройдет кемп? потому что клока юзается за 3 сек против 10 ковра.

можно подробнее, как вот то, что выше написано помогает бобру, в отличии от ковра пройти кемп

Потому что в клоке скорость больше в разы чем у ковра.

о_О в разы? бредим? это уже не просто оговорики, а откровенное незнание игровой механики

КАкой нафиг рекон где я говорил про реконы в бобровом ганге?

это не тебе отвечали

Уверенность про неубиваемость в кемпе от полетов сквозь кемпы в три цептора и прочей швали на гейте.

я не говорил, что все интера одинаково полезны, но судя по твоей уверенности - кемпов проходил ты крайне мало

Олени побежали вслед за сферичискими конями помоему в вакуум. На бобре летал?

стоило бы тебе подобный вопрос задать, потому как персонажа с ником, который у тебя в ингейм указан, в еве не существует

*уже отчаившись тупо бьется об стену
какой идиот будет палить с 100км?
при чем тут ДПС
Короче я устал, повторяться уже не буду, на конструктивны вопросы отвечу, на те которые уже 10 раз отвечено порекомендую лес>>>>

нервничаешь? закончились аргументы? может стоит признать, что несешь бред и успокоиться?

Сообщение отредактировал z4gnom: 01 November 2008 - 4:09

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Почему бобер лучше ковра пройдет кемп? потому что клока юзается за 3 сек против 10 ковра. Потому что в клоке скорость больше в разы чем у ковра.

У ковра скорость с тиком мвд около 4000 м\с с мвд или 1500 м\с с АБ. Потом скорость плавно уменьшается до 700 м\с (Чита с 3 оверами). Пока его расклачивают он может уже нажимать варп. Ковер умрет только если на гейте два диктора и мелочь с дронами. Бомберы в клоке не варпаются, если бомбера расклочили он труп даже с одним бублем.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

У ковра скорость с тиком мвд около 4000 м\с с мвд или 1500 м\с с АБ. Потом скорость плавно уменьшается до 700 м\с (Чита с 3 оверами). Пока его расклачивают он может уже нажимать варп. Ковер умрет только если на гейте два диктора и мелочь с дронами. Бомберы в клоке не варпаются, если бомбера расклочили он труп даже с одним бублем.

не факт, если бомбер нинзя, то его сложно убить. хотя разные ситуации бывают... как повезет короче.

2 Exclipt кому ты здесь хочешь что-то доказать?:ninja: мне вот наоборот нравяться ганги бомберов... и это.. они далеко не все кэмпы проходят

Сообщение отредактировал mandrain: 01 November 2008 - 6:29

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

мне вот наоборот нравяться ганги бомберов... и это.. они далеко не все кэмпы проходят

Тут многим нравятся, но показать релейтеды никто не хочет.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Тут многим нравятся, но показать релейтеды никто не хочет.

Да при чём тут релейтеды. Вон я вчера почти час развлекался, ползая в клоке вокруг кемпа и стреляя с отварпа. Никого не убил, но адреналинчику нагнал изрядно :wub:.

PS: Бобёр -- фанмобиль, для дела качайте лучше батлы :ninja: .
  • 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users